2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Xデーは8月30日の午前7時19分から11月1日の20時4分

1 :名無しさん@占い修業中:2018/08/29(水) 23:20:53.22 ID:dlKAKCm4.net
Xデーを発表をします。

大事な発表をします。
Xデーは8月30日の午前7時19分から11月1日の20時4分です。
この期間は、冥王星が第5番目の共同創造の時代の始まりを象徴する、
288度(山羊座18度)に在泊する最終期間となり
冥王星0度の1822年から始まった世界シナリオにおいて、
0度、72度、144度、216度という他の五芒星の位置と同様に、
世界史に残る出来事が必ず起きるであろう期間となります。
http://fulltrinity.com/2018/08/20/xdays/

83 :名無しさん@占い修業中:2018/10/20(土) 17:08:00.03 ID:814sTxxCj
戦で言うなら教祖様は今ベルリン地下壕の“狼の巣”に立て籠もって
ソ連軍がベルリン目

84 :名無しさん@占い修業中:2018/10/21(日) 09:54:19.31 ID:CXjfDQ0l.net
冥王星のことをいうなら十二宮を切り替わる時に世界で重大な何かが起こるのがセオリー
しかし山羊座18度だと説明上なんで?って思っちゃう

共同創造とか中味に具体性が一切ないし中途半端に終わりそうなこのスレどうする?

85 :名無しさん@占い修業中:2018/10/21(日) 11:46:22.46 ID:VqpyID0R.net
スレ主の見解と詳細なホロスコープ解釈がほしいところだ

86 :名無しさん@占い修業中:2018/10/22(月) 17:57:59.61 ID:KgQjW9cy.net
>>85
スレ主です。
占星術に関してはわたしはまったく初歩的な知識さえないのです。
まことに申し訳ありません。悪しからずご了承ください。

たまたまある方からこの奇妙な情報を教えてもらい、
この教祖さんはサビアン占星術に基いてこういう仮説を主張しているとのことでしたので、
専門的な知識をお持ちの方々に論評などしていただければと思ってスレを立てました。

どちらにしてもあと10日で結論がでます。
世界情勢を皆さまとともに注視していきたいと思います。
よろしくお願い致します。

87 :名無しさん@占い修業中:2018/10/22(月) 23:38:33.33 ID:10J3UgUf.net
http://news.sp.netkeiba.com/?pid=column_view&cid=41499

88 :名無しさん@占い修業中:2018/10/23(火) 18:49:32.01 ID:s2AalTOd.net
なんだ素人だったのか
オカ板へお帰り

89 :名無しさん@占い修業中:2018/10/23(火) 18:57:21.80 ID:tGoEpk2u.net
何もなかったとしても、トランプ「INF全廃条約」で核兵器が増強されるので歴史の転換点キリッ(インパクト小)と言えることは言える
共同創造どころじゃなくなるけど

90 :名無しさん@占い修業中:2018/10/27(土) 06:05:37.31 ID:ImmbhIJ/.net
>>81
また当てた!原田!原田!原田!

あれ、教祖どうしたん?

91 :名無しさん@占い修業中:2018/10/28(日) 21:17:30.35 ID:gvqrj9fY.net
対中政府開発援助(ODA)の終了

92 :名無しさん@占い修業中:2018/10/30(火) 20:31:15.38 ID:ApT5eKbA.net
さあ、48時間を切ったぞ

教祖様は責任をとって丸坊主になる覚悟を

93 :名無しさん@占い修業中:2018/10/31(水) 07:30:08.08 ID:pgtRqur/.net
韓国の最高裁判所が徴用工の問題で新日鉄住金に損害賠償を命ずる判決

94 :名無しさん@占い修業中:2018/10/31(水) 09:40:18.79 ID:zfe97EC6.net
>世界史に残る出来事

と、果たしてなるだろうか
日韓の歴史には残るだろうけど、欧米は無関心

95 :名無しさん@占い修業中:2018/10/31(水) 14:55:40.11 ID:5qiAjrB+.net
国交断絶→韓国経済崩壊にでもなればねえ
密かにかなりの数の日本国民がそれを望んではいると思うが…
でも韓国ごときが経済崩壊して三度目のIMF管理下に入ったとしても
世界史に残るような大事件にはならないよな…
あるいはひょっとしてメルケル首相の退陣間近にニュースがそれなのかな?
EU崩壊への序曲みたいな

