2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart75

1 :名無しさん@占い修業中:2018/08/07(火) 16:39:05.80 ID:vw9Z0fCY.net
1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は板ルール違反です。

2.ここはタロット、西洋占星術、四柱推命、易など共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーして下さい。

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

※政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ
(OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。
※前スレ
有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart72
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1522893976/
有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart74
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1529210320/

有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart73
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1526533966/

435 :名無しさん@占い修業中:2018/09/01(土) 20:32:52.73 ID:IQocCCUC.net
>>432
見てきた
89年生まれってすごいね
誕生日近いIMARUも似たようなホロだね

436 :名無しさん@占い修業中:2018/09/01(土) 20:34:30.44 ID:QIqfxPu0.net
>>432
気になって見てきたらこれは凄い
この人のことよく知らないんだが退職して大丈夫なのかよと思った

437 :名無しさん@占い修業中:2018/09/01(土) 20:40:42.18 ID:VyV9b5QK.net
木冥トラインだし食うに困らないんじゃない

438 :名無しさん@占い修業中:2018/09/01(土) 20:51:52.34 ID:6POJOmT0.net
鈴木ちなみも同じようなホロだった
誕生日が9月26日で古川氏と3日違い
金冥合に木星トラインだからお金困らないだろうね
しかし古川氏の方は金冥のオーブが6度だから微妙かな

439 :名無しさん@占い修業中:2018/09/01(土) 20:59:25.53 ID:eWI3SiHG.net
合ならオーブ10度まで取っていいよ

440 :名無しさん@占い修業中:2018/09/01(土) 21:20:03.88 ID:rCtglXJg.net
放送中のフジテレビ『有吉の夏休み』で今年
ハワイ旅行の一員で参加している、モデル、女優の『泉里香』。

アンガールズの田中さんが彼女にアプローチしたがってるけど、うまくいかないのがなんか見てられないよ。田中さんもいつか幸せな結婚して欲しいと思うが、ホロ見ると確かグラトラ持ちの強運だから芸人で売れたんだろうけど。

泉里香1988、10、11生まれ京都出身

10代には『浜千波』の名前で北川景子や小松彩夏らと実写版セーラームーンに出てた。
モデルとして活躍してたが、最近はドラマ、CM、バライティなどでも大活躍。

ネイタル天秤座18度太陽水星の合。
正午生まれとして天秤座20度月で太陽水星月が合か。頭よく情感豊かな表現やバランス感覚。

今、トランジット山羊座冥王星がタイトに
それらにスクエアだから相当大きな転機時期。
29歳だし急に結婚話出てきてもおかしくない。

ネイタル乙女座7度金星は蠍座冥王星セクスタイル、山羊座7度海王星とトラインで小三角。
乙女座でも色気が凄く出ると言われる度数の金星が、この小三角配置で清楚で色っぽい魅力の発揮。海王星トラインで恋愛体質的でもあるし金星冥王星セクスタイルで玉の輿運ありそう。

ネイタル乙女座7度金星に対しトランジット山羊座頭動いてる土星が順行に戻ると今年12月には山羊座7度に来てネイタル金星にトラインになるし、『愛情喜びが固まる』で熱愛話出てきてもおかしくないかも。

若手社長とか、イケメン有名人男性と結婚するのかな?金星傷ついてないから愛情やお金でひどい目にはあまり遭わなそう。

ネイタル火星は牡羊座頭でノーアスペクトか。
好きな男性は野性味溢れる男性かも。ロンブーの淳みたいな。CMで共演してる斎藤工はどうだろうなあ。

スタイルいいし、美人だし魅力的なタレントさんだけど、以前番組で意識的に口角上げて笑顔にするよう心がけてると言ってたなあ。

441 :名無しさん@占い修業中:2018/09/01(土) 21:23:51.24 ID:xp2o4DaZ.net
>>424
お前らが嫌いな連中を叩く為に被害者ぶってるだけだろ基地外が
どうせ開催されたら返上させないよう頑張っただけだと言い張るはず
何の根拠も証拠も無しにな
お前らはいつもそうだよ
糖質の被害妄想で大騒ぎして自分たちが利益を得られる嘘ばかり垂れ流す
その嘘がたまたま現実のものになったら自分たちの陰謀論が正解だと言い張り
現象にならなかったら自分たちが頑張って阻止したと言い張る
どっちに転んでも自分たちの手柄になるようにいつも先回りして嘘を垂れ流す基地外集団
バレてないと思ったら大間違いだバーカ

