2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart78

1 :名無しさん@占い修業中:2019/01/16(水) 14:17:25.50 ID:5kh1afEa.net
1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は板ルール違反です。

2.ここはタロット、西洋占星術、四柱推命、易など共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーして下さい。

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

※政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ
(OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。

※前スレ
有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart77
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1543876861/

797 :名無しさん@占い修業中:2019/02/18(月) 23:27:00.88 ID:ZYNC3Rbe.net
>>796
高嶋ちさ子に続け!ド天然バイオリニスト・木嶋真優「しゃべくり007」で大暴れ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190218-00179619-the_tv-ent

木嶋真優 1986年12月13日 兵庫県神戸市

798 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 07:26:28.85 ID:+RYY4TFa.net
>>775
>>782
>>795
>太陽と土星が絡む人って父親の影響が強い印象がある

これは正しい解釈のうちの一つ
実父以外に、父なるもの、系譜へ連なることへの欲望など多様な解釈がある
合は長い目で見れば確実に大吉で、学者で大成してる人にかなり多い
太陽−土星に限れば、直接アスがなくても、ミューチュアルレセプションであれば影響大
土星は人生の落としどころで、ここが破綻してなければ他が傷だらけでも案外大丈夫

799 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 10:29:06.78 ID:tza3zAO2.net
堀ちえみ 口腔がん闘病を公表 ステージ4「かなり厳しい状況」も「私は負けません」
2/19(火) 10:03配信 スポニチアネックス

タレントの堀ちえみ(52)が19日、自身のブログでがん闘病中であることを公表した。
口腔がんでステージ4であることを告白し、「かなり厳しい状況です」などとをつづり、治療に専念することを明かした。

800 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 11:41:58.64 ID:Tx0Bfxx5.net
>>797
木嶋さん、射手座20度太陽に天王星が合。
射手座4度水星ノーアスペクトか?

蠍座金星冥王星合が魚座火星木星合と
トライン。
魚座火星木星合は正午生まれとして
牡牛座16度のネイタル月とセクスタイルか。

射手座太陽天王星合がわが道を行く独特さ。
射手座水星ノーアスペクトも
演奏の技術の才能と共に発言や行動の
独特な暴走=ど天然につながるか。

蠍座金星冥王星合は彼女の美形や色気や
芸術的才能。
それと魚座火星木星合とのトラインは
ノリの良さやモテ運やパワーの強さなどを
表してそう。

ネイタル月は牡牛座10〜22度の可能性があり、
トランジット山羊座土星がネイタル月に
トラインか、トランジット山羊座冥王星が
ネイタル月にトラインかもしれず、
大衆に広く知られ人気出るチャンス
めぐってきたか?

801 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 12:08:08.08 ID:Tx0Bfxx5.net
>>799
舌ガンを発表した堀ちえみさん、太陽、月を含まない星で
魚座土星、蟹座木星、蠍座海王星で
グランドトライン、乙女座天王星冥王星合とでカイトの
ネイタル配置がありアイドル、女優、タレントとして若いときから活躍してきたのも
わかる強運さ。
魚座19度金星は乙女座天王星冥王星合と
オポで雰囲気あるかわいいアイドル性か突出する魅力で活躍も納得。
ネイタル魚座13度水星はノーアスペクトかも、で幻想的な魅力でアイドルとして活躍の
パワー?

ただ、仮に正午生まれとして
牡羊座27度ネイタル月(牡羊座21〜牡牛座3度の可能性あり)に最近トランジット天王星が
通過していたのが月=肉体、感情、
プライベートなどのハプニングや変化として
舌ガン発覚につながったか?
またトランジット山羊座冥王星からネイタル月にスクエア形成の可能性もありそうだとさらに肉体にプレッシャーか?

