2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart63

1 :名無しさん@占い修業中:2017/05/17(水) 21:47:51.73 ID:2LiPTqwO.net
1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は板ルール違反です。

2.ここはタロット、西洋占星術、四柱推命、易など共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーして下さい。

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

※ジャニーズ、AKB関連グループ(乃木坂46、欅坂46なども含む)、フィギュアスケートの占いは専用スレを使って下さい。

ジャニーズを占うスレ@占術理論実践板 part2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1463824053/
■AKB48を占うスレ■part2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1363259719/
冬の競技を占う☆4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1374547444/
(※以下はスケート板)
フィギュアスケートを占ってみよう★その51
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1461202565/

2 :名無しさん@占い修業中:2017/05/17(水) 21:53:49.98 ID:2LiPTqwO.net
前スレ

http://n2ch.net/r/-/uranai/1492451690/l20?guid=ON 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)


3 :名無しさん@占い修業中:2017/05/17(水) 22:56:06.25 ID:jYJbKS8J.net
>>1
>>2
前スレ

■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part62 [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1492451690/

4 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 13:52:07.81 ID:/+LysEMt.net
あ、立ってた
一乙です

5 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 14:13:41.74 ID:BVX1LLLN.net
中村獅童 初期の肺腺がんで手術へ 6〜7月の舞台休演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170518-00000115-spnannex-ent

中村獅童 1972年9月14日

6 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 14:19:38.24 ID:BQJwJPZY.net
初期なら治るんじゃないの?

7 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 14:27:43.23 ID:HClPlgUP.net
>>1


>>6
そんな普通の感想レスいらんわ占えよ

8 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 16:06:50.88 ID:jyfjQ7jF.net
小室さん
1991年10月5日
太陽天王星がタイトなスクエア
水星海王星がタイトなスクエア
水星天王星がタイトなスクエア
太陽海王星スクエア

パワーはあるかもね
堅実さはなくあれこれと派手な夢を見
虚言壁や悪知恵要素の強い人って感じ
この人の経歴などを知った時になんだか三島由紀夫の「豊穣の海」の後半の方を思い出し
芸スポスレで「皇室が劣化していく」の書き込みを読んだ時にもやっぱり思い出し
そしてこの人の幌もそれに一致する感じなのがね
もしかしたら要領のいい所のある人
金星が獅子座というのにすごい納得w

一応、眞子様と小室さんは安壊

9 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 16:10:19.67 ID:jyfjQ7jF.net
眞子様が水星と海王星、水星と天王星がセクスタイルなので
この人に心惹かれちゃったのもわからんでもないような

10 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 16:51:21.10 ID:vXfvlD6z.net
眞子様も小室さんも太陽ハード過多同士なんだね

11 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 17:06:40.68 ID:t1F6efH+.net
>>8
栄親じゃないの?
栄親スレ住人とウンモスレ住人がお祝いしてたけどw

12 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 17:50:09.95 ID:G8PtSnVL.net
栄親だよ
でも日支が冲はダメだね

13 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 18:03:29.71 ID:oSwv99T9.net
苦労するのは目に見えているし、この一件で天王星タイトスクが確実に発動した、かね。
太陽期だからね…

14 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 18:10:01.16 ID:B59DHdzj.net
>>12
眞子様が確か生時が夜0時前くらいだったから流派によっては翌日の日干支じゃ?

15 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 18:28:09.55 ID:3zqdhs5B.net
どっちも戊申だ

16 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 19:02:30.46 ID:kJH49DTc.net
>>14
秋篠宮眞子さま1991/10/23 23:41 生まれ
やはり冲で合ってるよ

17 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 19:44:36.75 ID:TBnX9cV9.net
話題が眞子様と小室圭氏ばかりのところに失礼します。
ゲス。の川谷氏(1988/12/03)のホロスコープを見ましたが、
今は一時的に、トランジットの土星がネイタルとアスペクトを形成していませんが、
今年の末くらいに、トランジットの土星がネイタルの土星・天王星・海王星と重なりそうです。
やはり復帰は、土星が水瓶座に移動するのを待つべきでしたでしょうか。

18 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 19:47:05.14 ID:Bs5+P+4K.net
ちょっとお邪魔します。

