2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part57

1 :名無しさん@占い修業中:2016/09/23(金) 18:26:56.68 ID:6sTeBV1F.net
1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は、板ルール違反となっています。

2.ここはタロット、西洋占星術、四柱推命、易など、共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話は、オカルト板か超能力板でどうぞ。
  フィギュアスケート関連はスケート板でどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーしてください。

ジャニーズ関係の占いはジャニーズ専用スレでお願いします

ジャニーズを占うスレ@占術理論実践板 part2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1463824053/

■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part54
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1465732723/
■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part55
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1468324212/
■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part56
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1468374908/

2 :名無しさん@占い修業中:2016/09/23(金) 18:48:12.80 ID:9E5jMwEj.net
AKB関連はこちらで

■AKB48を占うスレ■part2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1363259719/

>>1

3 :名無しさん@占い修業中:2016/09/23(金) 22:47:14.62 ID:tusy4EVx.net
>>1

4 :名無しさん@占い修業中:2016/09/24(土) 11:52:34.31 ID:lGzxZHr3.net
>>1
はえーよばか

5 :名無しさん@占い修業中:2016/09/24(土) 11:53:24.78 ID:lGzxZHr3.net
なんでワッチョイスレにしねーんだよ能無し

6 :名無しさん@占い修業中:2016/09/25(日) 07:45:46.77 ID:m54wErJL.net
ワッチョイはやりたくても出来ないって前スレで既出だろうが能無し

7 :名無しさん@占い修業中:2016/09/25(日) 18:55:31.29 ID:H9wvBtAk.net
豪栄道は大運の変わり目と年月の空亡がうまく作用したみたいだね

8 :名無しさん@占い修業中:2016/09/25(日) 23:26:16.62 ID:yv7kqvzj.net
>>5
既出ですが、この板はワッチョイが使えません
詳しくは以下のスレを読んで下さい

占術理論実践板ワッチョイ導入議論スレ [集会所]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1461692331/

9 :名無しさん@占い修業中:2016/09/26(月) 07:16:57.99 ID:oDW/MICh.net
>>6
竹下乙w

10 :981:2016/09/26(月) 20:05:13.30 ID:tv35q3DG.net
前スレ>>1000
何だ、まともに話しても意味なかったな
悔しいあまりマナーを守れなかった人に疑問を感じたら、スポーツ嫌いとか飛躍しすぎ

11 :名無しさん@占い修業中:2016/09/26(月) 20:49:49.52 ID:w441FC0k.net
>>10
話聞こうとしないよね
何で福原愛ちゃん苦手=アスリート苦手になるんだよって話
愛ちゃん、けっこう前の全日本で日本選手に負けてその時の会見で
目を血走らせてイライラ
ラケットか何かを台か何かに叩きつけて凄い恐かった
後日に会見で酷い態度を取ってすいません反省してます、とか謝罪してたけど
放送されちゃってたから覚えてる人もいるはず

12 :名無しさん@占い修業中:2016/09/26(月) 21:01:25.46 ID:DWf6Bp0b.net
占いなしで愛ちゃんの悪口書いてるだけの人も
占いで結婚生活ネガティブに予想した人をアンチ扱いして噛み付く人も
うんざり

13 :名無しさん@占い修業中:2016/09/26(月) 21:15:17.66 ID:vwiUdI4Q.net
吹石一恵の弟行方不明なの?

14 :981:2016/09/26(月) 21:17:57.48 ID:tv35q3DG.net
>>11
話が通じない変な人相手にして、凄く無駄な時間を過ごしましたw
うわ、怖!流石蠍太陽冥王合…恐ろしや。
今までネガティブな部分を目にする事が殆どなかったけど、
どんどんイメージが悪くなっていく…。

15 :名無しさん@占い修業中:2016/09/26(月) 21:55:37.33 ID:ifwZ01hL.net
前スレこのレスしてくれた人↓

978 名無しさん@占い修業中 sage 2016/09/26(月) 16:50:51.70 ID:rjJ2B/lx
>>976
一長一短の部分は誰にでもあるけど
その一部を誇張してオタが癇癪起こして騒いでた部分がある。

