2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シリウス・地極産業・ザイクス(旧ザイン)part99

1 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 03:57:49.53 ID:lgEGK/LU.net
スレ荒らし脱税カルトSEX教団「シリウス・地極産業・ザイクス(旧名:ザイン)」と
関連組織
「シリウスクラブ(運営:株式会社シリウス)」、「魔原石(運営:株式会社Platon(プラトン))」
「株式会社Platon(プラトン)」、「株式会社パスカル」、「合同会社Dzyn(ジン)」、「剣術 素戔神流 魔剣」、
の知られざる内情と悪行の数々。

教団名 Σ機関(伯壬旭派)、シリウス同胞団(伯翠剣派)
(旧名:天業古代王朝、八幡幕府、八幡帝國、大汗(だいかん)帝國、ZX帝國=第四帝國、帝國ZX(ザイクス)、Z(ザイン)帝國、イリュミナートX、帝國0、ザイナスティア、富士皇朝、古代帝國軍、銀河皇朝軍)
企業名 株式会社シリウス(破産手続き中)、合同会社Dzyn(ジン)
(旧名:地極産業株式会社、地獄産業株式会社、ZX(ザイクス)機関株式会社、株式会社ZX(ザイクス)、株式会社ザイン)
ネットショップ名 KAKUSEKI.COM(※破産手続き中につき閉鎖中(笑)、実店舗は消滅(笑))
(旧店舗名:シリウス、地極堂、獄楽堂本舗、ZX ザイクス、ZyX ザイクス、Zion シオン、金環蝕)

※2009年夏〜秋頃、経営難のためか社員が大量にリストラ(笑)。同時に元信者(金蔓)への復帰勧告が相次いでいる(笑)。
※2009年12月21日〜、Part45スレよりスクリプト荒らしを展開中。
※2012年9月、「素材の高騰」を理由に商品価格を値上げ(笑)。他社では同様な事例が見られないことから、スレ荒らし業者への支払い分を転嫁しているのではないかと揶揄されている(笑)。
※2013年1月、民事訴訟で数百万円支払うように和解案が出されるが、教祖がゴネている模様(笑)。スレ荒らし業者に支払いを続けるなら、さっさと和解金を支払えとの声も(笑)。
※2013年2月、民事訴訟で和解が成立。シリウス側が保身のために「この件を口外しないこと」という条項付加を希望するが、原告側弁護士に一蹴される(笑)。
※2013年9月、 ジェットコースターの急カーブにも勝る方向転換(業者によるスクリプト荒らしから個人によるAA荒らしへwww)

Σ機関代表者 小島露観【自称:伯壬旭】(本名:小島紀武 旧称:伯魔壬旭、万師露観)
Σ機関副代表 小島緑姫【自称:伯緑姫】(小島露観の妻 旧姓本名:藤田優子? 旧称:識緑姫、万師緑姫)
シリウス同胞団代表者 小島翠剣【自称:伯翠剣】(小島露観の長男)

2 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 08:15:40.78 ID:Gm62WxP8.net
「それがむずかしいとしたら、あなたがわざわざむずかしくなる道を選んでいるのです。会員数を復活させる方法を何か思いつきますか?これ以上退国者を増やしたりせずにすむ手段がありますか?」

ロバート・J・ソウヤー「スタープレックス」

3 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 09:03:46.18 ID:UFaDAZsBl
>>1
スレ立てありがとう
小島露観がますますハゲますように

4 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 09:10:02.05 ID:UFaDAZsBl
ハゲのフェイスブックの翻訳

960 : 名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2016/05/07(土) 10:27:50.03 ID:Qe0bYXAv.net [1/1回]
一応現行のものはNoのついていないものを含めて翻訳しました。
http://zxtext.mu-sashi.com/

わかったことは

 ・上杉氏は大天使扱いじゃない。これは確実。
・大天使=観音=ゲリ・ラウバル=フレイヤ=ワルキューレ=ダブルの片方。

 後述は個人的に綾姫氏っぽいと思ったけど確証なし。

5 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 14:51:34.08 ID:UFaDAZsBl
>彼らは公然と、あるいは舞台裏で人を中傷します。私はそのような邪悪な人間で満たされた世界を許しません。

ああ、これは信者向け洗脳機関紙「誤論文」で自分の信者を中傷し続ける小島露観とかいう人のことですね?

6 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 19:49:33.25 ID:bRVcutdt8
ハゲフェイスブックのNo.90の内容を見るに前スレの6月8日からの流れにも納得

7 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 01:32:56.38 ID:duqd/5R7.net
必死かw

8 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 09:31:21.95 ID:n2vM1712.net
>>1
おつでーす

9 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 10:10:22.04 ID:Wzjo6Kpu.net
>>1
    。☆.゚。.
  。:☆・。゚◇*.゚。
  ・◎.★゚.@☆。:*・.
 .゚★.。;。☆.:*◎.゚。
  :*。_☆◎。_★*・_゚
  \ξ \  ζ/
   ∧,,∧\ ξ
  (`・ω・ )/  < 破産おめでとう‼
  c/  つ∀o
   しー-J

10 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 16:14:30.35 ID:J6jripOT1
ハゲがまた誹謗中傷を繰り返す輩を懲らしめよ!
既に反世界では勝利している!とか号令出したんだろうね

何回、反世界だけで勝利してんだよ
つか、早く形而上学的天誅やってくれよ
その為にカキコしてんのに

11 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 20:17:20.97 ID:t4nLp5kw.net
仕事しろよ豚議す

12 :名無しさん@占い修業中:2016/06/15(水) 19:42:29.61 ID:NsPWDQHP.net
小島ポーンポッコロビューン紀武

13 :名無しさん@占い修業中:2016/06/15(水) 19:43:02.45 ID:NsPWDQHP.net
白銀ペチャパイひびき

14 :名無しさん@占い修業中:2016/06/15(水) 19:43:12.24 ID:NsPWDQHP.net
白銀ペチャパイひびき

15 :名無しさん@占い修業中:2016/06/16(木) 01:38:58.14 ID:ze+qPmcc.net
【ジェットコースターの急カーブにも勝る方向転換とは】