ネイタル月はネイタル火星とオポ、ネイタル木星とスクエアのネイタルTスクエアの可能性ありで、月の不安定さはあり。

ネイタル水瓶座25度太陽はネイタル月と
セクスタイルの可能性ありで自然体っぽくはある。太陽はネイタル蠍座海王星とはスクエア、
ネイタル蠍座0度火星とはトラインで活発で
芸能界向きではある社会運。



ネイタル魚座13度ノーアスペクトかもしれない水星に最近トランジット海王星通過や
ネイタル魚座19度金星に接近してるのもガンに関係あるか?

お子さんもたくさんいるし、とにかく、ガンの治療が成功して欲しい。

802 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 12:12:33.00 ID:Z395MOKs.net
やっぱり蟹座のみならず水象星座のガン多いな

803 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 12:17:49.69 ID:Tx0Bfxx5.net
堀ちえみさんが19日ブログで発表したのは
舌の他、左首リンパにも転移が見られる『口腔がん』でステージ4と診断され、22日に12時間以上かかる予定の手術を受けるそうで、
なんとか快方に向かって欲しいです。
旦那さんも7人のお子さんもいらっしゃいますが、ありのままを伝えたそう。

ホロを見ても基本すごく強運な方だと思いますし。

804 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 12:20:46.54 ID:z6WXniel.net
高島ちさ子ってDVの相ある?
子供に対してかなり酷い話聞くけど。

805 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 12:44:57.92 ID:sBQNIZED.net
堀ちえみさん 1967/ 2/15 04:08
n火星t天王星オポで手術の星回りに来てるね
舌癌見過ごした歯科医は土下座しても済む話じゃないけど、これが運命というものなのかな
四柱推命では亡神持ちというのも
神殺星って馬鹿にする人もいるけど、
侮れないと池江さんの時も思った

806 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 13:01:46.04 ID:sO59lBlD.net
堀ちえみのブログ読んできた
口内炎が、持病の薬による副作用として見られてたんだね

木星と海王星の中心を通る誤信軸を調べてみたら、
プログレスの月がガッツリ通過してるように見える

でも自分の見方に自信が無いわ
間違った見方してたら、ごめん

807 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 13:07:32.47 ID:sO59lBlD.net
>>801
ホロスコープの華やかさが凄くてビックリした
一見普通っぽいようでいて、でもトップアイドルになるって、
やっぱり全く凡人とは違うモノを持ってるんだなって思った

プログレスの月も、正確な出生時間が分からなければ、
あまり参考にならないのかな

808 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 13:32:53.18 ID:sO59lBlD.net
>>801
魚座土星、蟹座木星、蠍座海王星のグランドトラインに
来年は、プログレス木星でカイトになりますね
木星は強いから、怖いな

809 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 13:48:44.79 ID:yKfLouak.net
>>807
どの部分が華やかなの?

810 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 14:03:18.85 ID:470kcRqY.net
土星木星海王星天王星冥王星のグラトラカイトは世代相

811 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 14:07:36.57 ID:tdht/yhD.net
病気が発覚する星回りは色々言われるけど見過ごされる星回りだとどんな感じだろう
水星の状態が悪いとか海王星が悪さするとかか

812 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 14:09:47.64 ID:r/nde/mx.net
堀ちえみ 口腔がん闘病を公表 ステージ4「かなり厳しい状況」も「私は負けません」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190219-00000077-spnannex-ent

堀ちえみ 1967年02月15日 大阪府
夫     1965年12月11日

実子
長男.昂平 1990年09月15日
三男.叡弘 1993年08月04日
四男.楓季 2000年10月10日
長女.彩月 2002年05月20日


尋紀 1999年11月08日
真由 1997年03月19日

813 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 14:12:39.28 ID:sO59lBlD.net
>>810
そうなんですか
恥ずかしい、すみません

814 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 14:12:59.48 ID:j/XGaYzp.net
※で分けられてる子は何故?