442 :名無しさん@占い修業中:2018/09/01(土) 21:29:56.13 ID:rCtglXJg.net
>>408
塚原千恵子という指導者側が録音ってなんか単純に気持ち悪い。
信頼関係のかけらもない。
塚原千恵子のネイタル獅子座頭の水星に
トランジット牡牛座頭の天王星がスクエアだから本人から見たら
仕事上の突発的なトラブルが来たという
感じなんだろうな。
ネイタル水星とトランジット天王星のスクエアは
トランジット天王星の逆行順行を経て何度も
相当先まで生じるから
本人にとってすぐには解決しないだろうなあ。
辞任→社会的立場の失脚まで行きそうな
気がする。
獅子座に太陽土星冥王星金星水星の5星のライオンみたいな人だから
女帝やってたんだろうが、これまでかな。

443 :名無しさん@占い修業中:2018/09/01(土) 21:32:50.33 ID:tqX4OFY+.net
>>446
前に熱愛報道あったよ

泉里香:1988年10月11日
出身地:京都府

噂された相手はJリーグ川崎フロンターレ所属
谷口彰悟:1991年7月15日
出身:熊本県

444 :名無しさん@占い修業中:2018/09/01(土) 21:39:01.98 ID:iQE45Dnf.net
最初は3%
最終的に10%超

芸能有名人摘発
相互監視社会熟成
一般人摘発

445 :名無しさん@占い修業中:2018/09/01(土) 22:09:37.84 ID:jSFVXyL8.net

http://o.8ch.net/198he.png

446 :名無しさん@占い修業中:2018/09/01(土) 23:55:37.42 ID:NbhFNsor.net
東京五輪は開催されないという占いの結果をどこかで見たような…

447 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 00:12:29.10 ID:8/flhYTB.net
オカ板でも東京オリンピックは開催されないって言ってる人が何人かいたよ
どうしても開催されない何かが起きるらしい
震災かね

448 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 00:15:05.14 ID:zHl735dE.net
でも平昌も北京も開催されないって
占い見たよ

449 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 00:21:09.50 ID:8Lm+fibq.net
>>448
平昌開催されないは良く見たなあ
普通に成功してたじゃん
開催されたくない人達の願望は叶わず
占い使って願望書いて大丈夫なのかな

450 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 00:21:18.02 ID:JtP5r2+W.net
占い師によっては自分の都合のいいデータに使ってる人いるから
あてにならない。

451 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 00:36:38.20 ID:8Lm+fibq.net
マスコミも占いも変わらんな
皆自分達の都合の良いように情報操作印象操作しまくり

452 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 00:40:13.29 ID:PG14xXDb.net
>>432
想像以上だった
http://www.horoscope-tarot.net/horo/s/bf4e90043589b281f90100ac3a657cdb.html

453 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 00:51:38.88 ID:zHl735dE.net
>>452
すごいw

454 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 01:05:46.04 ID:Qf8h79vy.net
>>452
仲間はずれの星がないのもすごいな
勝手なイメージだけど声優ってハードなホロの人が多そう

455 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 01:25:02.90 ID:kB718XwV.net
>>431
テイルズオブデスティニーのルーティじゃん……
トランジットと重ねてもそこまでしんどいのは来てなさそうだけど。
むしろトランスサタニアンとのイージーアスペクトが目立つ気がする。

n乙女座太冥合、t山羊座火冥合、n牡牛座土星と
n乙女座水火合&t太陽、t山羊座土星、n牡牛座月&t天王星
で土のグラトラ二つできてるし、
旦那(保志じゃないの?って推測を見かけた)捨てて心機一転、息子さんを育てていこうって決意のタイミングになったのかなーと思う