オカ板住民が好きな音楽について語ろう
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1493848771/

もしまだ思いついた言葉を掲示板に書いているだけだったら、
残念だな。あなたの文章を読んで救われる気持ちになる人がいるはず。

プリントオンデマンドというのが今はあるから利用してみるといいよ。
あなたが作った本、自分は読んでみたいね。

http://www.dreamgate.gr.jp/news/995

それじゃあ。

19 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 20:10:06.33 ID:Vlm4WdHd.net
指原莉乃と生年月日が同じ日本テレビの入社2〜3年くらいの女性アナ尾崎さんが18日発売週刊実話の有名人女性を人相で占う連載記事に載ってたけど、おだやかで家庭的な、結婚して幸せになれる相とあった。
生年月日同じでも人相的にはだいぶちがってくるんだなあ。たぶん、父母影響が人相強いし、
父母の生年月日も違い、父母との相性からうける影響も違うんだろうからなあ。

20 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 20:15:16.00 ID:B59DHdzj.net
>>16
普通に23日だと丙寅だから確かに冲
23時から先を翌日の干支にするやり方もあって、それだと丁卯で冲でなくなる

こうなるから占いってのも難しいねぇ…

21 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 21:17:27.06 ID:2n5lkXvO.net
丙寅とすると今年結婚てのはない気がする

22 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 22:25:08.06 ID:yn7j9Hz4.net
中村獅童まで

23 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 22:31:32.22 ID:XFhGIh0/.net
>>20
私23:45生まれなんだけど、過去の人生の流れを考えると
翌日の干支の方が合ってるな

24 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 22:51:23.76 ID:EjrfZqXa.net
お笑い芸人で強面だけど安定した人気と活躍の土田晃之さん。
1972年9月1日生まれ、ウィキペディアによると生まれたのは東京練馬区。埼玉育ち。

乙女座8度太陽と10度火星は合で活発で喧嘩しそうな、こわもてな雰囲気納得。父親が、がたいのいい土田さんや
やはりがたいのいい兄弟たちも口答えできない凄い迫力ある父親なのも有名。

蟹座の金星ノーアスペクト。仲間を大事にし愛情を向けたい気持ちのいい形の暴走。
子だくさんの家庭を維持しているのも納得。
事務所、太田プロの給料システムを経営者と交渉してタレントの歩合の割合を
すごく上げた話は有名。
太田プロ所属するタレントはみなその恩恵を受けている。

双子座月と土星が合で天秤座天王星とトライン。フットワーク豊かで
世代間の橋渡し上手(土星天王星トライン)
月土星合忍耐力強い。子だくさん家族維持力にも。
月天王星のアスペクトという売れる芸人におおいアスペクトもあり。独特なプライベートと、しっかりしたプライベート。
活躍するタレントに月土星合をよく見るがプライベート管理能力の高さと関係あるかも。

獅子座水星は土星月とセクスタイル。
目立つ華やかな言動をしっかりとおこない、こつこつとした努力できる。(水星、月ともに土星とからむ。土田さんと土星と
はなんか雰囲気が通じる気がする)

冥王星と射手座最後の木星スクエア。
権力に反発しながら意識し年齢とともに業界に力を持てる。

MCなどで年齢経るごとに大活躍納得。

25 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 22:52:22.04 ID:CmZZ+Ifz.net
高須の院長激おこ

高須院長、民進党の蓮舫代表と大西議員を提訴へ 悪徳美容外科扱いに「怒りが収まらない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170518-00000107-sph-ent

高須克弥
1945年1月22日 愛知県西尾市

辛丁甲
卯丑申

折れない人なのは分かるけど、さすがに今年はちょっと心配だね

26 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 23:10:20.27 ID:8fTqgeN6.net
蓮舫は二重国籍問題から逃れつづけてる