96 :名無しさん@占い修業中:2018/10/31(水) 15:25:55.41 ID:Q6fS1yHP.net
さて、8月末から長々と2か月。
指定された期間もあと一日と少しとなったワケで。
で、今更ながら言うけど、これって占術理論実践板で語る内容じゃないよね。
オカ板行け。www

97 :名無しさん@占い修業中:2018/10/31(水) 21:23:25.96 ID:SGkfH9at.net
だったら占星術理論とやらで論破するなりすればよかったじゃないか
それができなかったわけだよな?w

98 :名無しさん@占い修業中:2018/11/01(木) 00:17:28.80 ID:ab+fFM4s.net
こんな理論は正統な占星術には無いわけで
語れと言われても、そんな理論はありませんで終わりっ

99 :名無しさん@占い修業中:2018/11/01(木) 02:38:04.28 ID:/XubAr4r.net
イスラエルで赤い雌牛が生まれたことは
世界中のニュースで大々的に報道されたが

聖書の予言通りの事象が発生し、それが聖書的世界滅亡の合図だとすれば
既に X DAYは成就されたとも言える

ただそれを認めたくない奴がいるだけだ

100 :名無しさん@占い修業中:2018/11/01(木) 10:42:12.98 ID:OlH9xz2j.net
世界史に残るような事件じゃないと認められんぞ?
トカナの赤い雌牛は「イメージ画像」だし。

101 :名無しさん@占い修業中:2018/11/01(木) 12:20:58.27 ID:ab+fFM4s.net
>>99
それちゃんとしたソースあるの?
トカナはNGだぞ

102 :名無しさん@占い修業中:2018/11/01(木) 13:00:51.36 ID:3rXrJd3K.net
トカナ以外にも出てるから探せよw

103 :名無しさん@占い修業中:2018/11/01(木) 16:40:23.83 ID:D7C/n0As.net
2カ月前の投稿

渡邉 聡 8/29 8:58
24時間を切りました。
明日30日、午前7時19分から聖と魔の二元性から目覚めて
「無条件の愛の神との共同創造」を生きるために
世界史的に新時代を象徴する出来事が必ず起きるであろうXデイズが始まります。
2ヶ月後の11月1日の20時4分まで続きます。
冥王星が288度=山羊座18度に最終滞在する
その間に何も起きなかった時は信用を失う覚悟で伝えています。
本当に起きた時は、みなさんがそれを見届けた証人であり共同預言者となってください!

父と子と精霊の無条件の愛のマリアトリニティ

104 :名無しさん@占い修業中:2018/11/01(木) 20:37:17.73 ID:D7C/n0As.net
〜トリニティ教会、終了のお知らせ〜

105 :名無しさん@占い修業中:2018/11/02(金) 02:26:46.80 ID:X2wTEI9C.net
で、案の定、何も起きなかったわけだがw
この教祖さんは何て弁解するんだろ

106 :名無しさん@占い修業中:2018/11/02(金) 03:36:16.14 ID:sJ6ojapF.net
>>86
この教祖っぽい人のターミノロジーは、マヤ暦を奉じる人々のそれだね。
マヤ暦の人々は、今はそれぞれプチカリスマのもとにゆるやかに集う幾つかの系列の集団に分離しているけど、
これはその一つのようだ。
この人々の占術はアグエイアスに由来する独自の数秘術に依拠しており、
それは西洋や東洋の占星術と異なるばかりか、実際のマヤ文明や現在のマヤ民族のそれらとも異なる。
だから、この占いについては、その教祖っぽい人に訊くより他に方法がないし、それはつまりその人の教義を拝聴するということになる。

107 :名無しさん@占い修業中:2018/11/02(金) 04:20:34.97 ID:X2wTEI9C.net
その異端な理論も本当に当たるんだったら聞いてみてもいいが実際は全く当たってないんだからなwww

108 :名無しさん@占い修業中:2018/11/02(金) 08:59:08.18 ID:tS3WT3N6.net
悲報、教祖予言を外し有名になり損ねる

当たればトカナで取り上げられたかもしれないのに

109 :名無しさん@占い修業中:2018/11/02(金) 19:18:04.27 ID:lEJvKWxZ.net
結局この人たちはどうなったの?
予言の外れも何もなかった事になってる?

