2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆☆☆原田健司について語るスレッド☆☆☆

1 :名無しさん@占い修業中:2019/12/22(日) 19:53:37.33 ID:Jv6r5rck.net
NG。

445 :名無しさん@占い修業中:2021/11/22(月) 19:42:29.10 ID:LDrMFtCu.net
同様に呉出身かつH田の同世代むしろほぼ同じときに生まれた方とはインド・ダラムサラでお目にかかったわ
彼は無一文に近い亡命チベット政府の関連施設のほとんどの建物を無償で設計して建設し
亡命チベット人の数百名の孤児達を「すべて」養子として養育して育て上げて
今も正義と人道のためにバイクでヒマラヤ山麓を駆け回っておられる
出身地と出生日時が近似しているのになぜこうも人間としての格差ができたか
絶望の中で深く深く考える縁にはなるよH田の惨めな有様は

446 :名無しさん@占い修業中:2021/11/23(火) 13:06:16.89 ID:t4GyJRdb.net
>>445
自己の信念のために人生を捧げるという共通点があるね
それが客観的に見て評価されるか否かは別として

447 :名無しさん@占い修業中:2021/11/23(火) 19:30:37.00 ID:6qXhVi0f.net
その信念てのがどう考えてもオカルトで傍から見ると奴は精神病二しか見えないという・・・
なんとも可哀そうな男だよな

448 :名無しさん@占い修業中:2021/11/24(水) 00:38:58.41 ID:qf4A0J8D.net
その信念てのもかつては
(俺の人生が不幸だったのは海王星のせいだった しかし今は魂の使命を知った 1999年に世界は滅びアクエリアスの時代が来ることを愚民に伝えるのだ)
みたいな感じだったのかなと思う
でも自分で占えないし周りの人にバカにされ理想と現実の差にショックを受けて
占いから陰謀に乗り換えた
老人で情報弱者なおかげで現代的な信者ビジネスには引っかからずに済んでるけど
脳に脆弱性を抱える人は振り回されちゃう

449 :名無しさん@占い修業中:2021/11/27(土) 11:30:32.92 ID:RFZEiDvE.net
>>447
明らかに神秘主義にはまってるものね
それでオカルト批判されても、なんだかなあって思ってしまう

450 :名無しさん@占い修業中:2021/11/29(月) 19:51:07.18 ID:dsnLNbDx.net
300人委員会(イギリス)が毛利家と島津家と組んでアメリカと日本および全人類の家畜化を目論んでる
証拠として統一教会がゲストで安倍晋三とトランプ元大統領をよんだこと

そしてこの世界は「U」という世界でメタバース仮想世界

三角形に目のイルミナティ(笑)は衛星の事
4つの衛星で、3つの衛星の時差を1つの衛星で観測する事を指す

そして300人委員会は全世界の人の脳を衛星で思考盗聴および思考入力し
全人類を家畜にし奴隷社会の建設を目論んでいる絶対悪で、世界政府などと名乗っているキチガイども

脳をハッキングし音声送信思考入力や集団ストーカーしてるマフィアを極秘で運営してるのもイギリスおよび島津毛利

451 :名無しさん@占い修業中:2021/11/30(火) 02:55:59.66 ID:jwKNnqQr.net
原田にせよ
この原田みたいなおばさんにせよ
自信満々で IQ70の話をするよな
お年寄りはネット使わないほうが幸せ

452 :名無しさん@占い修業中:2021/11/30(火) 06:27:03.93 ID:sLPv/r1J.net
統失は年取るとおさまるもんだけどな。

453 :名無しさん@占い修業中:2021/12/01(水) 16:53:36.74 ID:2eAEraaa.net
はは〜ん、おまえら300人委員会の手先だな
頭の弱い奴は思考入力されちゃうんだよ
思考入力されてることに気付け!

454 :名無しさん@占い修業中:2021/12/05(日) 04:42:31.58 ID:vPkgXN+D.net
不幸な境遇の人を笑い者にするのやめろよ
低俗だし自分の人生も悪化するよ

H田さんは一つ間違えたら累犯障害者か無敵の人になってたと思う
あなたも福祉の保護の必要な人っぽいけど

455 :名無しさん@占い修業中:2021/12/05(日) 14:58:55.79 ID:r35yHthL.net
アメリカ政府とその飼い犬による
日本国内の洗脳および拷問および思考盗聴兵器と思考入力兵器を告発します

456 :名無しさん@占い修業中:2021/12/08(水) 23:24:29.15 ID:o389wkMQ.net
もう板の名称を「原田板」に変えていいんじやないかと思ってる