815 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 14:15:02.55 ID:r/nde/mx.net
堀ちえみ 口腔がん闘病を公表 ステージ4「かなり厳しい状況」も「私は負けません」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190219-00000077-spnannex-ent

堀ちえみ 1967年02月15日 大阪府
夫     1965年12月11日

実子
長男.昂平 1990年09月15日
三男.叡弘 1993年08月04日
四男.楓季 2000年10月10日
長女.彩月 2002年05月20日

※連れ子
尋紀 1999年11月08日
真由 1997年03月19日

816 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 14:26:28.05 ID:NRMYPANe.net
堀地絵美さんは、丙午かしら

817 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 14:43:13.83 ID:IE9wvncp.net
>>815
次男のは不明なのか?

818 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 14:55:39.21 ID:ehOZdSco.net
>>816
1967なら羊でしょ

819 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 14:58:07.05 ID:sBQNIZED.net
〉ホロスコープの華やかさが凄くて

四柱推命でも
天乙貴人 魁ゴウ 紅艶 金与禄 華蓋 他
吉星のオンパレードだよ
通変星も官殺混雑で恋愛遍歴や
3度の結婚も頷けるわ

一見地味でもアイドルになるわけだし
芸能事務所も占てるという話もあるね

とにかく今は手術の成功と無事回復することを祈ってます

820 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 15:05:44.78 ID:mMrwpbTH.net
こういう話聞くと、度重なる離婚結婚で不義理はなかったか、連れ子とトラブルはなかったかと思ってしまう
1人目の外科医の夫とはDV訴えて別居するも、別居後2番目の夫と暮らしてたんだよね

ネイタルチャートで気になるのは太陽−木星−天王星のヨッドと水星魚座でノーアス(オーブ5度として)

821 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 15:21:14.70 ID:irhJdg2k.net
この人、私生活では子沢山、犬や猫も大量に飼ってたと思う。
子供も結構良い学校通ってて
女性からの嫉妬も凄いらしい。
不幸せな部分がすべて病気に来てしまったパターンなのかな

癌以外の病気も結構な難病だよね。
人口関節の方は、坂口憲二がそれで芸能界引退したぐらいだし

822 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 15:23:03.44 ID:CBoGkgSp.net
占いよりもモラルが大事だよ

823 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 15:31:05.76 ID:yKfLouak.net
水瓶座は物理的に水星魚座の確率が高いけど頭良いイメージだから
水星魚座が何で頭悪いイメージになってるのか謎だ

824 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 16:00:48.27 ID:mMrwpbTH.net
魚座のデトリメントとフォールが水星だからでは
ふわふわしちゃって理性が働きにくい感じだと思う

825 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 16:15:05.56 ID:yKfLouak.net
理性が効かないなら水瓶座に犯罪者が多いはずだけど現実はそんなことも無いでしょう

826 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 16:19:19.30 ID:mMrwpbTH.net
犯罪には計画を練りに練ったものや知能犯もいるわけで
魚座水星は犯罪というより過ちをおかしがちなイメージかな

魚座水星の品位が悪いことに異論があるなら西洋占星術の古典を信じないことだね

827 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 16:26:29.20 ID:1pVvt5J0.net
>>825
あほ

828 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 16:40:00.69 ID:YNVmJh/s.net
水星魚座は実力ある役者に多い
佐藤健、菅田将暉、松ケン、ハセヒロ…

829 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 16:53:38.77 ID:pMz+YgJT.net
>>828
ハセヒロが実力w

830 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 16:56:03.63 ID:YNVmJh/s.net
ハセヒロより佐藤健の方がつっこまれると思ったのに

831 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 16:58:46.98 ID:5pE1OcS+.net
堀ちえみと同年生まれの芸能人

岡田有希子、本田美奈子、坂井泉水、松本友里、
菊地陽子、団憂太、清原和博、宮崎ますみ
若くして亡くなったり宮崎ますみは乳がん
清原はアレだけど
他に南野陽子、坂上忍、織田裕二、保阪尚希
江口洋介、緒形直人、金山一彦、天海祐希なんかがこの生まれ

832 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 17:05:37.01 ID:sO59lBlD.net
横ですみません

プログレスを出すのにアストロコムを使ってるんですが、
他サイトで調べた、ハーフサムにヒットする時期がズレるんです。
ちょっとググったら、アストロコムはスターゲイザーと微妙にズレるという書き込みを読んだんですが、
さすがに3年近くズレるという事はないですよね?

