2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part61

1 :名無しさん@占い修業中:2017/03/07(火) 08:44:56.87 ID:Y6hnqbHf.net
1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は板ルール違反です。

2.ここはタロット、西洋占星術、四柱推命、易など共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーして下さい。

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

※ジャニーズ、AKB関連グループ(乃木坂46、欅坂46なども含む)、フィギュアスケートの占いは専用スレを使って下さい。

ジャニーズを占うスレ@占術理論実践板 part2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1463824053/
■AKB48を占うスレ■part2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1363259719/
冬の競技を占う☆4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1374547444/
(※以下はスケート板)
フィギュアスケートを占ってみよう★その51
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1461202565/

■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part59 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1482129175/
※前スレ
■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part60
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1486624160/

2 :名無しさん@占い修業中:2017/03/07(火) 10:30:50.25 ID:s9+OsZw6.net
乙!

3 :名無しさん@占い修業中:2017/03/07(火) 12:51:24.78 ID:pAbfPpe4.net
安冨歩って女装する大学教授のホロスコープが気になる。
生まれた月日が知りたいけど公表されてない。

4 :名無しさん@占い修業中:2017/03/07(火) 13:21:01.94 ID:bl0NJ6b7.net
のりこえねっとの辛淑玉
中国から金もらう→ホームレスに5万やって沖縄で基地反対の活動させて
地元民にけがさせる→全部ばれて現在雲隠れ中

1959年1月16日 東京都渋谷区生まれ

トランジット月がこれからネイタル土星水星太陽となめていく
3月20日あたりからなんか動くか?
あ、もう粛清されちゃったんなら占っても仕方ないか

5 :名無しさん@占い修業中:2017/03/07(火) 15:46:59.78 ID:+7T6Tf+0.net
竹下宏に粘着するクソババア早く死ねばいいのに

6 :名無しさん@占い修業中:2017/03/07(火) 15:56:44.60 ID:pBINX+Ha.net

sssp://o.8ch.net/qv5l.png

7 :名無しさん@占い修業中:2017/03/07(火) 16:52:33.23 ID:pBINX+Ha.net

sssp://o.8ch.net/qv6r.png

8 :名無しさん@占い修業中:2017/03/07(火) 18:13:21.55 ID:N0Tq3fqw.net
>>1
乙です

>>4
辛淑玉はヤバイ
年柱と日柱が戊戌
真っ先にあるお方を思い出したけどこのお方は別スレで

実は池上季実子と生年月日一緒なのね
来年最高にヤバイんでないの?

9 :名無しさん@占い修業中:2017/03/07(火) 18:50:39.68 ID:epDi0FFP.net
>>4
いちいちデマ振り撒くんじゃねーよクソネトウヨ

10 :名無しさん@占い修業中:2017/03/07(火) 18:51:42.22 ID:fQsJYDvG.net
埼玉西武ライオンズの炭谷銀仁朗捕手
彼はいつも勝手にライバル捕手がこけてくれる今回も嶋が離脱して
緊急招集、おまけに正捕手争いのライバルの森が死球で骨折
悪運強いなあって思ってホロスコープを調べて見たらミスティクレクタングル持ちだった
悪運強いのは納得w

11 :名無しさん@占い修業中:2017/03/07(火) 20:22:20.67 ID:pBINX+Ha.net

sssp://o.8ch.net/qvk5.png

12 :名無しさん@占い修業中:2017/03/07(火) 20:45:23.28 ID:QRTHYRpz.net
.
.
.
.万博のテーマソングで、おじさんが「こんにちは」って言った後に子供の声で、
.
.
.・・・・・どうでもいいや
.
.

