2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

海外生まれの命式

1 :名無しさん@占い修業中:2018/08/16(木) 01:23:02.32 ID:HCMCtUji.net
海外生まれだと命式にずれがある気がします。
また南半球は特別に考慮する派もあります。
いろいろな説があるので結局よくわかりません。
このあたりを議論いたしましょう。

2 :2:2018/08/16(木) 01:23:34.72 ID:HCMCtUji.net
トランプは庚未

3 :名無しさん@占い修業中:2018/08/16(木) 15:20:59.99 ID:SfYag2IO.net
南半球生まれは年月支が逆転やったっけ?

4 :名無しさん@占い修業中:2018/08/21(火) 12:49:41.32 ID:ELKq/yvt.net
四柱推命は日付変更線採用してるの?
その場から太陽が裏にある時間は子刻。
太陽が南にある午刻。
は共通だろけど。

5 :名無しさん@占い修業中:2018/09/02(日) 20:18:42.34 ID:85DDB4NJ.net
711名無しさん@占い修業中2018/08/03(金) 13:33:04.74ID:w0u6sTNc
海外の人やいろんな人占った感じだと、四柱推命はどうも北京あたりの日付け変更時間が基準ぽい気がする。
だから日本人だと1:00〜2:00生まれあたりのひとは、前日の日支になる人がいる感じ。日本人の10%前後は大外れしちゃう。
その線でいくと、アメリカだと、お昼ぐらいに基準が変わるから、トランプは己未か庚申が確立半々だろうね。
チャールズ皇太子とカミラもこれで行くと癸卯と戊戌で天地徳合。
爆諸問題の田中とか、多分癸亥だよ。あの性格は甲子っぽくない。だから丁卯の太田と半会でうまくいってる。
関係ないけど、チュートリアルの徳井(壬辰)と福田(辛酉)は支合で仲いいの納得。
ウッチャン(壬申)は相性のいいのを取り巻きにつけてるね。奥さん壬辰だし、出川も壬辰、ふかわも壬辰、東野幸治甲辰、レッド吉田丁巳。

6 :名無しさん@占い修業中:2019/02/09(土) 16:11:11.95 ID:kaIJLe+V.net
h−


7 :名無しさん@占い修業中:2019/07/20(土) 14:50:35.93 ID:x+fPNwITK
と癸卯と戊戌で天地徳合。
爆諸問題の田中とか、多分癸亥だよ。あの性格

8 :名無しさん@占い修業中:2019/12/04(水) 18:05:51.53 ID:x1xMjEMk.net
239 名前:名無しさん@占い修業中[] 投稿日:2018/08/17(金) 15:46:01.71 ID:6CkDwFZY
藤田ニコル

1998年2月20日 朝の午前5:56(現地時間)
ニュージーランドの都市オークランドの病院生まれ
南半球なので2月がサマータイムになるらしく
それを考慮した出生時刻計算が必要。

2018年の最近放送された日テレ『アナザースカイ』で日本人の母親と共に、
ニコルが生まれたニュージーランドの病院を訪問。
ニコルを取り上げた女医に再会。女医がニコルの出生記録を読み上げるシーンがあった。
録画を再生して確認した。

母親がサーフィン好きで現地を訪れていた時に知り合った外国人男性と結婚し、
ニコルが生まれたが、母親は夫と別れてニコルと帰国したそう。

9 :名無しさん@占い修業中:2020/03/22(日) 09:52:28 ID:Y9S64fT0.net
木曜日の尾宿と日曜日の奎宿

10 :名無しさん@占い修業中:2021/06/26(土) 17:57:39.95 ID:W+Wqt9bf.net
148 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2016/07/27(水) 00:11:43.51 ID:qqpWqoY+
田中みな実 
1986年11月23日 10:59am ニューヨーク市

ソース、2016年7月27日0:11分放送。

11 :名無しさん@占い修業中:2021/07/06(火) 08:59:28.85 ID:ucwhA+Xv.net
ヨーロッパは翌日採用だったけ?
前日採用だったけ?

12 :名無しさん@占い修業中:2021/07/06(火) 21:16:39.66 ID:5oXmY1G8.net
海外生まれの人の命式を出すのに
マニアック精密版がタイムゾーンもあって使えそう

しかし、ググったら時差も考えずに
そのまま現地時間で出すと言ってる人もいて
いつもどっちが正しいのだろうと疑問に思う

13 :名無しさん@占い修業中:2021/07/10(土) 02:51:43.73 ID:i3Jnx4Mb.net
https://www.youtube.com/watch?v=RVTnyi0p_rc

議会中の自民党議員を勝手に観察 年収1400万円超えでも“爆睡








自民党の仕事は寝てるだけ

14 :名無しさん@占い修業中:2021/12/13(月) 08:21:24.01 ID:GePrASc3.net
ヨーロッパ産まれは
翌日の生年月日を採用する方がしっくりきますよね?
ジョン・レノンは乙じゃなく丙
ポールマッカートニーは壬じゃなく癸

当然、日本、中国時間が基準なので
時差を無くすと
ヨーロッパは翌日です。

15 :名無しさん@占い修業中:2023/05/15(月) 07:37:50.44 ID:b9Xz5YLjP
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えながら丿コ丿コスーダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケどもが.クソ税金泥棒公務員利権のネタにされながら人件費た゛の
食料だのと1億は税金をト゛ブに捨ててるだろう何の関係もない國民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが、こいつら
ひとり1〇00萬ほと゛徴収すへ゛きた゛し.こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1○○Ο萬は徴収しないとな.入管収容で税金泥棒
1O0%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるガイシ゛ン入国税も10О〇万は徴収するのか゛筋た゛し.クソ航空機には
航空燃料税1KL1千萬圓、離発着税1回1億円.上空通過税1Km1O〇万円.それ以前にスティンカ゛ー解禁して,私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし,憲法カ゛ン無視て゛都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと,お前らの生活は苦しくなる―方た゛という現実に氣つ゛かないとな!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htТρs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

16 :名無しさん@占い修業中:2023/12/16(土) 19:09:18.35 ID:piNxJu/g4
統─教會との繋がりが發覚した公明党高木陽介って生理的にヰラッとくるよな、顔が厶カつくのか喋り方か頭の悪さが滲み出る論理性のなさを
自信満々に喋り倒すあたりか何か゛少孑化対策は給付対象外の人には関係のない話て゛はなく年金やらにも影響する問題だウ゛ォケ
いまた゛に公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのク゛リ‐ンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題すらスル─
「年金なんていらない。払わない』の中条きよしか゛參議院議員を続けてる意味も理解できず、いつの間にやら税た゛のと強制加入の
NHKみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと詐欺流行らせて歴史的ハ゛力の黒田東彦は生まれてもいない労働者階級の孑か゛支払うであろう莫大な
税金を金刷ることて゛顕在化させて株買って1兆圓を超える圧倒的資産格差を形成,もはや労働者階級が孑を産む行為を遺棄罪に等しくして
強盜殺人の首魁公明党斉藤鉄夫とともに都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音にとまき散らして気侯変動.災害連発
住民の生命と財産に孑の学習環境から未来の地球まて゛徹底的に破壊し尽くしてるテ囗リス├か゛寝言ほざくなや
(情報サヰ├) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★