2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宿曜-七曜陵逼-

1 :名無しさん@占い修業中:2018/08/08(水) 16:01:34.94 ID:MbNQvKmk.net
七曜陵逼と書いて「しちようりょうひつ」かみかみっ
凌犯期間(りょうはんきかん)ともいう。

全ての人の運気に波乱を起こしやすい危険な時期。凶変化は社会的にも出ることが多く坂本龍馬の暗殺とかヒトラーの独立政権の確立とか(事例古くてすまんネットにあまり情報ない)。特に注意が必要なのは、六害宿の日。

2018年は8月14日〜9月9日

2019年はもっとある3倍くらい(来年のオリエンタルカレンダーを待て)

(*´ω`)ま、気を付けて過ごせばいいっちゅうことで。夏休みだけどどこにも行くなというわけにはいかないもんな。

2 :名無しさん@占い修業中:2018/08/22(水) 12:47:11.32 ID:oHqYnFfM.net
「トルコショック」が世界のマーケットを揺さぶる

8月10日 もともと下落基調で合ったトルコリラが対ドルで20%暴落
週明け13日にかけてリスク回避傾向が加速し、世界中の株価指数が下落。
トルコリラ急落が、1997年のアジア通貨危機のような新興国通貨の連鎖的な急落や、欧州銀行の破綻など金融危機の火種となり、グローバル経済を大幅に悪化させるとの懸念が台頭している。

3 :名無しさん@占い修業中:2018/08/22(水) 13:01:39.11 ID:oHqYnFfM.net
ゲーム業界に中国ショック。中国テンセント、当局のゲーム規制

8月13日 ネットサービス大手の騰訊控股(テンセント)の人気オンラインゲームシリーズ「モンスターハンター:ワールド(モンハン)」は当局の指示により発売5日で配信停止となった。
また15日にはテンセントは13年ぶり減益を発表。トルコショックに続く「テンセント・ショック」が市場を襲った。

4 :名無しさん@占い修業中:2018/09/07(金) 00:38:31.38 ID:9JcsNFRS.net
9月4日 25年ぶりの強さである超巨大台風21号が上陸、関空冠水などの著しい被害
9月6日 北海道で大地震マグニチュード6.7、道内各地に大きな被害

5 :名無しさん@占い修業中:2019/06/14(金) 12:35:50.00 ID:4v0sQSfj.net
今年クソ長いな
みんな日運ってどの程度参考にしてる?

6 :名無しさん@占い修業中:2019/06/25(火) 12:54:42.02 ID:1wGf5uOL.net
凌犯期間、気をつけてくださいね

7 :名無しさん@占い修業中:2019/07/02(火) 18:35:07.97 ID:5hnIiuoi.net
六星占術では今日はいい日(再会)なのに気分が晴れない。
宿曜見たら凌犯期間の親の日
宿曜も捨てたもんじゃないなと思った。聚宿×財成の日は休日で遠出したけどいい日だった。

8 :名無しさん@占い修業中:2019/07/03(水) 01:26:36.34 ID:AuWyFOrh.net
六星て運勢当たるの?

9 :名無しさん@占い修業中:2019/07/10(水) 12:24:58.53 ID:SliAxK+O.net
陵逼を避けた合間にトラブルがあったよ
宿曜の運勢はあまり当たる気がしない

10 :名無しさん@占い修業中:2019/07/11(木) 13:51:18.59 ID:m0njTdNt.net
運勢はどの占いが当たるんだろ

11 :名無しさん@占い修業中:2019/07/19(金) 20:49:08.89 ID:xzTMMhsu.net
やっぱ七曜期間はヤバイ事件が多過ぎる。

12 :名無しさん@占い修業中:2019/07/19(金) 23:59:57.14 ID:VDvkg5n8.net
そんな気がするね

13 :名無しさん@占い修業中:2019/07/23(火) 20:52:26.41 ID:Fb2sdl/j.net
本当に酷い事件すぎて言葉もない

14 :名無しさん@占い修業中:2019/07/24(水) 10:24:04.59 ID:obAkJKUPM
が多

15 :名無しさん@占い修業中:2019/07/24(水) 21:15:13.62 ID:A6ptE2y4.net
本当ですよね...