13 :名無しさん@占い修業中:2017/03/07(火) 22:33:55.15 ID:rf0YXSL4.net

sssp://o.8ch.net/qvqs.png

14 :名無しさん@占い修業中:2017/03/07(火) 23:14:35.62 ID:BK10VCBc.net
小倉優子の旦那のホロ
あれだけ蠍座だらけなのに
火星が天秤だと浮気すんのね

15 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 00:25:39.62 ID:EmGN2Lqc.net
獅子座金星火星合だといかにもモテそうだけどモテキャラでないのはTVによく出てる経済評論家の森永卓郎さん。
ミニカーなど趣味のコレクションがすごくて最近それを展示する私設博物館を膨大な自費かけて作ったそうだ。
子供のように好きなこと趣味嗜好に情熱を注ぎ過ぎるというのに獅子座金星火星合が使われてるんだろうなあと思う。
ただTVで『この女性タレントが好きだ』みたいな話や恋愛話や男女ゴシップ話にも興味しんしんで入ってくるキャラは評論家みたいな立場の人には珍しい。
やはり獅子座金星火星合を感じる。
女性の魅力にもやはりすごく興味強いんだろうなあ。

博物館を作る時、膨大なコレクションを並べるのは自分と奥さんでしたそうで奥さんは
『ああ、この博物館作るお金残してたら老後安泰だったのにねえ』と言いながら並べるのを手伝ってくれたそう。
奥さんが言う事ももっともだとも思うが
それでも趣味をとことん突き詰めてしまうのもこの星配置なんだろうなあ。
なんたかんだ文句言いながら手伝ってくれる奥さんと結婚できたのも獅子座金星火星合の為せる技かもしれないとも思う。

16 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 00:45:21.86 ID:RJ8qVbRW.net
今夜くらべてみましたで占い
橋本まなみ 1984年8月8日11:14

17 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 02:18:49.46 ID:zTR6YM99.net
小倉優子さん、結婚前する以前、よゐこの濱口優さんと付き合っていた報道あったよね。

2人の相性は2重円や特に合成図(コンポジット)で見たら抜群に良くて
これは結婚したらいいんじゃないか、と思った事がある。
もし結婚していたらどうなっていたんだろうなあ。

濱口さんは南明奈との関係もどうなってるのかわからないし。
濱口さんの実弟がTVにも出る有名な占い師なんだから占ってもらっていると思うんだけどな。
(タロット占いがよく当たると評判のモデル、タレントの栗原類にタロット教えたのも濱口さんの弟さん。
『栗原類 タロット』でネットで探すと占い関係サイト内で公開講義を受けていた様子が公開されている。)

18 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 02:57:04.01 ID:zTR6YM99.net
3月7日深夜放送された日本テレビ『今夜くらべてみました』は橋本マナミ、宮崎宣子、小林恵美がゲストで『スマホに闇を吐き出す女』というテーマ。
ブルゾンちえみさんが登場して西洋占星術で占ってましたよ。

生まれた時刻、作成したホロスコープ図も表示。

ブルゾンちえみさんは西洋占星術本格的にやってるから『出生時刻も教えてください』と言って
出してもらっているんだろうなあ。占星術愛好家にとっても有名人データ分かって助かるね。
下記の『 』内はブルゾンさんの占った言葉の要約。

◎橋本マナミ
1984年8月8日 11:14 山形生まれ 『橋本さんは無理していない、生まれながらのエロキャラです。そのまま
いけばいいです』その後、橋本さんが気になっているという一般会社員男性にLINEを送るも収録中
すぐ既読にならなかったがブルゾンさん『あなたの魅力がわからない男性にこだわっていることはないですよ』
収録後、返信あったそうですが。

1室に火星。アセンダント近くに冥王星、土星あり。MCは獅子座か。10室に太陽、金星あり。


◎宮崎宣子 元日本テレビアナウンサー、現在フリーアナ 離婚歴あり
1979年9月4日 20:15 宮崎県生まれ 6室乙女座に太陽金星土星あり
『3人の中で一番家庭運は良くない。漫画やアニメの世界のような愛情世界求めている。
運命の相手を血眼になって探し過ぎ。結婚という形態にこだわることなく、お付き合いするパートナーを探すというつもりのほうがよい。

◎小林恵美 グラビアや女優等で活躍してきたロシアの血も入っているという美形タレント
1983年1月1日 23:49 東京生まれ 『山羊座に金星水星があり。男性に対し慎重過ぎたり猜疑心が強過ぎてチャンスを逃しやすい。
もっと男性に身を任せるようなスタンスでいったほうがいい。
家庭運はとてもいいので将来結婚したら幸せな家庭築ける。』

