2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

神奈川の占い師☆2

1 :名無しさん@占い修行中:2016/07/10(日) 15:46:24.01 ID:9a1POR/a.net
◼︎前スレ
神奈川の占い師
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1196324658/

396 :名無しさん@占い修業中:2019/03/22(金) 07:21:59.02 ID:Ri2riulR.net
シュウ、またまた登場
まじ笑えるわ

397 :名無しさん@占い修業中:2019/03/22(金) 10:07:08.92 ID:w0p3ZVYd.net
的外れ過ぎてあわれだね。
シュウさんが大好きで、本当に感の悪いあんた、まじ笑えるわ!
これからもいっぱいシュウさんでオ〇ニーしなっ!
きっと優しいシュウさんなら、ちゃんと見ててくれるよ。
私も祈っててあげる 笑
さぁ、誹謗中傷、思いっきりでっち上げなよ。

398 :名無しさん@占い修業中:2019/03/22(金) 13:25:54.44 ID:w0p3ZVYd.net
「誹謗中傷を思いっきりでっち上げなよ」は調子に乗って言い過ぎました。

シュウさん、ごめんなさい。

399 :名無しさん@占い修業中:2019/03/24(日) 16:43:31.51 ID:n701dIyz.net
おっ!またシュウネタで盛り上がっているじゃん。どっちもガンバレ〜 笑

400 :名無しさん@占い修業中:2019/03/24(日) 22:25:16.37 ID:AHclYUvd.net
>>397
漢字間違えてるよ
やっぱり学がないんだな

401 :名無しさん@占い修業中:2019/03/25(月) 06:35:42.91 ID:fm5Iy2i3.net
>>400
勘と感の違いか。
くだらねぇー指摘。
もはやガキのケンカだな。
まぁ、ここはそう言うスレだかんね。
目くそ、鼻くそを笑う(笑)

402 :名無しさん@占い修業中:2019/03/27(水) 22:59:12.60 ID:4paud9LF.net
395、397には狂気を感じる。
シュウ信者って、なんかの危ない宗教の信者みたいだね。怖いわ。

403 :名無しさん@占い修業中:2019/03/28(木) 01:09:58.49 ID:yC53HNw+.net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

404 :名無しさん@占い修業中:2019/03/28(木) 21:45:13.49 ID:QZqjm8Au.net
>>402
わかる。
精神疾患感じる、こいつの書き込み見てると。

405 :名無しさん@占い修業中:2019/03/29(金) 06:49:06.66 ID:3AucOe65.net
確実にシュウ本人だよ。
ブログの書き方、コメントの返し方見ていればわかる。
私がいまこの書き込みしたら、シュウなわけねーだろみたいな書き込みが出てくると思うけど、こんな何書いても真実なんて分からないところでは、読んでる人が判断するんだからね。

406 :名無しさん@占い修業中:2019/03/29(金) 09:48:39.84 ID:oKC+vUJ3.net
シュウさんのブログ読んでみました。
人柄にはちょっと疑問を持ちました。
実際の占いは当たるんですか?

407 :名無しさん@占い修業中:2019/03/29(金) 23:28:12.77 ID:IbZc7bB+.net
>>406
単純にブログを読むと人間性は問題あるけど、占いが当たるかどうかは占われる人次第だと思うから、一度行ってみた方がよいのでは?
書き込みなんて、何が真実かわからないよ

408 :名無しさん@占い修業中:2019/03/30(土) 09:26:07.69 ID:RijHOrlS.net
>>407
ありがとうございます。
今週か来週に行って見ます!

409 :名無しさん@占い修業中:2019/03/30(土) 14:08:09.18 ID:mWwmEa26.net
>>408
いえいえ、もし行って、ここのこと覚えていたら感想教えてね

410 :名無しさん@占い修業中:2019/04/03(水) 22:34:06.56 ID:99eswNnH.net
アイリは辞めなよ
金目的しか考えてない偽物しかいない
客に対して、顧問弁護士使って、いちゃもんつけてくる悪質店なんだし

元町にある、ステラ佐藤先生は当たりますか?

