2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■姓名判断 画数総合スレ・10■

776 :名無しさん@占い修業中:2018/08/22(水) 23:50:05.43 ID:NkrtCHTn.net
>>774
35才を過ぎると凶作用は弱まるものの、失恋や家族と上手くいきにくい傾向は続きます。
ただその別離作用が強い時期は過ぎているので、過去は引きづらない方がいいです。
名前を見ればだいたいの傾向はわかります。

777 :名無しさん@占い修業中:2018/08/23(木) 00:13:32.99 ID:p+3xEvU6.net
>>776
プロの方ですか?
ということは今からは多少はうまくいきやすくはなるんかな
こういう傾向って改名以外で改善方法ないんでしょうか?

778 :名無しさん@占い修業中:2018/08/23(木) 00:26:25.32 ID:fB4S90s+.net
>>777
若い時期に苦労する名前なのでそれ以降は良くなります。
改名以外に改善効果があるのは少食です。
少食により人相手相が改善し、運勢も良くなります。

779 :名無しさん@占い修業中:2018/08/23(木) 00:54:41.19 ID:+biXjHsB.net
ROMってて斜同格という言葉を知りました
調べたら自分が該当しててショック、ちなみに27です
ただでさえ地画22なのに
それ以外は全部吉画です
やっぱりまずいでしょうか?

斜同格は家庭と社会が引っ張りあって良くないとネットで見ましたが
確かに占星術では家庭を犠牲にして金を稼ぐと出てます
あとメンタルが弱いのも出ています
その程度の悲劇ですめばいいのですが・・・

780 :名無しさん@占い修業中:2018/08/23(木) 01:01:02.87 ID:+biXjHsB.net
ちなみに3 5 8 11 3です(結婚前は4 5 8 11 3)
見て頂ける方がいらっしゃたらお願いします
個人的には結婚前の実家にいた時が最悪で、結婚してだいぶマシになったと思います

781 :名無しさん@占い修業中:2018/08/23(木) 01:44:20.27 ID:p+3xEvU6.net
>>778
少食ですか
今でも少食だと思いますし痩せています
頭の使いすぎか精神的に不安定なところがありますが改善方法ないでしょうか?

782 :名無しさん@占い修業中:2018/08/23(木) 18:44:56.55 ID:g4sprc6o.net
ローカルルール

【その他諸注意事項】
・占い依頼及び鑑定等のレスは板違いにつき厳禁です。
・ネタレス、叩きの類は厳禁です。
・荒らし、煽り、占ってちゃんは完全無視で。

783 :名無しさん@占い修業中:2018/08/23(木) 22:23:55.08 ID:dD81gV0I.net
>>735
本田圭佑 山下泰裕

784 :名無しさん@占い修業中:2018/08/23(木) 23:38:54.17 ID:0DgjhG8F.net
社18
山下智久さん
石原さとみさん

785 :名無しさん@占い修業中:2018/08/24(金) 01:49:18.40 ID:Wlgc0Ysq.net
社会18 タフで元気 タレント数だね
上戸彩 真矢みき 夏目三久 矢口真里

786 :名無しさん@占い修業中:2018/08/24(金) 03:36:22.03 ID:mc4OTR28.net
政治家って三才五画凶数の人多くないか?

787 :名無しさん@占い修業中:2018/08/24(金) 12:17:41.80 ID:7/8MRAeQ.net
安倍首相も人20だね
よく色んな問題でてるのに政権続いてる

788 :名無しさん@占い修業中:2018/08/24(金) 13:39:36.34 ID:RfnH2t/3.net
成功者は皆、4大凶数、凶数持ち
全吉は生き辛さを感じるかもしれない
若くして亡くなった俺の弟は五格と三才全吉で社会運も吉
生前、「こんなクソみたいな人生やだ」と言ってたよ 悲しい

789 :名無しさん@占い修業中:2018/08/24(金) 15:11:13.89 ID:h+Zk5ngo.net
総格34と20は雰囲気が良くない

790 :名無しさん@占い修業中:2018/08/24(金) 15:12:53.35 ID:vgzuS2bF.net
政治家は地頭がいい破綻者しかなれないんだろう

791 :名無しさん@占い修業中:2018/08/24(金) 15:59:36.07 ID:7/8MRAeQ.net
水泳で活躍中、池江璃花子さん
五格も三才も悪いけど23、29持ち
東京五輪も期待できそう

792 :名無しさん@占い修業中:2018/08/24(金) 18:09:04.39 ID:RrncHijM.net
総画数25だけど、ヤバイ?

793 :名無しさん@占い修業中:2018/08/24(金) 18:14:03.43 ID:JZrCxVOS.net
この時期になると特番やるから思い出してしまう日航ジャンボ機墜落事故
機長の名前の画数見たら、なるほどと思えた

794 :名無しさん@占い修業中:2018/08/24(金) 19:00:16.80 ID:WilMmIFL.net
総額29画はほかに凶数あっても成功者多し
瀬戸大也

795 :名無しさん@占い修業中:2018/08/24(金) 22:27:54.80 ID:MImkNicb.net
29
香川照之、出川哲朗
共通点は??だけど、
息が長く成功してる感じがする

796 :名無しさん@占い修業中:2018/08/24(金) 23:44:32.52 ID:YbwQ3o5W.net
>>793
なに?

797 :名無しさん@占い修業中:2018/08/25(土) 00:07:54.37 ID:uC8tME55.net
吉数だけど今いちパッとしない場合は強運数の18画や29画を取り入れるべき
なるべく若い内できれば30才までに

798 :名無しさん@占い修業中:2018/08/25(土) 00:25:46.20 ID:j00TbqGZ.net
社会29
福山雅治

799 :名無しさん@占い修業中:2018/08/25(土) 00:38:38.27 ID:75oSv+VZ.net
>>787
外格も9

800 :名無しさん@占い修業中:2018/08/25(土) 01:04:07.68 ID:j00TbqGZ.net
安倍総理も29が効いてるのかな
それにしても水が多いな

801 :名無しさん@占い修業中:2018/08/25(土) 06:48:52.85 ID:M/KvK0/H.net
相性抜群な二つの画数って何ですか

802 :名無しさん@占い修業中:2018/08/25(土) 11:30:23.87 ID:BtiR8ete.net
21と13
15と6

803 :名無しさん@占い修業中:2018/08/25(土) 13:13:21.60 ID:3QqJyKUY.net
16画は人格にあっても吉作用は弱く社会運がおすすめ、本田圭佑 山下泰裕など