ブルゾンちえみさんの占いはTVだからスタッフからインパクトある毒舌っぽいこと言って盛り上げることを
要求されることもあるかもしれないが基本的に言ってることは至極妥当な内容だし短くポイント表現していて聞いていてわかりやすい。

19 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 03:00:15.94 ID:fW/2dPND.net
宮崎宣子さんの家庭運悪いはどのあたりで見てるのか気になる

20 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 03:04:01.09 ID:zTR6YM99.net
(No、18の続き)
ブルゾンちえみさん、占いでもすごくいい感じだね。
実際占った時の様子もだいぶ編集でカットされた部分もあるんだろうけど
突き放すような感じではなく短いセンテンスでわかりやすい表現で最後は優しくまとめる感じがあるし聞いていて心地いい。
基本、女性の味方というスタンス。
お笑いと占いの2刀流でいい感じで残っていきそうだね。
お笑い界の大谷翔平?
あの島田秀平さんも手相中心で生年月日の占いも取り入れているみたいだけど
あと不思議話を語ったりして売れてるもんね。


今、すごく売れている橋本マナミさんの出生時刻分かったのは大きいなあ。今後熱愛報道とか結婚あった時
詳しく占えそう。

21 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 03:07:06.53 ID:fW/2dPND.net
宮崎宣子さんの家庭運悪いはどのあたりで見てるのか気になる

22 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 05:43:47.27 ID:zTR6YM99.net
宮崎宣子さんは4室火星でブルゾンさんも『家庭に怒りを持ち込む』と言ってた。

7室DESに冥王星あり結婚運が極端。(先日離婚の小倉優子さんもDES上7室に冥王星あり。7室には太陽水星土星の合もあった)

6室乙女座(完璧を求める星座とブルゾンさんは表現)太陽(夫像)金星(愛情)に土星が合っぽく障害が多いと読んだのかも。

宮崎さんは恋愛の5室には木星と水星もあり恋愛運は悪くない。

だからブルゾンさんは『結婚という形態にこだわらずにパートナーを探すつもりのほうがいい』と
言ったのかも。

23 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 06:17:15.53 ID:y71qqrjd.net
ここの所のブルゾンステマはなんなんだ?

24 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 07:15:26.47 ID:8PatAVbU.net
興味ないなら無視するか違う話題振ればいいのに

25 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 07:37:20.07 ID:y71qqrjd.net
スレを私物化するならいい加減コテつけてほしい。

26 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 09:30:23.71 ID:p4ru1M/m.net
>>18まとめ乙です

橋本マナミ、明らかに脈なしなのに諦め悪くてびっくりしたw
あれは1室火星でイケイケなのかな
左半分に惑星多いしね〜
太陽ノーアスは惜しいけど(小惑星除く)、月と金星アスいいね、キラキラしてる

宮崎さん、合コン相手にあだ名をつけて悪口言うのは火星冥王星スクエアか
あと金星もコンバストで焼かれてる気がする
月、金星、火星アスが派手でメンタル強そう、芸能界には向いてると思う

小林さんは下半分に惑星が集まってるのと、アスペクトもあまりぱっとしないので
芸能界向きではないと思う

27 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 09:37:04.77 ID:zRT78tZf.net
昨日見てたけど宮崎さんなかなかきつそうとは思った。かなりオブラートに言ってたんじゃないかなw

28 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 09:42:47.37 ID:6b0LyStJ.net
>>9
デマだというならデマであるソースを提示しないと意味がない

29 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 10:11:27.66 ID:opseRY5K.net
>>18
宮崎アナは水瓶座の月と7室天王星がスクエアですしね
その月は10室の影響も受けているので家庭よりも社会的に認められることに重きを置くタイプなのでは
そこへ5室6室両方の影響を受ける乙女座太陽金星土星合とくれば
堅実さに加えタレント性も求められる女子アナは適職だろうし本人も仕事が楽しくてしょうがないといったところかと
一方トラサタとの絡みが豊富な月や金星を見れば私生活では夢見る夢子さんというのも納得

30 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 11:22:24.16 ID:nuucy7GK.net
()が変な人の文体が気になる人と気にならない人のホロスコープを比べたくなったw
形式にこだわるホロスコープだからか、はたまた()の人と相性が悪いせいか。
()の人の自分を絶対曲げない恐ろしいほどのマイペースさは固定星座の強さなんだろうか。