411 :名無しさん@占い修業中:2019/04/15(月) 13:30:18.49 ID:apW1tD0l.net
>>410
顧問弁護士が出てくるって何をやったんだよ 笑

412 :名無しさん@占い修業中:2019/04/17(水) 21:26:09.87 ID:3JyCusDJ.net
>>411
当たらなかったから返金願いしただけ
そんな気になる?w
キモいなw

413 :名無しさん@占い修業中:2019/04/18(木) 21:28:34.66 ID:OVH0kNMK.net
>>412
お前のがキモいわ。
占い外れて返金要求して弁護士ってw
キ◯◯イだなw

414 :名無しさん@占い修業中:2019/04/20(土) 23:49:57.33 ID:MUECZqVw.net
>>413
なんでこいつ発狂してんの?
キチガイ? 笑

415 :名無しさん@占い修業中:2019/05/14(火) 06:53:41.05 ID:fhHgcLwGu
ジュエリー 先生、全然当たってないしただの失礼なお婆さんだった
ガッカリ〜

416 :名無しさん@占い修業中:2019/07/22(月) 16:57:38.56 ID:Rd9It0QjS
なんでこいつ発狂してんの?
キチガイ?

417 :名無しさん@占い修業中:2019/08/09(金) 20:44:54.08 ID:Y6idMtIH.net
ウィ○ド、期待していったけど当たってなかった

好みのタイプも結婚に対する考えも人生で良くなかった時期も全然違うのに
見当違いのことを上から目線で次から次へ喋られて苦痛だった

私の外見で適当に判断して誰にでも当てはまりそうなことばっかり言うし
こっちが情報だしたらあとから「あーやっぱりねw」ばっかり

お金無駄した

東京で通りすがりに入った占いのほうがよっぽど親身で具体的に話してくれたし当たってた

418 :名無しさん@占い修業中:2019/08/12(月) 11:24:25.62 ID:Y9n5ynEtg
愛梨の村上紫乃さん占った人いますか?

419 :名無しさん@占い修業中:2019/08/12(月) 11:25:43.93 ID:Y9n5ynEtg
>418
訂正 占ってもらった人いますか?

420 :名無しさん@占い修業中:2019/09/18(水) 22:59:58.88 ID:09Y4gh0G7
一度だけ担当してもらったけど上から目線な感じでちょっとムカついた

421 :名無しさん@占い修業中:2019/10/22(火) 14:55:48.06 ID:MaUkXzI1.net
元町のステラ佐藤さん当たるらしいですが
当たりますか?

422 :名無しさん@占い修業中:2019/11/07(木) 21:19:30.10 ID:yWGlE6OkR
シュウ、SEO対策についてブログに書いててさ
この人、以前勤めていた職場で接客してる時に「中華街 ◯◯」で調べると私が上位に出るんですよって言ってたの思い出した
賢いというか、占い師よりも会社経営したらとんでもなく儲けそうな人だよな〜

423 :名無しさん@占い修業中:2019/11/16(土) 15:11:59.13 ID:zKsszOmEB
【シオン長老の議定書】
(議定 6) とりわけ投機を奨励しなければならない。
      投機を通じ、世界の財宝が、我々の手に収められるようにしなければならない。
      こうして非ユダヤ人は無一文になり、ただ生きてゆくためだけに、我々の前にひざまずくだろう。
(議定 9) まず、これを自由主義的放縦を仕掛け、不整脈を打つようにした。
(議定15) 我々が、世界各国に革命を同時に勃発させ、現在の政府の無力さが決定的となったときから、我々の時代が始まる。
      だがこれにはまだ相当の歳月、おそらく一世紀を要するだろう。
      我々の権力が確立するまでは、フリーメイソン支部を世界各国に増設し名士になりそうな人物を引き入れる。
(議定20) 貧困な階級に対する課税は、革命の萌芽となり、国家になんの利益ももたらさない。
      国は少しばかり所得を得るため、民心という大きな獲物を取り逃がしてしまうことになる。
(議定22) 我々は、現代社会における最も偉大な力―〈金〉を持っている。
      我々の世界征服が、神の御旨によることを、これは今まで幾世紀にも渡って重ねてきた悪を、
      きれいさっぱり洗い落とし、多少暴力を使うかもしれないが、平和と秩序を与えるのである。
://rapt-neo.com/?p=11777