福山が性格キツイとか50代頃で危ない
っていうのは結婚より前から出てた話だし
二人でいるよりもはやめに子供作った方がいいって
た人は心配してたからヲタの癇癪じゃないと
思う。前にもこんなレス見たから
アンチ化したヲタが叩いてるって
思いたいのかも知れないけど

16 :名無しさん@占い修業中:2016/09/26(月) 22:35:47.24 ID:++tdB2Ev.net
別に警察いるような事柄じゃないんだから謝ったんならええやん

17 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 00:07:25.81 ID:kVZTO+C7.net
錦織の時に愛ちゃんってアンチが多いんだなと思った記憶があるけど
女性に嫌われるなんか特有なものがあるんだろうかね

18 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 00:14:56.22 ID:XyKeqhI4.net
>>1

まだやんのかい

19 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 00:32:02.17 ID:20QRHnW0.net
>>17
占いにこじつけて福山の嫁や福原愛を叩いてる人たちが
嫌われ者名だけだと思う。
空気読まずに居直るしまだやるかって。

20 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 00:34:16.57 ID:elRjSsoj.net
伊達公子 1970.9.28

21 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 00:37:24.33 ID:nEyAIYM3.net
私が応援してる人を悪く言う占いは許さない!
全部アンチのこじつけ!

22 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 00:49:02.78 ID:sGesw0NR.net
HKT48新曲選抜がすごい、定番選抜だった松岡菜摘、森保まどか、神志那、なこみく、田島がはずれてる。お披露目したばかりの4期生が4人くらい入った。
中学生今村まりた、荒巻、井上など入った。
センターは指原、
宮脇、
兒玉遥は安泰。
2011年10月23日結成だから乙女前半月と、冥王星と、木星てグラトラ。天秤座29度太陽と海王星トライン。さそり座金水星合に獅子座火星スクエア。
元気で強運、人気運も抜群。

今、ネイタル乙女月にトランシット土星スクエアで女性の集団として、大変革ありか?

23 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 01:03:44.45 ID:8DNx4b80.net
>>20
伊達公子どうした?と調べてみたら離婚するのか!仲良さそうだったのに。
そういや、この人もイライラ女王だったな。
フェドカップの時にラインパーソンにキレて「おばさん!!」言ってたw
この人も、オーブ広めだけど太陽と冥王星の合持ちな上に、火星水星タイトな合そりゃ口が悪いわ。

24 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 01:34:28.24 ID:ho2gyQ2C.net
生霊の話わろた

25 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 02:17:58.66 ID:ypXM1gCk.net
>>22
2 名無しさん@占い修業中 sage 2016/09/23(金) 18:48:12.80 ID:9E5jMwEj
AKB関連はこちらで

■AKB48を占うスレ■part2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1363259719/

26 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 02:20:05.06 ID:C6yzat0H.net
最近、宇多田ヒカルが復帰したから気になって見てみたが
宇多田ヒカルは母親との相性は凄く良くて
父親とはあんまり、、、なのに
父親のマネージメントの元
父親の言う通りにしていて
父親の思い通りに家庭崩壊した
まだ若かったから仕方ないけど
宇多田ヒカルは父親より母親といた方のが
本人も母親も幸せに暮らせたのになぁと思う
今は本人もそれがわかってるから
母親に拘ってる発言が多い感じ

27 :花咲か名無しさん:2016/09/27(火) 02:20:14.85 ID:uIUOG0cN.net
【NMB48】チームBU松岡知穂、10月11日卒業予定→海外進学
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12203871105.html
松岡知穂 1998年4月21日

28 :26:2016/09/27(火) 02:26:18.07 ID:C6yzat0H.net
追記
宇多田ヒカルの父親は金儲けしか考えてなく
宇多田ヒカルを金儲けの道具にしかしていなく
金儲けしたらさっさと家族捨てて若い女と結婚した
宇多田ヒカルは金儲けより
母親と楽しく音楽活動してた方が向いていたし
母親もその方が幸せだっただろう