833 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 17:09:22.39 ID:sO59lBlD.net
>>831
無作為に選んだなら、ちょっとビビりますね
そもそも、世代相でグラトラカイトが凄く感じます
それは私が全然占星術を知らないからなのかもしれませんが

834 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 17:11:04.26 ID:mXYwKBto.net
世代相とそれ以外のネイタルとトランジットで何かあるかもっていう
ブログとかでもちょいちょい見掛けてたような、つ◯ぼさんだったか男性占い師が何か書いてたおぼえがあるのでみにいってみる
例えばサカキバラ世代とか尾畠さんと山根さんとかこの板ぽいと思う

835 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 17:13:40.83 ID:qlXOZX3W.net
上にある堀ちえみさんの旦那さんの誕生日が本当なら
旦那さんのホロn月にt冥王星と土星がオポってるよ。
おまけにt海王星に絡んでる星がいくつもあって
今の状況はちえみさんが旦那さんの星を使ってしまってる感じだ。

836 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 17:15:24.58 ID:mMrwpbTH.net
>>832
プログレスの一度一年法、一日一年法の違いではなく?

837 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 17:18:30.12 ID:sO59lBlD.net
>>836
なるほど!
ハーフサムを算定してるサイトと、アストロコムと、
そこが違ってるのかもしれません

素人丸出しすみません、ありがとうございました

838 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 17:35:34.79 ID:6tS1CURZ.net
>>835
!!、今旦那のn土冥スクn月にt土冥合なんだわ
恐いわちょっと
頼むから自分で使ってくれよ旦那!

839 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 17:48:24.81 ID:6tS1CURZ.net
慌てて調べたらまだ完全に合になってなかった…早とちり
しかし今から来年の今頃までずーーーっと土冥火と天王星まで絡んでくるから
怖すぎるなこれは何かあるわ怖い

うあー泣

840 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 17:52:05.05 ID:2VQ7TQxg.net
>>821
人工関節はステロイド性でしょ
坂口憲二はステロイドじゃなくて特発性じゃなかった?
性質が全然違う

841 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 17:57:21.74 ID:mMrwpbTH.net
>>815
旦那さん今年日柱併臨じゃん・・・
堀さんだけの命式見たら助かるかなと思うんだけど

842 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 18:02:36.96 ID:mMrwpbTH.net
いろいろぐぐってたら2014年12月に豪邸購入したとか
家相も良くなかったかもしれないね
海老蔵の時もT字路が良くないとか言われてた

843 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 18:08:07.76 ID:HlfQJo0No
華やかではないよ
地味だけど可愛いが売りだった

844 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 18:12:13.39 ID:HlfQJo0No
家建てると大病になることあるからな

845 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 18:16:35.09 ID:+KwIVLVJ.net
>>821
嫉妬されてるは被害妄想だろ

846 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 18:26:11.11 ID:YrSGPlKx.net
嫉妬される要素はあるよ
女性からだけじゃないと思うけどね

847 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 18:28:55.64 ID:yH1LV5Py.net
今話題の天皇謝罪しろ発言の文喜相の出生時間
誰かわかる人いませんか?