456 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 01:30:01.33 ID:AH6Smddf.net
子ども絡みでなんかある人は、
月も大事だけどハウス分かんないことには細かく見られないなー

457 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 01:38:49.41 ID:SVmuATw4.net
>>452
冥王星さんだけが頼みの綱
しょっちゅう太陽巻き込んでのグラクロか

458 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 01:40:11.56 ID:M0pbUeR4.net
89年の人はサタリタか

>>436
退職じゃなく退社な
声優はフリーになる人多いので特に珍しいことでもない

459 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 02:11:31.73 ID:1EFn4V5w.net
ASC天秤座だけど古川慎ってイケメンになるんだろうか?
ブサメンではなさそうだけど

460 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 03:15:33.07 ID:Xo1ete5g.net
ホントだ、今井由香は現行の星見ても
本人に目立ったハードが見当たらない……

同業の旦那さんが誰なのか分かれば
そっちのホロスコープから色々分かるかも

461 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 03:33:42.94 ID:s7fAhoOy.net
おばちゃんの記憶が正しければ
男遊び激しすぎて野沢雅子御大から直々にお説教された人でしょ?
ホロ見ても恋愛関係は良くなさそうだし
自業自得、当然の報い

462 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 05:39:23.23 ID:KjGR3mxI.net
>>429
どうみてもそっちがファシズムの塊
共産主義的ファシズムだね

463 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 05:42:27.34 ID:KjGR3mxI.net
>>441
ほらな極論で自分たちの思う意見以外は結束して排除だ
リベラル装ったファシズム野郎

464 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 05:44:03.21 ID:KjGR3mxI.net
>>449
史上最低と委員会の役員に言われたあれが成功ねえ

465 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 06:16:01.23 ID:YaSw+N0L.net
>>463
おかしいな先に他人を排除しようとし出したのはお前らの方だけど
自分達の意見だけが正しくて他人の意見はまるで間違いなの?
お前らのやりたい事はバレてんだよ
自分は被害者に成りすまして邪魔者を加害者に仕立て上げて邪魔者を排除する事

>極論で自分たちの思う意見以外は結束して排除

まんまお前らがやってる事

466 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 08:14:48.95 ID:Oi3UvQcE.net
>>464
様々な問題を抱えつつも何とか開催にこじつけて表面上は取り繕うって言う
占断が一番近いかと。大体資金難で半分が独裁国家で年中小競り合いしてるような
途上国、普通なら五輪誘致すらできない。スポーツでもなんでも
韓国問題はソレ以外の力が働いてるから読み辛いってのもあるのかも。

467 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 08:45:38.99 ID:YaSw+N0L.net
予定通りちゃんと開催されて日本人選手がみな無事で帰ってきたなら
別に韓国国内がどうであろうとそんなのどうでもいい
もう終わった五輪で日本にも関係無い
終わってるのにもかかわらず何かあるはずだと監視する事など
韓国が日本の粗探ししてるのと同じで非常に見苦しい
そしてID:KjGR3mxIという基地外が全く占いもせず自分の主張ばかりを書いて
それこそ他人を洗脳しに来てる事が気持ち悪くて仕方がない
結局ID:KjGR3mxI達がやりたい事はそういう事だと良く分かる

468 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 09:05:03.30 ID:5DKk2e+L.net
占いは?

469 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 09:50:37.30 ID:E5vhxvVE.net
占いできる奴が誰も知らない声優なんかの話しかしないバカ、ゴミ、人間のクズ、宮崎勤の仲間しか居ないから

470 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 16:39:14.36 ID:xh5/Zcxf.net
>様々な問題を抱えつつも何とか開催にこじつけて表面上は取り繕うって言う
占断が一番近いかと。

平昌はそういうのが多かったね
現実的な面からしても、韓国はロイズの保険入れなかったから、
中止したら莫大な賠償金請求されるってことで、戦争が起きようが開催されると予想されてた

471 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 17:22:25.07 ID:qIA7Aq9j.net
お前の感想や願望じゃなく占えよ

472 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 17:29:18.77 ID:KjGR3mxI.net
>>467
韓国の失態で発生したノロで大勢の参加者が死んでるけど