424 :名無しさん@占い修業中:2020/01/31(金) 18:29:57.83 ID:l7dTIbk6.net
中華街の占い館の関係者がこのスレにたくさんいるようだから、言わせてもらう

占いっていうのは、やってもらいたい人がやればいいだけであって、中華街をぶらぶらショッピング
している人間を無理矢理引きずり込むとか、やめてくれるか?

当たるか 当たらないか そういうのはどうでもいい
自分は、癒やしを求めてウインドーショッピングに行ってるのだ。

いい石があれば購入しようかと思ったけど、購入する石は占いで決めるとかいわれ
やめた。
こういう強引な営業は、結果的に自分たちの首を絞めるよ

425 :名無しさん@占い修業中:2020/08/06(木) 20:48:53.90 ID:4EF2cUR7.net
>>421
雰囲気系
ずっと恨んでます
お金と時間を返してほしいです

426 :名無しさん@占い修業中:2020/08/22(土) 19:50:21 ID:vkVQQg6+.net
相模大野のマ◯◯◯◯チュンの市川って学歴コンプBBAは
自称霊能者だけど一切当たらない

恋愛で聞いたら自分の通ってる歯医者の医者2人いるうちの
ブサイクな方紹介してやるよとかほざきやがった
フツメンのほうは自分の姪の相手にする、おまえには絶対紹介しない
ブサイクで十分wって笑われた
冗談としてもつまんないし人格最低
さっさとタヒね

427 :名無しさん@占い修業中:2020/08/28(金) 23:10:23.88 ID:nrJJZT9v.net
横浜元町山手エリアは当たらない
カウンセリングに逃げてごまかしてる

428 :名無しさん@占い修業中:2020/10/02(金) 08:18:13.69 ID:Ps2B+Rs5G
わわ

429 :名無しさん@占い修業中:2020/10/05(月) 04:20:19.51 ID:9DFHsIK2.net
>>421
気分でいい加減な占いをしてお金をとる無責任な人だった。

430 :名無しさん@占い修業中:2020/11/01(日) 14:48:42.99 ID:CZHtwbjO.net
中華街は偽物ばかり、
20年前は中国系占い師が土産やの奥で
占うくらいだったのが、
10年位前から続々と店が増え
中華街の手相などキャッチコピーまで作ってる
酷いのばっかり

431 :名無しさん@占い修業中:2021/05/20(木) 19:46:11.68 ID:6Wi/FGjv.net
中華街の占い処 恵 に行ったことある方いますか?googleの口コミが良くて、何度か店の前を通ったけどいつも人がいるから、気になります。

432 :名無しさん@占い修業中:2021/07/24(土) 17:58:02.65 ID:BEU+ue9i.net
碧海ユリカ
ものすごく感情的で悪いことしか言ってこない
大喧嘩になると鑑定料無料になるので(払わなくていいから帰れとほざく)
タダで占ってもらいたい人で感情露わにできる人にオススメww
でも不快感はずっっと残る
くたばれ糞BBA

433 :名無しさん@占い修行中:2021/12/26(日) 04:37:55.02 ID:4QjcbiRa.net
小田原のエリザベス牧さん亡くなったって書いてあったけど本当?