2013年4月、シリウス代表取締役社長に伯翠剣が、代表取締役会長に伯緑姫が就任。
前社長の上杉魁は左遷され、6月に関連会社の株式会社Dzyn(ジン)を立ち上げ(埼玉県秩父市?)。
2013年7月にシリウス東京店、8月に大阪店が立て続けに閉鎖 → 顧客には静岡に移転と告知。
その後、沼津本社(教団での名称「宝蔵院」)がもぬけの空に → 何の告知もなく本社は裾野市須山(教団での名称「八雲殿」)に移転
移転したのは東京店・大阪店ではなく実は本社だった。
教団名が大汗帝國→八幡帝國→八幡幕府→天業古代王朝と迷走中。教団内でも把握している者は少ないと思われる。
2013年9月1日、株式会社Dzyn(ジン)と株式会社パスカルが日本年金機構に全喪届を提出。株式会社シリウスに吸収合併される。
2013年9月、東京都杉並区宮前四丁目に合同会社Dzyn設立?
2013年11〜12月、元信者に「復帰のススメ」というDVDを送りつけ、相変わらず上から目線の復帰勧告を行なう。→大失敗とのこと(笑)。
2013年12月30日をもって悪魔商品の販売を終了。
2014年3月頃?、教祖ブログ突然の閉鎖。
2014年5月31日付をもって、伯壬旭がシリウス最高顧問を、伯緑姫が会長を退任。
2014年5月、教団が分裂。伯壬旭派は「Σ宇宙魔術軍」→(何度か名称変更)→「Σ機関」という教団名、伯翠剣派は「シリウス同胞団」という教団名に。
現在のところ、伯壬旭、伯緑姫、上杉魁の3人が「Σ機関」に在籍、他は「シリウス同胞団」に在籍していると思われる。
2014年7月、伯翠剣がブログを開設。謝罪の言葉もあったが、その後の態度や対応等もあり、元信者からの共感・支持はほとんど得られず(笑)。
2014年8月、伯翠剣のブログ更新、コメント返信が途絶える(笑)。
2015年1月9日、株式会社シリウスの破産開始手続きが開始される(笑)。
2015年6月1日、伯壬旭の次男が代表の会社が東京都新宿区西早稲田三丁目に設立。現在のところ、教団との関係は不明。
2015年6月、教団信者の自爆により、「同胞団フォーラム」というSNS(?)で信者同士でこそこそと馴れ合っていることがバレる(笑)。
総括も破産の経緯も説明せずブログも放置して、そんなところで遊んでていいの?伯翠剣さん(笑)。

16 :名無しさん@占い修業中:2016/06/16(木) 01:41:20.98 ID:ze+qPmcc.net
前スレ

シリウス・地極産業・ザイクス(旧ザイン)part98
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1437574170/l50

17 :名無しさん@占い修業中:2016/06/16(木) 01:50:49.86 ID:ze+qPmcc.net
株式会社シリウス(地極産業、地獄産業、ザイクス機関、ザイクス、ザイン)の
パワーストーン 『核石(カクセキ)』 『スター・プログラム』  『運命ポテンシャル鑑定』
で検索してきた方は、以下のサイトを閲覧することをお勧めいたします。

■社会復帰後
http://plaza.rakuten.co.jp/tuntun80/backnumber/200610/
元シリウス会員さんのブログです。
商品(聖品)代金の支払いのために、風俗勤めを勧められ、大変つらい経験をされています。
この方に対してシリウスは謝罪の一つもしていません。
シリウスの最高顧問、会長はこのブログを読んだことすら無いでしょう。

■ザイン帝國の真実
http://zynekiller.net/
株式会社シリウスの背後にあるカルト団体「天業古代王朝」の真実が暴露されています。
シリウスが販売する「核石」や「スター・プログラム」「ホロスコープ鑑定」は、カルト教団の資金源です。
何個か商品(聖品)を購入すると、上級会員〜信者になるようしつこく勧誘されます。

■ザイン・シリウス・核石の体験談・随想録など 〜zynekiller通信
http://zynekiller001.seesaa.net/
元軍士(シリウス上級会員)が運営。
シリウスに疑問を持っている現役会員や、脱会したいが辞めさせて貰えない方はぜひご覧ください。
また、家族や知人がシリウスに騙されて困っている方もぜひご覧ください。

■カルトの国のアリス (AliceInCult)★シリウス裁判の記録
http://ameblo.jp/soagapuj/
このブログが公開されてから、2chの荒らしが加速しました(笑)。
裁判ネタはシリウスに都合の悪いことが書かれているのでしょう。
このブログは、これから訴訟を起こされる被害者にとってガイドラインになると思います。

■「カルトの思い出」 | 手持望のマンガ
http://temote.sakura.ne.jp/cult/
元軍士(シリウス上級会員)が、マンガで分かりやすく、シリウス(天業古代王朝)のインチキを暴露しています。

18 :名無しさん@占い修業中:2016/06/16(木) 01:53:45.17 ID:ze+qPmcc.net
▼ 他にも元社員や元会員さんの暴露ブログがたくさんあります。

ザイン(ザイクス・大汗帝國・シリウス)用語事典
http://www.zynekiller.net/archive/wiki/
みなさんKANBANは☆
http://blog.livedoor.jp/kanbanha/
「元」ザイクス社員ブログ
http://ameblo.jp/shigeko/
星はなんでも知っている
http://horoscopezz.blogspot.jp/
さようならシリウス・帝國ザイクス(地獄産業・シオン・ザイン)
http://ameblo.jp/goodbyzx/
シリウス、ザイクス、ザインの元社員のブログ
http://anti-siriusu.seesaa.net/
星占い師のザイクス・シリウスアンチブログ
http://antizxhikaritamakai.sblo.jp/
(株)シリウス――元社員が書く、真実
http://hakuzinkyoku.seesaa.net/
シリウス ザイクス ザイン
http://blog.livedoor.jp/siriussagi/

WORDS OF ZIGMA
http://zxtext.mu-sashi.com/
・・・伯壬旭(Haku Zynkyoku)のfacebookの投稿「Words of ZIGMA」の翻訳

19 :名無しさん@占い修業中:2016/06/16(木) 01:57:09.22 ID:ze+qPmcc.net
シリウスという会社から裁判所経由で督促状が届きました。
商品購入のいきさつは電話で購入を勧められ「支払能力がない」と断っていたのですが、
執拗に「絶対大丈夫、 購入さえすれば、状況が変わって、支払可能な額の収入も得られますよ」と、何度も何度も言われました。
さらに、支払に関しては「支払えるだけのお金を用意できたら支払えば良い」とも言われましたので、
それならばと思って「お任せします」と購入させていただきました。

しかし、購入時に契約書を取り交わさない、購入しても当方の金銭的な状況は変わらない、支払えるだけのお金ができてから支払えば良い…
ということであったにもかかわらず、代金を請求してきた、最初は自分の払える範囲で支払っていたのですが、
それではいつまでたっても完済できない。他で借金をして払いなさい、親族からお金を引っ張りなさい、等
と言った事という一連の行為は、正当な契約、正当な商行為ではないのではないかという疑いがあります。
支払能力がないと断っているにもかかわらず、その場で事実と異なる嘘をつき、しつこく翻意させた上での契約は、正当なものなのでしょうか。
仮に裁判になった時すべて電話でのやりとりなので明確な証拠がありません。逆に言えば相手方もこちらが契約した証拠がないはずです。
裁判になった場合契約はしていないと言い切ればどうなりますか?