473 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 17:30:21.38 ID:KjGR3mxI.net
>>467
つまり韓国が庇えればあとはどうでも良いってことかあ

474 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 17:39:11.68 ID:xh5/Zcxf.net
東京五輪 2013年9月7日 午後5:20 ブエノスアイレス

やる気は溢れてるけど内面ボロボロ、国の体力もあまりないけど
ラッキーもありつつ開催される感じ
開催期間中もアクシデントに注意かな、総合的には成功で終わると思う

475 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 17:54:04.90 ID:qIA7Aq9j.net
ほら占いなんてどうでも良くてステマ目的なだけの基地外が帰ってきた

>>472
へー知りませんでしたねー
日本人の何の種目の何という選手達が亡くなったんですかー?
その大勢の名前挙げてみて下さいねー

476 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 17:58:59.86 ID:qIA7Aq9j.net
>>474
韓国ですら成功してるのに日本が失敗する訳がない
陰謀により失敗させられるーの人達はそれを望んでるんだよ
本当に卑怯な連中だよ
被害者ぶって本当はそれを望んでるんだから基地外もいいとこ

477 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 19:10:24.85 ID:4ywbbJ5g.net
韓国とかどうでもいい

478 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 23:14:15.04 ID:5qfOomUX.net

http://o.8ch.net/19a91.png

479 :名無しさん@占い修業中:2018/09/03(月) 01:54:08.06 ID:daOD3Hq3.net
>>473
君が代を歌わない日本代表とか
日の丸バッジを着けない日本代表は
本当に許せないよね
国歌も国旗も嫌いなら日本代表になるなと
大好きな韓国代表になれば良いのに
何故日本の税金から強化費用を貰って競技続けてんだよと

480 :名無しさん@占い修業中:2018/09/03(月) 02:06:49.94 ID:ekHKuBdb.net
よそでやって

481 :名無しさん@占い修業中:2018/09/03(月) 02:08:42.53 ID:P6+Y+t8i.net
>>452
具体的に占った人いままでいたのかな?このスレで
占い甲斐があるというか

482 :名無しさん@占い修業中:2018/09/03(月) 03:29:43.57 ID:xx2Ohq4/.net
>>479
でも李忠成は試合前に君が代歌ってたけど
在日の為に頑張るとか元から日本人から見ると
何か色々変だった
だからそういった「形」だけ見ても中身がどうかはわからないよ
いくらでも取り繕えるもので人の本質はわからないものだ

483 :名無しさん@占い修業中:2018/09/03(月) 04:25:27.45 ID:7PVa66zj.net
>>479
そんなのいるのよ!何で日本代表なんてやってだ!許せねえわ
>>482
在ですら時と場合によっちゃ歌えるって事か
歌わない奴のガチさを感じるな
そこまで嫌なら日本になんか無理して住まなくていいのに

484 :名無しさん@占い修業中:2018/09/03(月) 07:05:07.27 ID:gp62kG6P.net
こいつらわざとやってるだろ

485 :名無しさん@占い修業中:2018/09/03(月) 07:18:27.64 ID:tG3vAw2c.net
>>479
代表権剥奪でいいと思う
もちろん税金からの強化費も一切禁止
これだけスポーツ界の問題が浮上してるというのにそういうのが普通にいる事が怖い
んで、それは誰?

486 :名無しさん@占い修業中:2018/09/03(月) 08:10:56.92 ID:ysPG/c3G.net
>>419
高野連

487 :名無しさん@占い修業中:2018/09/03(月) 08:18:13.10 ID:x06YzO6D.net
塚原夫妻の話題を流したいのかねえ
でも智恵子は昔から性格悪くて暴言吐きまくりは有名だったよ

ただ権力使ってコーチを無理くり解任するというのは
初めて聞いたけど何かもっと上の方から
指示でもされたのかねえ

488 :名無しさん@占い修業中:2018/09/03(月) 08:30:13.09 ID:tG3vAw2c.net
>>487
旦那と息子は五輪メダリストで自身もオリンピアンで良くもこんな恥さらし出来るよな
アスリートってもっとメンタルがまともだと思ってたが大誤解だった
今回の件も名誉欲というより強化費目当てで強い選手集めてたと言ってた人もいたし

