2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ガーシーとゆかいな仲間たちを占うスレ

1 :名無しさん@占い修業中:2022/04/19(火) 20:27:31.15 ID:NdjK3JAD.net
芸能スレが定期的に乗っ取り埋め立てに合うため、関連スレとして立てました。ガーシー関連はこちらで

ローカルルールは守ってね

1.他の人に占いを依頼するのではなく、自分で占いましょう。クレクレ禁止。占い依頼は板ルール違反です
2.ここは【タロット、西洋占星術、四柱推命、易など】共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です

※六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板へ。予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ

3.占術に因らない雑談や主義主張などは控えてください。コピペ、煽り、誹謗中傷などはスルー推奨
4.他人の迷惑になる過度の連投禁止

5.政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ (OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい

※長文さん原田さんは引き続きスレチです
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします

※関連スレ
芸能人・有名人・話題の人物を占うスレpart108
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1649383569/

49 :名無しさん@占い修業中:2022/05/22(日) 22:53:50 ID:WkyaTVSi.net
>>46
人生最大級の陰謀に巻き込まれるよ
今の時期に知り合った人や近づいてきた人はもう全員信用できないと思った方がいいくらい
迂闊な発言も命取りになりかねないけどYouTubeどうするのかな

50 :名無しさん@占い修業中:2022/05/22(日) 23:11:58.27 ID:2RT9Eoaj.net
自動占いの結果文コピペで占いごっこ
オワッテル

51 :名無しさん@占い修業中:2022/05/23(月) 04:16:27.83 ID:u6J9aKEG.net
占術理論実践はそっちのけ
ゴシップトークができりゃ占断はコピペでも何でもいいってか

52 :名無しさん@占い修業中:2022/05/23(月) 07:09:13.25 ID:Znwg8Uol.net
>>44
三柱で見る限りね
西洋だとまた違うんだろうけど

53 :名無しさん@占い修業中:2022/05/23(月) 16:38:35 ID:NRiPNIK8.net
>>46
この近未来占いとやら、詳細日時以外は毎年の同時期に同じ結果が表示されるんじゃないの?トランジット太陽は毎年同じ時期に同じ場所を通過するし

それと、なぜかn木星以上の天体ばかりを拾っているけどn木海合はほぼ同年代共通だしオポの土星も71年生まれの半数が当てはまる

54 :名無しさん@占い修業中:2022/05/23(月) 16:44:39 ID:NRiPNIK8.net
自動占いは複合的に読めないからアテにならないよ
実際、>>46の天体アスはnt冥王星とゆるくカイトを形成、さらにt火星と木星がゆるめのミスレクやカイトを作って調停しているし、リアルなチャート読解とは印象が全然違います

まさにこれ

> ・ホロスコープ(チャート)の一部分だけで、何かが分かるものではありません。
> その一部分がどう作用しているのかを見るには、ホロスコープ全体を見なければ判断できません
> 眉だけ見せられても、美醜の判断ができないのと同じです。

55 :名無しさん@占い修業中:2022/05/24(火) 10:01:38.77 ID:tHmB+D/I.net
>>49
> 今の時期に知り合った人や近づいてきた人はもう全員信用できないと思った方がいいくらい
> 迂闊な発言も命取りになりかねない

あの状況を見てそう思うのが普通
占わなくても言える

56 :名無しさん@占い修業中:2022/05/26(木) 14:18:52.06 ID:htMiBR6f.net
最近やらかしてるYouTuber二黒土星ばかり

57 :名無しさん@占い修業中:2022/05/30(月) 16:19:15.56 ID:UqXtDpCJ.net
丁寧に説明ないのか日本のプーチン(安倍晋三)
森友疑惑
加計疑惑
桜疑惑
買収選挙疑惑
安倍の自宅はパチンコ御殿

https://www.news24.jp/images/photo/2019/02/04/20190204_223851755u_l.jpg

58 :名無しさん@占い修業中:2022/05/30(月) 20:54:37 ID:th4g5YQ5.net
NHK党から選挙出るんだってさ

転機なんだろうね

59 :名無しさん@占い修業中:2022/06/07(火) 13:14:50.80 ID:87Yj1ORs.net
傷官正官だから芸術方面行けばいいのに

60 :名無しさん@占い修業中:2022/06/09(木) 22:51:34.19 ID:JrY+94rb.net
ガーシーが今度は田中圭を標的にすると言ってますね
相当エグいネタだそうですが

ところで去年ぐらいに某占い師が来年俳優Tが逮捕されるかもしれない予言して
それを聞いた坂上忍が「あーやっぱりね」と言ってました
その俳優Tがどうやら田中圭じゃないかと噂でしたが
ガーシーきっかけで逮捕につながるとかですかね?

61 :名無しさん@占い修業中:2022/06/09(木) 23:41:20.04 ID:TQTmSoot.net
田中圭はn火星にtテイルが近づいてるのがこわい
9月ころタイトになるからなんかあるかもね

62 :名無しさん@占い修業中:2022/06/09(木) 23:59:53.55 ID:TQTmSoot.net
四柱推命だと
・今接木運かつ来年から大運納音
・今年と来年は空亡
・来年だけ三合木局成立

運気カオスでわけわからん

63 :名無しさん@占い修業中:2022/06/13(月) 18:39:25.06 ID:sXvRCLgj.net
又さんのホロ見たら獅子で火冥合□蠍金
蠍太陽は双子天とのトラインくらいなんだけどバックにもっと強いのいるってこと?