法律に詳しい方に質問です。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1276373552

質問になっていないとのお叱りを受けたので子細を述べます。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1376375238

シリウスという会社から裁判所経由で督促状が届きました。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1076548205

裁判で勝訴しました。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1287850752 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


20 :名無しさん@占い修業中:2016/06/16(木) 01:59:27.07 ID:ze+qPmcc.net
<★★★ 拡散推奨! ★★★>


世界で唯一の魔術会社(笑)、株式会社シリウス(地極産業、地獄産業、ザイクス、ザイン)、絶賛裁判中!!(2013年2月に和解[事実上の敗訴]で終了)

カルトの国のアリス (AliceInCult)★シリウス裁判の記録
http://ameblo.jp/soagapuj/



私は告訴されることを楽しみに待った。
卑怯者共が私の眼の前に、どの面下げて出て来るのか見ることができるし、裁判所で我が主張を堂々と論じることができる。

“ことば”を操る者は「コトバ」WORDによって抹殺されるであろう。

 ↑
裁判に一度も出廷しなかった卑劣漢教祖・伯壬旭(小島露観)の「コトバ」(笑)



裁判に一度も出廷しなかったどころか(笑)
 ↓
和解金支払いの決済をゴネて(笑)
 ↓
保身のために「この件を口外しないこと」という和解条項を付加しようとした卑劣漢(笑) ←原告側弁護士に一蹴される(笑)
 ↓
そして、和解金は一括払いができずに9回分割払い(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d498edc006cd5b00ae37ae74ce4b8a3)


21 :名無しさん@占い修業中:2016/06/16(木) 09:03:46.00 ID:++pYQ/pa.net
テンプレ乙です
やっぱり笑っちゃう

22 :名無しさん@占い修業中:2016/06/16(木) 10:47:10.70 ID:mkCbk0iSe
>ZIGMA談話No.92
>吸血鬼とはなんでしょうか?

多分、大して欲しくもなく、外部へは一切売れないオカルト商品を、思想をダシにして集めた人々の組織への忠誠を大義名分にして、借金をしたり、親を騙したり、身体を売ったりしてでも買えと組織員に強要し、自分だけが肥え太る小島露観とかいうハゲた人のことだと思いまーす

23 :名無しさん@占い修業中:2016/06/16(木) 23:01:16.28 ID:ze+qPmcc.net
いろんな人が、風俗に行ったり、自己破産しました。
小島は取材で、「訴えりゃいいじゃないですか!私は御の字だ。
私の主義主張を法廷で述べることができる」とも言っていました。

どうか、次に裁判をされるかたは、小島を被告に入れてください。


カルトの国のアリス (AliceInCult)★シリウス裁判の記録
http://ameblo.jp/soagapuj/

24 :名無しさん@占い修業中:2016/06/16(木) 23:03:32.13 ID:ze+qPmcc.net
33 :名無しさん@占い修業中:2012/08/22(水) 00:38:39.85 ID:zp7VAdmN
>64 :名無しさん@占い修業中:2011/10/17(月) 10:24:09.66 ID:/WvGDKF5
> >>59
> 横須賀の坊主の息子は坊主なんて出来るわけもなく、家を追い出されて道路工事の警備員をやってたらしい。
> 未だ宇宙皇帝の再降臨(笑) を心待ちにする哀れな中年男の一人だよw



おいおい、追い出されるどころか寺の代表になってるんだけどw

シリウス(地極産業・ザイクス・ザイン)の皆さ〜ん。
いちご畑を持ってる人の他に、宗教法人を持ってる人もいますよ〜。


宗教法人名簿(横須賀市) - 神奈川県ホームページ
http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/f7176/p26315.html

25 :名無しさん@占い修業中:2016/06/16(木) 23:07:25.19 ID:ze+qPmcc.net
660年の歴史を継ぐ新住職 | 横須賀 | タウンニュース
http://www.townnews.co.jp/0501/2012/12/14/169375.html

聖徳寺で晋山式
660年の歴史を継ぐ新住職
2012年12月14日号

 田戸台にある聖徳寺本堂で、今月9日に「晋山式(しんざんしき)」が行われた。
晋山式とは、新しい住職が就任する際に行われ、地域住民や檀家へ向けた襲名披露の意味を持つ儀式のこと。
聖徳寺は南北朝時代の文和2年(1352)に創建された由緒ある寺。
今年で660年を迎えるが、「これまでに晋山式が執り行われた記録は残っていない」と関係者は話している。

 昨年7月に先代の住職が75歳で他界。1周忌を終え、この日代替わりが行われた。第21代の住職に就いたのは伊藤浩信さん(39・写真中央)。
一度は家を出て会社勤めをしていたが、長男として後を継ぐために同寺に入った。
式では「地域とともに生きる寺にしたい。仏教の教えを現代社会に伝えていけたら」と誓い、所信表明した。

 今後の展望について「敷居が高く、立ち寄りがたいお寺のイメージをなくしたい」と話す。
「人生相談や他愛のない話でもいいので、誰もが気軽に入れる寺を」と来春から月に1度、無料の仏教講座「念佛会」を開く計画を立てている。
「仏教とは何か」「浄土宗の教え」などを分かりやすく解説する。
このような取り組みは創建以後初めてで、地域住民に開かれ、親しまれる寺をめざしていきたいとしている。

 当日は晋山式に先立って稚児の練り行列も行われ、およそ200名の隊列が並び、新しい住職の就任を祝った。
安浦町〜県立大学駅前〜国道16号〜聖徳寺までの道のりを1キロほど歩くと、子どもたちの可愛らしい姿と豪華で煌びやかな装束を身にまとう様子が通行人の目を引いていた。

26 :名無しさん@占い修業中:2016/06/16(木) 23:12:24.10 ID:ze+qPmcc.net
315 :名無しさん@占い修業中:2014/01/24(金) 00:35:11.01 ID:N71jFouZ
浅井直行のいちご農家の記事を見たいんだけど


318 :名無しさん@占い修業中:2014/01/24(金) 22:35:46.55 ID:iaPdAG9+
>>315

スレに報告された頃は記事が見られたのですが、
http://brahoo.hokka.in/archives/1286

アクセス元が、ほとんどこのスレだったのでしょう。
取り上げた人物が、実はカルト教団の元幹部で評判の悪い奴だったというのは、
対外的にもよろしくないと判断したのか、現在では浅井の記事だけ削除されています。
http://brahoo.hokka.in/archives/1260

どこかに保存した記憶はあるので、探して見つかれば、うpは可能です。



イチゴ百姓日記
http://ameblo.jp/kuwagai414/

なおっティ (noyk1583)さんはTwitterを使っています
https://twitter.com/noyk1583

27 :名無しさん@占い修業中:2016/06/16(木) 23:18:09.16 ID:ze+qPmcc.net
277 :名無しさん@占い修業中:2012/11/02(金) 12:56:37.73 ID:TREibY6+
スクリプト荒らしをしていない時は、
退国者の振りした社長?がURL貼った投稿して監視してるそう
そのURLクリックすると、IPから地域がわかって
アンチ特定しようとしてるって聞いたよ

そういうの先月に社員の人に教えてもらったし
残念だけどアンチは内部に複数いるみたいねw

スレ何個も作られると困るらしいよぉ

292 :名無しさん@占い修業中:2012/11/04(日) 06:24:31.82 ID:+MoBvFXS
確かな情報だけど、上杉君は会議が終わった後に
「ちっ、翠剣うぜえー」と言ったそうですね
聞いてた人がいたんですよ
若造に指示されるのが嫌なら退職したら?

