2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

総画47にしたいんですが

1 :名無しさん@占い修業中:2019/01/18(金) 03:00:32.01 ID:ZYdwPeTP.net
姓名判断(旧字)で自分小森雅裕って言うんですが
3 12 12 13 で40画でしかも同格がめっちゃ絡んでいて人生めっちゃくちゃ不幸なんですが
しかもカバラ占い土曜日(1982年9月11生)


それで名前を3 12 17 15 47画に改名したいと思うんですがこの画数で47にするのはどうでしょうか?

総画47で他にいい組み合わせはありますか?

生活保護受給者で自殺したいと思ってるんです

2 :名無しさん@占い修業中:2019/01/18(金) 03:01:07.16 ID:ZYdwPeTP.net
よろしくお願いします

3 :名無しさん@占い修業中:2019/01/18(金) 04:17:46.47 ID:xGsnba89.net
釣りでないとして、一応真面目にレスしますが。

>生活保護受給者で自殺したいと思ってるんです

まず改名より先にカウンセリングを受けるなりされる事を強くお勧めします。
誰かに一度話を聞いてもらう必要があると思います。
そしてインターネットで個人情報を出すのは大変危険な行為ですから、やめたほうがいいです。

改名に関しては候補の組み合わせは悪くないと思います。
12+20、11+21なんかもいかがでしょうか。
ちなみに当方、熊崎式推しです。

4 :名無しさん@占い修業中:2019/01/18(金) 12:34:37.37 ID:3LNd2DAM.net
■占術理論実践板 ローカルルール
 以下のスレッドを立てることは厳禁です。
・単発質問スレ
 単発質問は質問スレッドで。

5 :名無しさん@占い修業中:2019/06/28(金) 19:41:06.16 ID:DGtyvEiO+


6 :名無しさん@占い修業中:2023/04/30(日) 08:23:07.55 ID:07EL29736
カによるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、森林火災,
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最惡の殺人テロ組織国土破壞省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛.ホ゛ヰスレコ―タ゛一を持ってテロ組織公明党のポス夕一を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
『どんな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんだけと゛創価学会に入らないとタ゛メ?』とかそんな感し゛で話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので.検察に告発しよう!大抵シ゛シ゛ババ住民なわけた゛か゛、公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二ハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる子か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだか゛セコヰヱサて゛大損してて滑稽た゛よな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★