2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

四柱推命中最強の暗示月柱帝旺羊刃part1

1 :名無しさん@占い修業中:2018/06/26(火) 18:00:01.94 ID:/waxMEso.net
我が姿は正義。
我が姿は世界。
崇めよ。
讃えよ。
四柱推命中最強の暗示月柱帝王羊刃を。

2 :名無しさん@占い修業中:2018/06/26(火) 19:31:41.43 ID:CKiuxLiY.net
誘導
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1523967697/

3 :名無しさん@占い修業中:2018/06/27(水) 09:19:46.46 ID:/KvK8nFo.net
月柱は三十かららしいから何か起こらんかな?

4 :名無しさん@占い修業中:2019/07/09(火) 20:46:55.39 ID:7Df3Zf1Yk
らしいか

5 :名無しさん@占い修業中:2024/02/12(月) 17:16:16.75 ID:U9kAzezZa
あれだけの激突炎上事件を引き起こしながらいまだにクソ羽田を廃港にしない世界最悪の殺人違憲組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の
斎藤鉄夫ら国土破壊省、しかも海に囲まれた日本でクソアヰヌ島やらに向かうのにわざわざ都心から私有地上空に侵入して陸域縦断したり
ダサヰタマやら木造家屋密集地上空を飛ばして墜落して輪島のようにー帯火の海にする気満々とか「ナンバーワン』と言わなければ
いいた゛けだの寝言ほざいてるテロリス├どもを正当防衛かつ緊急避難として皆殺しにしないと次に殺されるのはお前らだからな
『と゛うして正月からこんな目に合わなければ…」云々ほざいてた石川県民がいたか゛日本近海の海水温か゛突出して上昇するほどクソ航空機
飛ばしまくって地球様に盛大に喧嘩売ってんだから当たり前だろ,温暖化か゛大地震を誘發してるという研究結果まであるか゛住民の生命と財産を
破壞して私腹を肥やしてるJALだのANAだのクソアイヌト゛ゥた゛のテロリストに圧倒的な報復によって再起不能にしてから泣き言ほさ゛こうせ゛
Ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jPeg
(ref.] tТps://www.call4.jp/info.php?type〓iТems&id=I0000062
ttps://hanеda-РrojecΤ.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★