2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹下宏スレ・リターンズ

1 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 17:46:17.79 ID:NYaDfdpG.net
横浜の占い師・竹下宏のスレッドです。
誹謗中傷ではなく、普通の話題をしたい人専用スレとしてご利用ください。



アンチ専用スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1467932590/

19 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 17:54:26.65 ID:uCpBpTqO.net
だから毎日1日のほとんどを2ちゃんねるの巡回と居眠りで
過ごしてるような仔は脳がどんどん悪くなっていくの。
潜在意識なんてもうピクリともしないw
んで、そういう仔は掲示板の中でだけでしか理想の姿でいられないし
(よくいるでしょ、自称高学歴や自称資産家自称カリスマ占い師w)
その理想の姿を保ちたいがために、自作自演で自分を
褒めたりするしかなくなっちゃうし
そういう嘘を自分に吐き続けているから、他人を憎み続けるだけの
人生しか送れなくなるの。

問題なのはそういう人間はいつか必ず罪を犯す可能性が高い。
子供を虐待したりストーカーになったりっていうね。
思い当たる人、いるでしょw

俺みたいにちゃんと仕事充実させて、生身の人間と信頼関係作れて
犬を飼っても運気が落ちない大きめの家に住めるようにならなきゃね!
あとね、たまに海外旅行に行くと、やっぱり物事が上手くいくw

20 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 17:56:20.90 ID:MIFTj26h.net
>名無しさん@占い修業中 2015/05/08(金) 13:08:09.28 ID:1jGLHvb8
>その予言は今年の間違い


そういえば11月になったら俺の正体がばれて
公安に捕まるみたいな事言ってた脳梅女は、インチキ予言外した責任とって
全裸亀甲縛りM字開脚からの局部アイロン焼きの刑に処されたんだって?

今年の間違いと言い訳までしたのに、結局それもハズレw
竹下宏に名誉毀損で訴えられそうな43歳無職のクソババの
ウリジナル占いモドキ「タロットカメムシ占い」は全く当たらないと確定しましたな。
人のこと言う前にてめーが空振りしてんじゃねーかよw
おもくそ大きくぶん回してスコッ(笑)爆笑(笑)
そのことを指摘したら2015年の間違いとか言い訳しやがってよ

2015年の11月が来ても俺んとこに公安来ませんが何か?

嘘や思いつきで感情的になって書かないほうが身のためと
思い知った事でしょうなあw

だからタロットはオカルトどころか
思い込みの強い女のヒステリーでしかないと認定されてんだよ。
わかったかよクソババ。

11月に公安に捕まるなんてくそデタラメな占断したクサマンタロットババアは
責任とって全裸M字開脚土下座画像うpしろよwww

21 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 18:34:23.93 ID:NWPRBp+H.net
竹下君の動画で
「西の方位を取ると宝くじが当たるか?」の質問への答え、
「当たりません」wwww

そう言うしかないと思う。
当たりますなんて言ったら大変なことになるのわかってる。
責任取れないことは言わないか、常識的な回答するしかない。
竹下君でなくても気学の占い師はみんなそう言うと思う。

ものすごいお金持ちの人に買ってきてもらえって言ってたけど
頑張って言えてもそこまでだよね。

22 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 18:42:55.54 ID:QPAON/qe.net
先に↓を使い切ってからにしろよ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1467932590/

23 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 18:55:17.40 ID:tyHzc5FY.net
竹下宏スレをスレストされましたが
誘導先としてリンクされていたスレッドは
竹下宏やその顧客への誹謗中傷、裏付けのない
事実無根な作り話しか書かれていないスレッドです。
顧客のFacebookから勝手にコピペを貼りつけるなど
悪意にまみれたスレッドです。

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1467932590/
スレッドタイトルも水晶マンコ(水晶を女性器に入れていると言うもの)など
事実とは違うことを声高に書き立て、竹下宏氏の評判を落とすための
アンチスレッドです。

そのようなスレッドで健全な話ができるわけはありません。
竹下宏スレを別に立てると、容量潰しを仕掛けて潰そうとしたり
アンチスレッドのコピペを貼り付けるなど、妨害もしてくるほどです。
ああした剥き出しの悪意を持った人物とスレッドを共有することは困難です。