110 :名無しさん@占い修業中:2018/11/03(土) 13:45:47.88 ID:YAbrmX4z.net
ご本人の釈明がFBに載ってましたので勝手に転載はどうかと思いますが、
とりあえずコピペしておきます。

(引用始め)

昨日11月1日の20時4分をもって世界が新時代に突入したことを象徴するために
世界史に残るような出来事が起きるであろう「聖なる/魔なる2ヶ月間」が終了しました。
早速ですが結論から言えば、私の認識ではこの2ヶ月間に世界史に残るような
象徴的な出来事は起きませんでした。

もちろんこの間にも、国内外での大規模地震や台風ハリケーン等の天災や、
世界同時株安などの経済問題や、アメリカのパレスチナ支援打ち切り、
INF(中距離核戦力)全廃条約の破棄や、カナダのG7初の大麻全面解禁などなど、
大きな出来事は確かに起きました。

しかしどの問題も、不思議と当初想定されるほどには極端な状況には展開せず、
ゆえに人々の記憶でもただ起きた事として通り過ぎていくものになっているように感じます。

その上で、今後世界で起きることによって、歴史は後から作られるがごとく、
この期間に起きたことの重要性が高まったり、隠されたりまだ注目されていないことが
表面化する可能性はありますが、

現時点では、この期間中には世界史に残るような新時代を象徴するな出来事は起きていない。
という認識を前提にして一体全体この間に、本当は何が起きて何が起きなかったのか?
についての洞察をまとめたいと思います。

(引用終わり)

111 :名無しさん@占い修業中:2018/11/03(土) 15:28:43.37 ID:mpYxftzD.net
【自己責任論、安田バッシング】 権力奴隷のネトウヨ、アナウンサーどもは、自由なサヨクを妬んでいる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541211221/l50

112 :名無しさん@占い修業中:2018/11/05(月) 20:47:54.12 ID:ZUevXIFV.net
「聖と魔の二ヶ月間が終わって」
http://fulltrinity.com/2018/11/03/seitomano/

113 :名無しさん@占い修業中:2018/11/07(水) 23:06:00.51 ID:xFIR5Ay8.net
教祖と女史で新時代を生きる魂を共同創造すればいいじゃない?
美人の女史は独身じゃないのか?

114 :名無しさん@占い修業中:2018/11/07(水) 23:09:29.30 ID:xFIR5Ay8.net
元外交官のXデー予言は的中。さすが情報ツウだわ。

115 :名無しさん@占い修業中:2018/11/08(木) 01:09:15.42 ID:xCUgI832.net
これって徴用工問題のことかなぁ?
このせいで日本がガラッと変わる契機になるとか?

116 :名無しさん@占い修業中:2018/11/08(木) 01:11:04.41 ID:gqY9QUIO.net
予言は外れたんだよ
認めなさい

117 :名無しさん@占い修業中:2018/11/09(金) 21:30:21.46 ID:0ApsuGq/.net
消費税10%がだいたい決まった。だいたい決まったんだ!うわぁあぁあ

118 :名無しさん@占い修業中:2018/11/09(金) 21:33:34.59 ID:0ApsuGq/.net
無条件化された増税による政府と国民の共同創造が始まる〜よ〜。コクリエーション!

119 :名無しさん@占い修業中:2018/11/10(土) 02:49:39.55 ID:JeE7UMs5.net
しょぼすぎるwww

120 :名無しさん@占い修業中:2018/11/14(水) 16:58:03.54 ID:JNbbS/x1.net
クソスレage

121 :名無しさん@占い修業中:2018/11/20(火) 21:34:21.91 ID:uqMUc4n2.net
>>1
その後この予言者から、現状についての説明は、なにか追加されましたか?

122 :名無しさん@占い修業中:2018/11/20(火) 22:46:41.46 ID:5RII8ef4.net
>>121
ホームページにご本人による釈明が掲載されています。
ttp://fulltrinity.com/2018/11/03/seitomano/

123 :名無しさん@占い修業中:2018/11/22(木) 23:38:47.50 ID:3/hSmNn1.net
感情の落差を利用して生まれる想念エネルギーを食らう領域が非物質界には存在する。
それは人間の活動が生んだ領域で化け物とかではないと思うけど、
滝のような想念のるつぼだと思えばいい。そいつがなにかと想念を食らおうとしている。
これがデマがいつでも起こる仕組みなんだ。