804 :名無しさん@占い修業中:2018/08/25(土) 15:34:37.42 ID:Jqb8DUyn.net
強運ベスト3
18画29画33画、人格総画社会にオススメ
ラッキー数ベスト3
15画24画32画

805 :名無しさん@占い修業中:2018/08/25(土) 15:44:25.49 ID:4UMb9LfK.net
総画17だけど「、」でも打っておくか

806 :名無しさん@占い修業中:2018/08/25(土) 16:11:42.96 ID:P7HCBNPT.net
>>804
上記3つは意志強固、肉食系で努力型
下記3つは柔軟性もあり、草食系で特に金運が強い感じがする

807 :名無しさん@占い修業中:2018/08/25(土) 16:40:26.42 ID:Jqb8DUyn.net
>>806
うんそんな感じ

808 :名無しさん@占い修業中:2018/08/25(土) 21:32:50.52 ID:XCXa8ZF9.net
私は女で地29、外33と強運数が2つあって、昔はそれのせいか気の強さが半端では無かったです。
最近は成長して他者との折り合いをつけられるようになったけど、未だに人と接してる時に自分のパワーを押さえつけている感じがありますね

809 :名無しさん@占い修業中:2018/08/25(土) 21:44:08.03 ID:M/KvK0/H.net
>>808
吉数凶数ではなく画数同士の相性でバランス取るのが大事だよな
総画と人格は何画?

810 :名無しさん@占い修業中:2018/08/25(土) 21:50:09.41 ID:XCXa8ZF9.net
>>809
人14、総47です。
良いのやら悪いのやら

811 :名無しさん@占い修業中:2018/08/25(土) 23:26:27.90 ID:uxVz3IqL.net
>>779

こちらでどうぞ


http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1289877420/

812 :名無しさん@占い修業中:2018/08/26(日) 01:32:00.44 ID:2c5lq3Ds.net
羽生君また、事故になりかけたね
姓名判断悪いから事故よくあうねぇ…

813 :名無しさん@占い修業中:2018/08/26(日) 02:02:33.81 ID:oslwq/Et.net
羽生善治、羽生結弦、同じ画数構成は有名だよね。
総画31画、社会運23画の影響で大成功したけど、地画外画の凶数と17画の事故数の影響かな

814 :名無しさん@占い修業中:2018/08/26(日) 05:27:15.80 ID:WUhlFW5A.net
社会とか同格とか陰陽って後から出てきた考え方だよな

815 :名無しさん@占い修業中:2018/08/26(日) 11:44:39.14 ID:l1I99IWh.net
実際は天格も結構な影響力あるよ
あと一文字ずつの画数の影響力も大きい

816 :名無しさん@占い修業中:2018/08/26(日) 12:02:19.96 ID:/+n3u53M.net
将棋の羽生さんは総32の方がでてるような

817 :名無しさん@占い修業中:2018/08/26(日) 12:19:48.48 ID:3h4rTmn0.net
名前変えるの裁判所だよね?
どう理由を言えばいい?

818 :名無しさん@占い修業中:2018/08/26(日) 12:50:13.96 ID:/+n3u53M.net
>>817
改名専用スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1425902625/l50

819 :名無しさん@占い修業中:2018/08/26(日) 13:31:23.55 ID:8WS9ftIx.net
外運9と外運10って何が違う?
9と10って似てるって聞くけど違うよな?
孤独なのは否定しないけど、他格次第?

820 :名無しさん@占い修業中:2018/08/26(日) 18:15:26.90 ID:l1I99IWh.net
外格19画は大凶
殺人事件の被害者加害者によく見られる

821 :名無しさん@占い修業中:2018/08/26(日) 19:26:51.67 ID:l1I99IWh.net
社会運32画は大吉
人間関係が良好で実力者に目をかけられ、チャンスを掴みグングンと上昇していく
勝間和代 安室奈美恵 荻原博子 赤星憲広

822 :名無しさん@占い修業中:2018/08/27(月) 16:01:34.93 ID:dKBrxGip.net
外9
中居正広、松本潤、井上真央
外10
大竹しのぶ、星野源、上野樹里

10ほんわかしてる?!

823 :名無しさん@占い修業中:2018/08/27(月) 16:26:56.61 ID:1ECozvzk.net
名前が3文字の場合最初の文字と最後の文字を合わせた外格の方が当たりやすい

824 :名無しさん@占い修業中:2018/08/27(月) 18:21:28.14 ID:L7moyLA3.net
地元で父親に母と共に殺害された19歳の少年が
天16人24地23外15総画39三才も吉

825 :名無しさん@占い修業中:2018/08/27(月) 19:23:18.54 ID:90Y7beyd.net
>>815
個々の漢字の画数ってこと?
例→幸なら8画 圭なら6画

826 :名無しさん@占い修業中:2018/08/27(月) 21:28:00.38 ID:qpIixhLR.net
人生の目的は人格、魂を磨くことだから
全吉の姓名よりも敢えて凶数を入れて因縁をつける方がいいという意見もあるよね

827 :名無しさん@占い修業中:2018/08/27(月) 21:31:43.45 ID:9Qbojcir.net
求道者かよ
俺は元から優れてる性格に生まれて人性エンジョイしたかったわ

828 :名無しさん@占い修業中:2018/08/27(月) 21:33:23.72 ID:90Y7beyd.net
全吉が順風満帆だと思ったら大間違い
個人的には絶対避けたい

829 :名無しさん@占い修業中:2018/08/27(月) 22:00:44.86 ID:9Qbojcir.net
あっそ

830 :名無しさん@占い修業中:2018/08/27(月) 22:03:11.42 ID:L20L8WeZ.net
>>825
そう
同じ16画でも8画+8画と、12画+4画では影響力は違ってくる
名前の候補で迷う場合は吉数構成の名前がいい

831 :名無しさん@占い修業中:2018/08/27(月) 22:39:46.98 ID:uHcJLBCF.net
>>804
前が総33だったけど戸籍改名したよ

易者さんに依頼した

曰く
先天運(生年月日)に相応しいかが大事とのこと
もっと言うと両親の姓名と生年月日も考慮して命名してくれた

832 :名無しさん@占い修業中:2018/08/27(月) 23:25:18.69 ID:r8DljJIg.net
>>831
そうなんですね。
改名で今の名前の画数構成はどうなりましたか?
改名による効果は何か実感できますか?

