2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九星気学スレ

1 :吉永富永:2019/06/06(木) 01:12:34.54 ID:IlkGiHqQ.net
気学を勉強中の人が実践結果や気学の占い師について語るスレです。
九星気学の占い師の実践方法についても研究しましょう。

このスレでは占い師個人の悪口や嫉妬メラメラな書き込みはしないように。
効果発動タイミング

第2弾

280 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 21:13:15.45 ID:XSD/WBrj.net
中露から歩兵を送り込み男は虐殺、女は孕ませ子供は人質にしろ
日本という国を消せ
おれはそのレベルでキレてる
この半端な知恵しかない国に

281 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 21:15:33.10 ID:XSD/WBrj.net
>>279
6月7日0時5分 南150km 三泊
六白金星

282 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 21:25:39.66 ID:xwTR+c9Y.net
ごみみたいな方位w
二黒に合わせてもなんら結果出ないゴミw

283 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 21:34:37.83 ID:XSD/WBrj.net
>>282
それ以外は全て破、暗剣、五黄、本命、的殺がきてるから
気学的にいえば唯一の吉方位
そこ以外向かうのはバカだろ
お前はバカかもしれんが

284 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 21:41:26.43 ID:xwTR+c9Y.net
>>283
ファーw
だから気学なんてゴミなんだよw
時盤の癸庚の作用がモロ出てるだろゴミw
気学バカのくせに時破だしバカなんだろうなw

285 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 21:56:22.80 ID:XSD/WBrj.net
時破はべつに気にしなくていいやろ
それとその時間の時盤は甲丙

286 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 21:57:23.97 ID:XSD/WBrj.net
1時間遅れたら時破じゃなかったが、本当にそれだけで天地ひっくり返るもんなのか?信用できねえよ

287 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:01:01.36 ID:XSD/WBrj.net
宝くじも一万買ったのにな
はあ
金もったいねえわ。。。
そもそもが話にならん旅行やん
また買い直すのか
あーだる
もうどうでもいいよ占いとか
ただの金くい虫やん

288 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:05:27.81 ID:xwTR+c9Y.net
どこに返首があるんだよw
お前が使ったのは癸庚の死門だw

289 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:07:07.64 ID:XSD/WBrj.net
流派があるだろ
おれつかってるのは十傳式だからな

290 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:10:19.82 ID:xwTR+c9Y.net
とでんの本で7日0時は丙子七局の例外盤だろwどこに返首あるの?w

291 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:11:43.88 ID:xwTR+c9Y.net
まさか二局と二黒混同してる?w

292 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:14:29.96 ID:xwTR+c9Y.net
だとしたらこいつまじもんのバカじゃねーかw

293 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:14:53.27 ID:XSD/WBrj.net
おれは例外盤はまだ講習受けてない
あんたうけてんの?
例外盤は月5度くらいなはずだから、まさか7日にあるとは思わずにみている
もし7日が例外盤だとしたら相当運が悪い
どのみちおれは例外盤はしらなくていい もうやらないから

294 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:16:05.09 ID:XSD/WBrj.net
いや、もし7日が例外盤だったならもういいよ本当に
受講する気ないから
他にもみるとこあるのにみたくねえからさ
そこまでして運にこだわらない
今回旅行が不発におわった時点でもう諦めてる

295 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:17:09.56 ID:xwTR+c9Y.net
いやまてよお前w
なんで甲丙って言ったんだよw
本の内容すら理解してねーじゃねーかw

296 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:17:31.17 ID:xwTR+c9Y.net
例外盤以前の問題w

297 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:18:58.33 ID:XSD/WBrj.net
>>295
は?例外盤でなければ
丙子陰7局南 甲丙だろ

298 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:20:03.44 ID:xwTR+c9Y.net
>>297
時盤はまだ陽遁だろw
日盤とは違うんだよばかw