占いスキルのある人はほぼいなくなってるのに
板の名称が占いであるために
この板に買いてあることを占いだと勘違いする人が出てしまう

457 :名無しさん@占い修業中:2021/12/09(木) 18:32:34.73 ID:5eXuQ8Db.net
名前欄のデフォルト設定を「原田さん@お腹いっぱい」にしてほしい。

458 :原田さん@お腹いっぱい:2021/12/12(日) 21:56:45.18 ID:w1YYjghq.net
試してみる

459 :名無しさん@占い修業中:2022/01/05(水) 10:22:43.52 ID:F/mS2j5A.net
https://i.imgur.com/2aV6B6l.jpg

460 :名無しさん@占い修業中:2022/01/23(日) 09:11:16.84 ID:FxHUnXHF.net
原田ちゃん来なくなったね
ついに彼自身がNGになっちゃったか

461 :名無しさん@占い修業中:2022/03/11(金) 22:45:52.78 ID:mwtOyiuA.net
来なくなると寂しいものだね。

462 :名無しさん@占い修業中:2022/03/12(土) 05:15:40.48 ID:yMPpJ45BT
政治大乱闘??????町田より低い街に住んでる奴は立憲民主党??????

463 :名無しさん@占い修業中:2022/03/15(火) 14:22:05.89 ID:kuRSrQzR.net
あんな奴でもいなくなると淋しいものだ
荒らすのは困るが元気でいてほしい

464 :名無しさん@占い修業中:2022/03/15(火) 20:22:50.89 ID:1EWBpEm8.net
>>452
彼の八字を見る限り2024年に寛解退院して掲示板に帰って来る

465 :名無しさん@占い修業中:2022/03/15(火) 20:37:59.52 ID:lKo9xRm+.net
今までこんなに来なかったことあるの?

466 :名無しさん@占い修業中:2022/03/15(火) 20:45:59.99 ID:CeC0DEEU.net
>>464
そうなんだ、ありがとう
いつか、寛解退院した原田さんを囲むオフ会やりたいな

467 :名無しさん@占い修業中:2022/03/15(火) 21:34:00.75 ID:ZKivRf1D.net
寛解したから来なくなったと思いたい

468 :名無しさん@占い修業中:2022/03/15(火) 22:11:50.69 ID:skkwAUp+.net
キチじゃない原田さんなんて・・・
もう死んだも同然じゃないですか

469 :名無しさん@占い修業中:2022/05/07(土) 01:46:39.16 ID:ErgKh28/.net
2022年5月6日 10時29分 医療

統合失調症を発症する原因の1つとして、自身の抗体が関わっている可能性があることをマウスを使った実験でつきとめたと東京医科歯科大学のグループが発表しました。

この研究成果は、東京医科歯科大学の塩飽裕紀 助教などのグループが発表しました。

統合失調症は、幻覚や妄想などの症状が出る病気で、およそ100人に1人が発症するとされます。

グループでは、統合失調症の患者220人余りを対象に血液などを詳しく調べたところ、およそ5%の患者に脳の神経細胞のシナプスにある「NCAM1」と呼ばれるたんぱく質に対する抗体が見つかり、この抗体が脳の情報伝達を妨げている可能性があることをつきとめました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220506/k10013613201000.html

470 :名無しさん@占い修業中:2022/05/07(土) 01:47:51.50 ID:ErgKh28/.net
原田が清明な意識を取り戻す日がもしかして近いのかなぁ、と思わさせてくれる記事だったので転載した

471 :名無しさん@占い修業中:2022/07/14(木) 16:45:17 ID:WLA+OMcR.net
先週からメディアもネットもかしましい
原田ちゃんいろいろ知ってんでしょ?

472 :名無しさん@占い修業中:2022/07/16(土) 02:34:01.47 ID:nXSKkNo2.net
ていうか、生きてる?

473 :名無しさん@占い修業中:2022/07/16(土) 02:49:58.55 ID:NFypV7sI.net
botもなくなってる

474 :名無しさん@占い修業中:2022/07/20(水) 23:18:22.57 ID:Xf0X05tq.net
おまえらバーカ
この期に及んでまだ>>450を統失と言うつもりか!