27 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 23:37:33.04 ID:elRBgh1Fm
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日芸能界 崩壊中
https://www.youtube.com/watch?v=SSq5UH_ZU7M
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
マイナンバーで在日の不正が続々と発覚
https://www.youtube.com/watch?v=SUDk8wP-EhU
在日が通名から本名に変更ラッシュ
https://www.youtube.com/watch?v=ePZAJ8cVQUY
【マイナンバー制度 在日】マイナンバーのおかげで在日がどんどん逮捕されてるぞ!!!不正に発行した健康保険証の枚数がヤバすぎる!!!
https://www.youtube.com/watch?v=uakAOr4krWA
警察 在日逮捕
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%AD%A6%E5%AF%9F+%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%80%AE%E6%8D%95

28 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 23:23:11.89 ID:/+LysEMt.net
>>25
高須院長は絶対に牡牛座強い感じがあったけど、月が牡牛だ
冥王星とスクエアだから、俺金持ってるからっていう自己顕示欲の強さ、虚栄心がよく出てるわ
山羊座の火星とトラインだから、野心家で晩年になる程に名誉と富を得る

29 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 23:41:00.96 ID:TIeJCNNZ.net
>>26
東京地検が不起訴にしてたけど

30 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 23:43:08.13 ID:dfJ78gWE.net
そういや、蓮舫は二重国籍問題ではのらりくらりと逃げても
次なるスキャンダルで墓穴を掘る 逃げられないって占断あったの思い出した。

マスコミは中韓に都合の良い政治家は全力擁護するのが習わしだけど
高須院長は広告主だから中国のスパイVSスポンサーとなれば
どっちが勝つか見ものだわ。

31 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 23:59:05.70 ID:9u/1RHm9.net
>>30
その占断は東洋?西洋?

32 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 01:08:38.41 ID:0oqyvq3M.net
●中村獅童

九星推命では本命卦が坎為水、月命・日命が風水渙
権謀術数に長けており、寝技・腹芸の達人
物事を散らす性質が強い

今年からの大運が水侮五黄で、厄介な病気の相
安倍首相も同じく本命卦・坎為水で、大運・水侮五黄の最後の年に体調を崩し、退陣した
安倍の場合は翌年には大運が切り替わるサイクルの最終年だったから助かったが、獅童はサイクルの最初の年に発病したので不運だ

九星流姓名判断だと本名の人格が沢地萃で繁盛、
芸名だと地雷復で復活
人懐っこく、立ち直りも早い

姓名の流年は今年から山水蒙の朦朧と水雷屯の難産
安倍の場合は姓名の大運が良かったから事なきを得た感がある
獅童の場合は先行き不透明で成果を出すのに苦労するとなると、早期の寛解は難しいかも

33 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 01:48:35.45 ID:sbDHBnbl.net
ここで占っている長文と言われて売人物は、占い板、婚活板で荒らしている
大阪自演婆占い師荒らしと同一人物の可能性があるんでしょうか?

その人物は婆で、50代で独身でほうぼうでキャラを変えて自演をして荒らします。
埋め立て荒らしも何度もやって規制されています。

問題はこの荒らしが、占い師役のときはまともなキャラを演じていて(それでも言動などから異常性がわかる人はわかる)
その本人では反撃や荒らしをしないことです。前スレで言われていた長文と言われた人物にやたら援護していたのはいつもの大阪の自演そのものです。

スマホで単発で擁護しますよ。

34 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 01:58:36.57 ID:N5I2BZ3l.net
枯れ木も山の賑わいと思い、放っておけばいい
誰も読んでない、そして自演で自己レスに返信してるだけだから

35 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 02:00:21.01 ID:GPK9CuR5.net
蓮舫は天秤座19度金星で、正午生まれで天秤座15度月だからトランシット冥王星がネイタル金星に今、タイトにスクエア状態。
もしかしたらネイタル月にもスクエア。

天秤座金星にトランシット冥王星スクエアだったのは昨年の木村拓哉さんと同じ状態。
木村さんも昨年はSMAP解散に関してずいぶん
悪者扱いされたからね。
トランシット木星も、ネイタル月、金星を通過しているから、吉凶混合期なのか?
または木星の拡大作用でよくも悪くも目立つ時期?
高須氏の提訴と、与党の動きについて成果を
上げられないことや、7月頭投票都議選への
対応で、民進党で疎まれて、今年一杯
党首としてもつか?