299 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:20:06.61 ID:XSD/WBrj.net
>>296
だから例外盤じゃなけりゃ甲丙だろっつうの よくみろよ通常盤を 甲丙だろってんだよ

300 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:22:23.96 ID:xwTR+c9Y.net
>>299
いやだから312ページ見ろよ
時盤は陽遁の7局だろあほ

301 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:23:45.28 ID:xwTR+c9Y.net
夏至に最も近い甲か己の日で換局するだよ時盤は、ばか

302 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:25:57.70 ID:XSD/WBrj.net
>>298
あ、間違えてたわ
それはおれ間違えてた

けど、4月まではちゃんと陽遁でみてたけど天遁だろがどんな時盤もたいしたことなかったから

そもそも例外盤つかったってたいした効果ないからどうでもいいよ

303 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:28:43.49 ID:xwTR+c9Y.net
ファーw基本的なこと分かってねーw
お前が使ったのは癸庚だ
247ページよく見て反省しとけやあほw

304 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:30:50.77 ID:XSD/WBrj.net
いやだから0時だから庚庚でしょ
癸庚は1時やん

305 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:33:12.34 ID:xwTR+c9Y.net
だ か ら
陽遁丙子7局は例外盤なんだよw
戦格じゃなくて癸庚になるんだよw
おまけに死門w

306 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:33:49.45 ID:XSD/WBrj.net
そもそも時盤使ったってなにもいいことないし別にみたくないよ

じゃあ7月からは全部陰遁よね?
陰遁でちゃんと吉の丙甲、丙戌とかつかってもなにもいいことなかったからね?
で戌戌とかでいいことあったりしたから

例外盤で攪乱やめてくれよ
そもそもあたってないんだよ

307 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:37:03.02 ID:XSD/WBrj.net
>>305
2017年7月21日 朝5時
西 丙甲 


2018年7月14日 昼11時 
西 丙戌

これは例外盤じゃないやろう?
ここで悪い事起きたから
例外盤で攪乱やめてくれ

どうせあたらないんだよ

308 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:38:42.49 ID:XSD/WBrj.net
まるで例外盤みれば良い事あると勘違いしてるみたいだけどそんなことはないから

309 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:38:55.96 ID:xwTR+c9Y.net
お前の態度もろ癸庚の通りじゃねーかwあっ元々か?w

310 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:39:43.56 ID:XSD/WBrj.net
いいんだよおれはもう辞めたんだから
月盤だけはみるけど例外盤なんてしったことではないよ
そんなんで30万払っていいことあるか?
なにもしらないままでのがいいって
ふつうに気学だけでいいんだから

311 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:40:54.78 ID:XSD/WBrj.net
>>309
例外盤を知ってもその先で良い事があるとは思えない
おれに受講料払わせたいとしか思えない
数え切れないくらい試したけど吉時盤でも特別いいことは滅多に起きなかった

312 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:41:54.48 ID:xwTR+c9Y.net
そりゃ時盤の換局も知らない素人だから当然だろアホ例外盤もくそもない

313 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:42:54.65 ID:XSD/WBrj.net
ていうか例外盤知らずに試してるのも多いだろから本当にあの本は悲劇だと思う
最初から一般出版したらあかんよあれは
半分だけ当たってて初めて例外盤とかでドツボにはまったの大勢いると思うわ

314 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:45:19.05 ID:XSD/WBrj.net
>>312
十傳出版の入門書はすべて読んだ
あそこに書かれてないことを知るわけがない
もしあれでだめなら引退するからどうでもいい
これ異常無駄金は使いたくない
おたくもそこまで極めてもギャンブルでも勝ってないしそこまで充実していないでしょう?それが答え

苦労と出費ばかりだからやらないほうがいい 当たったとしてもいい未来はないよ

315 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:45:35.02 ID:xwTR+c9Y.net
全部自分のせいだろw