したがって竹下宏の本スレを別途立てた次第です。
アンチスレには我々は荒らし行為など一切していません。
住み分けが必要だと思っているだけです。

以上のことをご理解いただき、竹下宏(本)スレの削除は見合わせて
いただきたいと思います。

24 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 20:19:18.71 ID:kgsLobmO.net
で新スレ立てても全然すみわけできてねえしw
乱立してスレストされたのと同じじゃん

25 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 21:11:32.25 ID:qmrsSUiZ.net
こっちのスレはアンチスレではありません。
竹下宏氏への無根拠な誹謗中傷や竹下事務所の従業員まで
ブスだババアだと罵詈雑言を並べるスレでもありません。
また、こばやしひろえ氏のFacebookの文言を勝手にコピペして
嘲笑するようなスレでもありません。
アンチはアンチスレに帰ってください。

26 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 23:52:47.84 ID:7V6AQurr.net
大阪婆検証という名の竹下詐欺占い師の自演スレ123と一緒だろ、くだらねー

27 :名無しさん@占い修業中:2017/01/21(土) 00:03:01.83 ID:dto1BqDo.net
どうやったっていつもアンチスレにしかならんやないか
何とかしたけりゃ竹下本人が動くしかないがあいつはやる気ないやろ

28 :名無しさん@占い修業中:2017/01/21(土) 09:26:55.30 ID:7F6ZU1Ln.net
私たちは静かに、ゆっくりと
竹下宏氏の仕事について話をしたいだけです。
竹下氏が憎くてしょうがないあなたに合わせて
付き合う義務はありません。
汚い言葉で罵るだけの名誉毀損に抵触するようなスレッドを
使いたくないだけです。
情報開示請求があった時、巻き添えを食うのも困りますしね。

29 :名無しさん@占い修業中:2017/01/21(土) 09:31:04.23 ID:7F6ZU1Ln.net
>>27
それは竹下宏アンチのあなたがこうしてわざわざ竹下宏の悪口を
書きにくるからで、それはもう嫌がらせ以外の何物でもない。
自分で立てたアンチ専用スレがあるんですから
そこでアンチ活動を続けていれば良いのです。

私たちは私たちで竹下宏の活動について別の観点から話をします。

30 :名無しさん@占い修業中:2017/01/21(土) 12:05:11.11 ID:FxOSXbMK.net
中国共産党みたいだな(笑)

31 :名無しさん@占い修業中:2017/01/21(土) 12:46:03.60 ID:M9blehHl.net
アンチが誹謗中傷の拠り所としている
「水晶を女性器に入れるとうまくいくと竹下氏が言った」と言う話
竹下氏のサイトを見ても、どこにも書かれていない。

メルマガの引用をコピペしてきたかのような書き込みが
別スレにあるにはありましたが
自分で捏造して書いている可能性も大いにあるわけだし。

32 :名無しさん@占い修業中:2017/01/21(土) 12:49:27.08 ID:En+zGf3f.net
中国共産党みたいってのは>>30のような人物のことを言うんだよ。
自分のすることと同じようにしない奴を攻撃せずにいられない体質。
こっちのスレの面々は、おまえのスレを荒らしに行ったことすらないのに
おまえは領海侵犯してまでちょっかい出してくる。

33 :名無しさん@占い修業中:2017/01/21(土) 13:35:51.70 ID:FxOSXbMK.net
実際起きてる事象書くなと言論統制したい竹下詐欺占い師は中共と一緒(笑)

34 :名無しさん@占い修業中:2017/01/21(土) 17:19:38.95 ID:M9luJW41.net
こっちなら荒らし対策入ってるから大丈夫だよ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1484985183/

35 :名無しさん@占い修業中:2017/01/22(日) 02:29:30.12 ID:DwpOjQRK.net
ここはアンチスレの次スレとして再利用

36 :名無しさん@占い修業中:2017/01/22(日) 07:41:05.14 ID:VMhYhipH.net
お断りします

竹下カスが責任持って竹下スレ1、2、3共々撒き散らしたゴミスレ整理しろよ

他にも大阪婆スレだの横浜タロットだの、まるで痴呆老人が放尿して回ってるようなスレもどうにかしろな

37 :名無しさん@占い修業中:2017/01/22(日) 10:19:27.30 ID:BLcFrgF8.net
>>36を検証するスレ
タロット自演大阪婆電話占い師50歳2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1485041750/

>>36が頻繁に出入りしてるスレ
[集会所] ■現役占い師が愚痴をこぼすスレ■part36
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1482456644/
悩みを書きこむと誰かがタロットで占うスレ41
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1483537141/

38 :名無しさん@占い修業中:2017/01/22(日) 10:29:58.67 ID:KusxcfWL.net
>>33
実際に起きてることかどうか、なぜあんたにわかるの?