29 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 02:46:09.62 ID:C6yzat0H.net
追記(連投失礼します)
藤圭子さんが長年病んでいて
藤圭子さんに問題があるように宇多田父は言っているようだけど
死人に口無しで
この宇多田父が追い詰めていたと言っても過言じゃないわ
宇多田父の過傷官っぷりは凄い
宇多田も似たようなもんだが(親子で似たような命式)
それに対して藤圭子さんは支合や半会もあり縁が強かったから
別れられずにいたのか
とにかく藤圭子さんが宇多田父に壊されまくってる
宇多田ヒカルもね

30 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 03:12:03.67 ID:JjaC8NSm.net
藤圭子の最大のヒット曲聴いて言ってみいや
あれは業やで

31 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 03:17:55.08 ID:lNxdf47b.net
>>27
以前AKB関係で揉めたのでこちらを使って下さい

■AKB48を占うスレ■part2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1363259719/

32 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 04:14:30.84 ID:ho2gyQ2C.net
愛ちゃんっていうか丸顔の女性って気が強い人多いよね。あと小柄な女性も
面長の人は気性面では大人しい人が多い気がする

33 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 04:42:20.54 ID:inc2mIQ8.net
>>10
前スレ読んだけど浅田真央はもっとひどかったし吉田アニキもひどかった
悔しいあまりマナーを守れなかった人々だけど
それには文句言わないの?w

34 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 04:48:42.89 ID:inc2mIQ8.net
ちなみに冥王星は順行になったので
今年辛いことが多かった蠍の人は楽になると思うよ

35 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 06:05:32.91 ID:tbIgIoLK.net
連日書き込んでる福原アンチはおかしい
スレで書かれてるの見てイメージが悪くなったって占いですらない妄想膨らませてるだけじゃん
おめでたい話題なのに悪い事をしたかのような扱い
注意されると自分は間違ってない「話が通じない人」とかもうね…
アンチの自覚すらなさそう

36 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 06:12:44.89 ID:IFtPi2D7.net
伊野尾慧、人気セクシー女優とシンガポールの高級ホテルで密会デート
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160926-00008190-jprime-ent
伊野尾慧 1990年6月22日


伊野尾慧の密会デート、お相手の明日花キララを直撃! 事務所は「現地で偶然出会った」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160926-00008191-jprime-ent
明日花キララ 1988年10月2日

37 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 06:43:24.66 ID:6QkTU9lB.net
>>26
彼女の歌にあらわれているよね
しあわせになってほしい人だ。

38 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 07:25:53.52 ID:zPCm1ea7.net
>>36
そのAV女優、よく名前出るね

39 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 07:30:17.19 ID:LDlJHD21.net
>>32
それ同意だわ!
エラ張り四角顔は気が強い印象あって
観相学でもエラ張りは気が強いと言われてる
一方丸顔は気が強いなんて言われてない印象だから
改めてそう言われて思い浮かべると
我が強い丸顔の人、比較的穏やかな面長の人、ってイメージ確かにある

>>33
浅田や吉田が試合で負けて愛ちゃんみたいに
キレて横暴な態度をしたことはないでしょ
泣いたことはあってもね

40 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 07:53:39.16 ID:wN7iiGfP.net
デーオタいい加減にしろよ
お前がネットで何やってるかバラすぞ

41 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 08:42:40.07 ID:INIqzYF9.net
>>36
からこうやってデータだけ貼る人は占ってほしいの?