64 :名無しさん@占い修業中:2022/06/23(木) 00:56:55.81 ID:/KnGHaFZ.net
川村元気って映画プロデューサーの暴露をそのうちするらしいけどなんだろう
今年初監督デビューというタイミング
タイトなハードアス持ちでなんか独特のネイタル

65 :名無しさん@占い修業中:2022/06/24(金) 01:12:00.13 ID:jkCauYJH.net
剛からヌーに飛び火するのか・・・
さとるん、太陽t木星、冥王星tテイルでサタリタ土星とTスクエアなの心配
常も太陽冥王星オポにt土星、tヘッド天王星近し

ショボいネタでありますように

66 :名無しさん@占い修業中:2022/06/24(金) 01:22:54 ID:xZpx80o6.net
キモ…

67 :名無しさん@占い修業中:2022/06/24(金) 01:28:42 ID:X6Ad2kEh.net
選挙で遊ばないでほしい

68 :名無しさん@占い修業中:2022/06/24(金) 02:59:39.55 ID:IR+yx5U6.net
>>65
どれくらいのレベル?

69 :名無しさん@占い修業中:2022/06/24(金) 10:57:43.47 ID:c6+f/CM6.net
>>68
どのくらいって?
ガーシーのネタレベル?

70 :名無しさん@占い修業中:2022/06/27(月) 15:43:25.79 ID:rE5NoQP+.net
ごぼうの党の代表なんか選挙をお祭りにしようとか言ってるぞ

71 :名無しさん@占い修業中:2022/07/11(月) 02:00:38.75 ID:9Em19xlG.net
日本終わってるな…

72 :名無しさん@占い修業中:2022/07/16(土) 10:03:56 ID:cklsp5UH.net
ガーシーは議員になったら暴露というよりも
政治家の人脈を拡大してどんどん仲間に引き入れていくと思う
とにかく話がうまくて人たらしだから最初は敵対していても
自然と吸い寄せられていく感じ

73 :名無しさん@占い修業中:2022/07/17(日) 19:37:04.39 ID:uBJYsk4y.net
>>72
相手にされない

74 :名無しさん@占い修業中:2022/07/19(火) 18:22:17.31 ID:jLR6MQ+7.net
すごい騒ぎだよね。ほりえもんとか、いろんな人がガーシーのこと語る動画があるね。
ざっくりホロを見ると、色々はちゃめちゃやっても、許されるホロって、
木星効いてるものだけど、木星と冥王星のトラインぐらいだよね。
火星が水瓶でけっこうわいわいできたけれど、木星期の今は思う通り行かない感じだね。
土星がゆるく太陽と水星にトラインだから、本来努力家で慎重でもあるんだけどね。
55過ぎたらやることが沈静化しそうでもあるけれど。
天秤に惑星が集中しているから、自分がサービスした分なんかしらあっちが気を遣うとか、
感謝の態度が無いと気が済まない性格なんだろう。

75 :名無しさん@占い修業中:2022/07/19(火) 19:13:36.99 ID:IOM5tomp.net


76 :名無しさん@占い修業中:2022/07/19(火) 23:11:16.78 ID:e/3MSpVD.net
>>74
55歳っていつ?

77 :名無しさん@占い修業中:2022/07/20(水) 08:21:51.82 ID:uJq9iahx.net
>>76
土星期じゃない?

78 :名無しさん@占い修業中:2022/07/20(水) 19:29:52.60 ID:wqYV+Yrb.net
>>77
いま何歳?

79 :名無しさん@占い修業中:2022/08/02(火) 14:45:07.37 ID:bG+axs3B.net
ガーシー氏渡航届は不許可 参院議運委、全会一致で
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6434407

3日召集の臨時国会は奇しくもtヘッド火星天王星。ワクワク

80 :名無しさん@占い修業中:[ここ壊れてます] .net
ガーシーと生年月日全く同じ男性を知ってる
ギャンブルと女と酒が大好き
顔は広いけど裏で「あぁ、あの人ね…w」とあんまり好かれてないような感じ
短気・見栄っ張り・嫉妬しやすい・子供っぽい・絶倫・異性にモテる・金の入りも出も多い・借金しまくり・話が上手い・部下に暴力モラハラ
関わってると頭おかしくなる たぶん何かのパーソナリティ障害か精神疾患

81 :名無しさん@占い修業中:2022/09/08(木) 06:42:51.81 ID:Ia9JztTB.net
https://i.imgur.com/9aWxGvp.jpg
https://i.imgur.com/OPT519L.jpg
https://i.imgur.com/Imj4fFy.jpg
https://i.imgur.com/Y1IXmnv.jpg
https://i.imgur.com/tlbotjQ.jpg
https://i.imgur.com/IyWgJxA.jpg
https://i.imgur.com/oUt0251.jpg
https://i.imgur.com/H4flN2z.jpg
https://i.imgur.com/2gHZxhZ.jpg
https://i.imgur.com/nIKqLrm.jpg