489 :名無しさん@占い修業中:2018/09/03(月) 10:50:30.06 ID:dplo/DdX.net
トランジットも絡んだ女性星座のグランドトラインは母性が最大限に高まる時期、
トラサタも入ってる場合は自分でも母性の歯止めがきかずに暴走するってのどっかで読んだ

土のグラトラならしっかりベースは作れるかな

490 :名無しさん@占い修業中:2018/09/03(月) 10:51:58.98 ID:7mTh8pKq.net
誰のこと言ってんの?智恵子に母性なんかないよw

491 :名無しさん@占い修業中:2018/09/03(月) 11:01:10.71 ID:dplo/DdX.net
具体的なホロも出さないすぽぉつは流して、どうぞ

古川君のホロ出してたサイト便利だ
今井由香もあらためて見るとすごいね……火が全くなくて風が世代アスの天王星だけ
全て女性星座に偏ってて乙女座と蠍座のステリウムと牡牛座の月と土星で凄い偏り具合
ttp://www.horoscope-tarot.net/horo/s/9da7988a23e06aaf4bce6199ce9f2d2a.html

492 :名無しさん@占い修業中:2018/09/03(月) 15:05:16.17 ID:bscmcCqe.net
>>487
急に先月いっぱいで所属先から宮川選手が契約を切られたのも
所属先のクラブに圧力がかかったからなんだろうと思う
何もかもやりくちが893

493 :名無しさん@占い修業中:2018/09/03(月) 19:13:30.42 ID:U/qeYmro.net
今日もニートの自演連投

494 :名無しさん@占い修業中:2018/09/03(月) 22:30:10.12 ID:xx2Ohq4/.net
>>487
でも暴力するコーチはヤバイよ
塚原婆もヤバいのだが

495 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 00:21:54.78 ID:LBTfTegB.net
>>1
桜田淳子が四柱推命にハマってるんだって。
なに信仰よそれアホくさ

496 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 00:27:03.68 ID:9PRAbP13.net
桜田淳子はまだ統一協会の信者だよね?

497 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 00:34:43.68 ID:yX6jZ6dS.net
占いにハマってるってことは何か悩みがありそう
家庭が上手くいってないのかな

498 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 00:37:20.85 ID:Nc7gxig2.net
>>496
統一教会は一応()キリス凶系だから、四柱推命みたいな中国思想はご法度じゃないかしら
しかし韓国人ってキリストの教義とは真逆の国民性だから、いつも笑ってしまうw
民族病の火病にしたって、怒髪天を衝くような怒りで脳が沸騰するイメージよ
チョンはハン(恨み、復讐)の文化だっていうもんね、事実その通りの残虐性

499 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 00:44:19.77 ID:9PRAbP13.net
>>498
統一はウリスト教なのに日本のミッション系学校を侵食してるから本当は大分やばい
ここが絡んだ事件は常に報道規制が入るしね
元々日本の家系図と血筋をコリアンが侵食し乗っ取る為のカルトだから
いわゆる結婚斡旋所も大元はここなんだよなあ

500 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 00:51:15.88 ID:Nc7gxig2.net
>>499
DNAを精査すると、チョン民族にしかないものが多数あり、全く日本民族とは種族がちがうそうだけどね
医学的レベルで証明されちゃ、さすがのチョンも手も足も、いえ、エラもアゴも出ないよね

501 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 00:57:55.17 ID:9PRAbP13.net
それをゴリ押すのが洗脳カルトの力
文鮮明と安倍ちん祖父の二人で作った統一協会はどこでも何からもスルーされるよなあ

502 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 01:41:25.89 ID:ijaDMtch.net
>>498
わかるなぁ
韓国人と関わる機会があって信心深い人が多いからさぞ清廉なのだろう…と思ったのも束の間、普段はヒスだし超身勝手
自分たちがとにかく天国に行きたいから礼拝やチャリティーに励む感じでとにかくガツガツしてて正直引いたわ

503 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 02:30:16.25 ID:DtAnOH2U.net
占いの話してない