>>34
お断りだ。
スレタイにわっちょい有りとも記されておらず
IP抜く気満々じゃねえか。

住んでいる場所までわかるようなスレッドでは
また何を書かれるかわかったものではない。

>>37
ここではそういうことは書かないで欲しい。
竹下アンチがそのスレタイにひどく反応すること自体
答え合わせはすんでるわけだし。

39 : ◆LfcQl3cd1g :2017/01/22(日) 11:42:14.79 ID:D+h9fjMX.net
偏屈岩塩 500g980円
竹下さんとこで売ってる岩塩は割高。

一例だけど
ヒマラヤ岩塩ブラック(ブロック)5kg 2800円
で販売している梅研本舗で買ったほうがいい。
っていうか梅研本舗の方が色々あって選びやすい。

40 : ◆LfcQl3cd1g :2017/01/22(日) 11:51:05.43 ID:D+h9fjMX.net
水晶のブレスレットってあるけどさ
あのブレスレットのゴムがボロくなったら
Amazonでオペロンゴムだったかシリコンゴムだったか
ほっそい蜘蛛の糸みたいなのをいっぱい束ねたような
よく伸びる丈夫なゴムあるやん。

それ売ってるからそれを買って自分で直せばいいんだよ。

ヤフーのショップでは40cmほどのやつを、穴に通すための
ほっそい針金もつけて280円で売ってくれてるのもある。

それに、自分で作っちゃえば何万円も出すことないからね。
作るの簡単だしさ。糸通して結ぶだけだし。結び目は
穴の中に押し込んじゃえばいいんだよ。

41 :名無しさん@占い修業中:2017/01/22(日) 16:05:07.44 ID:E8cUpiPD.net
>>40
amazon見るだけでも、ブレスレットの手作り用ボードとか色々ありますね。

42 :名無しさん@占い修業中:2017/01/22(日) 17:11:56.64 ID:AiNrIprb.net
カスブレスレット買ってる時点で運気落ちる(笑)

43 : ◆LfcQl3cd1g :2017/01/22(日) 17:48:58.94 ID:t0tehy3H.net
と、どん底鍋底から怨嗟のつぶやきを放つ竹下宏のストーカー(笑)

44 :名無しさん@占い修業中:2017/01/22(日) 18:21:38.99 ID:AiNrIprb.net
どれだけ頑張ってスレ作ったところでGoogle検索で悪評隠せないけどな(笑)

45 : ◆LfcQl3cd1g :2017/01/22(日) 18:45:55.11 ID:EFRwcAbq.net
巣に帰れば?

アンチスレで好きなだけ竹下宏への羨望の裏返しを嫉妬のトッピングで
こね回してろよ。おまえのライフワークを誰も止めやしねえよw
一般人を巻き込もうとか無駄な抗いは辞めとけよw

46 : ◆LfcQl3cd1g :2017/01/22(日) 18:48:23.70 ID:EFRwcAbq.net
Google検索でトップにくるものは
世間の検索が反映してるわけではなく
ユーザーの閲覧傾向を反映してるだけだからな。
おまえが竹下宏の悪評を自分で書いてるサイトが
そのまま反映してるだけw

47 :名無しさん@占い修業中:2017/01/22(日) 18:49:42.67 ID:AiNrIprb.net
強がりが笑える、影響ないなら良かったじゃん(笑)

48 :名無しさん@占い修業中:2017/01/23(月) 14:20:35.18 ID:Ga77Jww4.net
あれが強がってるように見えるなんてw
おまえどれだけビクビクして生きてるんだよw

49 :名無しさん@占い修業中:2017/01/23(月) 14:21:35.36 ID:yZSfF15y.net
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
*

50 :名無しさん@占い修業中:2017/01/23(月) 14:29:16.49 ID:7hhTHbBo.net
ヒロシが来ると運気が下がる(笑)

マナ島とやらに運気駄々下がり竹下詐欺占い被害者団体が訪問した直後、マグニチュード8.4の地震(笑)

-------------------------------------------
22日午後1時30分頃、南太平洋ソロモン諸島を震源とする大きな地震があった。マグニチュードは8・4と推定される。http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170122-00050070-yom-int

51 :名無しさん@占い修業中:2017/01/23(月) 18:35:05.98 ID:j71Ck7L6.net
彼らの運気が落ちていることで地震が起きるというオカルト(笑)
竹下宏のツアーは過去に何十回と行われているけど
地震があったのはその一回だけなら
それは竹下君のせいじゃないだろうね(笑)

それとも東北の地震も淡路の地震も竹下君のせいだと言うか?

