2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

神秘学園2020 3

1 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 19:03:07 ID:ClJSHYG0.net
教科書
http://blog.livedoor.jp/nnrkrk/

今回は、男女の神秘を語りまつ

89 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:10:51 ID:ClJSHYG0.net
女は制限しないと
果てしない物欲で
部屋が家が埋まってゆく

男は物はほとんど残さない
精神的天国的存在

90 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:13:36 ID:ClJSHYG0.net
僕は冬服の厚着は
たった1着だけ
それでもう数年になる

選ぶ自由や選択肢などない
ファッションなどできないし
興味ない
女々しい男子がやること

たとえ、かっこよくても
ただの惑わす魅せる飾りに金かけたくない

91 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:14:18 ID:ClJSHYG0.net
飾らないのが男だろ

男が絶滅危惧種みたいな時代だ

だから終わりかけるんだよ 世界が

92 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:15:57 ID:ClJSHYG0.net
その反対におまえは性欲狂いだろ
言われそうだけど
性欲で風俗行かないし
女体欲で行くんだよ

93 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:18:15 ID:ClJSHYG0.net
印象で誤解されてそう
2003 LL120回とか
あれは人・女及び女体との出会いが
すごく楽しいから毎日行ったりしてた

性欲で狂ってるわけではないね〜

94 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:19:54 ID:ClJSHYG0.net
女との出会いなんて
金さえあれば
いくらでも買えるんだから

金が女に代わる
葉っぱがたぬきのように

哀しい世の中だ

95 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:24:55 ID:ClJSHYG0.net
不器用だから男女関係もあるけど
人間関係を深めてもつまらない
そんなのはネット上で事足りる

出会ったら男女関係だけでいい

96 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:27:53 ID:ClJSHYG0.net
習慣的に義務感で行く事さえあり
楽しんでるのか疑問なときもある

だけど男女関係が途切れることは
不自然で間違ってる

食事のように続けないとおかしいと
性的欲望よりは思想優先で行く冷静さ

97 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:29:15 ID:ClJSHYG0.net
スケベ やらしい 猥褻
だとか性的魅力のない偏見悪魔は軽蔑する

女体や性器をなんだと思ってんだ?
神の創造物だぞ?
否定するな
おまえら持ってるのに

98 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:30:54 ID:ClJSHYG0.net
2005の再度のバブルサラ金は
いつか成功して一気に返せると
誇大妄想したから
過ちを繰り返してた

99 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:31:51 ID:ClJSHYG0.net
一人一男女体なんて
刑務所みたいな不自由さだぞ

一生大好物でもカレーだけ
いくら丼だけはつらかろう…

100 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:32:40 ID:ClJSHYG0.net
あれも食いたいこれも食いたい

飲み食いに例えたら一緒だわ

みんな異常な浮気者 

101 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:34:41 ID:ClJSHYG0.net
こうして言葉多数で
ようやく納得するような人は
そもそも男女の素質はない

本物は理屈なくなっている

102 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:37:40 ID:ClJSHYG0.net
コロナの企てはそもそも
男女のノー厚接触の妨害のようだった

でも意外にそこは密でもない安全地域
おしゃべりすぎるお水の方がやられてた

会話の方が汚れという結果

大人は大人しく沈黙する

103 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:41:33 ID:ClJSHYG0.net
7番目に人形として性器をつけた気がする
創造の過程で、独創的センスの最後の秘密兵器を

104 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:43:13 ID:ClJSHYG0.net
そもそも人間は
そこまで男女に必死ではない

男女に生きるのは珍しい

105 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:44:53 ID:ClJSHYG0.net
過去の栄光だけで
あんまり美味しいおもいを味わっていない

JKロリアイドルみたいな子がいいのに
ギャルでもいいのに

106 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:48:33 ID:ClJSHYG0.net
風俗嬢でも尊敬する立派な職業

など、聞き飽きた うるさい 黙れ

その発想こそ差別で無個性

107 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:49:27 ID:ClJSHYG0.net
いつまでも純○愛とかルカとかちえとか
○○とか○○とか想い出で語ってられないよ

108 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:50:37.80 ID:ClJSHYG0.net
願い事するなら潔く

パンティーじゃなくて
ギャルをおくれー だよな

109 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:51:23.12 ID:ClJSHYG0.net
そういう役割て
すべてスケベ老人仙人に与えられて
子供たちは洗脳されてた

110 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:52:44 ID:ClJSHYG0.net
逆性感とかやったら
手っ取り早いといざやっても
出てくるのはOBAさんばかりで
大場さんは出てこない

111 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:53:51 ID:ClJSHYG0.net
せっかく風俗に行くに相応しい
印象イメージ的にぴったりな
年齢になったのに
未だに値段は一緒
MT893支配だから

112 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:55:14.00 ID:ClJSHYG0.net
勇者ヨシヒコは素直だったな