504 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 05:39:41.54 ID:LCWJqBfQ.net
>>472
五輪開催中のホテルの厨房を貸してくれと交渉して、そこで息子に焼き肉弁当を作ってた某メダリストの母親がいる
選手も母親とホテルで過ごしてたと韓国のホテルが答えてた
ノロで大変な時に余りにも非常識だし、誰が何語でホテル側と交渉したんだろうとその競技界隈では話題になってた

505 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 07:34:58.07 ID:3fEEMxC3.net
>>504
ある程度以上にいいホテルなら
日本語も英語もできる人なんて
まあまあいるでしょ
そりゃ選手の母親とホテルの人が交渉したに決まってる

506 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 07:40:40.08 ID:3fEEMxC3.net
智恵子が宮川さん罵る時「宗教みたい」と言ったけど
何気に宗教disってるよなあ

507 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 08:11:21.08 ID:bw+pZgUD.net
>>505
あらー?何で擁護?
時期的にも非常識って部分は見えないふりかなー?
もしかして関係者かなー?
ネットの監視が凄いらしいので

508 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 08:13:48.15 ID:bw+pZgUD.net
>>506
そういや某フィギュア選手が出たショーでだけ聖教新聞がスポンサーしてたとか
宗教擁護も怖い怖い

509 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 08:18:34.28 ID:VIWspiRQ.net
いい加減パヨクと馬鹿は巣に帰ってくれないかな。

510 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 08:24:10.86 ID:bw+pZgUD.net
ブサヨが必死に擁護するアスリート
こんなのが日本代表?怖いわー

511 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 08:53:16.43 ID:VIWspiRQ.net
いい加減にしろ低能 ID:bw+pZgUD

512 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 08:59:00.67 ID:3fEEMxC3.net
コーチの解任までは千恵子の権限ぽいけど
所属先の契約打ち切りまで出来るのかなと疑問
契約打ち切りは千恵子の範囲外でもっと上の方からの圧力かなと
でも千恵子のせいみたいになっててどう対処すればいいのやら状態で
塚原側もパニックじゃないかねえ

513 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 09:03:14.63 ID:G5AEYP9y.net
スレタイ読めんのか雑談は芸スポ行けよ

514 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 09:06:24.55 ID:bw+pZgUD.net
応援してるのがブサヨなら
そりゃ君が代歌わなくて良いと必死にもなるわな
それで日本代表…

515 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 11:02:18.58 ID:pgjHRcZz.net
NHK朝ドラ『半分、青い。』ヒロインの
永野芽郁。
本日9月4日NHK19:30『うたコン』生放送に星野源や佐藤健(朝ドラで父親役で、うたコン司会の谷原章介と特別対談)と出演予定。

2019年前期朝ドラヒロインを広瀬すずが務め、
朝ドラ撮影に拘束されるので、永野が朝ドラ後、ドラマに引っ張りだこになるのでは?というエンタメ記事も。

1999、9、24生まれ東京出身

天秤座0度太陽が水瓶座1度の海王星とトライン。スイッチ入ると社会的にブレイクする可能性を秘めていて感性豊か。芸能も向いている。

ネイタル天秤座12度水星は射手座冥王星火星の合とセクスタイル、水瓶座13度天王星とトラインで小三角形成。抜群の仕事運。

2019年頭頃ネイタル水星にトランジット山羊座土星がスクエアになるので仕事等での転機か。

獅子座21度金星ノーアスペクトの可能性。
華やかで目立つの大好き。芸能世界で女性として輝く資質。いつまでも若々しい。

東京吉城寺で小学生の時、母親といるところを
スカウトされ芸能界入り。色んなドラマ、CMに出演してきて、雑誌専属モデルでも活躍。

水星、金星の状態がよく小学生から18歳の今まで活躍してるのもわかる。


正午生まれとして魚座13度の月は射手座8度冥王星13度火星の合、とスクエアの可能性。
ロマンチックで感性豊か、激しさを秘めた感情、プライベート傾向も。彼女の朝ドラで見せる激しさも含む話題の演技の資質か。
また月は牡牛座16度土星とはセクスタイルで
しっかりもしている。今、トランジット蠍座木星とネイタル月がトラインだからこれも朝ドラヒロインで大ブレイク要因か。

トランジット魚座逆行中15度の海王星とネイタル月の重なりがもう過ぎたか、今か(ブレイクパワー?)か、これから来るのか?来たらそれが どう作用するかだが。

牡牛座3度木星が海王星とスクエア。ネイタル木星に今トランジット天王星が合も話題になっているエネルギーか。これからの活躍楽しみ!