848 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 18:29:09.35 ID:xGhpLz7f.net
グラトラは、よいこともあるし悪いこともある
無制限に拡大膨張して、収拾がつかなくなることもある。

海王星が絡まると、誤診、勘違い、酒による問題
天王星が絡まると、けんかや事故
土星が絡まると、ちょっとした不摂生で急性のものが慢性化しやすい、
ごみのような物や不必要な人間関係を切り捨てていく決断力に乏しい
木星は、食べ過ぎ、肥満、安易な投資

849 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 18:32:42.24 ID:mXYwKBto.net
アメリカ横断中断の中学生のホロがみてみたい
グラトラありそうなかんじと木星海王星絡んでそう

850 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 19:08:28.06 ID:KweDu/zu.net
>>849
天海祐希が数年前に脳梗塞みたいなのを患ったよね

851 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 20:00:10.63 ID:gHb6jm2Y.net
>>810
オポとってる魚座金星域にしか活躍してないよね、厳密には

852 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 20:01:58.33 ID:BBSac1pz.net
堀さん 、自分でスマホで調べて大学病院行ったのが1月21日、月食の日か
誕生日前後の人には該当するのかな
初心者丸出しですみません

853 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 20:03:18.31 ID:sBQNIZED.net
スピッツNHK次期朝ドラ主題歌決定
メンバー全員1967年生まれだね

723 〉日柱己未で大運が併臨してる
スピッツのボーカル(己未)が
ブレイク時己酉だったみたい
どう出るかは才能次第だろうね

ちなみに己未ってスレ立つほどだけど
実際のところどうなんだろう 

854 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 20:25:37.35 ID:nvq05x8D.net
>>805
その出生時間の出所はどこなんだろ?
その出生時間だと、今、N・MC合火星にT天王星がオポだけど、それ以外がそれほどハードには見えない

2018年のソーラーリターン
6室カスプに木星って、いかにも健康そうじゃないか
6室には、火星もあるけど

855 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 20:38:17.35 ID:2ZQvk7SV.net
>>821
それなんて占い?
子だくさんで犬猫大量に飼ってると嫉妬されるの?

856 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 21:32:52.14 ID:jDdr9UhF.net
>>850
心筋梗塞だよ

857 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 21:49:41.37 ID:sO59lBlD.net
astro.comでプログレス出してる人いますか?

プログレス法を3つのうちから選べるんだけど、
どれ選んでも数値が変わらない

858 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 22:01:13.01 ID:sO59lBlD.net
すみません、>>857はスルーして下さい

頭こんがらがってきた

じっくり読みます

859 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 22:20:58.13 ID:HjLcQwQ0.net
>>858
スレあるよ〜
プログレスについて Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1502121418/

860 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 22:37:01.60 ID:jQvd3HJc.net
>>853
悪魔

861 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 22:39:43.45 ID:sBQNIZED.net
>>854
生まれた時間 有名人   での拾いもの

堀ちえみ ホロスコープ 
 ↑占い師さんもこの時間でみてる

862 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 23:13:28.60 ID:aR0o+cnP.net
>>821
堀ちえみの実子の中で特に勉強できる子は京大に通ってる。
受かった時は、関西のワイドショーで結構話題になり、
いちやく教育ママ界のあこがれになってた。

863 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 23:31:33.66 ID:sO59lBlD.net
>>859
ありがとうございます
行ってみます!

864 :名無しさん@占い修業中:2019/02/19(火) 23:34:45.47 ID:0weRuVv4.net
>>805
堀ちえみホロ、大阪で作成
http://www.horoscope-tarot.net/horo/s/9f056a8262b6dc9ca0fd2eced18988d9.html

865 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 00:04:13.54 ID:q91eJIuc.net
>>862
上の子3人は旦那外科医だろ
頭いいのも当たり前や

866 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 00:18:22.07 ID:5k4PWjwU.net
>>810
木星は世代相に入れるには動き早くない?
一年に30度も移動するし

867 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 00:46:17.66 ID:53/Rf5MF.net
掘ちえみも小学校から私立みたいだし良い家そだち

868 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 01:30:21.18 ID:J5qNhq3q.net
堀ちえみさんの、ガンを告白した2月19日付けブログ全文を読むと、
2018年夏頃に舌に口内炎ができ、治りが遅いので病院で塗り薬などの薬をもらった。