297 :名無しさん@占い修業中:2012/11/04(日) 12:20:32.48 ID:kcrD2x72
ハゲ自身が「あれ(ホロスコープ変更)効かないだろ?」、効いたと思ってもすぐ戻っちゃうとか発言していたと、社員から聞いたことがある。

327 :名無しさん@占い修業中:2012/11/08(木) 07:51:34.31 ID:bBw5jrHl
上杉は「ハゲは早く死んでくれないかなー
俺のハーレム作る!」とか、酔った時に言ってたし、
「翠剣うぜえー」と愚痴った気持ちはわかるよ。
小僧が偉そうに出てきて邪魔なんだねw

28 :名無しさん@占い修業中:2016/06/16(木) 23:23:27.05 ID:ze+qPmcc.net
300 :今日の電話成績:2012/11/04(日) 21:43:18.85 ID:6aOmTP18
渋谷:精霊の復興とか言いながら山火事起こして精霊の住処を焼き払った男=岩動
大阪:至堂奏芽こと佐野由紀子と思われる女
沼津:白樫さんっぽい声の留守電で「本日の業務は終了しました」と。留守電によれば明日の12時からやってるそうだが、本当かなあ? 月曜だし。
沼津代表および戦略本部:誰も出ません。今日は何かイベントですかね? たかが剣修練で店を閉めるほど暇or人がいないのだとしたら笑っちゃいます。

以上

317 :名無しさん@占い修業中:2012/11/06(火) 22:41:11.76 ID:ILWISZyO
>渋谷:精霊の復興とか言いながら山火事起こして精霊の住処を焼き払った男=岩動

さりげなく、すごいこと書いてるんだけど、山火事のこと詳しく知りたい。
まさか放火じゃないよね?

318 :名無しさん@占い修業中:2012/11/06(火) 22:57:16.56 ID:qDtoUi10
放火ではない。なんかの秘儀で木の札を焼くというのあって、ナニを思ったのか周りの野原も焼いちゃった、という話。

29 :名無しさん@占い修業中:2016/06/16(木) 23:32:35.34 ID:ze+qPmcc.net
【株式会社シリウス(地極産業、地獄産業、ザイクス機関、ザイクス、ザイン) 社員 名言集】

上杉魁(槍城練挺、田口将司)
「警告!!
我々の妨害をする者は、形而上学的手段を使って天誅を加える!
形而上学的手段による天誅の実例は、近日中に公開する。」
「ぶり!(屁)」

龍胆志乃(崇り夏妃、紫隠夏妃、宇賀那夏妃)
「お金がないなんて決して言うな。親からも搾り取れ。親の財産を早く相続できるようにしろ。」

頼外記(マハラジャ酔竜、徒波酔竜、徒波酔狂、河島弘之)
「士であるならば正体を隠す必要はない」

八百旗秀(三里賢亮、石川基司)
「新しい恋の予感です」

伯翠剣(小島翠剣)
「恋は裸でするものだ!」

30 :名無しさん@占い修業中:2016/06/17(金) 14:19:55.36 ID:/t8YmTch.net
素戔神流089光線斬ったら的中した

@上田署交通課員が県警の警察官の道交法違反(速度超過)を事件処理せずにもみ消した疑いがあるとして、
県警が関係者に事情を聴いていることが7日、捜査関係者への取材で分かった。A県警は、こうした行為は犯人隠避などの
容疑に当たる可能性もあるとみて、慎重に調べている。
B捜査関係者によると、今年に入って、関係者からの情報提供などで発覚。同署交通課員が管内で取り締まりをしていた際、
速度違反をした車を摘発したが、この車の運転手が県警の警察官で、交通課員は違反切符を切らなかったという。
もみ消しに関係した人数は複数人になる可能性もあるという。

C長野県警上田署交通課の警察官らが、捜査車両を運転していた警察官のスピード違反をもみ消した疑いがあり、関係したと思われる
D警察官らから犯人隠避容疑の可能性もあるとみて事情を聞いていたことがわかりました。
E発表によりますと2015年7月ころ、上田署交通課に所属する年齢20代から50代の警察官らが、上田署管内の一般道でスピード
違反を取り締まり中、速度超過していた車を停車させましたがF、警察官が運転する捜査車両だったため違反切符を切らずに見逃したということです。
G県警監察課によりますと、見逃された捜査車両はいずれも勤務中で、道路交通法で最高速度の制限が緩和される緊急走行中ではなかったということです
I県警本部は、現場責任者の警察官が指示し、部下が従った可能性が高いと推測しています。
⦿ c 
この事件は、2015年3月ころに、内部告発があり事件が発覚したということです。また、このようなもみ消し事件は複数回行われた
疑いがあるほか、関与した可能性のある警察官は約10人以上いると思われています。

31 :名無しさん@占い修業中:2016/06/17(金) 17:45:05.27 ID:DEYrZLhUv
龍胆とか唐松が長野に潜伏してるんだっけ?

32 :名無しさん@占い修業中:2016/06/17(金) 22:15:11.36 ID:2sRvXqII.net
鉄こるぎ こと シンメトリー美人コンサルタント Roe Flare先生

KANコルギ美容コンテスト2013
http://koreakorugi.com/hp/29487
http://koreakorugi.com/hp/29505
http://koreakorugi.com/hp/29522

卒業生・在校生の声|KANコルギ美容アカデミー
http://kankorugi.com/voice/

シンメトリー美人革命
http://symmetry-bijin.com/

目黒の美容矯正&骨気(コルギ) 整顔,小顔に特化した頭蓋骨美容「Cranio Beauty(クラニオビューティ)」
http://craniobeauty.web.fc2.com/

ヨガ、ピラティスにプラスして女性性を高める【+仙女】
http://sennyo.web.fc2.com/

美容矯正&骨気の小顔術『Cranio Beauty』頭蓋骨美容 - 東京都 品川区 - スパ・美容・パーソナルケア | Facebook
https://www.facebook.com/beauty.cranio

頭蓋骨美容 Cranio Beauty さんのアップロード動画
https://www.youtube.com/playlist?list=UUyrHrsHtfdt73R3Lr1iEymw

インストラクター|ピラティススタイル
http://www.pilatesstyle.jp/pilatesInstructor/

Roe Flareさん(@roe_flare) • Instagram写真と動画
https://www.instagram.com/roe_flare/

33 :名無しさん@占い修業中:2016/06/17(金) 22:21:13.96 ID:2sRvXqII.net
シンメトリー美人コンサルタント Roe Flare先生のライバル
越前谷先生は、いつの間にか、ここから消えていた。

全国美脳セラピスト紹介 | 美脳セラピスト協会
http://binou.main.jp/introduce

34 :名無しさん@占い修業中:2016/06/17(金) 22:28:25.61 ID:2sRvXqII.net
577 :名無しさん@占い修業中:2014/08/05(火) 22:21:21.83 ID:O+fKja3I
こんな例もあったのですね。
http://stones-power.com/archives/6

582 :名無しさん@占い修業中:2014/08/06(水) 08:07:07.56 ID:P0ELnq8e
>>577
これ、何年か前に支払いが滞ってる客の債権を回収しようとして、シリウスのほうが訴えた裁判だよね
で、逆に反訴されて負けた、とw
こういう事例、もっとあるんだろうな