833 :名無しさん@占い修業中:2018/08/28(火) 03:35:30.77 ID:mUzmlvrP.net
>>830
どの本に書いてる?

834 :名無しさん@占い修業中:2018/08/28(火) 05:47:09.98 ID:HxY0P2I1.net
>>831
で、結局、何画にしたの?
32画?
32画っぽい命式だと、32画にした方がいいだろうね。
よく欠点を補うとかいうけど、ちぐはぐになるだけ。
長所を伸ばした方がいいからね。

835 :名無しさん@占い修業中:2018/08/28(火) 11:36:35.03 ID:klDO1gLb.net
総画及び社会運32画
田中義剛 渡部建 渡辺徹 松浦勝人

836 :名無しさん@占い修業中:2018/08/28(火) 12:38:02.22 ID:7+JzwMDk.net
人→21
総→33
なぜ凡人過ぎるの私にこんな画数つけたのか。完全に名前負けしてる。
おまけに男運も悪い。こっちのほうが心配。

837 :名無しさん@占い修業中:2018/08/28(火) 13:23:14.87 ID:flDBNv57.net
キャリアウーマンかな?

838 :名無しさん@占い修業中:2018/08/28(火) 13:35:06.17 ID:lgVRiudx.net
33は山本式で凡人には荷が重いて出るな

839 :名無しさん@占い修業中:2018/08/28(火) 13:35:53.03 ID:S8y3rwg4.net
女性には確かに21、23、29、33あたりは強めだけど
社会進出するにはあってもいい数
あとやはり三才

840 :名無しさん@占い修業中:2018/08/28(火) 13:39:11.67 ID:lgVRiudx.net
最近は共働きだったり女のほうが稼いで主夫な夫婦も居るし相手によっちゃなんとかなると思うんだけどね

841 :名無しさん@占い修業中:2018/08/28(火) 13:42:39.28 ID:31DgjL25.net
総画39、社会運21だけど専業主婦してる
昔は社会性ないのに社会で活躍したいって夢見てて
ずっと家にいることに慣れるまで辛かったけど
慣れたら普通になった

842 :名無しさん@占い修業中:2018/08/28(火) 15:05:43.69 ID:/FaGcPxr.net
さくらももこはペンネームだけど外格以外は三才画数いいね
金 土 金
円満な世渡りをしますが、ちょっと消極的な面があります。
人々からの信用はあつく、人一倍名誉のことを気にします。
いろんな人との交際が上手で、人から好かれます。
一生たいした病気にかかることはありません。また、長寿の兆し充分です。

とあるけど逝去してびっくりした

843 :名無しさん@占い修業中:2018/08/28(火) 15:09:44.56 ID:S8y3rwg4.net
さくらさんは本名非公開なんだね

844 :名無しさん@占い修業中:2018/08/28(火) 15:10:21.54 ID:WuE177Pe.net
女性が働く場合は社会32画オススメ
実力ある人に目をかけられ人間関係も上手くいく
社会32画はヒエラルキー上位の人と交流を求め上手くいくのが特徴

845 :名無しさん@占い修業中:2018/08/28(火) 17:42:50.81 ID:o5RsvXXX.net
凶数ばっかでも性格いい人おるよね
苦労した分優しいって感じや

846 :名無しさん@占い修業中:2018/08/28(火) 19:51:11.28 ID:dpsWxvJS.net
>>843
本名は三浦美紀さんだよ

本名でやったら
人格20持ち&三才が火水金の大凶だった。

847 :名無しさん@占い修業中:2018/08/28(火) 20:56:02.11 ID:7vzruwTf.net
利害のない学生などは社会16、23、32画の大吉同士でつるんでるのは面白い
社会19画だと不良やヤンキーとつるむ

848 :名無しさん@占い修業中:2018/08/28(火) 21:46:51.96 ID:c7wRJUI7.net
>>846
三才侮れないな

849 :名無しさん@占い修業中:2018/08/28(火) 22:11:38.19 ID:EFxGUW20.net
だから社会運ってなに?

850 :名無しさん@占い修業中:2018/08/28(火) 23:18:25.63 ID:gbLc6qA6.net
>>846
虎の舞は火水金は凶だったけど注意すべき病気に乳ガンがあった

851 :名無しさん@占い修業中:2018/08/29(水) 00:56:30.02 ID:7FWF/xVH.net
本名というより旧姓が三浦美紀で再婚してるから
現旦那の名字なってるんじゃないの?

852 :名無しさん@占い修業中:2018/08/29(水) 01:02:38.26 ID:izsTmZDE.net
15や24や31あるのにパッとしないから、強い18と29を取り入れたら行動力と意志が強くなり好転してきた
でも頑固で自己主張が強くなり人と衝突しやすくなってる
全てに良い名前は難しいね

853 :名無しさん@占い修業中:2018/08/29(水) 05:08:38.90 ID:Bvof3uX3.net
>>851
再婚はしたけど、離婚してまた三浦に戻ったんよ

854 :名無しさん@占い修業中:2018/08/29(水) 06:25:26.10 ID:7FWF/xVH.net
再婚相手はイラストレーターのうんのさしみ氏で

『うんのさしみさんとはさくらももこさんが亡くなるまで夫婦として一緒に過ごしていました。』

とあるから、うんのさしみ氏とは離婚していないのではないかしら

855 :名無しさん@占い修業中:2018/08/29(水) 18:30:16.57 ID:Rt2wE9lA.net
モデルの高垣麗子さん離婚
個人的に素敵なモデルさんで好きだけど
やっぱり28と三才がきいてるのかな。

856 :名無しさん@占い修業中:2018/08/29(水) 19:02:20.99 ID:BvbjoSWj.net
高垣麗子は家庭運も総格も良いよね?
姓名判断で語るのは無理があると思う
改名もそうだけど名前のせいにするなよと
何でも凝り出すと頭がおかしくなる

857 :名無しさん@占い修業中:2018/08/29(水) 19:20:17.27 ID:Lx+HYU/W.net
高垣さんは総画良くても三才悪くて主28(大凶でもあり準寡婦でもある)だからな
森田姓でも総39の強烈な寡婦があるし、三才は小吉にはなっているが逆難の兆にて成功は困難を極める金火木

858 :名無しさん@占い修業中:2018/08/29(水) 19:26:14.56 ID:fDRxFV/I.net
高垣麗子は前に出てた人と同じく、若い時期に後に引きづる失恋や離婚をする名前。
若い時期に家族との確執や自ら家を出る事になったり、事故や病難、精神不安になる。