82 :名無しさん@占い修業中:2022/09/13(火) 00:27:20.63 ID:ESjMRQLv.net
私怨っぽい

83 :名無しさん@占い修業中:2022/12/27(火) 08:58:13.75 ID:doCFcxhP.net
ガーシー議員に警視庁が任意聴取要請、動画サイトで著名人を脅迫・名誉棄損 [マングース★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672085236/

84 :名無しさん@占い修業中:2022/12/30(金) 13:18:37.86 ID:56Z0Kkif.net
ジャニヲタを敵に回したな

85 :名無しさん@占い修業中:2023/02/17(金) 13:58:49.52 ID:7Ib9pVrt.net
今懲罰委員会ががーしーどうするか言ってるけど
国会ってそんなに直接行かないといけないもんなのかな?
リモートじゃダメなのかな?
企業にはリモート出社推奨してるのにね

86 :名無しさん@占い修業中:2023/02/17(金) 14:47:36.04 ID:AVQ54BCq.net
税金から給与が捻出されてるのに
国内で何の政治活動もしてないからでしょ

87 :名無しさん@占い修業中:2023/03/16(木) 14:03:21.23 ID:Tddf4+46.net
ガーシーに逮捕状請求

火天で逮捕あり得ると思ってたけど思ってたより遅かったわ

88 :名無しさん@占い修業中:2023/03/16(木) 17:08:44.75 ID:3u2uWofi.net
逮捕状請求
n木海-土オポにt土星がスクエアになり始めたの影響してるかな

89 :名無しさん@占い修業中:2023/03/17(金) 12:36:17.09 ID:zFT0uxKC.net
>>88
公的なお仕事終了の流れですね
就職してもちょっとした影響で失業しやすい配置
組織からは排除されやすい性質
それがいいか悪いかは人による

占いじゃないけど逮捕は無理じゃないかなあ
外国にいる限り日本の警察にはどうにもできないし

90 :名無しさん@占い修業中:2023/03/27(月) 15:53:43.93 ID:U21A7L4X.net
>>19
私もサソリだがよく人に目つき悪いていわれるよ

91 :名無しさん@占い修業中:2023/04/08(土) 17:16:51.41 ID:MbrzRbvh.net
オリラジ中田のYouTubeでガーシーの解説見てきた
いろいろと考えさせられたね
t冥王星水瓶座入りしたこの時期だし
時代の変わり目を改めて感じた

92 :名無しさん@占い修業中:2023/06/04(日) 11:08:10.13 ID:RdkOC8kq.net
ガーシー帰国www

93 :名無しさん@占い修業中:2023/06/05(月) 11:37:36.52 ID:cALEQ4lM.net
やっと逮捕されたね

94 :名無しさん@占い修業中:2023/06/06(火) 08:11:15.88 ID:C30U89ZY.net
本人は笑ってる場面もあったし、箔が付いたと思ってそう

95 :名無しさん@占い修業中:2023/06/09(金) 08:47:27.58 ID:QsjAwAG7.net
コイツの在日朝鮮人父親みたいに自死するのか?豊田商事みたいに無慈悲な

刺殺視察自殺

96 :名無しさん@占い修業中:2023/06/09(金) 15:36:01.50 ID:L8TYVWzg.net
この逮捕劇は岸田息子のヤラカシの火消しという記事があった
だとするとガーシーがずっと笑ってたのも分かる気がする
アホくさくて笑いが込み上げたんだろうね

97 :名無しさん@占い修業中:2023/06/29(木) 12:20:30.58 ID:PrY0eMZj.net
泣きも笑いも裏腹

98 :名無しさん@占い修業中:2023/08/07(月) 07:48:52.32 ID:ShfpxMPfz
リスキリング(笑)とかほざいて税金泥棒どもか゛新たな利権のネタ披露しまくっててクソ気色惡いよな
曰本じゅう航空騷音まみれにして私権侵害して勉強まて゛妨害して、アプリのひとつも作れないようなガヰジた゛らけにして
知的産業に威力業務妨害して壊滅させた.てめえら何ひとつ価値生産て゛きない地球に涌いた害虫の税金泥棒こそ小学生からやり直せやカス
小学生以下の無能公務員どもが利権拡大させて私腹を肥やす目的て゛マイナンバーた゛なんた゛と個人情報収集して漏えいさせてやがるし、
JavaScript強要したりと税金泥棒NTTに汚染された税金泥棒国税庁やらポンコツ政府サヰトのセキュリティのなさには唖然とするよな
都心まで数珠つなぎで私権侵害して,コ口ナに温室効果カ゛スにとまき散らして気候変動させて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進して、
ヱネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壞するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ囗リストを根絶やしにするのか゛先だろ
つか、アプリとか小学生て゛も独学て゛作れるわけた゛が.税金もらわなきゃアプリの扱い方すら習得できないとか小学校からやり直せや税金泥棒

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTTРs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★