次はアニー子役出身の女性議員、山尾氏なのか?
彼女の獅子座27度火星に今、トランシット射手座土星とトランシット牡羊座天王星とでグランドトラインっぽいし。
天秤座前半月冥王星合にトランシット木星も少し前に通過してるし。

それとも男で人材いるのか?
あの郵政選挙の自民党圧勝時でも東京7区で
余裕で当選したミスター年金、長妻氏か?

36 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 03:21:56.96 ID:ADxNZiF5.net
>>35
ごめんスレチだけどあの人アニー子役だったんだ

37 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 03:37:26.40 ID:EkmqfzDP.net
私も知らなかったwへぇー

38 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 08:04:43.48 ID:Z63g2xBi.net
>>32
占法はほとんどオリジナルですか?
面白いので自分の運勢もみたいのですが、参考になるサイトなんてありませんよね?

39 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 12:14:36.18 ID:vTuDmdMY.net
>>16>>20
その日なら均時差+16分、地方時差(東京)+19分で
真太陽時は1991年10月24日0時15分くらいになる
よって、夜子時の扱いをどうするかに関わらず翌日の丁卯で命式出す人が多いと思う

眞子さまの日柱を23日の丙寅にするには
夜子23時59分までを前日扱いとし、なおかつ地方時差・均時差を考慮せずに
命式出す流派ということになるからかなり少数派じゃないかな
まあ、皆無とは言わないけど

40 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 12:27:40.79 ID:PmpF9ow7.net
>>33
婆?こっちの人はアイドルオタクだからヒキの喪男だと思う。

41 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 14:52:44.06 ID:ScCLWjfQ.net
男だとバレてヤバイから婆さんに罪を擦りつけてるんだろうなw

42 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 15:38:25.88 ID:KX4Yr8pO.net
眞子様と小室圭氏ですが、もし、女性宮家、女系天皇が年内に認められたら、
破談になる可能性は出ていますか。

43 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 16:56:08.85 ID:XjWRqZ+V.net
愛子さまという超直々な方がいらっしゃるので
どう考えても眞子さまは部外者であり全く関係がない

44 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 17:06:07.97 ID:N5I2BZ3l.net
悠仁さんの凡庸なホロと違って、愛子さんのホロは強烈だよね
8室が特に強い
女性天皇の可能性、否定できない
愛子さんには雅子さんがものすごく負担になってる筈で、それは気の毒
雅子さんも早く子離れして、ご高齢の両陛下をお助けして欲しい

45 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 17:06:27.97 ID:eY3q71eN.net
そのまえに普通に考えて悠仁様がおられるので
女系天皇論すらしばらく出てこないと思う。

46 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 17:27:20.35 ID:E+xfN1zu.net
愛子様は正直皇室を離れて一般人として平凡に生きる姿が予想できない
よくも悪くも重い立場で皇室に縛られて一生を過ごすのでは?
なんとなく、いずれ女性天皇になりそうな気がする

47 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 17:28:04.30 ID:bbBwQyut.net
>>46
ならないよ
いい加減にしろ売国奴

48 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 17:33:46.72 ID:ir7fe+J9.net
皇室スレに帰れ

49 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 17:49:27.48 ID:z11M+OBz.net
>>46
それはお生まれになった頃から言われてたよ
お生まれになって数日はまともな占いをできる人が皇室スレに来てるので見たらいい
特殊なんだよね。巫女というか

ゆうじんは宮家にはなるだろうけど

50 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 17:54:47.60 ID:eY3q71eN.net
そういや皇室の話題って露骨に赤い人たちが
来るからそろそろ移動したほうがいいかも。

51 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 18:18:11.23 ID:KX4Yr8pO.net
皇室より、>>17の川谷のほうが、まだ平穏そうです。。。

52 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 18:46:55.87 ID:HoAmm5wT.net
>>44
8室が強い人は家を受け継ぐとか言われてるよね

53 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 18:57:56.58 ID:LlOYKNI+.net
>>52
継がない人もいるけどね。
単純に家だけじゃないよ。

54 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 19:16:24.04 ID:N5I2BZ3l.net
>>52
有形無形の遺産が大きい
8室が射手座だから、家柄、名門、生まれながらに富裕という象意あり
太陽・水星・冥王星合が8室射手座で合って、本当にカリスマ巫女っぽい
卑弥呼の再来か、みたいなw