316 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:46:55.42 ID:XSD/WBrj.net
>>315
どこまでのことが書かれてるかなんて分からない
そんな本を当たってるからといって始めたのが悲劇だった
あの盤のおかげで半端にギャンブルで当たったせいで続けてしまった
途中からまったく効果がなくなった
仮に大金払ってしまっても恐らく効果はでないことはよくわかる

317 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:48:28.33 ID:XSD/WBrj.net
おれがあの本を始めた理由は当たっていたからであって、半分は確実に正当な吉を取ってる
それでもたいした効果はでていない
例外盤のためにまず30万払い
そこからさらに中等科まで進んだらすべてで100まんこえる
そこまではおれはついていけない
おたくがやればいいよ

318 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:48:35.04 ID:xwTR+c9Y.net
>>314
じゃあなんで時盤の換局知らないんだろーね?wしっかり書いてあるのにw

319 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:49:49.49 ID:XSD/WBrj.net
>>318
今確認してみるけども
おたくが人生成功してるとは思えない
ギャンブルで勝利してるとも思えない

高額塾払って後悔してないの?

320 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:51:33.87 ID:cIDa5N25.net
南は凡人が採る方位じゃない
採るならせめて遁甲か気学か
どちらかで完全な吉方位にしなよ

321 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:52:03.18 ID:xwTR+c9Y.net
救いの無いバカ素人に答える義理はないがなw
少なくともお前よりよっぽどましな生活してるはw

322 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:52:44.36 ID:XSD/WBrj.net
要は甲己からスタートする冬至から夏至までが陽局でそれ以外は陰局ってことでしょ
今確認した

それを踏まえても結果はでないとおもうけど

323 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:53:20.74 ID:cIDa5N25.net
気学では日盤の陰遁と同時に
時盤も陰遁が始まる
夏至に最も近い甲子日は
今年は 5/27と早かった

324 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:53:54.51 ID:XSD/WBrj.net
>>321
答えないなら残念ながら信用はできない
どうしても怪しさしか見えない
おれはちゃんと証明してくれてる気学+易学を選択する

325 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:54:00.73 ID:xwTR+c9Y.net
何やっても駄目なんだよおめえはw

326 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:57:16.77 ID:XSD/WBrj.net
>>325
そもそもおたくは人生失敗したでしょ
遁甲なんて効果もたないから役に立つことはすくない
仮に例外盤を駆使しても試験当日やそういう日にしか現れないと思う

327 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:58:15.72 ID:XSD/WBrj.net
どう誘いこんだところでおれは遁甲はもうやらないからな
おれから金ぼりたいだけなのは明白
月盤しかみない以上

328 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:59:09.42 ID:xwTR+c9Y.net
失敗してるのはおめえだろw
ぎゃははw

329 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 22:59:43.63 ID:XSD/WBrj.net
遁甲は複雑すぎるよ
そこにそんなに時間かける意味がわからない
そんなことをしたらなにかを努力する時間がなくなる
気学易学のがわかりやすくて金ぼったくられないし絶対こっちのがいい

330 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:02:05.11 ID:XSD/WBrj.net
>>328
あんたいくら受講料はらったのよ
50万くらいか?
元とれたの?
おれはちゃんと例外盤ないとき、吉時盤とってたけど、大していいことなかったぞ?

331 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:05:42.82 ID:XSD/WBrj.net
いくら遁甲つかったって
いきなり東大は受からないし
いきなりプロボクサーにはなれない
ギャンブル競馬も勝てない
いきなり官僚にもなれないんだよ

そこは努力の世界
だから簡単に気学とかつかって運をあげてけばいいじゃない

遁甲に何十年もつかってその先になにがある?おれは破滅しかないと思うよ

332 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:08:03.70 ID:XSD/WBrj.net
5月23日 北西 壬戌だよな?
なーんもいいことなかったぞ?
むしろ暗剣殺が鬼発動してた

あれ以来信用はできない

333 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:09:12.21 ID:XSD/WBrj.net
あ、13時

334 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:09:21.65 ID:cIDa5N25.net
>>332
月破