583 :名無しさん@占い修業中:2014/08/06(水) 11:37:37.65 ID:ccce4kPJ
これ原告がザイクスなんだね。ほんとにいい恥さらし。
民主主義を否定してるくせに、
日本の法制度に頼って顧客を訴えていることが矛盾しているし、
その上あっさり負けたと。どうしようもないですね。

587 :名無しさん@占い修業中:2014/08/06(水) 22:11:36.59 ID:3/+L7pvr
買えないと言っているのに勝手に売り上げに計上し、支払いが滞れば訴えるという、何たる卑劣。且つ発想が幼稚ですよね。
2012年といえば、スイケン氏は会長ではなかったですか? これで「知らない、見ていない」「悪いのは親父です、上杉です」は通じないでしょう。

35 :名無しさん@占い修業中:2016/06/17(金) 22:34:47.75 ID:2sRvXqII.net
332 :名無しさん@占い修業中:2015/03/28(土) 13:19:00.47 ID:3cux3ZiG
緑姫さんが出資しているという「日がさ雨がさ」って個人経営じゃなくて、
「株式会社真田丸」という会社組織なんですね。
やはり、こちらちも役員として名前を連ねてガッポリなんでしょうか?

「旬酒場 日がさ雨がさ」の求人情報
業態  銘酒居酒屋
客単価 5000円〜7000円 席数 30席〜40席
最寄駅 丸ノ内線 四谷三丁目駅より徒歩0分 中央線 信濃町駅より徒歩8分
勤務地 東京都新宿区四谷3-9-11 四谷シンコービル7F
運営  株式会社 真田丸
公開日:2013年3月15日
http://job.inshokuten.com/kanto/work/detail/4994

334 :名無しさん@占い修業中:2015/03/28(土) 16:33:38.03 ID:Jw4ux345
集金組織ってわけじゃないけど、
宮沢が自分の店を持ちたいために、緑肥に取り入って金を引き出したんだよ。
ザイン入社の話も断って。
自分の目的のために教団を利用する、したたかな奴です。

36 :名無しさん@占い修業中:2016/06/17(金) 22:44:28.60 ID:2sRvXqII.net
276 :名無しさん@占い修業中:2015/03/19(木) 23:08:17.59 ID:2V9KHQm7
何気に日の本総介を検索してたら、奴のGoogle+を発見。
https://plus.google.com/110188277725586172283/posts

そこから繋がっている人達が芋づる式に続々と・・。

サッチーがblogアップしたから見てねって書いてあるのが2012/06/08なので、かなり古い情報のようですが。

名前の挙がっていない人(上杉、唐松、龍胆、頼、霧島、雅楽、柾木、甲斐、大蔵、八百旗、山科、岩動など)はハブられてるってことですかねw。


日の本総介
石川基司
伊坂蓮
田尻久美子
佐野由紀子
菩提樹景子
M Igarashi ←たぶん十影竜こと五十嵐正典
ななさん ←たぶん金木遼子こと小林奈々子
Ryuichi Yasuda ←勝壮剣こと安田龍一
sachiyo ito ←ハトゥこと伊藤サッチー
井関数慶 ←自己紹介からして東京工業大学 大学院理工学研究科 数学専攻 准教授(解析数論)
Sin Tutiyma ←この人誰?
酒井英樹 ←この人誰?
Tomo S ←この人誰?
萬原寛世 ←この人誰?
tomo neko ←この人誰?
信州道哉 ←この人誰?
RyokuSenKai 緑閃会 ←現在のグリーンフラッシュみたいなもの?

37 :名無しさん@占い修業中:2016/06/17(金) 22:50:28.17 ID:2sRvXqII.net
28 :名無しさん@占い修業中:2015/07/25(土) 23:49:08.21 ID:hXENg8vh
↑のSin Tutiyma、YouTubeのアカウント見たら、

https://www.youtube.com/user/siriusss72

ユーザ名に「siriusss72」
以前、電話君が電話した中にツチヤマという社員がいたけど、この人っぽい。

高く評価した動画の中には、やはり「Haku Ten-O Speaks [2nd talk] World Samurai Sutra (Military Sutra) 」も(1年前)w。
Zynkyoku Hakuにもチャンネル登録。

で、このユーザーのサークル内に新しく加わっているのが
大一小林

この人誰?昔、小林大ちゃんとか呼ばれてた人がいたような気がするけど。

38 :名無しさん@占い修業中:2016/06/17(金) 22:58:57.49 ID:2sRvXqII.net
314 :名無しさん@占い修業中:2015/10/15(木) 10:58:20.89 ID:kCXqMSzT8
http://archive.is/ovBcR
翠剣ブログの魚拓は残っている。探せば他にもあるはず。拡散推奨。
今後何をやっても、翠剣が過去の霊感商法の非を認め謝罪した事実は残る。
今後新たな被害者が出た場合、これを見せましょう。
ブログを消した事実は、ザイクス小島一家の後ろ暗さをさらに引き立てることでしょう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


39 :名無しさん@占い修業中:2016/06/18(土) 08:20:27.61 ID:cKS/maNd.net
まだハゲは外国人相手に活動してるんですね。

http://zxtext.mu-sashi.com/0000-0100.html

ここに書かれている「アビスの女王」はやはり御帝室なのかな。
キリスト=スイケンは偽神、スイケンを生んだ母親はアビスの女王=敵ってことで合ってる?
もう滅茶苦茶だな

40 :名無しさん@占い修業中:2016/06/18(土) 09:26:28.13 ID:XVgFA9XSD
>>39
合ってると思うよ
以前に露観とスイケンが団体を割った時に、母親だけは話を聞いてくれるみたいに書いてたから

それにしても露観は現実の自分と、理想の自分の違いをいつまで死霊=悪霊=偽党=吸血鬼のせいにするつもりなんだろうねえ
しかも、これまで何回も反世界では倒した(笑)とか内々では言ってんだぜ
どんだけ使えねえんだよZIGMAとかいう「ぼくのかんがえたさいきょうのかみさま」

41 :名無しさん@占い修業中:2016/06/18(土) 14:27:47.75 ID:44c0J3n/.net
473 :名無しさん@占い修業中:2015/12/19(土) 23:36:31.44 ID:8QAQjs9M
少し早いですが、クリスマスプレゼントです。


昔、公式サイトのトップページを飾った画像
http://burningcock.web.fc2.com/zynephoto.jpg

萌っ娘軍団
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/030/70/1/f_1126ryujinrettou.jpg

屑硫酸
http://livedoor.2.blogimg.jp/legion_d/imgs/0/3/039e0303.jpg

破産寸前なのに呑気に蕎麦打ちオフ
http://blog-imgs-45.fc2.com/u/r/a/uranai2ch/4cc79118.jpg

42 :名無しさん@占い修業中:2016/06/18(土) 14:33:11.19 ID:44c0J3n/.net
488 :名無しさん@占い修業中:2015/12/23(水) 14:43:21.05 ID:ExVnXjto
18禁サンタからのクリスマスプレゼントです。(※リンク先18禁)