859 :名無しさん@占い修業中:2018/08/29(水) 19:27:15.06 ID:u47LEPkB.net
>>856
NONなんとかという輩が"姓名判断は100%当たる"とかほざいてるアホな自称姓名判断師がいますからね。

四柱推命やホロスコープはシカトかよとツッコミたくなるくらい。

860 :名無しさん@占い修業中:2018/08/29(水) 19:28:02.29 ID:hDK+yAUB.net
旦那の森田氏は総33の三才凶
総39の寡婦と総33でぶつかるはずだわ

861 :名無しさん@占い修業中:2018/08/30(木) 02:28:10.65 ID:3vMdRyDh.net
33とか39とか、良くないからな。
32とか13とかがいい。

862 :名無しさん@占い修業中:2018/08/30(木) 04:34:10.72 ID:VT280VQQ.net
生年月日によっても性格や運勢違うからね
先天運+環境+名前による作用

863 :名無しさん@占い修業中:2018/08/30(木) 06:59:29.06 ID:nvUwidb1.net
下記の名前はある共通点があるが、才能豊かでその業界で大活躍し、一代で名をなし財を築く。
安倍晋三、大谷翔平、長嶋茂雄、坂上忍、島田紳助、小泉進次郎、石破茂

864 :名無しさん@占い修業中:2018/08/30(木) 11:27:39.85 ID:1edvU1pC.net
33とか39は強い運だから、
急降下転落に気をつけなきゃいけないな

865 :名無しさん@占い修業中:2018/08/30(木) 14:51:35.94 ID:zHiSs+ph.net
パッとしない人は馬力がありタフで強運な18画を取り入れるべき

866 :名無しさん@占い修業中:2018/08/30(木) 15:40:49.90 ID:Nmv9+AdY.net
>>856

イイネ

867 :名無しさん@占い修業中:2018/08/30(木) 21:38:45.38 ID:gSCRIEQ2.net
>>830
11画+5画はどう!

868 :名無しさん@占い修業中:2018/08/30(木) 21:39:44.79 ID:gSCRIEQ2.net
すみません
どうの次が!でなく?です

869 :名無しさん@占い修業中:2018/08/30(木) 22:55:16.86 ID:ReiSkwO4.net
>>867
その組み合わせはOK
社会がよいと尚良し

870 :名無しさん@占い修業中:2018/08/30(木) 23:46:57.61 ID:AEga9/k8.net
体操協会で揉めてる
宮川紗江選手と塚原千恵子氏

両者とも金と火のぶつかり合いでびっくり

871 :名無しさん@占い修業中:2018/08/31(金) 00:04:11.67 ID:kM7LhS1W.net
>>830
何に書いてた?

872 :名無しさん@占い修業中:2018/08/31(金) 00:52:18.65 ID:ta7NDg8y.net
宮川は強力な29画あるも天地同格で相当な困難が待ち受けるよ
家族や恋人や親しい人との別離の作用が強く働き、病気や怪我事故の作用もある
20才は大変動の年になり大きな出来事が起きる
画数自体は強力なので困難を乗り越えてのメダルの可能性はある

873 :名無しさん@占い修業中:2018/08/31(金) 01:00:37.09 ID:l4+u/yP9.net
宮川さんはサンズイを4画とすると総30で
波乱の運勢となる

874 :名無しさん@占い修業中:2018/08/31(金) 21:52:29.51 ID:+PICd7nr.net
宮川さんは社会運23画だから力のある人の援助を受ける事ができる
他にも強い画数があり、困難はあっても宮川さんの望む方向へ進むと予想する

875 :名無しさん@占い修業中:2018/09/01(土) 10:40:24.66 ID:oR7SZF7G.net
宮川は全吉じゃないだけ良いと思う
凶数は試練だからな もしかしたら乗り越えられるかも
同格が二つあるのが気になるけど

876 :名無しさん@占い修業中:2018/09/01(土) 11:12:14.12 ID:BELOTPTA.net
宮川は三才が火火金だから今回の件は乗り越えるかもだけど今後が辛そう

火火金
助力者に恵まれるも基礎不安なり。安穏に見えて内実困苦多し。家庭、職場など内外において対立・不和の暗示。心身過労による病難の兆あり。

877 :名無しさん@占い修業中:2018/09/01(土) 11:34:11.15 ID:9tS5rs0Z.net
宮川さん勇敢な人なんだろうけど
三才は気になるね。オリンピックでれたらいいけど

878 :名無しさん@占い修業中:2018/09/01(土) 23:44:45.73 ID:OBnzWcwJ.net
吉田輝星は社会運に英雄数の26画

879 :名無しさん@占い修業中:2018/09/03(月) 21:06:54.87 ID:B2rApsPB.net
誕生日占いって画数良くないと短所ばっかりでる?

知人が誕生日の短所しか出てなくて長所がまるっきり出てないんだわ
んでその誕生日の短所のまんまの性格で嫌われてた

誰か分かる人いる?

880 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 21:18:01.76 ID:+Jd8ztfw.net
「シ」から始まる名前は才能豊かで各分野で大成功者を輩出する。
有能な半面キレやすくクールで情に薄い所がある。
安倍晋三、大谷翔平、長嶋茂雄、島田紳助、坂上忍

881 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 22:21:02.83 ID:RQGQiJMX.net
こ はどう?
こうすけとかこうきとかこうたろう

882 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 23:05:46.09 ID:+Jd8ztfw.net
コは気が小さく慎重で受け身な面があるが人からは好感をもたれる。
結婚は一度ではおさまらない人も少なくない。

883 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 23:18:39.11 ID:09EW5n/s.net
ま はどう?

884 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 23:38:37.10 ID:1Ip34nqL.net
摂食障害では?!と心配される高橋真麻さん
同格もある。三才は

基礎不安定にして境遇に変化あり。
成功運あるも穏和かつ鈍重なため目的失し易し。
健康、特に胃腸病など要注意。

885 :名無しさん@占い修業中:2018/09/05(水) 01:48:23.87 ID:4jxvlVJR.net
凶数にも良い面はあるけど、気力に乏しいタイプは本当に凶数だと思う

886 :名無しさん@占い修業中:2018/09/05(水) 02:42:26.76 ID:SNv81R4u.net
14とかな

887 :名無しさん@占い修業中:2018/09/05(水) 03:59:42.39 ID:rB08KKXW.net
>>885は正に2系だな
特に12はきつい、ソースは自分

888 :名無しさん@占い修業中:2018/09/05(水) 07:39:38.46 ID:elCiu3JT.net
ひは?