42 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 08:43:03.76 ID:RpoSaSUo.net
>>39
本当に単に愛ちゃんが嫌いなだけの人だったのかwワロタ

43 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 09:17:28.02 ID:d8l9+Znt.net
オタもアンチもうざい

44 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 10:29:02.65 ID:Gt9VvNOe.net
しくじり先生に出てた徳光和夫の息子、徳光正行 1971/12/12

辛庚辛
未子亥

三浪、一留、ニート、四年半で離婚、親のすねをかじり続けた人生
初年運は印が巡ってて母との縁の方が強そうだけど時柱に財があるのかな

一方、父・徳光和夫 1941/3/10

丁辛辛
巳卯巳

見事に息子の辛が天干に出てそれに振り回されてるw
そして三合が出来てるw
まさに息子にとって父は金づるでそれに振り回される父の図w

45 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 10:37:36.44 ID:pz/awLxd.net
愛ちゃん話する人、よく延々とひっぱるね〜
愛ちゃんに全く興味無い身には、あんだけレス数書くのはマジすごいなと思う。
多分この人は愛ちゃん以外にも他の板で別な内容でも延々と書くのだろうな。
スレ違いだけど、愛ちゃんよりこの人を占いたい〜
乙女か蟹に星もってそう。
風と射手は星なさそう。

46 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 10:46:37.77 ID:pz/awLxd.net
>>44
まあ徳さん自身、息子を相当甘やかしてるからね。
この占断はご本人納得して受け入れそうだw

47 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 10:47:33.66 ID:460aQ/HO.net
>>17
自分の感覚で言うと愛ちゃんって見た目野暮ったくて男と縁がなさそう
に見えたのに、なんと錦織と!って感じでまずびっくり
自分があんまり評価していない人が意外にお盛んだったりするとなにか
基本的な違和感が芽生えてくる
これって別に嫉妬心じゃないんだよね、ほんとに違和感、なんで?ってかんじ
要するに愛ちゃんタイプの女性を評価しない自分と評価する世間
のギャップにちょっといらだつ、みたいな
嫉妬心とは別物

元々愛ちゃんがあんまり好きじゃなかった自分の気持ちを分析してみた

48 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 10:50:15.96 ID:460aQ/HO.net
>>34
順行になったのいつですか?

49 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 10:50:39.25 ID:LDlJHD21.net
愛ちゃんのこと書いてる人は一人じゃないよ
とりあえず自分以外も書き込みしてるw
有名選手で今話題の人だから書き込みも目立つのでは
ちなみに自分は太陽射手月天秤だからワロタ

50 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 11:30:32.42 ID:tbIgIoLK.net
福原と付き合ってた頃の錦織はまだ世間は誰それって感じだったでしょ別にイケメンでもないし驚くことでもない
何が自分が評価してない人がお盛んだと違和感なんだか
嫌いだからっていつまで下げるの

51 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 11:49:36.08 ID:wMgCVit3.net
>>47
違和感ってつまり
見下してたのに異性関係が華やかなのを知って悔しいってだけでしょ
自分より下だと思ってた相手が実は、となると叩く人多いよね
見苦しい

52 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 11:56:39.66 ID:460aQ/HO.net
>>51
自分がどうとか全然関係ないよ
自分とは世代も違うし
たとえばハリセンボンの痩せてる方が
周囲から美人だ美人だと持て囃されたら
違和感を感じるでしょ
それと似た感覚

53 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 12:02:39.33 ID:460aQ/HO.net
人間だれしも自分の価値観や審美眼が正しいはず
多数派なはず、と思いたい
だからそれに外れた現象が起こると違和感を感じるし
納得できないと思ってしまうんだな

54 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 12:13:43.87 ID:8DNx4b80.net
昨日愛ちゃんに対して、イメージが悪くなったって書き込んだ者だけど、
他に書き込んでる人沢山いるじゃん、同じ人だと思ってんだw

55 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 12:24:30.70 ID:XyKeqhI4.net
自分の思いを延々と語るのは他所でやってください

56 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 12:41:18.52 ID:8DNx4b80.net
占ったら、どうでもいい事で質問されたから答えただけだけど?
やならスルーすればいいのに

57 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 12:46:36.21 ID:ypXM1gCk.net
>>56
どうでもいい質問はスレチだと答えて後はスルーすればいいのに

58 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 12:47:07.49 ID:8DNx4b80.net
じゃぁ質問するなって思うわ
だからスルーしろ言ってんだけど