すっぽんぽん合宿のサンプル動画
http://onaniidouga.blog.jp/archives/1020953030.html

元美人患部の反論すっぽんぽん(禿げも自ら脱いで法経粗珍を晒せばよかったのにね)
http://image.blog.livedoor.jp/FX6000009/imgs/4/0/40f61818.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/FX6000009/imgs/a/4/a4964c72.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/FX6000009/imgs/8/1/81d0b989.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/FX6000009/imgs/e/8/e8a9e198.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/FX6000009/imgs/4/b/4b689c05.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/FX6000009/imgs/b/f/bf4821e4.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/FX6000009/imgs/0/8/08a6814a.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/FX6000009/imgs/5/9/59b228b4.jpg

破産だー企業 誰特映像
http://video.fc2.com/a/content/20150206XKs7Ra52/

破産だー企業
http://video.fc2.com/a/content/20150206zTr4r1UD/

誰特映像は必見ですよ!
バカゾネスと、その馬鹿間たちが繰り広げる、ポッと出の新人に主役の座を奪われた
古株たちの嫉妬感むきだしのギスギスしたグダグダトークw
>>473の蕎麦打ち画像と比較すると、まだ(髪)在りし日のドヤ害・仇並素っ頓狂。

43 :名無しさん@占い修業中:2016/06/18(土) 16:46:33.75 ID:QwYYgtnf.net
そろそろ元社員や元会員・元顧客の実名リスト公開有りそうだな

44 :名無しさん@占い修業中:2016/06/18(土) 21:22:03.85 ID:kpjDJJlo.net
>>43
お前は馬鹿か? 大馬鹿者なのか?
元会員・元顧客の実名リストなんか公開して
誰が得するっつーんだよ?

45 :名無しさん@占い修業中:2016/06/18(土) 22:12:32.35 ID:QwYYgtnf.net
>>44
これだけ攻撃されたら仕方無いよ

46 :名無しさん@占い修業中:2016/06/18(土) 22:23:42.50 ID:kpjDJJlo.net
>>44
話が見えない・・わかるように説明してくれ
攻撃? 誰に?
これまでプレゼントと称して色々投下してるのを攻撃と言ってるのか?

47 :名無しさん@占い修業中:2016/06/18(土) 22:29:41.53 ID:QwYYgtnf.net
>>46
ハゲからしたら元関係者は敵だからね

48 :名無しさん@占い修業中:2016/06/18(土) 22:39:32.70 ID:kpjDJJlo.net
>>47
お前はハゲと同等の馬鹿か?
もう少し分かるように説明してくれ

つまり、ハゲじじいが俺らの実名リストを公開して
みみっちい復讐をするってことかい?

49 :名無しさん@占い修業中:2016/06/18(土) 22:46:41.88 ID:yGNxU+qiB
※47
別にいいよ
一番損するのは社会的地位のある東工大准教授の人とか小学館のあの人とか大公爵(笑)だろうし
こっちもその辺りに遠慮する必要なくなるわ
それにしても、ていうか形而上学天誅は嘘っぱちだったと認めたってことでいいのかな?

50 :名無しさん@占い修業中:2016/06/18(土) 22:50:29.06 ID:yGNxU+qiB
大体普通の一般人は住所さえ変わってれば同姓同名で逃げられるからなんも怖くない
信者の脅しなんだろけど残念でした

51 :名無しさん@占い修業中:2016/06/18(土) 22:59:14.75 ID:yGNxU+qiB
お前らに返済不可能な借金させられまくったせいでこっちは社会的信用なんかゼロなんだよ
あーあ、悲しむ人がいなくなったらどうなってもいいなあ
シリウスは本当に酷い団体だよ

52 :名無しさん@占い修業中:2016/06/18(土) 23:19:44.87 ID:yGNxU+qiB
なんとか言えよ>>47
東工大准教授の鈴木とか小学館の志波が解禁てことでいいんだよなあ?

53 :名無しさん@占い修業中:2016/06/19(日) 00:14:53.31 ID:PhYYAOISE
形而上学的天誅まだー?
ぼくのかんがえたさいきょうのかみさまに逆らった人間は自動的に運命が崩壊するんじゃなかったっけ?
ネット的には底辺とされる年収でも、シリウス在籍中よりは経済的には楽なのはなんでなんですかねえ?

54 :名無しさん@占い修業中:2016/06/19(日) 00:31:48.13 ID:ULm4oMVr.net
>>28

>318 :名無しさん@占い修業中:2012/11/06(火) 22:57:16.56 ID:qDtoUi10
>放火ではない。なんかの秘儀で木の札を焼くというのあって、ナニを思ったのか周りの野原も焼いちゃった、という話。


確実に放火じゃんwww

55 :名無しさん@占い修業中:2016/06/19(日) 00:37:39.36 ID:OxEDDLRL.net
集合住宅悪霊うじゃうじゃ六光線( 0 の)秘太刀 陰/陽 斬る

56 :名無しさん@占い修業中:2016/06/19(日) 01:04:17.23 ID:PhYYAOISE
形而上学的天誅したフリwwww

57 :名無しさん@占い修業中:2016/06/19(日) 01:29:45.19 ID:PhYYAOISE
俺、数年前から書き込んでんだけどwwwwwww
くそ団体に関わったせいで、クソ田舎の実家に頼るしかなかったけど、漸く生活も落ち着いてクソシリウスに辞めさせられた仕事以上に年収もらえる仕事が決まったんだわ
クソシリウスのせいで、部屋借りる金にさえ困ることがなきゃ復帰ももっと早かったんだけどな
シリウス糾弾すると運が向いてくるからこれからも書き込むわ
尊敬するハゲジンキョクも、カルトに関わったカルマを解消するには、そのカルトと闘うしかないと言ってたしな

58 :名無しさん@占い修業中:2016/06/19(日) 01:58:55.09 ID:eTb7CHTE.net
’16 NMZ48 戦犯総選挙 神7

1位 霧島凛(グンタマ→リンコマ)890890票
2位 龍胆志乃(宇賀那の妹のほう)89089票
3位 唐松霖(糸目)8908票
4位 山科朱珠(りぴか★)890票
5位 天堂栞(メロン)89票
6位 伊坂蓮(メタトロン)9票
7位 大蔵祥子(IT情強キチママ)8票

選外 甲斐鎮子(謎の幽霊軍士)

59 :名無しさん@占い修業中:2016/06/19(日) 02:17:57.14 ID:gGJaPDPM.net
美咲とかいう態度だけ偉そうなおばさんも入れてあげて!