31 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 13:13:13.36 ID:0Nv33LvO.net
なかなかスレのルール守られてないね

32 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 14:29:17.58 ID:en9Ig1k+.net
またブルゾンちえみw

33 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 16:00:13.24 ID:9YjKWtn4.net
https://goo.gl/Nximd0
これ本当??
普通にショックだね。。

34 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 16:11:24.90 ID:5YRpqwY3.net
>>30
()の人はスレのルールに従って占いしてるわけだし
突っかかって攻撃してくるわけでもないんだから気に入らないならスルーすれば済む話

逆に癖のある文体が気に入らないからという理由でネチネチ言う方がどうかしてる

35 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 16:54:34.34 ID:p4ru1M/m.net
()が変な書き込みってどれ?
どれも普通に読めるけど

36 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 17:21:10.65 ID:JMKMRE0N.net
じゃあ別スレたてる?
()の人とそれを嫌がる人たちとの相性?
()の人が乗ってくれないと続かないけど

37 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 19:51:24.51 ID:4C9WLzAZ.net
橋本マナミはアセン蠍座冥王星合がいかにも、という感じ

38 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 21:31:21.37 ID:7n7vXlTH.net
>>24
どの板でもステマした人が必ず言うセリフ

39 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 22:18:57.81 ID:RgmwPuSS.net
占断書いてるならどーでもいいじゃんステマだとかそうじゃないとか…そんなに気にすることなの?

40 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 23:48:52.63 ID:5kIzZN35.net
>>3
1963.7.12 大阪府
ttp://tanjoubi.net/-/1073892

4室やキロンが悪く、3室か学問的な良さがありそう。

41 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 23:53:51.54 ID:FZYSpmNE.net
占断にちょろっと添えるだけなら気にならないけど、しつこくブルゾンあげしてるからステマって言われるのでは?

42 :名無しさん@占い修業中:2017/03/08(水) 23:56:36.36 ID:opseRY5K.net
こんな僻地の過疎スレでステマだどうの言われたところで乾いた笑いしか
いつも話題を提供しつつきちんと占断を書き込む人と唯々クレームを付けるだけの人
どちらに分があるのかは子供でもわかりそうなものですが…

43 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 06:06:46.70 ID:8uCbixEM.net
気に食わない特定の話題や、文章の癖を直さないとご立腹な自分ルールの奴らってどこのスレにもいるんだな
自分らのアドバイスを無下にされたから怒ってるんだろうか

44 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 06:46:34.53 ID:rWLlurxc.net
>>23
DSCをDESと書く人増えたね
私が勉強した頃はディセンダントはDSCだったけど

45 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 07:02:57.55 ID:IZUlZN3v.net
>>44
ASCもカスプも違う表記を散見するね
参考にしてるサイトのtypoを鵜呑みにしてるんだと思ってた
時代の流れなのかな?よくわからない

46 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 07:45:38.27 ID:rWLlurxc.net
>>45
アセンダントはASCと書かずにそのままなのに、ディセンダントはDESだったから、
ディセンダントという読み方を知らない人なのかもね

47 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 08:08:49.98 ID:q37oYkr2.net
oh,今度は表記の仕方にケチつけ出した
ここ見てると、嫌な年の取り方はしたくないものだと
切実に思えてくる・・・。

48 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 08:36:04.41 ID:IZUlZN3v.net
>>47
すまん、ケチをつけてる訳じゃないんだが
そういう流れでもあるのかなって

49 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 08:44:24.06 ID:TaNgS0pe.net
2ちゃんで細かいな
口語表現や誤字脱字普通にあるだろうに

50 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 09:16:33.93 ID:rWLlurxc.net
>>47
その表記がたんなる誤記かもともと知識不足が原因か、ある程度は文脈をみてその人の占術レベルを判断するよ
ここは文字だけでやりとりしている匿名掲示板だもの、当然でしょう

51 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 09:39:47.27 ID:q37oYkr2.net
()の人の過去のレス見てきなよ。
1つの文章の中では、ちゃんとにASC・DESと表記してるから。
粘着してる人曰く、()の人はメチャクチャな文章なんでしょ。
それなら、気分によって使い分けてても不思議じゃない。
それをDESの読み方を知らないんだろうとか・・・。
他人の品定めをするのもいいけど、自分の腕前も披露したらどうですか。

52 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 10:29:41.72 ID:ZvGchXYn.net

sssp://o.8ch.net/qy7r.png

53 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 12:30:41.90 ID:3noocNrV.net
>>40
ありがとう!