ま、ここは赤身の肉食べて失ったエナジーを補給しようか。

124 :名無しさん@占い修業中:2018/11/22(木) 23:53:34.52 ID:3/hSmNn1.net
何も起きなかった<ヒント>を教えてやろう。

冥王星が<準惑星>になったのは2006年。
冥王星が準惑星に降格し、今まで担っていた役割も変化したのだよ。
既定の概念はすでにスパイラルアップして異なるステージに移った。
だから冥王星が単純に18度だからといってそれ単独ではこれまでのような作用を引き起こせなくなったのだよ。

そこをもう一度洗い直して研究してほしい。新しい発展が見えるかもしれない。

125 :名無しさん@占い修業中:2018/11/23(金) 00:02:14.36 ID:BN/QzJRs.net
…って誰か教祖に伝えておいてくれ。

冥王星降格に伴うように新発見されたハウメア、エリス、マケマケの準惑星たちによる、
世紀をかけた共同創造がはじまる〜よ〜コクリエイション!

126 :名無しさん@占い修業中:2019/01/18(金) 18:59:51.81 ID:hO0fK0Jh.net
教祖様は、昨年末から今年始めにかけて、
イスラエル〜エジプト〜フランスにご神事の旅に出られていました。
取り巻きの信者さん数名を引き連れての旅です。

そして帰国後は、フラワーオブライフの紋章をエジプトで発見されたとのことで、
それがイエス・キリストの大いに関係があるらしく、
イエスのフラワーオブライフに関するエナジー伝授のようなことを始められました。

今年はどういう展開になっていくのでしょうか?

神と人との共同創造の行く末や如何に!?

そういえば清水義久さんが語っておられました。
マクダラのマリアこそ、実はイエスの師匠だったんだぜ!ってね。
マグタラのマリアがイエスの弟子(兼・妻)だったのではなく、
ある意味イエスこそがマグダラのマリアの弟子だったんだと。

127 :名無しさん@占い修業中:2019/01/18(金) 23:29:11.59 ID:FIeqquP2.net
クソスレあげんな

128 :名無しさん@占い修業中:2020/08/11(火) 21:49:48.31 ID:OF/aIcI6.net
今年ももうすぐ8/30がやってくるね!

129 :名無しさん@占い修業中:2022/09/09(金) 01:35:45.26 ID:c4uUZJWt.net
https://i.imgur.com/VAnh1Tt.jpg
https://i.imgur.com/yWkYMis.jpg
https://i.imgur.com/sqnCgY1.jpg
https://i.imgur.com/TItspb5.jpg
https://i.imgur.com/frBkVz2.jpg
https://i.imgur.com/NlYfD4r.jpg
https://i.imgur.com/uc4GSQm.jpg
https://i.imgur.com/DwVd80H.jpg
https://i.imgur.com/JqAGXjE.jpg
https://i.imgur.com/u5UZ46M.jpg

130 :名無しさん@占い修業中:2023/06/04(日) 16:09:04.08 ID:6cAFYGxNM
ミサヰ儿云々だのワクチン云々だのクソ自民公明の白々しい税金泥棒っふ゜りに反吐か゛出るよな,私利私欲のためにー部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて,日本どころか世界中で
土砂崩れに洪水、暴風.大雪,猛暑,干は゛つ、森林火災にと災害連發、国民を殺害する氣滿々で入国緩和と゛ころか,ワクチン打ったハ゛カの
ほうがコロナ拡散率か゛高い統計すら出ているにもかかわらず地球破壊支援はバ力チン打ったバ力か゛対象て゛、コ□ナ利権まて゛存続する氣満々
防衛という名目で増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的て゛、日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家とともに
軍事演習た゛なんた゛と北朝鮮挑發して,地球の外を飛ぶミサイ儿を上空た゛のと表現した挙句に鉄道まて゛止めて
『ミサヰ儿迷惑た゛な』た゛のとバカ丸出しのインタヒ゛ュ―まで報道するキチカ゛イ洗腦國家
こんな茶番を平氣て゛やってる世界最惡の腐敗テロ組織自民公明にいまた゛に政権やらせてるNpСぷりに北朝鮮人民まて゛ヒ゛ックリた゛ろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤΤPs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

131 :名無しさん@占い修業中:2023/08/20(日) 13:45:28.88 ID:nqg8NzCc.net
しゅぼっ☆ 火-y(ー ̄)フゥ…

132 :名無しさん@占い修業中:2024/01/09(火) 18:24:32.08 ID:BF6bgiMy.net
あと8ヶ月か…

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★