889 :名無しさん@占い修業中:2018/09/05(水) 12:14:07.59 ID:ciCzZk0A.net
>>887
どこに12?
人格の12持ちだけど人生終わってる

890 :名無しさん@占い修業中:2018/09/05(水) 12:18:53.54 ID:ImRiT8N/.net
人格22 外格22の自己保身と平気で嘘をつく彼に振り回され疲れた

891 :名無しさん@占い修業中:2018/09/05(水) 12:35:07.35 ID:oF7F6qQY.net
>>886
逆もありきで、あたりかまわず
理想論ぶちまけて突撃してくる凶数もある

892 :名無しさん@占い修業中:2018/09/05(水) 12:44:11.80 ID:rB08KKXW.net
>>889
自分は外
しかも三才も悪いから12の悪い部分がより強調されてる感じ
更に12が外にあるせいか、特に他人と接触している時に12が炸裂してるわ

893 :名無しさん@占い修業中:2018/09/05(水) 15:19:09.01 ID:oF7F6qQY.net
外12はいじられキャラになると
運気あがるみたいだよ

894 :名無しさん@占い修業中:2018/09/05(水) 15:51:43.96 ID:VBd96W4F.net
ヘイポーみたいな感じ?

895 :名無しさん@占い修業中:2018/09/05(水) 16:26:51.08 ID:PXk8KBt9.net
人格14だけど根暗だわ
あと14持ちが周囲に集まってくる

896 :名無しさん@占い修業中:2018/09/05(水) 16:30:10.43 ID:QplIQlhM.net
>>894
ヘイポーのあれは一般的な弄られキャラのレベルを遥かに越えてるw
かなり特殊な域。

ヘイポーは外画が28で強情とあるけど確かに強情っぽい。

897 :名無しさん@占い修業中:2018/09/05(水) 16:41:10.98 ID:oF7F6qQY.net
>>895
14は他者に対して排他的にならなければ
運気があがるみたいだよ

898 :名無しさん@占い修業中:2018/09/05(水) 16:45:37.93 ID:QplIQlhM.net
平愛梨が外格12だね。
あの人は元々天然なんだろうけど弄られキャラを貫いて運が開けた典型だよね。

899 :名無しさん@占い修業中:2018/09/05(水) 16:46:35.24 ID:oR1BglrH.net
全部が吉数で三才も良いような欠点のない名前は逆に良くないんですか?

900 :名無しさん@占い修業中:2018/09/05(水) 17:06:48.29 ID:4jxvlVJR.net
良くない理由を言ってみろ

901 :名無しさん@占い修業中:2018/09/05(水) 17:46:26.01 ID:bVSjYYYn.net
「し」から始まる名前が成功者というのはわかる

櫻井翔。哀川翔。鬼龍院翔、最近デビューしたキンプリの花男にでてたこも
紫曜だったような。

歌手の浜田省吾もいるね。

902 :名無しさん@占い修業中:2018/09/05(水) 19:09:53.86 ID:9DJUUT8N.net
樋田淳也凶数だらけ
早く捕まれ

903 :名無しさん@占い修業中:2018/09/05(水) 20:34:17.45 ID:3ydQ3VoG.net

この人全吉、三才吉じゃない?
悪運がいいのか、何て言ったらいいのか

904 :名無しさん@占い修業中:2018/09/05(水) 21:58:29.34 ID:PXk8KBt9.net
全吉だね
まああんな超ミラクル起こして脱獄したし

905 :名無しさん@占い修業中:2018/09/05(水) 22:33:42.92 ID:f/SM8tFd.net
強いていうと人格外格の金同士は我が強すぎて対人関係に問題あり
加藤智大も全吉だったけど人-外の関係だけが良くなかった

名前の与える運勢が強くても性根が悪いと
強いエネルギーを悪い方向に使ってしまう

906 :名無しさん@占い修業中:2018/09/06(木) 00:39:37.11 ID:jumdNUTx.net
社会運は人間関係に大きな影響を与えます。
学生時代でも社会運が16画21画23画32画の人はスクールカーストの上位に立ちます。

907 :名無しさん@占い修業中:2018/09/06(木) 11:57:46.13 ID:NmAG+ndN.net
学生時代の友人4人を調べたら
社会運17、23、29、37(いづれも女性)→超強いw
そういう自分も社会運18でスポーツ好き、体力ありで
いわゆる力づくで物事を進めたがるw

908 :名無しさん@占い修業中:2018/09/06(木) 13:11:37.96 ID:hSHmjFnl.net
社会運18画だとスタミナ体力に恵まれスポーツ界で大活躍する。
松坂大輔、鈴木一朗、武井壮

909 :名無しさん@占い修業中:2018/09/06(木) 19:11:49.06 ID:NmAG+ndN.net
元モー娘 吉澤ひとみさん
飲酒ひき逃げで逮捕
人運と三才の影響大きいかな

910 :名無しさん@占い修業中:2018/09/06(木) 21:22:58.81 ID:wbkZbInJ.net
吉澤は外画9画の凶数と三才が悪い

911 :名無しさん@占い修業中:2018/09/06(木) 23:38:11.62 ID:WboqPWC8.net
吉澤ひとみ
天23人19地7外11総30
火水金

912 :名無しさん@占い修業中:2018/09/07(金) 05:56:28.92 ID:4sz0MdV8.net
社会運24画は、どうだろうね?

913 :名無しさん@占い修業中:2018/09/07(金) 05:59:45.80 ID:BLI4Uw7f.net
社会運はインチキなので

914 :名無しさん@占い修業中:2018/09/07(金) 08:00:42.90 ID:EreySo+M.net
姓名判断のもともとの考え方には社会運とか陰陽なんて無かったもんな

915 :名無しさん@占い修業中:2018/09/07(金) 08:08:07.39 ID:pI8LYfWQ.net
社会・家庭運推しと全吉アンチには注意

916 :名無しさん@占い修業中:2018/09/07(金) 10:52:39.47 ID:9go3y+5N.net
自分の考えだけ正しくて他はインチキよばわりとか程度の低い奴

917 :名無しさん@占い修業中:2018/09/07(金) 11:03:19.06 ID:zpoa+yfQ.net
ひらがなの名前は漢字を崩した文字だから、人生も崩れ易いってどうなんだろう??

