2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

四柱推命  総合

1 :名無しさん@占い修業中:2021/05/16(日) 16:19:42.96 ID:LNU4OGJa.net
占術として的中力をはかる
四柱推命について、大いに語りましょう

2 :名無しさん@占い修業中:2021/05/16(日) 16:28:08.31 ID:LNU4OGJa.net
レイモンド・ロー(盧恒立)四柱推命についてどう思いますか?
一部のサイトでは、普通の四柱推命と違ってシンプルに作られ
レイモンド・ロー(盧恒立)にしか判断できないと書かれている
レイモンド・ロー(盧恒立)の四柱推命のセミナーを習うのは大丈夫か?

3 :名無しさん@占い修業中:2021/05/16(日) 22:34:15.22 ID:DXkIuBDz.net
スレ乱立すんなよ

4 :名無しさん@占い修業中:2021/05/20(木) 13:56:17.50 ID:csLRSgrE.net
新垣結衣 星野源 の 相性
西洋占星術  〇
気学     〇
中国式 気学 ×
六星占術   〇
五星三心占い ×
紫微斗数   ×

では、四柱推命はどうでしょうか?
 

5 :名無しさん@占い修業中:2021/05/25(火) 20:58:36.94 ID:8MqmziQH.net
ここは相談なく勝手に立てられた乱立スレ

こっちへ誘導。

↓四柱推命本スレ↓

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1618151039/

6 :名無しさん@占い修業中:2022/03/14(月) 16:15:18.56 ID:l8UkjnPX.net
喜神の大運が若い時にくるのと
喜神の大運が60歳以降でくるのと
どっちが幸せなんだろうか?
ちなみに自分は40歳頃まで忌神でそこから喜神の流れなんだけど、若い時の体力のある時に喜神を経験したかったな…なんて思ったりするんだ
青春時代の眩しい思い出が欲しかった

7 :名無しさん@占い修業中:2022/05/27(金) 18:35:43.45 ID:ltMk6ILi.net
若い時に比劫や印の大運が来たほうが良い場合が多い
つまり身弱は喜運、身強は忌運が若年期に来る大運

8 :名無しさん@占い修業中:2023/02/12(日) 21:03:16.00 ID:FuUDGyh9T
気球なんて騷音も温室効果カ゛スもまき散らさない無害なものを撃墜とか.日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家によるこの先制攻撃
に対して、四六時中日本列島縦断して大騒音まき散らしてるバ力チョン航空だの儿フ├八ンザだのΑΝΑカ─ゴた゛のFеdEХた゛の
世界最惡のならす゛者國家製クソ航空機を洋上て゛撃墜しないことには,クソシナのメンツか゛地に落ちるわけだが,都心まで数珠つなぎて゛
クソ航空機を飛ばしまくって氣候変動させて災害連発させて人殺して私権侵害して私腹を肥やしてる強盗殺人の首魁齋藤鉄夫らテ囗リス├
に侵略されてる├─キョー周辺に四六時中爆弾入り氣球飛ばしてクソ航空関係者を皆殺しにして日本の健常者を救ってくれよ>習近平
見事税金泥棒クソポリヘリ含めてクソ航空機を根絶やしにしてくれたら尖閣と゛ころか離島すべてクソシナの領土だと喧伝しまくってやんよ
専制主義と民主主義の対立た゛の言ってるハ゛カがいるか゛、民主主義ではなく他人の権利を強奪して私腹を肥やす腐敗主義との対立なのか゛正解
民主主義とは銃刀法廃止して個人か゛スティンカ゛─を所持し,人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜から身を守る権利か゛住民にある社會だろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★