2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【名古屋】 桃源院 【大須】

1 :三原彰円:2019/05/12(日) 00:21:12.73 ID:dLtuXneo.net
よく当たると評判の占い師です。
みんなで語りましょう!

2 :名無しさん@占い修業中:2019/05/12(日) 00:22:08.29 ID:XKAoBSnG.net
・元坊主は箔を付けるための嘘、ただのフリーター
・半月待ちは箔を付けるための嘘
・店前でわざと待たせたあげく予約いっぱいと追い返す。なら最初から言え
・自分が独身で彼女もいないのに恋愛運を観る
・トイレで手を洗わないまま占う
・若い女の手を触りたいから手相をやってる
・ババアや男は観ないと平気で相手に言い、断る
・ババアや男は観ても30分の所10分などで打ち切る
・ロリコンなので10代の女は30分以上観る
・10代の女は予約いっぱいでも入れる
・住所や会社名をしつこく聞くのは後でストーカーする為
・インドネシア出張は占いではなく幼女買春ツアー
・基本的に態度や言葉使いがめちゃくちゃ悪い
・近くの飲食店に並んでる客に「うるせえ」など暴言多数

3 :名無しさん@占い修業中:2019/05/12(日) 00:22:35.77 ID:XKAoBSnG.net
>>1
自分でスレ立てんなハゲ!

4 :名無しさん@占い修業中:2019/05/13(月) 23:16:00.38 ID:TgDcnsq5.net
>>2
このスレ建てたやつ許さない

5 :名無しさん@占い修業中:2019/05/13(月) 23:18:55.69 ID:TgDcnsq5.net
訴訟を考えています

6 :名無しさん@占い修業中:2019/05/15(水) 08:58:50.35 ID:yoEWLGM8.net
とりあえず○日まで予約でいっぱいとか言っておきながら暇そうにしてる
言葉使いも態度も悪い、具体的に何をみて欲しいかと言われたので、とりあえず総合的にといったら具体的に言わないと困るんだけどとか言われた
ここにいくなら突き当りのオッサンの手相占いのが親切かつトリセツみたいなものを書いてくれるのでそちらに行ったほうがいい

7 :名無しさん@占い修業中:2019/05/15(水) 16:01:16.08 ID:LTHN9ch8.net
>>6
本当にその通り

8 :名無しさん@占い修業中:2019/06/14(金) 22:46:06.06 ID:/PcGg++w.net
保守

9 :名無しさん@占い修業中:2019/06/30(日) 23:48:53.59 ID:nCSvxb9I.net
めちゃくちゃ態度が悪い

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2019/07/21(日) 13:38:17.20 ID:KJOMzMPWH
態度が

11 :名無しさん@占い修業中:2019/08/13(火) 08:41:38.65 ID:yZwrmFBW.net
保守

12 :名無しさん@占い修業中:2019/10/25(金) 15:25:42.10 ID:MjsgpegU.net
保守

13 :名無しさん@占い修業中:2019/11/17(日) 23:20:13.86 ID:OrdICVGu.net
ハゲ大儲け

14 :名無しさん@占い修業中:2019/11/29(金) 08:56:45 ID:uUr8EMtr.net
ハゲと向かいのメグはめちゃくちゃ仲が悪い

15 :名無しさん@占い修業中:2020/01/11(土) 23:27:19.73 ID:1mwIhPTJ.net
瀬上あげ

16 :名無しさん@占い修業中:2020/06/20(土) 09:06:55.77 ID:bX/tnzSn.net
並んでも無駄なら、本日満員とか要予約と書いておけ!

17 :名無しさん@占い修業中:2020/11/15(日) 00:11:06.06 ID:7Cc22WeF.net
25歳までの女しか観ない

18 :名無しさん@占い修業中:2021/02/11(木) 23:35:12.09 ID:UXtMNnc8.net
満員なら紙に書いとけ

19 :名無しさん@占い修業中:2021/05/08(土) 23:50:42.01 ID:Gktihb3w.net

https://goo.gl/maps/8o3xsoAcsvCJofjs6

クチコミ

20 :ハゲ嫌い:2023/02/12(日) 16:02:02.57 ID:L4B0LWe/.net
この人
よくみたら悪人の人相です
当たらない度100%でした!


オーラも悪いし、最悪でした
お金返して

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★