画数よりも漢字の意味、成り立ちをまず知る事が大事と言う人もいるね。

918 :名無しさん@占い修業中:2018/09/07(金) 11:13:15.07 ID:Y8Q1ZaqF.net
花の名前は枯れる散るから良くないとかもあるね

ただこれ言い出すとキリがないし数字の霊導無視しすぎなんで自分は全く信じてない
けどそういう流派はありますね

919 :名無しさん@占い修業中:2018/09/07(金) 12:20:50.69 ID:rOyHf/FB.net
>>912
甥っ子が同じ24。祖父母の援助に恵まれ、おっとりしているが
やはり金運がいい。
姪っ子はちなみに16、甥っ子と逆だったら良かったのでは
と密かに思っている。勝ち気でリーダータイプ。行動力もあり
甥っ子をしのぐ勢い

920 :名無しさん@占い修業中:2018/09/07(金) 12:43:17.73 ID:nIX/3ZqC.net
16画は人格より社会運にある方が吉作用が大きい。
画数の意味通りリーダーシップを発揮し頭角を表す、吉運が最大限に発揮される。
本田圭佑 田中角栄 大山倍達

921 :名無しさん@占い修業中:2018/09/08(土) 21:25:34.22 ID:hL35kEJv.net
16より18の方が成功してる人多いような

922 :名無しさん@占い修業中:2018/09/08(土) 23:03:55.47 ID:WNwNLdSF.net
「ケ」から始まる名前の人も成功者が多く、明るく人情味のある性格は人からも好かれる。
しかし成功と失敗を繰り返し波乱万丈な傾向があり、家族との縁が薄い人もいる。

923 :名無しさん@占い修業中:2018/09/09(日) 00:35:01.09 ID:zT0ObJRT.net
18って頑固一徹で視野が狭いっていう意味と
先見の明があり一歩先を読んで行動できるっていう意味
を読んだんだけど、これって正反対のような!?
まぁ体力あるのは事実だけど

924 :名無しさん@占い修業中:2018/09/09(日) 00:44:55.51 ID:PyhaYKB/.net
人18は藤井や清宮や林先生など話題の人多いけど体力も知力もある感じ
藤井は足が早くスポーツも得意らしい

925 :名無しさん@占い修業中:2018/09/09(日) 01:08:24.63 ID:CYGT5XJ6.net
明智光秀

926 :名無しさん@占い修業中:2018/09/09(日) 09:42:49.02 ID:WGFg2D4U.net
18と29ある人は成功者多いね

927 :名無しさん@占い修業中:2018/09/09(日) 13:46:35.98 ID:+TRWNVM2.net
テニスで大活躍
大坂なおみ選手は全凶だけど三才大吉
頑張って欲しい!

928 :名無しさん@占い修業中:2018/09/09(日) 21:19:30.35 ID:pPpVkhZ8.net
>>920
土屋太鳳

929 :名無しさん@占い修業中:2018/09/09(日) 22:04:00.18 ID:Q6nNoAoB.net
虎の舞でも吉澤ひとみさんの
姓名判断載ってるけど、復帰は難しそうだ

930 :名無しさん@占い修業中:2018/09/11(火) 03:16:06.33 ID:BRj4+0Sm.net
大坂なおみさん
四格全て凶数なんだな。でも三才が大吉

931 :名無しさん@占い修業中:2018/09/11(火) 05:34:42.65 ID:EgZ8TwuG.net
思いついた知人をネットの姓名判断で見てたら四格が全て同じ画数の名前があった…
総格も含めて全部吉
これってどうなんだろ
自分から見たら頭がいいけど少しひねくれた所があるかもな〜な人だった

932 :名無しさん@占い修業中:2018/09/11(火) 05:47:53.32 ID:P6HXUcQw.net
>>931
その人は三才も良い?

自分の知人にも4つ同じ数字の大吉で三才も大吉がいる
やはりかなりの秀才で桁違いのバイタリティーの持ち主だけどオーラ(のようなもの)が強烈すぎて1日共にすると疲れる

933 :名無しさん@占い修業中:2018/09/11(火) 06:23:45.70 ID:EgZ8TwuG.net
>>932
三才も吉だったよ
職業もわりと普通の仕事
なんか全部が同じだとその画数の特徴がすごく出てる気がする
てか旧字でやってみたら画数変わったのにまた全部同じ画数になってビビったw

934 :名無しさん@占い修業中:2018/09/11(火) 08:01:42.85 ID:2xEd3iOS.net
木木木しかないか

935 :名無しさん@占い修業中:2018/09/11(火) 11:59:32.78 ID:2xEd3iOS.net
間違えた

936 :名無しさん@占い修業中:2018/09/11(火) 12:34:42.12 ID:BRj4+0Sm.net
火火火じゃね

937 :名無しさん@占い修業中:2018/09/11(火) 12:38:22.22 ID:j6ypFQJF.net
火が3つだと燃え尽き症候群
になりそう

938 :名無しさん@占い修業中:2018/09/11(火) 12:43:37.56 ID:j6ypFQJF.net
三田佳子さんの息子・高橋祐也氏
覚醒剤で4度目逮捕
そんなに画数や三才悪くないのにな!?

939 :名無しさん@占い修業中:2018/09/11(火) 14:10:07.00 ID:/K3b6rBn.net
俺と同じ画数構成で全吉で三才も良いのに逮捕されてたわ
13 ・4・ 12 ・12

名前同じでも首相とホームレスがいるから名前だけでは決まらんわな

940 :名無しさん@占い修業中:2018/09/11(火) 14:44:04.29 ID:EgZ8TwuG.net
12ってどちらかと言ったら凶じゃないの?
妄想運と言われてて家族の縁に薄いらしい
12以外は吉数で子供の頃両親が自殺した人知ってる

941 :名無しさん@占い修業中:2018/09/11(火) 14:53:18.17 ID:48qYrjXb.net
12は凶だけど上の人は地格24じゃろ?

942 :名無しさん@占い修業中:2018/09/11(火) 15:02:37.07 ID:EgZ8TwuG.net
あ、ごめん四格じゃないのね

943 :名無しさん@占い修業中:2018/09/11(火) 16:02:59.08 ID:nX00MVhT.net
2ch創立者、西村博之

天:13 人:19 地:16 外:10 総:29 
火 水 土 三才:×
この三才きついよね

944 :名無しさん@占い修業中:2018/09/11(火) 16:28:52.18 ID:j6ypFQJF.net
吉澤さんも火水の剋だったね

945 :名無しさん@占い修業中:2018/09/11(火) 18:19:57.49 ID:3yEcWTDP.net
3歳の息子の名前を調べたら、天画9・人画15・地画23・外画17の総画32で社会運17画。
かなり良い名前みたいだけど将来的に成功者や大物になるかな?

