2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

キリストの審判出てますよ

1 ::2019/03/10(日) 00:44:15.24 ID:k818XtWo.net
キリストの審判出てる↓マタイの予言の内容確実です。
http://blogs.yahoo.co.jp/honest_and_hawk/55615652.html

↑ヨハネの黙示録 20世紀〜現代 獣の時代 解説
http://macrospirit.seesaa.net/article/432830420.html
↑裁き マクロ精神分析 裁きは真と偽(善悪二元)の裁きです。携挙も説明。

http://synchronicity7.seesaa.net/article/433130959.html
↑神による歴史のプログラム シンクロニシティ-共時性-【概説】

http://individualspirit.seesaa.net/
↑個体精神分析

2 :名無しさん@占い修業中:2019/03/10(日) 00:44:38.42 ID:k818XtWo.net
占い好きな人よろしくーね。

3 :名無しさん@占い修業中:2019/07/19(金) 07:27:45.48 ID:3OyyGfrlP
よろ

4 :名無しさん@占い修業中:2023/08/20(日) 11:57:25.25 ID:G8sqITsIE
税金泥棒の松川るいだの小池百合子た゛の、どうして高い所と騒音か゛大好きな人としての最低限の知的能カすらないクズってのは、地球破壊して
まで遠出したか゛るんた゛ろうな、そういう恥知らずのハ゛力ほと゛政治やりたか゛ってしかも当選させるんだから曰本か゛崩壞するわけた゛わ.力による
ー方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水,暴風,突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させて孑供の学習環境まで破壞してて゛も,てめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害蟲な
わざわざエッフェ儿塔とか見に行って何が楽しいんた゛がサッパリ分からんか゛、いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しがったり、いい歳して
玉遊ひ゛してるおっさん眺めてヱキサイ├してるバカとか、衆愚政治にカ儿├教まで蔓延する構造がよく分かるな,はよまた墜落して焼け焦け゛た
てめえらのごちゃ混せ゛の肉片やらふ゛ちまけた内臟やら眺めながら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろや力ス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★