11月になっても、少しもよくならず酷くなる一方だったので、
掛かり付けの歯科医院に行き、診察。レーザーで焼いてもらったりした。
それでも治らなかった。

2016年にリウマチなど2つの病を患っており、その治療中でもあったので、
その主治医に相談したら『飲んでる薬の副作用に口内炎が出ることもあるので薬をしばらくストップして様子を見ましょう』
とのことになり、次の診察予定が翌年(2019)2月だったが、
痛みなど酷くなる一方だったので、主人に相談して大学病院に行ったのが今年1月21日だった。
そして悪性舌癌の可能性が高いという診断を受けた、

という経過内容が書いてあります。

869 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 01:31:26.43 ID:J5qNhq3q.net
(866の続き)
堀ちえみさんについて。

2018年夏に舌の口内炎を自覚して病院にかかった頃、
特に11月に掛かり付けの歯科医院に診察にいった頃は
堀さんのネイタル魚座13度水星に
逆行中のトランジット海王星が近くなり、またピタリ合の頃。

このまま、この医者の、この治療方針でいいのか?
セカンド・オピニオンを早く大病院で
受けたほうがいいのか?
どうするか?という水星的な『判断』に
トランジット海王星による『曖昧さ』『躊躇』『判断のズレ』が生じていて、癌の発見が
遅れていたとしたら
なんとも切ない話だと思いました。

ネイタル水星にトランジット海王星が合とかハード時は自分の物事の判断に再考を
考えたほうがいいのかもしれません。

とにかく堀さんの手術の成功と回復をお祈り致します。

870 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 02:49:01.80 ID:RkwXwPwo.net
>>846
アイドル時代はともかく嫉妬はそんなされないと思うよ
離婚再婚再婚連れ子とか
バタバタし過ぎだし見ていて引いちゃう感じだよ

871 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 03:01:52.86 ID:yvVuRmBZ.net
>>870
アイドル時代も当時付き合ってた後藤次利を工藤静香にとられて
歌番組でそのことで突然泣き出して歌を中断したり
なんかアイドルとしてはメンタル弱い感じだった

872 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 03:04:05.46 ID:p1dVGbhr.net
そういう意味では工藤こそ相当恨み買ってそうだけどな

873 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 03:21:24.80 ID:y1ndyrD1.net
おおさかなおみ、ついにN太陽にトランジット冥王星がドカンとスクエアが
効いたのか?
まさかの第一試合負け

今後土星もスクエアになってくるので、厳しいかもしれないね

874 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 05:42:25.37 ID:fpGQoDfW.net
自分に甘い選択したからな
自分が幸せじゃらないと意味がないとか
体型も昔に戻るんじゃね?

875 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 05:58:02.99 ID:zNSOfLCM.net
カールラガーフェルドが亡くなった
n太陽にt木海スク

876 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 06:10:31.49 ID:OPpOlKbs.net
>>873
解任は間違ってたんだな

877 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 06:40:11.57 ID:I6A5q59B.net
>>872
>>873
工藤にドカンとN太陽Tスクエアくればいいのに

878 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 07:19:48.89 ID:kAG4qkkP.net
>>821
世の中にごまんといるでしょうにそんな人
あなたのただの醜い嫉妬でしょ!

879 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 08:11:47.77 ID:QjIt5Z8I.net
82年組
トラサタ乙女と魚土星が
太陽、月、金、火、水にアスしてるひとが多く
芸能人向きなんだろうね
丙午あたりの人かな
ただ、やっぱりどうしても
波乱万丈になっちゃう

880 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 08:55:14.93 ID:c7rdtqIe.net
芸能人って不幸な人生を送ってきた人がやたら多いよね
貧乏だったり、家族に問題があってプライベートは地獄な人がアイドルとかになりやすい

881 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 09:59:27.87 ID:RkwXwPwo.net
>>873
tマレフィック□は気になるけど
全米全豪の間も小さめな大会では早くに負けてた