434 :名無しさん@占い修業中:2022/01/15(土) 18:25:44.37 ID:VzjSc3uf.net
鳳占いはマジで詐欺
当たらない

435 :名無しさん@占い修業中:2022/03/13(日) 16:03:43.48 ID:O/tVVO49.net
来月横浜の中華街に行く予定があるのですが
おすすめの占い師さんはいますか?

436 :名無しさん@占い修業中:2022/06/06(月) 13:24:28.46 ID:3M8OoJXf.net
すてらsとうmどみ
客のことを高齢バツイチのブスと影で毒吐き

437 :名無しさん@占い修業中:2022/09/08(木) 10:44:48.93 ID:HY+HLmTf.net
https://i.imgur.com/eCZGUxv.jpg
https://i.imgur.com/JG5V7Oo.jpg
https://i.imgur.com/JzLkLKo.jpg
https://i.imgur.com/euwaQvh.jpg
https://i.imgur.com/Dn90Rim.jpg
https://i.imgur.com/7CpHGXI.jpg
https://i.imgur.com/HVa5Ayo.jpg
https://i.imgur.com/ZGnlj2R.jpg
https://i.imgur.com/vaX3PVz.jpg
https://i.imgur.com/6eZwmk1.jpg

438 :名無しさん@占い修業中:2023/01/28(土) 15:51:09.09 ID:fqyj81WY.net
まだこのスレ生きてますか?
本当に悩み事があるのですが、相談相手がなくて
1度、占いに頼ってみようかという気持ちになってます
参考程度に、オススメの方がいれば教えて欲しい

439 :名無しさん@占い修業中:2023/02/12(日) 17:22:28.22 ID:OZ3cidrP.net
>>438
エテイ〇の宇〇さん当たると思う
この人が1番結果がしっくり来たし遠回しにこいつはやめろって言われた相手もやめた方が良い相手だった
相性もあるかもだがおすすめ

440 :名無しさん@占い修業中:2023/02/23(木) 22:21:17.48 ID:x/95fk5Z.net
>>439
一昨年行ったの思い出して、録音聞き直してみたら当たってました。特に自分の本質や出会う人の特徴。

マカレンさんは自分の性格や向いてる仕事、好きな人との相性が当たってます。統計なので一回行くのはおすすめです。

シュウさんは辛い片思いしてる時に行きました。失恋になるけど辛い終わり方じゃないよ、私に他に好きな人が出来て終わるって言われて、その通りになりました。

私も久々に占い行きたいので神奈川の対面占いの情報知りたいです。

441 :名無しさん@占い修業中:2023/02/23(木) 22:46:51.54 ID:wyix/vpB.net
ルルドの部屋って利用された方いますか?
帰宅途中の駅前施設にそのコーナーがあり、いつも気になってはいるんですが‥
利用されたことある方の感想とか、オススメの占い師の方とかいたら教えてほしいです。

442 :名無しさん@占い修業中:2023/07/11(火) 08:19:44.57 ID:xK9pv4fU.net
シュウさんは当たると言うか、人の心理を上手く付き上手く纏められる人。
バッサリ言ってくれるから迷ってる人には心に響くと思う。
上手くタロットカードを用いて占ってる風で実は言葉巧みなだけ。
でも、占いってそう言うところだから1回行ってみても良いと思う。
ただ、この方の本質はかなり上から目線の横柄な方だと私は感じた。
腰の低い降りはしているけども。

443 :名無しさん@占い修業中:2023/09/18(月) 00:36:06.30 ID:6Q5ra9X+.net
話は変わるが、BIGOLIVEかポコチャで占い師ライバーやってる女性占い師さん、美人だったよね。あの人、どんな名前の占い師さんだったかな?

444 :名無しさん@占い修業中:2023/09/19(火) 19:36:21.23 ID:KD9f+j+s.net
なんやかんや言いよるなぁ。

445 :名無しさん@占い修業中:2023/09/29(金) 21:58:12.31 ID:p3ubdNo7.net
せやな、わからん

100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★