2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【女性首相か】小池百合子を占う【転落人生か】

1 :名無しさん@占い修業中:2021/03/05(金) 21:06:49.17 ID:nHoWbW3i.net
1952年7月15日 兵庫県芦屋市生まれ、らしい

2 :名無しさん@占い修業中:2021/03/05(金) 21:28:34.54 ID:Vp2jS9Ss.net
#女帝小池百合子
二階-中共連携 #東京中共化 
#ブラック校則 #都立高全体主義化
#超限戦

地元池袋の #新興中共中華街 (埼玉県知事の西川口も)でコロナ蔓延させて都内、関東、全国に拡散!飲食店全部ぶっ潰して、後から中共が一等地全部買占め予定!極左辻本、メディアとテキトーなコロナ数字で政府揺さぶりずっとやってる!オリンピック開催地と思えぬ #世界最低の知事 #カタカナおばさん 極左同居人の男に手篭めアヘアヘ #アドレナ百合子 の責任追及しろ!ずっーと #メディアスクラム 騒ぎ起こしてる!こんな知事選んだ東京都がオリンピック違約金負担は当り前だ!

https://twitter.com/Wl9uZ/status/1225415836459913216?s=19
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@占い修業中:2021/03/05(金) 21:29:22.93 ID:Vp2jS9Ss.net
副作用でバレバレだぞ!アスリートファースト?ふざけんな!
#AdrenaChrome #pedos #PedoSlut
#cabol
https://twitter.com/KoheiK19/status/1361322047486394370?s=19
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しさん@占い修業中:2021/03/06(土) 19:27:40.52 ID:sPOLWLgz.net
>>1
自分で占え

5 :名無しさん@占い修業中:2021/03/07(日) 00:36:34.78 ID:j1hps8Uw.net
>>1

後者であって欲しいものだ。

この婆はDS側のグアンタナモ基地行き候補のはずだ。

6 :名無しさん@占い修業中:2021/03/08(月) 14:28:48.25 ID:2h7wZdOp.net
敵も多いし、秀でた才能があるようにも思えないが
この運の強さも含めた総合的な強さは何なんだろう。
身体も強いし、見た目だって美人に入る。
橋本聖子が会見でブルブル震えてるの見ると怖さの格が違う。

7 :名無しさん@占い修業中:2021/03/08(月) 16:44:05.36 ID:zLAoektQ.net
いつも淡々としていてヒステリックにならないのがいいよね
それだけでも政治家として大物の器

8 :名無しさん@占い修業中:2021/03/09(火) 05:59:36.44 ID:pf1FpiBW.net
どこが淡々としてるのかw

9 :名無しさん@占い修業中:2021/03/09(火) 08:13:03.16 ID:g85qu8vl.net
いつもヒスってるババアに見えるけどね?

10 :名無しさん@占い修業中:2021/03/09(火) 09:35:22.58 ID:XQIJ6A7L.net
西太后とか江青とかと比べられるかな?
女ナポレオンかも。初めは熱狂の下迎えられたが、最後は総スカンで島流し。

11 :名無しさん@占い修業中:2021/03/09(火) 12:30:56.99 ID:y5wSw2t9.net
他の女性みたいにキャンキャン言うようなことはしないな
能力で選ばれるより消去法でこの人が選ばれるってタイプ

12 :名無しさん@占い修業中:2021/03/09(火) 13:25:45.76 ID:hA4H2v9b.net
それもまた強運だな

13 :名無しさん@占い修業中:2021/03/10(水) 00:42:03.08 ID:pSW6olRZ.net
強運ってのはあるな

14 :名無しさん@占い修業中:2021/03/10(水) 01:14:10.88 ID:dK9YdPBx.net
でも西太后なんか44年間も支配者に君臨したから強運なんだろうけど、その間に国は列強の侵略などで弱体化していた。
安倍も7年8ヶ月居座ったが、果たして国の為に良かったのかは別の問題。

15 :名無しさん@占い修業中:2021/03/10(水) 08:02:21.88 ID:CdhCtAb6.net
アベガー?

16 :名無しさん@占い修業中:2021/03/10(水) 18:41:40.84 ID:bSgVMFIb.net
子供がいないマンコ

17 :名無しさん@占い修業中:2021/03/10(水) 20:42:02.45 ID:whoauat0.net
クソブス!