母親と絶縁してることから
月はキロンと合になる午前の生まれ、日の出より早い生まれか。
火星に土星がクインカンクス、オーブを広げれば
太陽と火星のセクスタイルに土星が頂点のヨード
男性性が抑圧されてるから女装に逃げてる?
金星には天王星がセクスタイル。
おすぎとピーコは金星に天王星がスクエアだったな。
あまり深いこと占えなくてすまない。

54 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 14:31:00.17 ID:ZvGchXYn.net

sssp://o.8ch.net/qyg7.png

55 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 16:11:52.18 ID:Qx3SiCJD.net
()の人は文章以前に占断が星より先に
ワイドショーで見聞きした情報を無理やりこじつけてる
ように見える。投稿も自由なら感想も自由。
皇帝以外の意見にいちいち反論するから余計煙たがられるんだよ。

56 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 16:12:56.35 ID:Qx3SiCJD.net
肯定ね。あ、誤字脱字に突っ込んで()と一緒にするんでしょ?

57 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 16:36:53.88 ID:GJ/zaqh/.net
突っ込むなと言われても
は?皇帝?誰だっけ?って普通に思ったわww

58 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 16:58:49.12 ID:IZUlZN3v.net
>>55
ごめん最後の一文で和んだw

59 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 18:28:23.37 ID:keZy3FPK.net
>>47
専門用語の表記はケチつけるとかそういう話じゃない
そこを間違えたらいかんのが専門用語なのだから

60 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 19:21:49.85 ID:Zkx6GoIR.net
まず、DESという表記が誤っているかのような前提で話をしている時点で。
少なくとも、自分が大昔に愛読していた某秋月さんの著書(95年出版)でも、既にDESという表記が使われていましたが。

61 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 19:36:17.91 ID:IZUlZN3v.net
つまり時代の流れで別表記もできたってこと?
typoではなく

62 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 19:36:24.22 ID:Zkx6GoIR.net
占断内容に関する感想ではなく、批判の為の批判でネチネチネチネチしているから呆れられているんです。
要するに占術的なことには口が出せないので、重箱の隅を突くより他ないんですよね。
それも厳しくなってきたら、新たな口実をみつけて何が何でも叩くんでしょうけども。

63 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 20:18:20.25 ID:bCaiuTiv.net
籠池の生年月日ください

64 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 20:45:48.39 ID:jg/DfW5P.net
2017年後半NHK朝ドラ『わろてんか』ヒロインに葵わかなさん決定。
遊び人の夫に手を焼きながら吉本興業を創業した吉岡せいをモチーフにしたヒロイン。

葵わかなさん1988年6月30日生まれ、神奈川出身

アイドルグループに入っていたこともあり
CMドラマ映画などで活躍
今春から慶応大進学予定

蟹座8度太陽ノーアスペクトかも。
今、トランシット海王星がトライン形成したばかりだったのでまさに社会的ブレイクのチャンス掴んだか?

正午生まれとして乙女座19度月はノーアスペクトか、双子座25度火星とスクエアかも。

蟹座28度水星は海王星とオポ、牡牛座頭の土星とスクエアでTスクエア、また水星は魚座27度木星とトライン。
太陽と水星が蟹座で仲間を大事にするという傾向性、水星蟹座だからコピー能力高く踊りなどでもすぐコピーできて
覚えられる能力。
水星の海王星土星絡みのTスクエアと木星とのトラインは仲間を作り大事にしながら苦難がありつつ、いざとなると救いがあり、まさに吉本興業創業者女性演じるにはピッタリかも。
双子座6度金星は冥王星とオポ。火星も双子座25度で金星火星とも双子でいせいかんけ

65 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 20:57:27.69 ID:wiKaYXLn.net
>>60
アセンダントは口語なのにディセンダントが略語表記なあたり
「ディセンダント」って読み方を知らないレベルではないかと思われているって話では?