335 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:11:37.90 ID:XSD/WBrj.net
>>334
そうそう 月破 しかも日で暗剣

そこをあえて遁甲の吉時盤 壬戌で行ったわけよ 日盤も丙戌



なにもいいことなかったからな

336 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:13:18.87 ID:cIDa5N25.net
あと、明石在住じゃないなら正時に出発しちゃダメ
根室市と与那国の時差は88分あるんだよ

337 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:14:35.32 ID:xwTR+c9Y.net
ただ使ってぼけーとしてるだけなら良いことも糞もねえよあほ
その方向にいけば後は吉効果が出るだけと思ってるのが気学バカの特徴

338 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:17:52.16 ID:XSD/WBrj.net
>>337
でもあなたはその力をつかっても大手企業にも入れなかった
黒字経営社長にもなれなかった
専業株トレーダーにもなれなかった

これは事実
そのうえで遁甲の限界をなぜ理解しないのですか?

339 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:20:07.59 ID:XSD/WBrj.net
そういった存在になれないとしたら遁甲をつかうメリットはどこですか?
結局努力にはかてないと思いませんか?
なにもしらなくても時の運というのは自然につくもんじゃないですか?

遁甲で潜在能力を発揮することが限界としたら、研究しすぎて努力しなかったら、いくら時盤つかってもいつまでも成功できないんじゃないんですか?

340 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:20:12.30 ID:xwTR+c9Y.net
お前はまず自分の愚かさを悟れよw

341 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:22:06.46 ID:XSD/WBrj.net
>>340
その努力をべつの方向へむけたほうがキャリアアップはできると思わない?
遁甲で何年研究しても結果がでなければだれも認めてはくれない
ただの怠け者にみえる
遁甲で明日の株チャートがわからないのだとしたら、おれはやるメリットを感じないよ?
時盤とらなくても明日のチャートを察知して、かてるやつもいる

342 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:22:59.07 ID:jI06uoD6.net
ひょっとして明石より西在住の人じゃないかな

343 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:23:18.33 ID:XSD/WBrj.net
BNFってしってる?
種200万から200億にした個人トレーダー

あの人、方位とってないんだよ
いつも自宅の中
それでも200億まで増やした
これは完全に遁甲じゃなく、実力

344 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:24:38.68 ID:XSD/WBrj.net
>>342
おれは東だよ



遁甲より銘柄の命式つくったほうがよほどかてるのでは?

345 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:26:08.69 ID:XSD/WBrj.net
おれは煽ってるわけじゃないのよ

これ以上おれが遁甲に深入りしたら100万以上とられることが決定する

もし効果なかったら取り返しつかない
たいした効果はないことをはっきりさせて決別したい

346 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:29:30.63 ID:XSD/WBrj.net
とくにあの立向盤の作成はやばい
その努力をほかにまわしたらなんらかのプロになるレベル
その労力に見合うとはおれはおもえない

347 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:31:05.13 ID:jI06uoD6.net
そもそもその北西で何泊したの ?

348 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:31:20.77 ID:XSD/WBrj.net
世の中の成功者で立向盤を例外盤含めて駆使した人なんてそんなにいないと思う
あまりにも複雑すぎるし
おたくがそれをつかってどこまで成功できるかを確かめさしてもらえばおれは入門するけど
結局みしてくれないんだよね
怪しすぎて無理にきまってる

349 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:32:13.00 ID:XSD/WBrj.net
>>347
北西はちょっと病院いっただけ
もろ喧嘩腰だった
宿泊は7日南

350 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:34:41.35 ID:XSD/WBrj.net
>>337
それはないよ
日盤壬戌 時盤壬甲 でパチンコしたら1000はまって帰ったぞ

351 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:35:53.71 ID:jI06uoD6.net
なるほど
それじゃ効果は発現しないんじゃないの ?
使用がトデン流ならば最低1刻はじっとしてなきゃ
オレ流ならば最低1泊しないと、出ないね

352 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:39:46.36 ID:XSD/WBrj.net
ああ1刻は滞在したけど


じゃあさ?じゃあさ?
おたくがそれを駆使して奇跡叶えてくれよ?
4円パチンコで勝つとかさ?競馬でいい

それはできないの?
できないならどこでその効果を確認きてんの?体感?それは納得できなくね?