18 :名無しさん@占い修業中:2021/04/06(火) 15:35:16.60 ID:PaNAUeYs.net
美人だと思うが

19 :名無しさん@占い修業中:2021/04/24(土) 22:56:42.12 ID:srUfPOcE.net
百合子
水星、冥王星が獅子座の20度あたりで合
目立つわなww
これに牡牛座木星が90度、天秤座海王星が60度みたい

20 :名無しさん@占い修業中:2021/05/01(土) 10:08:47.42 ID:8GY1FvaZ.net
水星期どんな子供だったんだろう。すごそう。

21 :名無しさん@占い修業中:2021/05/01(土) 10:21:18.47 ID:/gTzIR7V.net
全ての意味で無敵だったんじゃね

22 :名無しさん@占い修業中:2021/05/01(土) 11:14:06.99 ID:b4a1KsKM.net
小池百合子の反省については『女帝 小池百合子』がオススメ。

23 :名無しさん@占い修業中:2021/05/09(日) 20:11:58.63 ID:5wvI9VSC.net
百合子って名前も良いわな
内面の剛毅さをカバーする親しみやすさと柔らかさ

24 :名無しさん@占い修業中:2021/05/09(日) 22:46:59.60 ID:ou5M3dYM.net
彼女の半生は去年出版された『女帝 小池百合子』がオススメ。

25 :名無しさん@占い修業中:2021/08/13(金) 20:13:54.95 ID:vlnrxdpf.net
>>19
嘘で固めて実態がない

26 :名無しさん@占い修業中:2021/08/18(水) 12:13:50.25 ID:DbSXoJ3q.net
実話BUNKAタブー10月号

コロナ感染爆発も何もせず責任転嫁
姑息女帝 小池百合子

27 :名無しさん@占い修業中:2021/10/20(水) 18:20:17.36 ID:ol2gmjsl.net
ブース!

28 :名無しさん@占い修業中:2021/11/09(火) 15:17:15.80 ID:ShvfpWKq.net
選挙前から隠れているけど、相当ヤバイ?

29 :名無しさん@占い修業中:2021/11/11(木) 07:49:02.67 ID:GTIta1MA.net
声も好きだ。まあまあ柔らかいよね。
中国の美人外交官?と対になるイメージ。

30 :名無しさん@占い修業中:2021/11/18(木) 20:40:36.14 ID:kHaWWPxE.net
肺の病気(肺がん?)でヤバいらしいね
初の女性首相どころじゃない、都知事も任期途中で退任するみたいだよ

31 :名無しさん@占い修業中:2021/11/19(金) 14:44:40.25 ID:OKtXIxz5.net
さすがにその発言ダメじゃない?ネタにしても酷すぎる

32 :名無しさん@占い修業中:2021/11/20(土) 17:29:21.81 ID:/gxThRm4.net
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/d/3/c/3/d3c3e8b95c04bfcbbe47175bf7255678_1.jpg

33 :名無しさん@占い修業中:2022/04/16(土) 19:08:45.35 ID:AQGcr6Vq.net
マリン首相のほうが可愛い。

34 :名無しさん@占い修業中:2023/01/30(月) 05:06:18.68 ID:KOa1rdqH.net
今のところ順調で、コロナ禍も大過なくやり過ごしたし、日本初の女性首相の座に就くのも絵空事ではなくなってきたね

35 :名無しさん@占い修業中:2023/03/07(火) 19:42:39.67 ID:NdoKh0cI.net
コラボ禍を乗り切れるかな?

36 :名無しさん@占い修業中:2024/03/22(金) 00:48:46.70 ID:hbuIGs8p.net
そろそろ学歴詐称問題を本気で追及する人が出てくる気がする。
 

37 :名無しさん@占い修業中:2024/04/18(木) 14:41:35.68 ID:Edz6AmbY.net
告発者の手記を載せた文春が増刷されている模様<学歴詐称
更に外国人記者クラブでの会見を受けて
明日の定例会見(@都庁)はどうなるんだろう
ユリコは入院か引退か
それとも「当時は女性が社会進出するのは大変だった」とかで開き直るんだろうか

ざっとホロを見るとさすがに強烈な自己顕示欲の強さを感じるものの
何か夢と理想というより、現実逃避というか思い込み
嘘も100回言えば的な、自分でも何だかよく分からなくなってるんじゃないかこれ
周りの人はご愁傷さまだと思う
派手な車にご機嫌な酔っぱらいが乗って猛スピードで逆走してるみたいな人だな

38 :名無しさん@占い修業中:2024/04/18(木) 14:49:12.29 ID:Edz6AmbY.net
色々言われてるけど、近くにいたら魅力的な人だと思うわ
ファンも多いんじゃないかな
まあ政治家は基本スペックに「人たらし」搭載してないとムリだけどw

39 :名無しさん@占い修業中:2024/04/18(木) 20:08:01.44 ID:zetmJnZR.net
>>34
中国だけでコロナが流行ってた頃
東京で備蓄してあった防護服やマスクを中国に寄付して
国内に入って来た時は備蓄が空っぽで医者がノーマスクでゴミ袋来て仕事したくらいかな

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★