60 :名無しさん@占い修業中:2016/06/19(日) 02:27:31.35 ID:uPEkSiBh.net
彩希たんが入ってないお。

61 :名無しさん@占い修業中:2016/06/19(日) 06:36:12.67 ID:OxEDDLRL.net
便利になるほど原因不明の車両炎上カオスの時代何があっても不思議ではない
長野県筑北村の長野自動車道下り線のトンネルで、18日午前、軽乗用車1台が全焼しました。
「煙が出てるなと思ったら、それからすごい黒煙になっちゃって」(目撃者)
トンネル内には煙が立ち込め、一時40台以上の車が立往生しました。
火が出た軽乗用車を運転していた82歳の男性と同乗していた80歳の妻が煙を吸うなどしましたが、
けがの程度は軽いということです。
男性は「走行中に車の後部から異常な音がして止まってしまった」と話しているということで、
警察が出火の原因を調べています。

62 :名無しさん@占い修業中:2016/06/19(日) 09:37:27.27 ID:eTb7CHTE.net
美咲も茜も、もう10年前にNMZグループを卒業してるから入れてないっス(^人^)

63 :名無しさん@占い修業中:2016/06/19(日) 12:27:07.40 ID:dNX4FbxG.net
全国17都府県のコンビニ店の現金自動受払機(ATM)で総額約18億6000万円が不正に引き出された事件で、
警視庁組織犯罪対策特別捜査隊は17日、東京都新宿区西新宿4、職業不詳、小幡研二容疑者(33)
ら3人を窃盗容疑などで逮捕したと発表した。同隊によると、小幡容疑者が残り2人に現金を引き出すよう
指示したという。一連の事件で指示役の逮捕は初めて。
⦿
他に逮捕されたのは、東京都日野市落川、介護士、関原剛(29)と豊島区北大塚1、
無職、小檜山昌史(33)の両容疑者。3人は以前からの友人という。
⦿
逮捕容疑は5月15日午前6時半〜同7時15分ごろ、八王子市のセブン−イレブンのATMから、
南アフリカの銀行が発行するクレジットカード情報を用いて偽造されたカード2枚を使用し、300万円を引き出した。
いずれも容疑を認めているという。【斎川瞳】

64 :名無しさん@占い修業中:2016/06/19(日) 15:23:33.69 ID:ULm4oMVr.net
フェイスブックの翻訳サイトもテンプレに入れといて下さい。


819 :名無しさん@占い修業中:2016/05/04(水) 12:05:11.43 ID:Jy+n8ZDM
全部翻訳したぞ。
若干意味の通りが悪いところや専門用語はかつての用語集風味に直してある。
http://zxtext.mu-sashi.com/

65 :名無しさん@占い修業中:2016/06/19(日) 16:00:28.50 ID:U0h2y1ZZ.net
>>64

>>18 に追加されてるよ。

66 :名無しさん@占い修業中:2016/06/19(日) 20:41:19.03 ID:ULm4oMVr.net
>>65
気づかなかったありがとう!

67 :名無しさん@占い修業中:2016/06/20(月) 14:55:30.43 ID:2+XNqmPw6
>ZIGMA談話No.93 STAP細胞
>小保方晴子は天使です。

オボボにしろハゲジンキョクにしろ、自分がやれると言ったことをやって見せればいいだけの話だろ
何が天使だ、アホか
特にハゲジンキョク!1995年までに政権とれなきゃ腹を切るんじゃなかったの?

>現在のところ私の剣は彼らの肉体を破壊することは出来ません。

え〜と・・・・・
霊体を殺すことによって、対象が発狂するとか言ってませんでしたっけ?
確かそれで呪いの業務もやってたような・・・・・
また吸血鬼とやらに力を盗まれちゃったの?無能神ZIGMAは?

68 :名無しさん@占い修業中:2016/06/20(月) 17:57:26.04 ID:2+XNqmPw6
まあ、オボボに関しては第一報で妖精だ天使だって言っちゃった手前、今更悪霊だなんだと言うワケにも行かなくなったんだろうと推測する

ていうか、オボボが天使でハゲの理解者になるんなら営業かけて自分とこのオカルト商品買わせて見ろよ
適当なことばっか言ってんじゃねえよハゲ小島露観

69 :名無しさん@占い修業中:2016/06/20(月) 23:54:15.19 ID:lecnS5CG.net
前スレ >>30 >>46 >>54-58の上杉の呪いブログをテンプレとしてコピペしておきたいのだけど、
NGワードに引っかかってしまう・・。
何がNGワードなんだろう?

70 :名無しさん@占い修業中:2016/06/21(火) 01:21:31.07 ID:N0PKRB51.net
>>64
89話で「イエスはアビスの女王の子宮(womb)から誕生したのです。」ってあるから
酔拳がイエスならば、緑がアビスの女王で決定かな。

30年以上活動して来て最後のオチが、嫁と子供が悪の黒幕とかさ、
悲しいというか壮絶というか、呆然としちゃうねえ。

71 :名無しさん@占い修業中:2016/06/21(火) 01:35:45.72 ID:ufRWnYep.net
デブ杉の逮捕まだー?
☆チン ☆チン\_/\\(・∀・)

72 :名無しさん@占い修業中:2016/06/21(火) 02:42:09.91 ID:ltDwKt3v.net
ダブルってのは天堂と霧島

73 :名無しさん@占い修業中:2016/06/21(火) 17:41:02.26 ID:Jzc0arP0L
>ZIGMA談話No.94 神は本能である

>私は偽神が嫌いです。
>私は偽神を憎みます。
>そのため私は彼らを皆殺しにします。


北朝鮮の無慈悲シリーズより信憑性のない皆殺し宣言キターーーーーーー!!!!!

74 :名無しさん@占い修業中:2016/06/21(火) 21:42:46.05 ID:99cvyUST.net
「悪魔営業」の名のもとに、押し売り営業・脅迫営業を推進、
大ブラック企業の元社長・上杉魁氏が、
また2chで、低能な小細工を始めたのかなあ。

75 :名無しさん@占い修業中:2016/06/21(火) 23:28:30.37 ID:99cvyUST.net
>ダブルってのは天堂と霧島
ダブル嫌われ者。
天堂・杉浦夫妻は、上杉が嫌いで退職して、富山にトンズラしたと思ってたけど、
まだいるんですねー

76 :名無しさん@占い修業中:2016/06/22(水) 15:31:39.58 ID:PNRdqFiv.net
デブ杉の逮捕まだー? たのしみだぜ こそこそする暇なら
街頭にたってみろ それとも選挙にでろ

77 :名無しさん@占い修業中:2016/06/23(木) 02:19:25.72 ID:XH9iV399.net
悪魔営業が必要だとハゲをそそのかしたデブ杉を社長にしていなければ、倒産していなかったかもな。
借金したり風俗で働いたり強引な営業も無かっただろうよ。

78 :名無しさん@占い修業中:2016/06/23(木) 12:41:46.16 ID:o7HdYC/wZ
小島露観とはこんな人

根拠が「おっす!オラ、創造神」だけで、自分以外は全て偽者扱い。
人を吸血鬼だなんだと言いながら、信者の血は一滴残らずどころか、輸血させてまで吸い尽くす。
言うこととやることが違うだけならまだしも、いつも政権とるだの革命やるだの威勢がいいことばかり言いながら、
信者に威張り散らす以外のことは全くやらず、それが日本でばれるとフェイスブックで英語圏向けに作文を撒き散らす。
ただでさえ自分にしか通用しない用語だらけなのに、理解できない方が馬鹿と居直り、
賛同者が増えなければ英語圏の人間が見るはずもない2chの掲示板のせいにする。

まあ、自分でよく批判してる俗物以下の人だね

79 :名無しさん@占い修業中:2016/06/23(木) 14:07:36.54 ID:I2fqFGAU.net
999 名前:名無しさん@占い修業中 :2016/06/13(月) 22:19:34.60 ID:g+jGbWO1
人々はよく人生を変化させてしまった出来事を恨む。でも、人生を変えるのは出来事ではなく、私たちが持たせた意味なのだ。