66 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 21:28:21.51 ID:jg/DfW5P.net
(64の続き)
葵わかなさん、金星火星とも双子座で軽やかさわやかな魅力。
双子座25度火星は木星とスクエアでノリがよく、若い男性を元気にする。
双子座6度金星は冥王星とオポで若い女性としての魅力が半端なく強く魅力発散、女性としての迫力出せる。
本当に好きになった人にはまっしぐらか?
やはりたくさんの芸人志望の若者たちを束ねるパワフル女性の役柄にも合ってそう。

出生時刻によっては乙女座月と火星スクエアかもしれず、そうだと活発感情傾向。
多分、啖呵を切るような活発な女性だったであろう、吉岡せいモチーフ女性演じるのも無理なくできそう。

月乙女座でノーアスペクトの可能性もあり、太陽もノーアスペクトだから(出生時刻によっては太陽月セクスタイルかも、
それだと自然体でゆったりしてるかも)
太陽月ともにノーアスペクトだと、こうあるべしというのがあまりないのでどんな形、指導、影響にも対応できる人である可能性もあり。
ノーアスペクトはスイッチ入ると際限なく活躍する可能性も秘めている。
スイッチ入るまではなかなか人生が発動しない、調子が出ないという人もいるが。

月ノーアスペクトだとすぐ感情出してしまうか、反対に感情がうまく表現できにくいかどちらかになりやすいと言うが
(朝青龍も月ノーアスペクト)彼女は乙女座月で細かい作業、掃除とか編み物とかお菓子焼くとか整理整頓してると
気持ち落ち着くタイプかも。

『わろてんか』放送開始の10月前半、トランシット木星がさそり座入りし、わかなさんのネイタル蟹座10度太陽とトランシット魚座海王星
とさそり座トランシット木星とで星座でグランドトラインができし、ネイタル乙女座月にトランシット木星セクスタイルになり、放送当初から人気が出で、わかなさんも快調に収録できる朝ドラになるかも。(収録は5月から開始だそう)

67 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 21:33:33.43 ID:jg/DfW5P.net
>>64
訂正です
今年後半NHK朝ドラヒロインに決まった、葵わかなさん生年月日は
1998年6月30日でした。

(64番の書き込み)で1988年と書いてしまいました。

68 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 21:34:45.31 ID:q46oyCaY.net
この空気の読めなさっぷり、逆に興味がわいてきた
この人のホロスコープが見てみたいw
凄くお年寄りか日本語不得手な外国人の可能性もあるか

69 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 21:42:23.23 ID:IZUlZN3v.net
>>67
アナタセイネンガッピシュッセイジカンシュッセイチヲサラスキハアリマスカ?
コノスレノリッパナユウメイジンナノデスレチニハナリマセンヨ

70 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 21:45:43.96 ID:jg/DfW5P.net
>>64
さらに訂正です。
2017年後半NHK朝ドラ『わろてんか』ヒロインのモチーフになる、吉本興業創業者女性の名前は吉岡せいではなく
『吉本せい』さんでした。

一時、NMB48の山本彩さんがヒロインになるんじゃないかとネットで話題になったりしてましたが、葵わかなさんに決まり、
記者会見見てたら、いいじゃん!と思いましたよ。

71 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 21:46:01.93 ID:KltvyQ5S.net
空気読めないのはどっちなんだか

72 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 21:49:47.86 ID:KltvyQ5S.net
占いもできない根性悪婆のターゲットにされて気の毒に
そういう変なの引き寄せてしまうホロなのかもね

73 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 21:55:48.78 ID:w+U6AQYm.net
>>68-69
気持ち悪いねあんたら
粘着質で非生産的な蛆虫って感じ
しつこく湧いてきて目障り
占断出してる人にネチネチ絡むなよ

74 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 22:00:01.42 ID:IZUlZN3v.net
芸能人より俄然興味あるから本人に直接聞いたんだけど、だめ?
本人が無視したら諦めるよ

75 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 22:08:31.40 ID:KltvyQ5S.net
完全に荒らしだね
揃いも揃って頭の程度が低そうだし放置するしかないわ