946 :名無しさん@占い修業中:2018/09/11(火) 19:23:26.08 ID:aCMR1qLS.net
連続殺傷事件の犯人
金川真大 8*3*10*3

オウム真理教元教祖
麻原彰晃 11*10*14*10

上は5格も三才も良いのになぜだ?


某会社の出世頭
〇村 正 8*7 *5

上は会社の出世頭、画数悪いのにわからん

947 :名無しさん@占い修業中:2018/09/11(火) 19:34:36.71 ID:TMlThZZz.net
ホロスコープも大事なんじゃない?

948 :名無しさん@占い修業中:2018/09/11(火) 21:02:12.15 ID:Ox3wnmXY.net
全吉とか運勢が強い分、
加害者になるケースも多い気がする

949 :名無しさん@占い修業中:2018/09/11(火) 21:18:06.33 ID:BRj4+0Sm.net
運勢弱いと悪い事しようとしても成功しねえんだ
ソースは俺

950 :名無しさん@占い修業中:2018/09/11(火) 22:17:53.34 ID:48ICRCya.net
麻原彰晃の画数構成の、
11*10*14*10は姓名判断の本を何冊も出してる大先生数人と全く同じ画数。
多分麻原の名前は姓名判断を参考にしている。

あと麻原も成功者多数のシから始まる名前だな。

951 :名無しさん@占い修業中:2018/09/12(水) 00:25:29.27 ID:L6ScmRU0.net
画数だけで判断するのには無理がある

952 :名無しさん@占い修業中:2018/09/12(水) 16:18:03.13 ID:btr360tt.net
外格吉で他が悪いと第一印象はいいけど付き合ってみると嫌なやつみたいになるんかね

953 :名無しさん@占い修業中:2018/09/12(水) 16:34:53.87 ID:QTCio5c+.net
両津って何画かな

954 :名無しさん@占い修業中:2018/09/12(水) 17:02:09.37 ID:/jJu7iyS.net
>>952
なると思う
外格は第一印象や薄い付き合いの頃に見える性格だよね
深く関わると三才や主の特徴が顕著に出てくる

955 :名無しさん@占い修業中:2018/09/12(水) 20:38:00.20 ID:iRIlyRvr.net
>>954
外が大吉で主若しくは三才が吉以上が
つきあいやすいね

956 :名無しさん@占い修業中:2018/09/13(木) 11:01:53.70 ID:EQGLSa32.net
外が大凶で、他は大吉な俺。

957 :名無しさん@占い修業中:2018/09/13(木) 11:15:04.91 ID:Cpk1zZ9c.net
自分も外凶で他吉
第一印象と違って実は明るい人なんだねと言われた回数の多いこと

958 :名無しさん@占い修業中:2018/09/13(木) 12:56:00.83 ID:1DCpE2FJ.net
画数だけでは難しい

959 :名無しさん@占い修業中:2018/09/13(木) 13:18:11.08 ID:lqIxuj6N.net
>>951
>>958

960 :名無しさん@占い修業中:2018/09/13(木) 13:58:17.94 ID:63TmkvRT.net
社会運が吉数だと人間関係が良くなるよ
社会運が19画だと犯罪の加害者被害者になったり、不良と交流をもったりする

961 :名無しさん@占い修業中:2018/09/13(木) 15:31:02.87 ID:bivyRyda.net
タッキーこと滝沢秀明さん年内引退
外と三才は気になるとこだけど
裏方でジャニーズを支えて欲しいね

962 :名無しさん@占い修業中:2018/09/13(木) 21:36:36.63 ID:Mssm5s/g.net
人や外に19画あるとマジやばい。
いつもピリピリしててキレやすい。

963 :名無しさん@占い修業中:2018/09/13(木) 22:14:47.65 ID:gcbO0w7X.net
美空 ひばり
天:17 人:10 地:10 外:17 総画:27

長谷川 町子
天:18 人:10 地:10 外:18 総画:28

国民的有名人でも別に姓名判断が良いってわけではないんだよなぁ…

964 :名無しさん@占い修業中:2018/09/13(木) 22:25:38.57 ID:KRkdQls6.net
19で三才良ければ頭の良さや芸術センスを活かせる
でも三才悪いと、悪いとこがより強調される

965 :名無しさん@占い修業中:2018/09/14(金) 10:31:57.52 ID:Ea0FLtzi.net
>>963
美空ひばりさんは私生活は壮絶な事件ばかりだったんだよ。
他人が見ている人生と本人が受けてる人生には大きな違いがあるよ。
本名は加藤和枝

966 :名無しさん@占い修業中:2018/09/14(金) 14:56:26.17 ID:t5f+g127.net
>>960
社会運16で大吉だけど、
職場の人間関係あまりよくない。
周りが19画とか大凶の人ばかり。
わたしだけ馴染めなくて浮いてる。
19画は仕事できるし頭いいと思うけど、短気であまり一緒にいたくないな

967 :名無しさん@占い修業中:2018/09/14(金) 15:05:47.47 ID:dPEC1D5e.net
16や18とかは、聞き流せるけど
19は神経質で切れやすい

968 :名無しさん@占い修業中:2018/09/14(金) 15:19:02.43 ID:bxqr3j+0.net
19について定期的に愚痴ってる人絶対みんな同じ人だろw
余程職場のことで苛ついてるんだなあ

969 :名無しさん@占い修業中:2018/09/14(金) 15:51:17.11 ID:wK7Y6dd4.net
他格や三才の影響で変わるから絶対とは言わないが、凶の9系持ちは性格きつい人多いと思う。
でも仕事のテキパキ度は見事。

970 :名無しさん@占い修業中:2018/09/14(金) 16:53:43.68 ID:1ySEXAFG.net
9系列は短気でキレやすいからねぇ

971 :名無しさん@占い修業中:2018/09/14(金) 18:30:20.84 ID:HgTrZRGV.net
>>966
その社会16画は新字体と旧字体で変わらない?
吉名者と凶名者は合いにくいかもね
19画や28画は殺傷事件や事故にに関わる人が多い
あと人格17画もキレやすい印象

972 :964:2018/09/14(金) 18:56:19.87 ID:t5f+g127.net
どちらでも16だよ。
この19の人は怒らせられないから、いつも私の方が話を合わせて、そうね貴方の言う通りねという感じで
折れてる。キレるのがかっこいいと思ってそう。28画は本人の性格に問題なくても家庭環境が複雑すぎる人いる。