1000 名前:名無しさん@占い修業中 :2016/06/13(月) 22:21:22.57 ID:g+jGbWO1
今日の成果は過去の努力の結果であり、未来はこれからの努力で決まる。

うーんこの
賢者ぶった上から発言

諭されてるな俺ら
でも分かってんよ、んなこたァ

80 :名無しさん@占い修業中:2016/06/23(木) 18:39:45.66 ID:B8kfk824.net
新たな時代への挑戦正義もある意味地獄反勢力も生き地獄
生かすも殺す[つぶす]も神ひとえ

81 :名無しさん@占い修業中:2016/06/23(木) 19:46:27.82 ID:WqnkIIt2.net
>>79
スレ住人のしょーもないやりとりを見て呆れて、上から目線で一言物申したくなったんじゃねーの?
まったく大きなお世話だと思うけど、気持ちは理解できなくもないw

82 :名無しさん@占い修業中:2016/06/24(金) 01:34:27.19 ID:JvnXiUkf.net
いちいち反応してんじゃあねーぞカス

83 :名無しさん@占い修業中:2016/06/24(金) 02:48:13.41 ID:XPT2YWrl.net
「元軍士も元会員達も、来た所へ返す」
「来た所へだと?どうやってだ。 こいつらは人間の心の闇から来たのだぞ!」

宮崎駿「風の谷のナウシカ 第6巻」

84 :名無しさん@占い修業中:2016/06/24(金) 08:27:24.46 ID:daAbstWTm
>>79
単純に考えてハゲに被害を受けた人間なら、どんだけハゲの真実が暴かれようと気にしないと思うけど、それが嫌だってのは立ち位置があちら側の人間だからでしょ。
ぶっちゃけ元信者間でも大して顔も知らない元信者がどうなってようと関係ないだろうし。

そんな元信者を騙る現信者にはこの言葉を送ろう。

 「士であるならば正体を隠す必要はない」
              by頼外記(マハラジャ酔竜、徒波酔竜、徒波酔狂、河島弘之)

85 :名無しさん@占い修業中:2016/06/24(金) 08:55:33.52 ID:daAbstWTm
ああ、後、本当に元信者だけど、幹部で自身も相当悪どいことしてて自分の名前が出ないかヒヤヒヤしてる奴って可能性もあるか。
それだと上から目線の説明も付くね。
未だにあの組織の階級意識を引きずってるとか痛すぎるけど。

86 :名無しさん@占い修業中:2016/06/24(金) 14:17:04.07 ID:L88u0GcT.net
>>82
やあこんにちは、カス

87 :名無しさん@占い修業中:2016/06/24(金) 16:33:19.02 ID:nIWlOtQk.net
ところでハゲは何処に潜伏してると思う?

88 :名無しさん@占い修業中:2016/06/24(金) 17:09:21.31 ID:daAbstWTm
>>87
まだ沼津のマンションの10階にいるんじゃないの?

89 :名無しさん@占い修業中:2016/06/24(金) 18:19:27.69 ID:L88u0GcT.net
>>87
潜伏ヶ丘w

90 :名無しさん@占い修業中:2016/06/24(金) 22:58:28.03 ID:/HFTlxAg0
>ZIGMA談話No.96 ハートの感覚で語れ
>もしあなたがイスラム教を好きでない場合、イスラムが好きではないというべきです。

私は、小島露観が大嫌いです。
何故なら嘘つき以外の何者でもないからです。

91 :名無しさん@占い修業中:2016/06/25(土) 06:12:21.52 ID:c7f8gZtR.net
罰当たり天罰下るだろ
自己保身のことしか思わない人間ども罰当たり天罰だけでは終わらない
子猫3匹、神社に置き去り NGOが警察に告発
⦿長野県千曲市の神社の境内で今月3日ごろ、子猫3匹が段ボール箱に入れられて遺棄されているのが見つかり、
→環境NGO「ライフ・インヴェスティゲーション・エージェンシー(LIA)」は14日、動物愛護法違反
→愛護動物の遺棄)容疑で千曲署に告発した。同署は同日付で告発状を受理した。
⦿矢吹蓮代表(42)によると、子猫はいずれも生後1カ月未満。保護した際、大量の目やにで目が開かない状態で、
→自力でほとんど動けず、発熱していたという。矢吹代表は「1日発見が遅れたら、3匹とも確実に死んでいた」
⦿猫の赤ちゃんが見つかったのは、5月27日午後4時半ごろ。江東区亀戸4丁目の路上の植え込みで、
→黒と茶の3匹が白いポリ袋の中に入っていた。通りかかった女子中学生が猫の鳴き声に気づき、学校側が署に通報した。

92 :名無しさん@占い修業中:2016/06/25(土) 15:36:07.54 ID:KgRTGm8w.net
「ねー軍帥ー、聞いた話では神社を霊査すると土産を買う権利が発生するんですよねえ?」

士郎正宗原作/協力・神山健治監督「攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX」

93 :名無しさん@占い修業中:2016/06/26(日) 02:15:31.12 ID:G+Xgzx/w.net
「さようなら、腐った帝國の家畜ども!」

サンライズ「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」

94 :名無しさん@占い修業中:2016/06/26(日) 19:09:33.78 ID:nmnIsWoH.net
でもさ、rさんにあんたは結婚できない、したら不幸になるといわれて
それから自分ができない、と思い込んで、そういう障害者を..

95 :名無しさん@占い修業中:2016/06/27(月) 01:17:24.49 ID:RHZ3hvB3.net
このスレも99回か…
しっかしー、後味の悪い幕引きで失望したよ小島さん親子に田口くんや元幹部達♡
パワーストーンもZ計画も何もかも嘘だとバレてしまったし、
再活動してもしなくても、人々を不幸にした「カルマ」がアンタ達を襲うよ(笑)

この償いどうすれば負わせれるかな〜
住所探して文句言いに行きます?
何か案ないですかね?

96 :名無しさん@占い修業中:2016/06/27(月) 01:21:45.19 ID:ov3eP4IS.net
「もしも伯壬旭が…神や悪魔…人を超えた存在ならば、我々はどれほど救われたことでしょう…」

かわぐちかいじ「ジパング 第6巻」

97 :名無しさん@占い修業中:2016/06/27(月) 01:28:41.34 ID:Cn3TAwqe.net
あ、うんこしてえ

98 :名無しさん@占い修業中:2016/06/27(月) 19:28:04.73 ID:lHewfxwq.net
黒魔術で呪うのは?

99 :名無しさん@占い修業中:2016/06/27(月) 22:31:22.80 ID:KcaUYQsQ.net
ブレグジットの件も早速ザインの意志みたいなこと言ってるね>>64

100 :名無しさん@占い修業中:2016/06/28(火) 05:52:06.37 ID:5PvJgiiH.net
伯壬旭とダブルファイア(天堂栞、霧島凛)=口先だけで自分では何もしない偽物

偽神ってのはコイツらのことだろう。

総レス数 1065
337 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★