475 :名無しさん@占い修業中:2022/07/21(木) 12:39:56.04 ID:/8BmchiS.net
糖質でもどうでもいいが
いろいろ懐いな…

476 :名無しさん@占い修業中:2022/07/21(木) 22:20:34.81 ID:TpiKHniB.net
うむ、俺もおまいも歳をとったもんだな…原田はアイドルみたいなもん

477 :名無しさん@占い修業中:2022/09/08(木) 06:36:56.19 ID:Ia9JztTB.net
https://i.imgur.com/vR2YX4B.jpg
https://i.imgur.com/d4CA85L.jpg
https://i.imgur.com/m6oCDSm.jpg
https://i.imgur.com/7O5b6Vk.jpg
https://i.imgur.com/gQEM5nB.jpg
https://i.imgur.com/NTz87Mf.jpg
https://i.imgur.com/Jc9wvA8.jpg
https://i.imgur.com/sYjJy9Q.jpg
https://i.imgur.com/QiLdtqe.jpg
https://i.imgur.com/3gSc5j4.jpg

478 :名無しさん@占い修業中:2022/10/16(日) 02:47:06.74 ID:wruvyusD.net
ダーハラちゃんは統合の妄想が酷くなりすぎて入院してるらしいよ

479 :名無しさん@占い修業中:2022/10/16(日) 03:15:14.39 ID:KY+LGJfw.net
民業圧迫するな

480 :名無しさん@占い修業中:2023/02/13(月) 07:35:09.63 ID:l3Gcnc9K.net
>>473
Twitter社がアカウント整理してるからね

481 :名無しさん@占い修業中:2023/02/23(木) 07:23:31.45 ID:XmTAVtsh.net
惜しい人を亡くしたな・・・

482 :名無しさん@占い修業中:2023/02/24(金) 16:16:07.67 ID:mA0qdMyf.net
>>478
最近はどうしてるの?

483 :名無しさん@占い修業中:2023/02/25(土) 22:00:15.83 ID:rLkLZpYn.net
なんでこんなスレ上がってるのかと思ったら
軽度知的障害おじさんによる中学生並みの知識を信用してしまうほど脳の脆弱な人が
詐欺師の横行する占い界で誰を信じたら良いかわからず
自分で占うこともできず、漠然とした不安を払拭してもらおうとぶら下がってるのね

あなたの人生をマシにしてくれる人も教えもないので
こんなところでウロウロしてないで地に足をつけて生きてください

484 :名無しさん@占い修業中:2023/02/26(日) 19:17:20.91 ID:jUCi0EG8.net
おまえ原田だろ

485 :名無しさん@占い修業中:2023/02/26(日) 19:25:00.40 ID:oNmE3Dkb.net
生きてるならめでたしめでたし

486 :名無しさん@占い修業中:2023/02/26(日) 20:00:43.62 ID:7GdHbuo0.net
原田さん元気そうで良かった。

487 :名無しさん@占い修業中:2023/02/27(月) 00:22:34.26 ID:HfqyLHjt.net
占いに少しでも否定的なことを書かれたら原田なのかね
自分で占えないのにこの板にいる人(原田含む)に否定的な印象を持ち、出ていって欲しがるのは占える人全般の傾向でしょう
占いは深く研究実践しているとダメ占い師とヤバい客の存在をよく知るようになるから
そこからは距離をとり誠実な占いをしようとする人は少なくないんですけどね

488 :名無しさん@占い修業中:2023/03/01(水) 18:41:04.63 ID:zzA1P8LW.net
H田さん、確かに俺らは漠然とした不安を払拭してもらおうとぶら下がってる
だけだったんだ!!!!!!!!!!
許してくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

489 :名無しさん@占い修業中:2023/03/06(月) 04:35:35.97 ID:CRvzDx2v.net
H田さん、俺らがそこからは距離をとり誠実な占いをしようとしていた!!!!!
許してくれ!!!!!!!!!!!!

490 :名無しさん@占い修業中:2023/03/08(水) 18:53:25.44 ID:gdaXo3CP.net
無意味

491 :名無しさん@占い修業中:2023/03/25(土) 03:25:00.55 ID:5YtNPJQo.net
原田さんの『無意味』待ってました☆

492 :名無しさん@占い修業中:2024/03/12(火) 08:53:11.59 ID:3lskErjM.net
やっぱりH田さんが正しかったんだ!!!!!!!!!!

493 :名無しさん@占い修業中:2024/04/07(日) 17:17:40.81 ID:+un1qIIh.net
原田さん、ほんとに消えちゃったね
掲示板に書かないだけで元気でいるなら良いけど

494 :名無しさん@占い修業中:2024/04/13(土) 04:02:57.35 ID:lE6HJqcL.net
安否はどうあれここに書くような事は残ってないだろ
時代が彼に追い付いて、今は答え合わせの段階

129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★