16 :名無しさん@占い修業中:2019/07/24(水) 21:15:55.88 ID:A6ptE2y4.net
早く凌犯期間終わらないかな

17 :名無しさん@占い修業中:2019/12/25(水) 22:20:21.03 ID:VLOZNhC5.net
始まったぞう

18 :名無しさん@占い修業中:2019/12/26(木) 02:39:07.42 ID:sfu9RARz.net
来年の凌犯期間異常に多いな
個人の不安はもちろんテロとか怖すぎるわ

19 :名無しさん@占い修業中:2019/12/26(木) 19:15:14.50 ID:DZQmvORK.net
トータルで2ヶ月だってね。

20 :名無しさん@占い修業中:2020/02/24(月) 17:15:01 ID:I9O77qVK.net
今日から凌犯期間

21 :名無しさん@占い修業中:2020/02/24(月) 18:23:53 ID:FMlcdlzY.net
なんかもう令和になってから毎日が常に凌犯期間って感じだな…

22 :名無しさん@占い修業中:2020/02/24(月) 19:11:07 ID:si2W1Azr.net
ほんともう疲れた…。今回のは3/8までだけど、回数では3度目になるのかね。6月にデカいのがくるけど。

23 :名無しさん@占い修業中:2020/02/25(火) 18:22:14 ID:NhcYJDYB.net
後から嫌な事が起こる的なとこが嫌だなー
六害宿の日にやった事が原因でー
みたいな、不気味〜!!

24 :名無しさん@占い修業中:2020/03/15(日) 06:34:48.14 ID:lttG7BUr.net
何年か前に友人の友人でたまーに飲み同席する程度の薄い付き合いの人がその人にとって聚だか同に結婚式やることになって
俺は呼ばれてはいないし、大した付き合いもないのに「その日はやめな!」って言うのも何か変だししかも占いじゃ変に思われるだろうと黙ってた
同席する友人にはハメ外さないようにと一言言っといたんだけど
そいつが式と二次会で飲み過ぎて馬鹿やってそこに出席してた友人全員と縁が切れやがった
そいつにとっても1日遅れの六害だったんだよな
もっと強めに注意しとけば良かったけど占いって興味無い人にとっては馬鹿馬鹿しいし注意し辛いんだよな

25 :名無しさん@占い修業中:2020/05/20(水) 15:13:55 ID:EYquhwYA.net
この6月は、ざっくり凌犯期間だなぁ。
コロナ禍の爆発、地震や噴火、事件や事故、紛争や武力衝突、経済混乱とかが
起こらないとよいのだが。

26 :名無しさん@占い修業中:2020/05/20(水) 18:24:17 ID:ldzzi6or.net
コロナに怯えていて凌犯期間の事すっかり忘れてた!調べたらまるまるですね。第二波とかあるのかな?

27 :名無しさん@占い修業中:2020/05/20(水) 19:33:59 ID:4zD1jo2j.net
6月はヤバいよね・・
無事に生きていられるのかな

28 :名無しさん@占い修業中:2020/05/20(水) 20:40:49 ID:ldzzi6or.net
もう、世界中が今年はずっと凌犯期間な状態だよなぁ

29 :名無しさん@占い修業中:2020/05/21(木) 10:00:20.20 ID:GtVroD1l.net
凌犯期間は何かが起こると言うより、負の種まきをしてしまうから、気をつけてれば大丈夫だけど、有事には人はまともな行動ができないから負の種まきに拍車がかかりそう。

30 :名無しさん@占い修業中:2020/05/21(木) 12:21:37 ID:ZAemBAN6.net
>>29
なるほど。6月に悪い種まく=自粛解除されて一斉に人の往来が激しくなり夏頃にまた自粛再びとかの予感もあるか。

31 :名無しさん@占い修業中:2020/05/21(木) 12:22:16 ID:ZAemBAN6.net
悪い種じゃなくて、負の種か。

32 :名無しさん@占い修業中:2020/05/21(木) 20:57:06 ID:0WEGRLPy.net
飛騨高山から来たという人に聞いたのだが
この頃、地震が頻発していて
焼岳がヤバいらしい。

33 :28:2020/05/22(金) 07:05:52 ID:+9wRQ3ky.net
>>30
自粛解除ありそうだねー。失った機会を取り戻す為にオリンピックビジネス初めて撃沈しそう。

34 :名無しさん@占い修業中:2020/05/24(日) 23:27:31 ID:sUEmhYhE.net
いよいよ明日、首都圏他も自粛解除ですね。嬉しいけど不安もあり、ちょい複雑。

35 :名無しさん@占い修業中:2020/05/25(月) 21:29:09 ID:+fKiISib.net
>>34
う〜ん、凌犯期間を前にして
緊急事態宣言を解除するとはな。
でも、もうこの辺りで解除しないと経済がもたないんだろう。
ダメだとわかっていてもダメなことをしてしまう凌犯期間の恐ろしさよ。