52 :名無しさん@占い修業中:2017/01/23(月) 20:30:01.35 ID:7hhTHbBo.net
竹下自身オカルトだからちょうどいいんじゃね?

オカルト水晶、オカルト見合い(笑)

53 :名無しさん@占い修業中:2017/01/24(火) 10:38:07.73 ID:NHMNvMbB.net
これだけバカにされているハゲなのに、またまたアホバカスレ立て
懲りるそぶりも見せないから逆に笑ってしまう w

54 :名無しさん@占い修業中:2017/01/24(火) 12:20:47.58 ID:v8kLZRfN.net
ハゲで、知性の欠片もないから可哀想(笑)

55 :名無しさん@占い修業中:2017/01/24(火) 15:19:41.79 ID:KotsWk/Q.net
竹下宏に嫉妬しても、おまえの運気が上がることはないし
バカが治るわけでもないからな。

56 :名無しさん@占い修業中:2017/01/24(火) 15:22:43.17 ID:PCen6Nz+.net
2002年かその前からか知らないけど
ずっとそうやって竹下宏に粘着して呪いをかけてるようなのに
竹下事務所潰れるそぶりも見せないから逆に笑ってしまうw
オカルトタロットって効果ないのねw

57 :名無しさん@占い修業中:2017/01/24(火) 15:25:30.63 ID:CawN253B.net
2002年から粘着されてる設定のタロット占い師やら大阪婆やらに粘着され続けるくらいに運気上がらない気学って詐欺なんだね(笑)

58 :名無しさん@占い修業中:2017/01/24(火) 16:01:10.34 ID:RMSU/PX7.net
オカルトというより貧乏神、サゲチン

59 :名無しさん@占い修業中:2017/01/27(金) 21:15:08.22 ID:tHmX11oG.net
>>57
ごみみたいな虫けらに止まられたくらいで影響ないよ。
AKBもそうでしょw
あんたの嫌いなコレクターズもこの前カバーズに出て、リリーフランキーと和やかに話ししてたよ。

60 :名無しさん@占い修業中:2017/01/27(金) 21:18:01.03 ID:tHmX11oG.net
て言うかコレクターズの加藤くんて、なかなかいい男じゃないの?
リンダリンダカバーしてくれてたけど、声全然衰えなくて、さすがだなと思ったわ。

臭マンは何があって加藤くんに粘着してるのか興味あるわ〜wwwww

61 :名無しさん@占い修業中:2017/01/29(日) 08:41:16.27 ID:U19yiuTi.net
http://www.taka-q.com/store/detail.php?storecode=3336&send_id=433846

62 :名無しさん@占い修業中:2017/01/30(月) 08:38:46.04 ID:O4STVBjd.net
http://www.taka-q.com/store/detail.php?storecode=3336&send_id=435099

このばばあにむりやり開運グッズすすめられた!

えろひしやばこ

63 :名無しさん@占い修業中:2017/01/30(月) 14:43:05.36 ID:AonWUXc6.net
>>61-62
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1467932590/
アンチスレあるからそっちでアンチ活動しろクズ

64 :名無しさん@占い修業中:2017/01/30(月) 17:12:08.42 ID:5o7FoSl3.net
自演乙

65 :名無しさん@占い修業中:2017/01/30(月) 17:30:14.73 ID:VZR56PrF.net
スレを下げない書き込みを見れば
竹下アンチの自演はすぐわかるね

66 :名無しさん@占い修業中:2017/02/01(水) 09:18:20.49 ID:kFG0AUT0.net
そう言えば、セブンイレブンって草加の息がかかったコンビニなので、セブン銀行以外は使いません。
買い物はファミマかローソン使ってます。

しずおかしあおいくざいじゅう
こばやしひろえ

67 :名無しさん@占い修業中:2017/02/07(火) 21:25:32.28 ID:kQfUwYRc.net
あげ

68 :名無しさん@占い修業中:2018/07/22(日) 09:44:43.88 ID:5NqSq8jno
、なかなかいい男じゃないの?
リンダリンダカバーしてくれてたけど、声全然衰えなくて、さすがだなと思ったわ。

総レス数 68
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★