59 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 13:11:54.24 ID:XyKeqhI4.net
こういう人いるよなあ
もういいや

60 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 13:12:26.54 ID:C80oLqkF.net
愛ちゃんってあのレベルの卓球選手じゃなかったら
結構女子に嫌われるタイプだと思うけどね
結婚したからどうのって話ではない。

五輪後の色んな番組見る限り、基本的に松田聖子並みにぶりっこだし
ただの芸能人だったらかなり女性ファンが付きにくいタイプ。
アスリートが全面に出てるから本質が隠されて、好感度が優先されてる。

61 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 13:14:09.12 ID:XyKeqhI4.net
ここは鬼女に乗っ取られているのでご注意ください

62 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 13:25:55.32 ID:NCig9eu6.net
喪女板から来た奴お帰りください

63 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 13:32:54.45 ID:LwH7aowj.net
愛ちゃんの魔性がみんなを狂わせてるw

64 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 13:43:21.28 ID:6+hjiwvH.net
>>60
それは占いで見るとどういう部分が該当するの?

65 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 14:25:37.18 ID:Y+tvf2d8.net
性格がどうとか態度がどうとか言うけど
その人の性格もあり方もその人の問題だと思うし
ブリッコでも裏表あっても性格悪くても
気が強くても目立つのが好き、注目されるのが好き
でも本人がいいと思ってるんだったら
それでいいとしか思わないな
それより他人のあり方に口だして
印象がどうとか感じ悪いとか言って
他人をジャッジする人の気持ちが分からない
人の事ごちゃごちゃ言ってないで
そういう自分の性格省みればいいのに
日本人て本当に他人に対して過干渉だよね

66 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 14:30:46.33 ID:d8l9+Znt.net
>>60
占い無しでしつこい

67 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 14:37:10.82 ID:LDlJHD21.net
>>64
上の書き込みで下に偏官、上に食神てあったけど
元命偏官で性格は強気アウトロー気質の偏官
外面は穏やか親しみやすい食神とか?

68 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 14:46:25.74 ID:Getm4s7p.net
>>48
横レスだけど、私も気になって手持ちのエフェメリスで確認したら、
昨日まで逆行、今日は順行になっている
今冥王星は山羊座14度後半あたりだね

69 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 14:52:35.19 ID:8DNx4b80.net
>>65
あなたも批判する側に対してスルーできてないし、長文レスまでしてる。
十分干渉してる、人の事こちゃこちゃ言ってるじゃん。

70 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 15:09:32.51 ID:qcCRqgR6.net
古茶古茶

71 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 15:11:05.44 ID:LDlJHD21.net
>>67
それと食神が倒食してるから癖があるのかも

72 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 15:47:32.15 ID:/1MKhYs7.net
>>23 この人の夫は家に引っ込みたい伊達を無理に競技生活を続けさせたよね。理由の一端はこれか。

73 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 16:19:42.47 ID:LDlJHD21.net
>>72
そんな話あったっけ
東洋でも家庭に入るように見えないし
西洋では緩く太陽冥王星合なんでしょ
家に引っ込みたいタイプには見えないんだが
愛ちゃんと同じく金与禄と紅艶持ちなんだ
伊達さんも中井貴一、サッカーのビスマルク、
レーサーのクルム、と華やかな交際歴がある

74 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 16:19:44.70 ID:d8l9+Znt.net
>>72
そうだったんだ
テレビで伊達が現役に未練があって夫に「復帰すれば」と言われて嬉しかったみたいなことやってたけど

旦那さんのネイタル太海トライン以外はほぼハードで強烈、レーサーすごい
伊達の火星と旦那の金星がトライン、びびっと恋に落ちたのかな
伊達の太陽に旦那の火星がトライン、これが競技の後押し?
伊達の太陽に旦那の木星天王星がスクエア、家庭生活はうまくいかなさそう

75 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 16:24:07.71 ID:Ji/3Eqcl.net
>>47
いや
どうみても嫉妬です
言い訳みっともないよ