882 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 11:56:53.39 ID:ktECWav9.net
芸能界ってそんなにいいところじゃないよね
表は華やかそうに見えるけど、常識ある人間には馴染めない世界じゃないの

883 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 12:12:11.25 ID:Te4ImwSb.net
>>821
それよりお酒が好きでこんな難病抱えていたのに毎日お酒飲んでて医者から呆れられたとか
大体的にテレビでは言ってなくて、スポーツ新聞あたりでは報じられてていたみたい
直接の原因かどうかはわからないけれど、ひどい口内炎の時にお酒って割としみそうだし
自分も好きだけどその時は胃腸が弱ってるのかもと止めるので、そこらへんホロに出てないのかな

884 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 12:31:35.57 ID:DXr4nU2an
工藤てそんなに羨ましいかなあ

885 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 12:31:55.90 ID:RkwXwPwo.net
>>882
そんなん当たり前よ
嵐の櫻井とか親に権力的なものがあれば
色々と守られそうだけど
普通のマトモな親なら芸能界入りなんて反対するでしょ

886 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 12:40:53.13 ID:/KPw8Obd.net
どっかの板で読んだが、芸能人は妬まれるから動物を
飼って厄除けする。堀さんがその意図で飼ってたか分からないが、沢山いたなら身代わりになる子が居なかったのか、不倫やいじめの因果応報がきつかったか。
苦難を乗り越えてのトップの座ではなく、幼少期から恵まれ続けた人生ならば、謙虚に人の為に尽くすよう生きれば良かったのに、それが出来なかったのか。

887 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 13:00:57.96 ID:3A5NpiNl.net
>>886
まあ下2行は同意する

888 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 13:15:42.34 ID:hSsDDEg6.net
>>882
あんなにヤクザな人ばかりの群れなのに
東出とか土田太鳳とかまっすぐそうなタイプ愛でるのが不思議

889 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 13:22:50.30 ID:3A5NpiNl.net
まっすぐな人なんか本当にいるのかな
はいだしょうこはまっすぐそうだけど
あの天然伊代ちゃんですら当時杉浦幸の挨拶を無視して
ちょっと前にやってた番組で共演して暴露されてた

890 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 13:23:43.55 ID:xwN4bvyR.net
堀さんてアイドルとしてもトップにもなれてないし
結婚生活は二転三転
三十代から病気の連続だし、中年になってからの仕事もないわけじゃないけど別にこれと言ってって感じで妬まれる要素もないし、悪事してきたわけでもなし

単に不運なだけでしょう

私が当人なら、いつも最後はパッとしない、なんとなく外れくじひく、持ってないワタシって思うわ

891 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 13:23:47.96 ID:808siiip.net
>>886
不倫、いじめって本当に?

892 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 13:33:26.87 ID:5k4PWjwU.net
はいだしょうこも松本伊代も東出も土屋太鳳も
まっすぐじゃなくて世渡り上手でしょ

893 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 13:36:49.75 ID:/KPw8Obd.net
>>891雑誌ネタだから真実かは不明だけど、
最初の結婚でDVで揉めたが、
実は子供が小さいのに派手な格好して
男友達と毎晩のように飲みに行き、
堪り兼ねた旦那さんと喧嘩になり
一度手をあげたのを自分に落ち度はないと
開き直って訴訟しテレビでも全面的に相手が悪いと。息子三人は父の味方で絶縁。
旦那さんは温厚な医者。
この事実を知ってからは、不倫は噂かも
しれないけど、いじめはしてただろうな…て思ってる。
動画が残ってる安部さんへの発言とかもね。

894 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 13:37:44.46 ID:hSsDDEg6.net
>>889
いよちゃん夫は元暴走族ですが

895 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 13:38:30.32 ID:hSsDDEg6.net
>>893
たかじんが敗訴したかと

896 :名無しさん@占い修業中:2019/02/20(水) 13:40:37.16 ID:ePHIKu+C.net
>>883
自分で見ろ

総レス数 1005
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200