76 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 22:22:20.88 ID:IZUlZN3v.net
探してみたけど噂のK池の生年月日のソースないね
生まれ年しかみつからない
ないなら姓名判断するにしても、どれが本名なんだか

以下比較

77 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 22:38:11.76 ID:IZUlZN3v.net
名前1
23、6、10、8

名前2
23、6、11、12

名前3
23、6、13、16

自己流で画数のいい漢字を選んだ形跡がある

1は一見いいけどアクシデントに弱いし調子にのって失敗しやすい
2は人間関係で足元をすくわれる努力や計画が失敗しやすい

3は総画は違うけど全9重ねとはまずいね
伸るか反るかではあるけどリスク高すぎ
今はこの名前使ってなさそうだからいいけど

78 :名無しさん@占い修業中:2017/03/09(木) 22:51:10.67 ID:TaNgS0pe.net
>>68
空気読めてないのはあなただよ
何様のつもりなの

79 :名無しさん@占い修業中:2017/03/10(金) 07:47:51.54 ID:VG08rCKo.net
>>65
>>44>>45>>50>>59>>61
誤記ということを前提にした、この一連のやり取り把握してます?

アセンダントだろうがDESだろうが、誤記ではないのだから噛み付く必要はなし。
第一、あんな占断を書く人が「ディセンダント」の読み方だけを知らず、尚且つそれを放ったままにしておく
などという不自然極まりない発想も、相手を貶めたい一心から出たものですよね。

80 :名無しさん@占い修業中:2017/03/10(金) 08:23:36.47 ID:cA31Llww.net
>>64
読みたくないからNGにできるように
コテハンを名乗って欲しいという意見に全然反応無いけど
コテハンを名乗ることが嫌なのかやり方がわからないのかその辺を聞きたい。

81 :名無しさん@占い修業中:2017/03/10(金) 10:02:51.94 ID:mPQYVpXe.net
>>64の人に反応を求めても無駄だと思う
今までもアンカーつけろだのさんざん言われてる
()を『』に変えたあたり、レスを読んではいるのだろう

前々スレあたりで自分のホロの一部さらしてたけど
頑固さ、狭量さはここでの印象そのままという感じ
知識欲はものすごいが一方的に占断書くのみで他者とのやり取りには興味ないのかもね
想定した生年月日が正しければ、若い女性への執着も頷ける

82 :名無しさん@占い修業中:2017/03/10(金) 10:50:06.13 ID:QQcw4c6t.net
>>76
俺も噂のK池の生年月日が知りたい
あと、奥さんの生年月日も
ああいった振る舞いをなぜ躊躇いなくできるのか、すごく興味がある

83 :名無しさん@占い修業中:2017/03/10(金) 11:11:13.09 ID:M/kK+MDs.net
籠池理事長は経歴詐称疑惑もあるし
使う名前も何度も変えてるし
生年月日とか出してたとしても信用ならないよなあ
ほんとうさんくさいw

84 :名無しさん@占い修業中:2017/03/10(金) 12:02:00.58 ID:W7CtPbYb.net
トラサタ傷だらけなのかな

85 :名無しさん@占い修業中:2017/03/10(金) 16:22:17.94 ID:WNJnbDBU.net
>>64
葵わかな 映画のサバイバルファミリーに出てた。
わがままな女子高生演じてたが、見ててムカついたので
演技凄く上手い。今がブレイクする時期なんだろうな。

1998年生まれって天王星と海王星が水瓶座の頃か。
この年に生まれた人は特殊な希ガス。

86 :名無しさん@占い修業中:2017/03/10(金) 16:26:06.28 ID:/aDvCRSY.net
籠池奥さん初めて見たけど、なんか〇マスミ思い出した。

87 :名無しさん@占い修業中:2017/03/10(金) 17:31:39.90 ID:2ou65obm.net
>>83
人相がもう悪いというか、見ていて信用ならない顔だよね既に
いっそのこと人相学で占ったらどうかと思うレベル
でも長時間見てると具合悪くなる…

88 :名無しさん@占い修業中:2017/03/10(金) 17:44:13.64 ID:wnCAR16Z.net
>>87
埼玉のスナック経営者で保険金詐欺の八木なんとかってオヤジに似てる気がする