973 :名無しさん@占い修業中:2018/09/14(金) 18:58:54.49 ID:ldxu2heD.net
愚痴なら生活板にでも行ってほしい

974 :名無しさん@占い修業中:2018/09/14(金) 20:39:35.24 ID:VEGBYMIh.net
>>973
悪い画数の特徴話す時はある程度仕方ないだろ
批判だけしてるクズは失せろや
鬱陶しい

975 :名無しさん@占い修業中:2018/09/14(金) 20:52:45.35 ID:ldxu2heD.net
ID変えてそうでキモい

976 :名無しさん@占い修業中:2018/09/14(金) 21:23:07.11 ID:VEGBYMIh.net
>>975
画数の事の話もせず文句だけ言ってるお前が断トツにウザい
失せろクズ

977 :名無しさん@占い修業中:2018/09/14(金) 21:34:36.43 ID:O61vCw0x.net
あくまでも自分の周囲の人を見てだけど
9はまだ頭が切れ、19になるとなんか輪をかけて
キレまくる印象、おっかなくて近寄りがたい。

978 :名無しさん@占い修業中:2018/09/15(土) 03:47:50.28 ID:9fKcBo4j.net
ごめんね、19で。
でも、本当は優しいんよ。
俺は、他の画数は吉数だったりするし、三才も良かったりするでの。

979 :名無しさん@占い修業中:2018/09/15(土) 03:49:13.65 ID:9fKcBo4j.net
外画だけが19画での。
嫌われやすいんかな。

980 :名無しさん@占い修業中:2018/09/15(土) 04:00:12.61 ID:2+f2xICa.net
最強の切れ者は人格15画、マジで。

981 :名無しさん@占い修業中:2018/09/15(土) 04:54:55.42 ID:f97EjgCo.net
>>979
外だけ凶でしかもそれが19だと前に書いてあるような第一印象は怖がられるタイプ?
でもその他が全部良いのはうらやま
ギャップが持ち味のキャラになりそう

982 :名無しさん@占い修業中:2018/09/15(土) 13:05:18.25 ID:9fKcBo4j.net
>>981
どうなんやろ。
社会運は24画だし。
あまり、しゃべらない人だと思われてるかも。
自分では、結構話してるつもりなんだけどね。

983 :名無しさん@占い修業中:2018/09/15(土) 22:06:34.71 ID:RWoeGg5G.net
>>963
そのおふたり、国民栄誉賞受賞者やん

984 :名無しさん@占い修業中:2018/09/16(日) 01:23:43.50 ID:ztfFCryJ.net
外格19画といえば桑田佳祐がそうだけど、全く同画数の人が刺されてなくなってたな。
同画数でも人それだなほんと。

985 :名無しさん@占い修業中:2018/09/16(日) 02:44:05.51 ID:eqS+tnIc.net
さんまさんなんて地画と外画に9と19もってるでw
三才も火火水と悪い

986 :名無しさん@占い修業中:2018/09/16(日) 09:40:02.39 ID:s586FD6j.net
やっぱり総画が重要でない?19でよさそうなの
小栗旬 
三才いいから?

あとは、上原さくら
川田亜子
大竹まこと
トラブル多いわ

987 :名無しさん@占い修業中:2018/09/16(日) 11:31:24.44 ID:hqVOhEyY.net
さんまは画数悪いのにあの活躍だから
四柱推命で中心星の偏財や子丑空亡だからだろうな
ダウンタウンの二人も子丑空亡だし、芸能界向きで運勢が強い

988 :名無しさん@占い修業中:2018/09/16(日) 11:42:52.48 ID:UIF9HCfA.net
さんまは、32画だからな。
32画は、強いんだよ。

989 :名無しさん@占い修業中:2018/09/16(日) 14:10:37.10 ID:NrLqJrtq.net
人のために捧げると32は最強
自己利益だけ追及すると転落する

990 :名無しさん@占い修業中:2018/09/16(日) 16:12:39.02 ID:mQcs/YB1.net
31とかだと繊細で優しいイメージ

991 :名無しさん@占い修業中:2018/09/16(日) 16:25:42.28 ID:r0ZJ781u.net
社会32画は実力者に引き立てられどんどん発展する

992 :名無しさん@占い修業中:2018/09/16(日) 16:39:06.64 ID:mQcs/YB1.net
あと画数を携帯占いや車のナンバーにも取り入れてる人増えてるようだけどどうなんだろう
結構影響するのかな

993 :名無しさん@占い修業中:2018/09/16(日) 16:45:31.30 ID:Mk4ivkem.net
俺の親父総画32だけどモラハラで自己中わがまま
友達ゼロで今警備員

994 :名無しさん@占い修業中:2018/09/16(日) 16:46:09.87 ID:uravakHn.net
シウマの「数字の開運力」という本に
携帯番号や暗証番号などの数を良くすると開運ってあるけど
姓名判断の画数の吉凶と似通っているね

995 :名無しさん@占い修業中:2018/09/17(月) 00:02:54.14 ID:6wQkVA+q.net
平手友梨奈が総画32

996 :名無しさん@占い修業中:2018/09/17(月) 00:06:42.65 ID:7sFyBDhj.net
総格25ってどう?

997 :名無しさん@占い修業中:2018/09/17(月) 00:33:54.01 ID:dMWwdXWz.net
大坂なおみ選手
アディダスとも凄い契約金額だね
三才が最大吉祥配列かぁ

998 :名無しさん@占い修業中:2018/09/17(月) 01:47:16.15 ID:+mIkQ79G.net
トヨタ自動車32画

999 :名無しさん@占い修業中:2018/09/17(月) 16:38:01.22 ID:FSLapbcF.net
不思議キャラ、元サッカーなでしこジャパン
丸山桂里奈さんも三才はイマイチだけど数意はいいんだなぁ

1000 :名無しさん@占い修業中:2018/09/17(月) 19:51:55.16 ID:sfA27wUF.net
安室奈美恵は社会32画
32画は総画より社会に

1001 :名無しさん@占い修業中:2018/09/17(月) 22:27:55.33 ID:91l8mySy.net
いいともで占い 安斎さん死去 2018年9月17日 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6297199

1002 :名無しさん@占い修業中:2018/09/17(月) 23:40:51.53 ID:NaZa6vEz.net
1000なら23画が覇権握る

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200