55 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 19:33:48.02 ID:PtQsabkJ.net
だから8室は家じゃないって
負の遺産とか業もあるの

56 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 19:39:47.64 ID:bbBwQyut.net
>>55
女性天皇支持者なんて所詮は基地害
何をいっても無駄

57 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 19:44:00.09 ID:s6+9Rp7c.net
冥王星入ってるから負の遺産も多いでしょうね
働かなくてもなんとかなる部屋だけど、それだけで天皇になるってイメージはわかないな
どちらかといったら、一人っ子で未婚のまま家にいなくても何とかなりますよって感じかと。

58 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 19:49:39.48 ID:N5I2BZ3l.net
射手座には、宗教、政治、貴族という象意もある
雅子さんが大嫌いでずっと拒否してるご神事を、愛子さんは引き受ける運命なんじゃないかな
とにもかくにも、雅子さんがご負担なのは明白
雅子さんは食事時間、起床、就寝時間も本当に不規則で、皇太子殿下がずっと愛子さんと食事を共にされたり
お世話をされてたんだそうだ

59 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 19:51:30.83 ID:N5I2BZ3l.net
因みに雅子様は射手座生まれだけど、乙女座冥王星がスクエア

60 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 19:52:07.21 ID:8FpUiuTA.net
斎宮

61 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 20:47:39.23 ID:Oxv7OMUe.net
>>58
>雅子さんは食事時間、起床、就寝時間も本当に不規則で、

神事関係ないじゃん
ただの自堕落じゃん

62 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 20:49:18.13 ID:N5I2BZ3l.net
太陽冥王星合だと松方弘樹が浮かぶ
太陽蟹座29°、冥王星獅子座5°
父親の近衛十四郎は殺陣の名人だったけど、松方の殺陣もなかなかのレベル
父親経営の釣り堀や雄琴のソープランドも受け継いで経営
父親の資質、遺産を強く引き継いだ人生

63 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 21:01:30.11 ID:lCupAqv1.net
カリスマ巫女なら斎宮だろ。
もうすでに跡継ぎがいるのになんでそこまで女性天皇にこだわるんだ?
でもって皇室関係はスレチだから該当スレに行けよ。

64 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 22:11:27.08 ID:N5I2BZ3l.net
世界の王室の流れみても、もう男系固執なんて古すぎるんだよ
何がなんでも男産まなければというプレッシャーから、皇室入りを敬遠する女性だらけになるし

65 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 22:16:15.97 ID:PkGXNwHu.net
> 世界の王室の流れみても

パヨクはこれだから
皇室と王室の違いも分からんのか

66 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 22:18:49.21 ID:Gw5nMzuw.net
>>64
古い古くないじゃないんだよ
他のミンジョクの方には理解できんだろうがな

67 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 22:26:48.44 ID:UZfphEBO.net
やだあ占い板でもネトウヨ大暴れだよおパパがお家を収めてないと不安なベイビーばっかりだよお

68 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 22:32:04.36 ID:8FpUiuTA.net
女性天皇はいいんだよ男系なら
女系天皇がいらん

69 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 22:54:17.71 ID:+HG+ChcV.net
ネトウヨ関係なく政治と権力と占術は古来から強固に繋がってるんだわ
古くから脈々と伝わってきてる占術をもって語るスレで古すぎると言って誰が聞くと思ってんの?

70 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 22:55:01.02 ID:+HG+ChcV.net
あげてしまった…ごめん

71 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 23:00:18.89 ID:S+T1821X.net
2つもスレあるのにどうしてここでやろうとするんだ。
天皇陛下と皇族ゆかりの方々を占う第二十九帖
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1423361537/l50
皇族を占う  第26控え室
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1414539890/l50

72 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 23:04:28.15 ID:4yUB/kTB.net
>>38
個別の占法は洛書、易経、九星気学で、それを独自にミックスさせてる

73 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 23:06:44.78 ID:lRsWuFJx.net
女系相続やってた部族くらい過去にいくらでもあったろ女系が新しいから駄目なんじゃなくてもっと感情的に嫌なんじゃないの