76 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 16:28:30.37 ID:hSY7lq2W.net
>>20
天秤座は12年に一度の幸運期でしょー

77 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 16:35:57.31 ID:LDlJHD21.net
石原都知事や高畑母も天秤座でしょ
良いことばかり起きるとは限らないよね

78 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 16:42:10.90 ID:d8l9+Znt.net
むしろ木星がきて苦しかった結婚生活から解放されたのでは?
病気の人も木星がきて治る場合と苦しみから解放されて召される場合がある

79 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 17:05:33.51 ID:0TKuufuS.net
n太陽天秤だけど持病良くならないかな
持病で引きこもりがちだけどn12室土星に木星が来た時は別になにも影響無かった

80 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 17:06:47.71 ID:0TKuufuS.net
あ、有名人じゃあないんで失礼しました

81 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 17:07:29.42 ID:GE5/ElF+.net
>>78
そういうこともあるのかねー
N太陽にT太陽・木星どんぴしゃ合の日に発表とは。。。

82 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 17:34:55.76 ID:Rd1wptnI.net
寺島速人は元俳優のシェフ
「日本一可愛い女子高生」が「テラスハウス」メンバーとの密会ベッドを告発され大炎上

あるメンバーの告発により、同居する女子高生とアラサー男性のカメラ裏での密会が明らかとなり、ネットが炎上

カメラの映らないところで29歳の元俳優・寺島速人とキスをしたり、
他の入居者が寝静まった頃に男性のベッドで夜を過ごしていたことが、メンバーの告発により発覚。

女子高生の理子は、恋愛を表立ってすることで人気低迷に繋がると危惧したためか、
当初、カメラの前では男性との交際は考えていないと発言。
また相手の男性も「妹にしか見えない」と語っていたが、
それはすべて嘘で、実際は口裏を合わせて演技をしていたという。
そのため素のプライベートを晒している他のメンバーの怒りを買い、告発に繋がったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1201774/

83 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 18:34:15.54 ID:W+uSZFx0.net
妬み嫉みが数の子のようにギッシリ

84 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 18:41:47.86 ID:pz/awLxd.net
スレ違いだか伊達の男遍歴の話があったので、書く。
まず、ビスマルク
あいつは真面目なフリして武田と互角な遊び人だぞ。
クラブで女をひっかけまくってやりまくってたの同僚にバラされてたよ。
2ちゃんの噂スレでも女遊び目撃した人の書き込みがあるほど。
おまけに強度のマザコンだから伊達に振られた。

ミキプルーンの人は伊達と彼のお姉さんと合わなかったからうまくいかなかったみたい。
まあ、あのお姉さんも癖ある人だから伊達は勿論だけど、他の女でも難しいかと。

85 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 18:49:12.40 ID:8DNx4b80.net
ビスマルクって遊び人だったのか…意外だ。
元ヤクルト栗山が、現イチロー夫人との婚約を破棄してまで伊達のところに行ったけど、
結局伊達に振られたっていうのもあったね。

>>74
ミハエルクルムの生年月日が違ってる気がします
二人は同い年で天王星天秤世代、伊達さんが太陽天秤だからスクエアにはならないです
伊達さんが太陽天王星合持ちで、ミハエルの天王星がそれらに合になってますね。
伊達さんn太陽天王星にt太陽木星が合、ミハエルのn天王星にt太陽木星が合 今回の離婚は天王星の影響もあるのかな。

86 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 19:18:49.69 ID:cFGOeJuC.net
>>47
人はそれを嫉妬と言う。

87 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 19:31:38.18 ID:jxT2pr/a.net
伊達公子 クルムとの離婚を発表「これからは別々の道を進む」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160926-00000149-spnannex-spo

伊達公子      1970年9月28日
ミハエル・クルム 1970年3月19日

88 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 19:44:08.39 ID:d8l9+Znt.net
>>85
ごめん生年まちがって入力してました

89 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 19:53:03.75 ID:pz/awLxd.net
スレ違いだか外国人との結婚についても書いとくか。
色々聞いたがら日本人だと家計は嫁さん任せが多いが海外は夫婦でも財布は別でお互い働くのが基本。