113 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:56:45.46 ID:ClJSHYG0.net
OBAさん熟女はもう、いいっす
もうその年齢に近いし
反動で若い幼女がいいっす

114 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 22:58:32.58 ID:ClJSHYG0.net
13才前後から食用です

間違いない 

僕は堂々と公言する

反論あるならかかってこい

115 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 23:00:23 ID:ClJSHYG0.net
最年少の経験は18JK退学生 
土崎アイネタウンに呼んだ
学援祭 あかね 

ムチムチ女体でかわいく
最高でした 

116 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 23:01:29 ID:ClJSHYG0.net
かといって40代まで
幅広く良さをわかってるから
捨てるわけではない

117 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 23:03:51 ID:ClJSHYG0.net
もちろん逮捕されて犠牲になってる
男たち、たくさんいるけど
国の狂った法がおかしいだけです

たくさん需要がある自然を
人間の物差しで規制するのがおかしい

118 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 23:04:54 ID:ClJSHYG0.net
18JKが最高に美味かったし
やっぱ若い女体っていいんだ
って思える

結局、いい思いをさせたくない
みにくい嫉妬心で妨害してるMT

119 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 23:06:28 ID:ClJSHYG0.net
結局、年齢よりは
元々のtype

ロリ系だったら長持ちだし
最初からOBAさん系だったら短命

120 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 23:10:39.83 ID:ClJSHYG0.net
だけどそれは子供染みた理屈で
やはり顔より新鮮な女体ほどいい

121 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 23:14:54.54 ID:ClJSHYG0.net
風俗の場面で
会話なんていらない

黙るか 体動かすとき指導するか
最低限の会話に留めるもの

122 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 23:16:16.12 ID:ClJSHYG0.net
SRでは会話できるほどスターだけど
風俗では会話で埋めようとするほど地雷

123 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 23:18:16.24 ID:ClJSHYG0.net
すすきのの1980円の格安ヘルスでは
看板に 風俗に会話いらない 書いてた

そこのブサイクでも美味しい
JAとは違うあいちゃんが北海道ラスト

124 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 23:21:19 ID:ClJSHYG0.net
あー また昔話して見栄張ってる

哀しいね〜 

普通に働いてる人は
コツコツ高級女体経験重ねてるのに
月2をコツコツと 年24回とか

125 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 23:22:49 ID:ClJSHYG0.net
そんなに女体に必死なら
働けば
いーじゃん!

いや、そんな苦労の天秤なら
働きたくない

126 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 23:24:27 ID:ClJSHYG0.net
外で働かないから
愛に溺れたアイドルばかり
かまってるんだよ 
情けない男の子やわ

127 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 23:25:52 ID:ClJSHYG0.net
君たちになんか言われなくても
四方八方の分野に正論かまえてて
言われなくてもわかってて
間に合っています

128 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 23:27:56 ID:ClJSHYG0.net
アイドルは行き止まりがあるよ

女にはなれないシステムだから

握手して10秒会話するだけで
満足のドMばかり客になる

お人好しやわ 距離をおきたい

129 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 23:29:34 ID:ClJSHYG0.net
アイドルももったいない

女として体験させることもなく
時間だけが過ぎ
腐ってゆく…
せつないね

聖歌隊に生きる殉職者か…

130 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 23:30:41 ID:ClJSHYG0.net
お嫁さんなどと
幼稚な夢を抱いて
急に精神的に老けちゃうんだよな

131 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 23:32:10 ID:ClJSHYG0.net
アイドルはアイドルで
聖なる文化として
全部認めてるから
肉体接触商法とか
近寄らなくていい

132 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 23:39:07 ID:ClJSHYG0.net
だけどこうして
性を大っぴらにすること自体が子供染みている

完全に秘めてこそ大人

おっぱいだよーと強調しすぎると冷める

133 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 23:43:14 ID:ClJSHYG0.net
ソンナコトナイヨ

机上の理屈

134 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 23:49:30 ID:ClJSHYG0.net
今、ロンハーのチラ見で
出てくるような大人の女

こういう型が風俗やるだけで
TVのインタビュー出てるような
素人っぽい女がするわけないだろ

135 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 23:53:14 ID:ClJSHYG0.net
名もなき記憶にも残らない女てのが
実は一番天使に近い

悪魔ほどこの世に名を刻もうとする

136 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 23:55:51 ID:ClJSHYG0.net
3の特徴と内容を想定していて
理想どうりになった

3は立体 感触 味覚 触覚 感覚
つまり、シャランQが歌う
女なら感じろ

137 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 23:56:40 ID:ClJSHYG0.net
なんとなく、あいみがTVでる日に
3ができるかなとは思ってた

138 :名無しさん@占い修業中:2020/04/28(火) 23:57:41 ID:ClJSHYG0.net
現金10万給付が立体になったように
2言葉の力で3立体にさせたい

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★