74 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 23:09:18.05 ID:PkGXNwHu.net
感情的にというか、そもそも女系になったら皇統断絶だから
それやったら皇室廃止と同じこと

75 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 23:16:46.73 ID:HAc+A4r5.net
いい加減スレチですよ

76 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 23:19:44.41 ID:8vJM6Y4E.net
>>73
バカが語んな
消えろ

77 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 23:23:55.25 ID:eY3q71eN.net
言わんこっちゃない展開。
それでなくても占い関連はパヨクの巣窟なのに・・・

78 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 23:44:04.04 ID:DQw5gFyf.net
小室さんのネイタルチャート作って見たけど信用ならんわ、胡散臭い
マザコンぽい感じもする

79 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 23:54:17.34 ID:iLP6qAFK.net
>>78
あの人、虚言アスペクトありますねー。

80 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 23:57:14.24 ID:J+qWl0oS.net
水星海王星ハード?

81 :名無しさん@占い修業中:2017/05/20(土) 00:01:49.15 ID:KQa5acFP.net
>>79
虚言・悪知恵系が二つもあるね

82 :名無しさん@占い修業中:2017/05/20(土) 01:00:04.00 ID:xM/3MB9n.net
>>72
ですよね〜
他人が手軽に真似する事はできませんね
ありがとうございました

83 :名無しさん@占い修業中:2017/05/20(土) 06:31:42.16 ID:LjWIAARv.net
>>78
べつの占いのブログで小室氏を観たけれど
いいことばっかり書いてあって信じられなかった。

84 :名無しさん@占い修業中:2017/05/20(土) 06:38:50.88 ID:VcZgJN5L.net
トランプ大統領は、今、一部で『弾劾手続きものだ』と言われたりしてるが日本時間で今年の8月22日午前3:30の新月はアメリカ合衆国で見える皆既日食になるそうで、その皆既日食はトランプ大統領のアセんダント獅子座29度(ネイタル火星合)の真上で起こる。

昔から皆既日食は、見える地域の為政者の変事のを暗示すると言われるがトランプ大統領がこのあたりの時期に本格的に政治的に追い込まれ弾劾される可能性あるのだろうか。

トランプ大統領の存在を疎ましく思う勢力や輩が大統領に肉体的な危害を加える可能性だってゼロとはいえない。

何事もないといいけどね。
この皆既日食は、大統領だけでなく、アメリカ合衆国自体にも何か影響あるのか?

85 :名無しさん@占い修業中:2017/05/20(土) 06:42:03.77 ID:RuU1bJtv.net
ブログだとあんまり悪いこと書けなさそう
ただの有名人じゃないし、皇室系はなぁ

86 :名無しさん@占い修業中:2017/05/20(土) 07:08:21.54 ID:VcZgJN5L.net
>>35
民進党、ミスター年金と言われた長妻氏は
東京7区で本当に選挙に強い。
あの郵政選挙でも悠々当選。この区では
自民党議員は比例復活でしかしばらく
当選していない。
1960年6月14日
東京練馬出身
誕生日6月14日はトランプ大統領と同じ日。

双子座23度辺りの太陽金星合に牡羊座下旬火星と
セクスタイル、正午生まれなら水瓶座下旬月と
トラインかも。それだと小三角成立も。
太陽金星合は獅子座天王星ともセクスタイル。
活発、自然体、独立心、可愛がられやすい。

蟹座水星と土星オポで蟹座的な庶民の
生活に密着した年金問題にコツコツ
取り組んだのも納得。

木星は射手座29度で月とセクスタイルかも。
おおらかさも。
トランシット土星がネイタル木星に合っぽい配置に今なっているが法律面、倫理面の
けじま

87 :名無しさん@占い修業中:2017/05/20(土) 07:12:29.60 ID:hPGeqSHo.net
四柱で時柱無いからおおまかに見てみると
小室さん虚言まではいかないにしたとしても
口がでかい傾向ある
眞子様は騙されたのではないかと心配