あとスポーツやってる女は顔がどうであろうと欧米だとモテるらしい。
スタイル重視なのと健康的でセクシーだからだそうだ。
話を聞く限り外国人の結婚は気が強い方でないと難しいよ。
結婚以外にも海外生活は自分を持って考えや主張をはっきり出来る人出ないと下に見られて舐められる傾向があるそうだ。

まあ伊達や福原が気が強くていいんじゃないのか。
スポーツも外国人の結婚も気が強くないとやってけないよ。
スポーツでやってくにはキツイトレーニング等、色々と我慢しなきゃいけないし結果が出ないと叩かれるしね。
基本、スポーツ選手のホロはハードでキツイのが多いしキツイので無いと活躍出来ない傾向だからな。

90 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 20:09:45.81 ID:pz/awLxd.net
西洋だとスポーツや芸能など特殊な世界では基本ソフトだらけだと爆発力が無く現状維持になりがちな傾向があると聞く。
四柱推命でもキツイ星じゃないと爆発力は出ない。
普通の生活だとソフトの方が暮らしやすいだろうね。

91 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 20:14:51.97 ID:pz/awLxd.net
>>76
天秤は木星あっても他の惑星とハードになってるからね。
天秤以外の活動星座もそれでキツい。
木星あっても簡単な幸運にはならないかと。

92 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 23:38:47.75 ID:460aQ/HO.net
>>75
>>86

同じ人?

年が全然違うって言ってるでしょ
嫉妬のような感情は立場が近い人同士でこそ起きるもの
占いに興味を持ってるならそのくらいの人間心理は知ってないとだめだよ

93 :名無しさん@占い修業中:2016/09/28(水) 00:04:01.93 ID:mb2fRhNk.net
嫉妬に年齢は関係ないよ。
その「違和感」っていうのが曲者でさ。
色々勘繰るわけ。

94 :名無しさん@占い修業中:2016/09/28(水) 00:09:04.59 ID:oSoMAVgm.net
> 嫉妬のような感情は立場が近い人同士でこそ起きるもの

そんなことないから
そしてそれ嫉妬だから

95 :名無しさん@占い修業中:2016/09/28(水) 00:14:45.64 ID:Ku8oDb73.net
>>93
>>94
出ていけ

96 :名無しさん@占い修業中:2016/09/28(水) 00:26:41.85 ID:mb2fRhNk.net
自分と意見が合わないからって、出ていけだなんてねぇ。

97 :名無しさん@占い修業中:2016/09/28(水) 00:28:46.78 ID:nvMY6lY/.net
>>92
煽りはスルーで

98 :名無しさん@占い修業中:2016/09/28(水) 01:09:03.75 ID:SyDBXTCn.net
>>90
スポーツは確かにハードが効いてる人が多いね
同じ芸能人でもよく見る有名な役者なんかはどちらかと言えばアスペクト自体はソフアス過多が多いと思う。
特に若い時から推されてたような人はソフアス過多
そこに冥王星だったり土星だったり、マレフィックのアスが含まれているね
芸人はハードが多いイメージ

99 :名無しさん@占い修業中:2016/09/28(水) 01:23:57.42 ID:qMyl8zFU.net
伊達公子さんのホロ見るとおとめ座に惑星が集中して
月-木星セクスタイルだから
案外家庭に入って奥さんしたい人かと思った
これはかなり意外だった

でも恋愛はモテるし華やかでいいんだけど
いざ結婚すると伊達さんががんばって稼いで
旦那を支えていくことになりがちそうだった
それでもいいと割り切れるなら続くだろうけど
何で私ばっかりがお前も働けよとなっちゃうと
決裂しそうなんだよね
確かに別々の道を歩いたほうがストレス少なそうですねw

100 :名無しさん@占い修業中:2016/09/28(水) 04:40:01.81 ID:dTE2hd+V.net
嫉妬に狂った奴の肩を持つのは同類

総レス数 1001
333 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★