2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

仕事が続いている看護師のホロスコープ

1 :名無しさん@占い修業中:2019/11/19(火) 04:13:31 ID:JPepZ/bJ.net
仕事を辞めないでずっと続けている
看護師さんのホロスコープが見たいです
なぜ続いていられますか?
訳あっていつか離婚しようと思っています

私は実家は頼れないし卒業後は病棟で少し(と言っても精神科なので)働いたことがあるだけで
看護師としての実際の実績がほとんどありません
不器用で注射も下手です仕事が遅いです
でもまず自立してから離婚したいです
事務職は落ち続けていて書類すら通りません
求人を見ていたらやっぱりナースは給料が桁違いですね……
やっぱりナースに戻りたくなってきました!
実は少し働きましたが私はある障害があり要領が悪く
患者さんの気持ちも先輩ナースの気持ちもわからず
すぐにナースも辞めました
なにより20代や30代の若いナースが先輩になり指図されるのに耐えられませんでした
(私はナースを離れていた時期は先生と言われる仕事についていました。
彼女たちより上の自信はあります!)
でも私は現場を●●年離れていたので
新しい医療知識にもついていけませんでした…
ナースならいつでも戻れると思っていたのに
戻ったら居場所がなかったんです
それでも離婚するならやっぱりナースに戻ろうと思います!
(子供がほしいからです!)
離婚できるかわかりませんができなかったとしても稼ぎたいので
ナースで続いてる方、話しませんか?
とくに土星がどんな感じかだけでも教えてもらえませんか?

2 :名無しさん@占い修業中:2019/11/19(火) 12:18:37.75 ID:sEmS0bHy.net
先生と言われる仕事って何?ナースと無関係でしょ。
後輩が謙虚に出来ないと職場に居られなくなるよ。
先輩より自分は上という自信あって滲み出てるなら人間関係に苦しんで仕事続かないよ。
しかも仕事遅いADHDとかアスペでしょ。周りに迷惑かけてKYでその上威張ってたら総スカン攻撃食らうよ。
最新医療についていけないのに彼女らより上?君、あたま准看?
事務職で落ちる?落とされる理由はハキハキし過ぎで自己主張が激しいとかPCすら扱えないとか?

3 :名無しさん@占い修業中:2019/11/19(火) 12:23:11.24 ID:JWfXwJ0K.net
金よりも自分が楽しいと思える事を優先して仕事を選ばないと
人生の終わりに後悔しますよ

4 :名無しさん@占い修業中:2019/11/19(火) 12:29:08.65 ID:xefktyfs.net
その障害がない人は大体どんな仕事でも続いてます
占い関係ないです

5 :名無しさん@占い修業中:2019/11/19(火) 12:33:00 ID:wowa/YRK.net
この>>1は不妊症のホロスコープスレ立てた奴と同じだよ
手帳持ちで48歳で子供が欲しいと言ってる
とにかく言ってること滅茶苦茶だからスルーした方がいい

6 :名無しさん@占い修業中:2019/11/19(火) 12:44:33.39 ID:xefktyfs.net
仕事が出来ることに年齢関係ない
あなたの様に年齢だけ重ねてわからず屋な人間は世の中にたくさん居ます
年齢関係なく人間に対して敬うこと尊重することの気持ちもない、理解出来ない人に
仕事環境であれ家庭環境であれ誰もあなたについてこないし味方すらなってくれない
先生だったが何か知らないけど、自分が上だというスタンスをまずやめたら?
障害あるならまず緩和治療が最優先

7 :名無しさん@占い修業中:2019/11/19(火) 12:59:56.36 ID:wf4fY44g.net
>占い師をしている以上はストレスで妊娠は難しい
ナースに戻ったら?と言われたんだけど
ナースに戻ったらますます妊娠なんかできないわ
妊婦を見てたら私をマウティングしてるようにしか見えないし
子供をあやしてる人を見ると
私を馬鹿にしてる?自慢?と感じるよ
子供は私立に入れたいしマイホームも欲しい
旦那がシスコンでモラハラ
50になるまでには結果を出したい

>通っていた産院に同業者(ナース)が勤めていることがわかりました
私もナースなので揉めたくないです
その彼女は私が副業で売上が落ち込みナースに戻ったり
続かずに辞めるを繰り返し
医療事務をしても続かず辞めたり
派遣先からも評判が悪いことも知っていました
頭が真っ白になりました
訳あって私の旦那はずっと働かず無職で
私は精神科に通っているのでどこで話が漏れるかわからず不安です
彼女は他のナースや医者ともかなり繋がっています

8 :名無しさん@占い修業中:2019/11/19(火) 14:48:45.58 ID:YPSGR88Y.net
個人的な相談のスレ立てはやめて下さいよ

看護師さんは非常識な人多いの?

9 :名無しさん@占い修業中:2019/11/19(火) 14:53:54 ID:YPSGR88Y.net
>>5
占ってほしい人なんだね
プロの占い師に頼めばいいだけだね

10 :名無しさん@占い修業中:2019/11/19(火) 20:16:54.62 ID:TJnB/Sio.net
月・アセンが土か火のサイン
風サインなら、双子なら臨機応変に立ち回れるかな
(天秤は、汚くきつい仕事向いてないし、水瓶は問題外)

看護師というと、蟹・魚が向いてそうだけど
そんな甘い世界ではない

子平なら、身旺

11 :名無しさん@占い修業中:2019/11/19(火) 21:43:21.15 ID:JWfXwJ0K.net
>>10
要は女版ドカタだろ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★