353 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:41:10.77 ID:jI06uoD6.net
因みに1泊しとけばいいものが出たと思うよ
残念

354 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:41:22.20 ID:XSD/WBrj.net
もしその効果が自己満の体感でっていうならおたく以外はその効果を否定してる可能性高くね?

おれは少なくとも否定的だよ

気学は万人が効果を認めてるけど
遁甲ってそもそも確認できる絶対数が少なすぎるから自分の体感でしょ?
洗脳されてる可能性はかんじないの?

355 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:43:13.01 ID:XSD/WBrj.net
>>353
それは絶対ないよ おれを蟻地獄に突き落としたいの?

その効果を確認してるのはあなた一人の体感だよね?
それが間違ってるんじゃない?
気学は万人が効果を確認してるけど

遁甲時盤はいったいだれが効果を確認してるの

356 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:44:14.32 ID:jI06uoD6.net
1刻居としても病院内をちょろちょろしてたんじゃないの
居るということはあたかも寝ているかようにじっとしていることなんだよね

357 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:45:10.87 ID:XSD/WBrj.net
遁甲って不思議じゃない?
だれが効果を確認してんの?

サークル的にもごくわずかの人数よね
かなり怪しくない?
どこで情報交換してんの?
これはきっとこれだって体感したとして、それが永続する保証あるの?
それよりも協力な副作用あったらどうするの?

358 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:47:03.09 ID:XSD/WBrj.net
>>356
黒門氏の発言しってる?
時盤は魔法じゃない、自分の限界以上の効果は発動できない、ボブサップには勝負格をつかっても勝てない
あんまり期待させる発言は、やめたはうがよくないですか?
おれは例外盤がない月盤年盤だけでいいよ

359 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:48:15.81 ID:XSD/WBrj.net
どちらかといえば四柱推命によるその日そのものの自分の運のが大事じゃないですか?
四柱推命的に運気が下がってても、
遁甲つかえばあがるとでもおもってますか???

360 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:50:41.77 ID:XSD/WBrj.net
時盤つかえば魔法がおこせるわけじゃないんすよ?
一泊すればなにがおこるというんですか?
1億人中1割は時盤を発動させてるけどそんなに奇跡おきてますか?

361 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:51:00.51 ID:jI06uoD6.net
なかなか人には言わないからねえ
それと、絶対にアリジゴクには嵌らなかったはず
何故かというとできる限り事例データに合わせた結果だから
ただ唯一の欠点はその事例データが限りなく多くないという事だね
少なくないけど、スゲー多いというほどでもない
実際集まらないからしかたがないか

362 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:52:48.66 ID:jI06uoD6.net
>>358
それ知ってる
過度な期待は寄せるなという事だけど
それは真理だとおもう

363 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:54:33.88 ID:XSD/WBrj.net
>>361
おれはその状態が依存で危険だと思うんだけども?

データ集める頃に70才くらいになってますよ?確実に

最高の時盤つかってその先にヒョードルいたら勝てますかね?
最高の時盤つかって宝石盗めますか?
無理なんですよむりなんです

364 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:55:56.38 ID:xwTR+c9Y.net
つーかこのバカはなんなん?
人がどうこうじゃなくて自分で決めろよ
損しようがそれは自己責任
それは遁甲うんぬん関係なく社会で生きていくには当たり前の常識だろ
ガキか?