516 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 11:08:29.20 ID:pgjHRcZz.net
(515の続き)
永野芽郁、獅子座21度ノーアスペクトかもしれないネイタル金星に2018年下旬に
射手座に入るトランジット木星がトライン形成するから、
ちょうど朝ドラ放送終了後あたりから
色んなバライティ(しゃべくり007など絶対呼ばれそう)に出演したりして、
ますます目立つだろうし、
色んなドラマ、雑誌、映画、CMの仕事が舞い込んで来そうだし、朝ドラ収録はもう
終了してるので、まさに今そういう仕事を
収録撮影してるのかも。

517 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 11:10:08.75 ID:cnzsife6.net
まともに占い投下するのは読む気も失せる内容の長文だけになってるな

518 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 11:56:09.04 ID:URlpMFdI.net
>>514
ネトウヨはこの板から出てけよ

519 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 12:01:24.20 ID:1eh/NFBS.net
誰も知らないせいゆー(笑)の話題は禁止します
占いは古来からのものだから最近の卑しい職業は占わなくてもよろしい
古川とやらも今井とやらも別に見るべきホロスコープでも見所のあるホロスコープでもない

もっと占うべきことを見定め、わきまえなさいね?

520 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 12:09:56.41 ID:CfpneTYa.net
>>518
パヨクも消え失せろ

521 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 13:56:38.32 ID:sceBfr29.net
パヨパヨに応援される日本代表で君が代歌わないやつ?
完全にヤバいじゃんそれ

522 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 14:30:08.36 ID:bnUljtpg.net
>>508
誰?

523 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 14:48:02.76 ID:q4MgiYQ6.net
>>475
IOC本部の人間も死んでるよ?

524 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 15:03:38.13 ID:d17Fzn6w.net
>>515
永野芽郁
顔のど真ん中にくっついてる巨大なニンニクは削っていくの?

525 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 15:16:02.91 ID:Cauj0kbG.net
>>508
>>514
誰?
フィギュアは高橋?

526 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 15:44:36.27 ID:OpKvLbOq.net
>>508
フィギュアは羽生君だろ

527 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 15:45:55.33 ID:OpKvLbOq.net
高橋みなみも聖教新聞だったな

528 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 16:35:30.76 ID:Cauj0kbG.net
羽生はガチガチの右派じゃん
君が代もしっかり歌うし
創価って結構ミーハーだから単に人気あるから提供しただけやろ

529 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 17:56:56.11 ID:L/UTPuZb.net
宇野でしょ

530 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 18:43:12.71 ID:0RralOB6.net
>>504は宇野昌磨の母の話だよね
>>508は知らんけど

531 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 18:56:48.78 ID:cSp1xe3R.net
くだらん雑談読むより長文占い読んだ方がマシだな

532 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 19:07:53.22 ID:gagck+Fc.net
その前にフィギュアはスレチ
まとめてどっか行け

533 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 19:41:05.94 ID:+Lk/NbaT.net
>>528
所属anaだから媚中国だけどね
外国記者クラブの金メダル会見だったかな
その時も中国共産党から羽生にメッセージ来てた

534 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 20:05:44.36 ID:1BDaWE4c.net
そういや平昌五輪前に在日韓国大使がわざわざ激励に行った選手がいたっけ
君が代歌わない・日の丸バッジ着けないに加えてこういうの見ちゃうと一体何人?って思える

535 :名無しさん@占い修業中:2018/09/04(火) 20:28:01.08 ID:gagck+Fc.net
占わないで延々雑談するバカはいい加減にしろ

総レス数 1001
332 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200