36 :名無しさん@占い修業中:2020/05/25(月) 23:08:06 ID:KbuOfjvi.net
うん。本当、経済のこと考えたら解除するしかないですよね。それもわかる。

37 :名無しさん@占い修業中:2020/07/21(火) 20:24:55 ID:gIvZPS7T.net
さあ皆さん、また凌范期間がやってきましたよ。早速コンビニのコピー機トラブルで3つの店ハシゴした。

38 :名無しさん@占い修業中:2020/07/21(火) 21:30:18.88 ID:Poye5IQ1.net
はじまりましたね、、、

39 :名無しさん@占い修業中:2020/09/01(火) 12:16:08.06 ID:X2m4aThN.net
特に米国、インド、ブラジルなどで新型コロナ感染者が増えたね。

さて、12月8日からの長い凌犯期間なんだが
インド14歳少年の予言とも被ってくる期間なのでここが最大の難所になりそうな・・・

40 :名無しさん@占い修業中:2020/12/10(木) 20:39:22.47 ID:gddzRGM9.net
さあて始まったザンスよ。

>>39
22日がグレートコンジャクションで何かが起こるらしい。

41 :名無しさん@占い修業中:2020/12/17(木) 04:30:23.04 ID:n8xREb/b.net
克の日に3000円失った 騙された

42 :名無しさん@占い修業中:2020/12/17(木) 18:34:03.12 ID:k12/a4gb.net
今年なんでこんなにりょうはんきかん多いのさ

43 :名無しさん@占い修業中:2022/05/01(日) 19:39:45.10 ID:Z/PouAVr.net
さて、6月7日〜6月28日、7月5日〜7月31日は凌犯期間ですか。
今度は何が起こるのやら。

44 :名無しさん@占い修業中:2022/06/18(土) 15:31:21.78 ID:6j4aquIG.net
社会的に見て影響が見られるのはわかりやすいくらいなのですが、個人としては皆さんは体感みたいなものはありますか?
自分は普段仲のすごく良い人と凌犯期間中は噛み合わなくなります。
逆にあまり好きじゃなかった人に好感を持ったり近付く出来事があったりして、もしかすると相性にも逆転現象があるのでしょうか?

45 :名無しさん@占い修業中:2022/07/08(金) 22:59:11 ID:syFF+eIz.net
来たね

46 :コピペ:2023/02/10(金) 13:37:10.56 ID:TfXPbj1N.net
陵逼期間

2023年(癸卯)

★1/10~1/21

★2/7~2/20 ★2/20~3/5

★5/2~5/19
★5/30~6/18★6/18~6/25
★7/18~7/23

2024年(甲辰)

★1/2~1/11 ★1/11~1/28

★2/10~2/25

★9/3~9/29

★10/3~10/27

47 :名無しさん@占い修業中:2023/09/14(木) 07:04:40.26 ID:/HW3m2r5H
民間航空騒音集団訴訟が始まってるが、騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃、航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対)全航空機,全公務員.少子化対策、自閉隊.米軍駐留.日米同盟、観光文化芸術等への支援,スポ一ツ、万博、自民公明、銃刀法
賛成)人口減少、遷都、日本列島縦断クソ航空機姦国との國交断絶、航空機撃墜.金正恩のミサイル、習近平の気球、環境活動家の破壊活動
世界最惡の殺人組織公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫らテロリストに乗っ取られたクソ政府が、カによる一方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動、曰本どころか世界中で災害連発させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているわけだが、悪の権化みたいなこいつらがロシア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やしてエネ価格から物価にと暴騰させて騒音で住民の生活に仕事にと破壞して憲法13条25条29条と違反しまくってる悪質
テロリスト航空関係者個人を迫害したり、バ力チョンをバカにして差別したり、儿フィやプ一チンを擁護したり、て゛きることは何でもやろう!
〔羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe=iТеms&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofrеe.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ΤТps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

48 :名無しさん@占い修業中:2023/09/19(火) 05:59:03.33 ID:MpYTRNwd2
創価学会の「この子の七つのお祝いに」を書いた太った黒悪魔大地母神気取りの創価学会んなハ
ヒトをビルや山岳から突き落として惨殺してきた、2005年の愛知万博の時も大阪に来て
大阪の鴻巣ビルから浄土真宗浄土宗の門徒を突き落として惨殺していた今その恨みを晴らす
創価学会の「この子の七つのお祝いに」を書いた化け物女を宇宙衛星や高層ビルから突き落とす!!!!

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★