88 :名無しさん@占い修業中:2017/05/20(土) 07:23:40.76 ID:VcZgJN5L.net
(85の続き)
長妻議員のネイタル木星に今、トランシット土星が合だから、倫理面法律面などのけじめを
つけることになりやすい時期。
問題になることをやってきた人は明るみになるが、ちゃんとやってきた人はかえって社会的評価上がる可能性も。
昨年には牡羊座23度ネイタル太陽(20度金星が合)にトランシット天王星が合だったから何らかの人生変革あったかも。
ネイタル太陽金星合に今年の秋にはトランシット木星がトラインになりいい配置。
ネイタル水瓶座下旬か魚座頭の月にもトランシット木星が秋にはトライン。
ただ、トランシット射手座土星がネイタル太陽金星合にオポに今年一杯くらいなる時期もあり
吉凶混合か。
または、フランスマクロン大統領もネイタル太陽にトランシット土星合で当選したし、
長妻氏党首の可能性も今年から来年あるのかも。
党内の派閥関連でそういう話が出てこないのかなあ。蓮舫よりずっとイメージいいと思うがなあ。

89 :名無しさん@占い修業中:2017/05/20(土) 07:30:25.98 ID:VcZgJN5L.net
>>87
女を口説くって女をその気にさせるという
ことだから、騙すというとよくないが、
甘い言葉のひとつも言えない、女を強くリードしたり、女に適度に甘えたりできない生真面目過ぎる
男はモテないからなあ。
ガードが固すぎる女がどんなに美人でも、
彼氏ができないのと似ている。

90 :名無しさん@占い修業中:2017/05/20(土) 08:12:59.94 ID:tk8KJcqK.net
>>54
すごいよね。サビアンもすごいし
でも女性天皇にならないほうが幸せ
バッシングに晒されたらさ‥

91 :名無しさん@占い修業中:2017/05/20(土) 08:44:47.61 ID:6rwG/KVt.net
>>63
>カリスマ巫女なら斎宮だろ。

これだと思います
ある意味天皇以上にに重要な存在

92 :名無しさん@占い修業中:2017/05/20(土) 09:21:39.37 ID:twkzJn9E.net
皇族はスレチ

93 :名無しさん@占い修業中:2017/05/20(土) 09:58:52.58 ID:VcZgJN5L.net
>>88
訂正

民進党のミスター年金こと長妻氏は
双子座23度太陽(金星合)なので、
ネイタル太陽に昨年トランシット天王星が合
ではなかったですね。
失礼しました。

94 :名無しさん@占い修業中:2017/05/20(土) 13:53:24.50 ID:XLC77hjt.net
>>91
だから皇族はスレチ

95 :名無しさん@占い修業中:2017/05/20(土) 15:38:09.68 ID:60SDMCS4.net
愛子さまをやたら持ち上げて
悠仁さまを下げる
どっちのホロ見ても天皇の器じゃないのに

96 :名無しさん@占い修業中:2017/05/20(土) 16:17:47.97 ID:T+93rmXP.net
>>95
>>94

97 :名無しさん@占い修業中:2017/05/20(土) 16:56:41.20 ID:GYxJ184r.net
長妻はNECの労組票がガチガチに強いんじゃないの?
日立のお膝元も超合金の労組票のおかげでいつも社民党が当選してる

単純にこの人結構モテるんじゃないか?
来年大運空亡から抜けて戊子
動きがあるとしたら来年

長妻には自身で応募したこれをぜひ実現してください
期待してませんが
http://www.buzznews.jp/?p=2106583

98 :名無しさん@占い修業中:2017/05/20(土) 17:25:24.86 ID:jKtPmXYM.net
>>95
じゃあ、皇太子殿下のホロは天皇に相応しく思えるのか?

99 :名無しさん@占い修業中:2017/05/20(土) 19:08:13.75 ID:fyA5hFoN.net
専用スレに誘導されてるんだからいい加減空気読んで。

100 :名無しさん@占い修業中:2017/05/20(土) 22:23:01.19 ID:YxC2o9ni.net
昭和天皇は、側室を持たれなかった
それまで天皇に複数の側室は当たり前のことだったので、正室に男児が生まれなくても側室に生ませればよく、千年以上に亘り
男系天皇でつなげてきたけど、現代では天皇の側室は認めない
側室を認めない以上、男系天皇制度も崩壊するのは致し方ない

総レス数 1004
322 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★