89 :名無しさん@占い修業中:2017/03/10(金) 17:46:22.70 ID:ujf3pg9E.net
葵って子はアイドルよりも女優業のほうがいいだろうね
そのTスクや金星の配置なら役に纏わる膨大な資料から熟考して演じるタイプの役者に向いてる

90 :名無しさん@占い修業中:2017/03/10(金) 20:18:56.28 ID:ZDvOa6NC.net
>>88
なるほどー。顔だけで見ればあの人にエロエキス足したら八木になるね
愛人を手玉にとるか、園児(児童)と大阪府を手玉にとるか
最終的に手に入れたいものは同じだろうけど

91 :名無しさん@占い修業中:2017/03/10(金) 21:13:30.13 ID:luLrv9Vv.net
それ人相占いなの?
ルールちゃんと守ってね

92 :名無しさん@占い修業中:2017/03/10(金) 22:46:52.19 ID:ProXMBkx.net
>>79
凄く偏った意見だね、それ
コンポジットなどいちいち括弧付きで注釈する人がディセンダントだけはDESだから浮くんでしょうよ

93 :名無しさん@占い修業中:2017/03/10(金) 23:22:24.57 ID:8Y7cykl0i
恐ろしい在日特権の種類
https://www.youtube.com/watch?v=vGaaWDvGp4k
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
【集会編】在日特権を廃止せよ!国民大行進【東京支部】
https://www.youtube.com/watch?v=wvuh-tD-EnM
日本支配の手口を在日が実名で告白
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
在日韓国人 不法滞在
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%BB%9E%E5%9C%A8
在日韓国人徴兵
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%BE%B4%E5%85%B5
行動する 保守運動
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html

94 :名無しさん@占い修業中:2017/03/11(土) 00:05:18.45 ID:2KJt4VVW.net
土屋アンナが第3子女児出産「可愛い天使ちゃん」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170310-00000377-oric-ent
土屋アンナ 1984年03月11日
土屋長女  2017年03月06日

土屋澄海  2004年11月19日(ジョシュア 1982年12月31日 - 2008年5月20日
土屋心羽  2010年03月26日(菊池大和 1981年06月26日

95 :名無しさん@占い修業中:2017/03/11(土) 00:08:14.86 ID:kcWUDlbj.net
ルルアラブさんに傾倒してる()の人が
ディセンダント知らなかったらそっちのが驚きだわアホくさ。

てか、()の人はずっと前から占断書き込んでてなんの問題もなかったのに
前々スレから急に執着するのが現れたんだよね
きっとその頃からここに居つきだしたんだろうけどほんといい迷惑。

96 :名無しさん@占い修業中:2017/03/11(土) 00:12:39.66 ID:fdDTl3dZ.net
コテハンつけろはさすがに草はえる
コテハン自体が嫌われる風潮の2chで「私が見たくないからお前がコテハンにしろ」ってすごいなw

97 :名無しさん@占い修業中:2017/03/11(土) 05:58:13.37 ID:ftSC1jMg.net
ほんとウザイわ叩いてるやつ
空気読めとか言い出すやつがまともであった試しがない
自分の感覚が大正義で他の人も当然そうだと思い込んでて、そうじゃない人は「空気読めてない」
どこからその自信が沸いてくるのだろうか
叩いてるやつのホロ見たいわ

98 :名無しさん@占い修業中:2017/03/11(土) 08:10:06.15 ID:chfmozkG.net
()の人の文章だいぶ改善されて読みやすくなったからもういいんじゃないかな。

99 :名無しさん@占い修業中:2017/03/11(土) 09:11:54.29 ID:Egmoa/hJ.net
>>98
同意
どっちもたいがいだけど、擁護?してる人の方が感情的かつ攻撃的で怖いよ
もういい加減やめたら?

100 :名無しさん@占い修業中:2017/03/11(土) 09:32:59.66 ID:y0/TJVSS.net
えーどう見ても非難してるほうが理不尽な上感情的で気持ちが悪いのに笑
ああ、君が非難してる側の人間だからかなるほどね

総レス数 1001
361 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★