365 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:56:17.69 ID:XSD/WBrj.net
>>362
ところであなたは先日の万馬券の人ですか?
あの遁甲挨星は当たってると思う

366 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:56:59.60 ID:jI06uoD6.net
それと「作用」と「効果期間(応期)」は知っておいた方がいいんじゃないかな

367 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:57:28.57 ID:XSD/WBrj.net
>>364
それはふざけてるでしょ
そんなやり方じゃほぼ全員詐欺にひっかかって終わりじゃん
恐ろしくて気学以外やれたもんじゃなちよ

368 :名無しさん@占い修業中:2019/06/13(木) 23:58:36.02 ID:xwTR+c9Y.net
>>367
ふざけてんのはてめえだ
一々イラつかせるガキだな
大人しく一生引きこもってろやカス

369 :名無しさん@占い修業中:2019/06/14(金) 00:00:20.86 ID:cYCM26ni.net
損しようが自己責任というなら
こんな派閥だらけの当たるも八卦の世界に依存せずに占い捨てて自分の感覚で人生わたったほうがよっぽど有意義だよ?
もうその時点でギャンブルだし
そもそもその計算式が100%当たってるかもわからず、
おたくも自信満々のようだけで自分で立向盤作成できるんですか?
1から作れずに情報をみてるだけで正しい根拠なんてどこにあるんすか?

370 :名無しさん@占い修業中:2019/06/14(金) 00:00:34.28 ID:vzHQ2SfP.net
僕が使ってるのは挨星法じゃなくて八門易です
でも、ちょっと特殊ですけど

371 :名無しさん@占い修業中:2019/06/14(金) 00:01:28.02 ID:vLTGant1.net
>>368
おっと自己紹介ですか?
あなたの言葉遣いはとても社会人にはみえません こんな言葉遣いなら即首ですよ? あなたこそ引きこもって占いをしてんじゃないですか?遁甲は廃人引きこもりが多いとききますよ?

372 :名無しさん@占い修業中:2019/06/14(金) 00:02:23.03 ID:8U8MKIv+.net
てめーが主体性の無いやろうってのはわかったわ
一生気学に依存して無駄な人生でもおくれやアホ

373 :名無しさん@占い修業中:2019/06/14(金) 00:04:02.26 ID:vLTGant1.net
>>370
おおおおお
それたぶん当たってるんすよ
遁甲挨星もすごかった
易は本当に当たる 八門易?
調べてマスターしまふわ

374 :名無しさん@占い修業中:2019/06/14(金) 00:06:13.06 ID:vLTGant1.net
>>372
おれは神じゃないんすよ
どれが100%正しいかなんてわからない
仮に気学で無駄な人生だとしてもおれはいいよ
なぜなら遁甲に手だすと、毎日波乱万丈だから
あなたみたいにね
五黄、破、暗剣、とりまくるから
毎日攻撃されて落ち着く日はこない
それがあなたのいう、無駄じゃない日、なんでしょうけど

375 :名無しさん@占い修業中:2019/06/14(金) 00:08:35.41 ID:vLTGant1.net
遁甲のために月破、五黄の方位いく勇気あるか?ていわれれば絶対ない
なにがおこるか大体わかる
効果と同時にパワハラされるんだよ
間違いない

376 :名無しさん@占い修業中:2019/06/14(金) 00:11:49.10 ID:vLTGant1.net
なんだったらtotoBIG6億当てた人物から日時方角きいたけど調べる?

377 :名無しさん@占い修業中:2019/06/14(金) 00:16:36.41 ID:vLTGant1.net
まいいや

378 :名無しさん@占い修業中:2019/06/14(金) 00:19:22.16 ID:vLTGant1.net
そもそも人生に無駄と有意義とかあんすか?
どうせ80年先には死んでるでしょ?
そこですべての知識無駄だよ?
よほど大成功できるならまだしもそうでないならわざわざこんな苦痛の占いやる人そういなくね?遁甲

379 :名無しさん@占い修業中:2019/06/14(金) 00:22:14.29 ID:vLTGant1.net
しかし占い本多すぎるよ。。。
どれ正しいかなんてギャンブルじゃんこれ

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200