2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

突然占い師に悪霊に取り憑かれてるとDMが来た

1 :名無し:2022/10/05(水) 20:17:13.59 ID:K0Ik4AqZ.net
新たにSNSを始めて、元カレの愚痴とか色々書いてたら、占い師から
『あなたは悪霊に取り憑かれてます。たぶん子どもの頃に取り憑かれたのでしょう。
俺なら助ける事ができます。ただし誰にも言わないで下さい。お金も入りません。
あなたは一度心を壊して、新たに生まれ変わる必要があります。
頭を空っぽにして、俺の言うことを信じてください。
あなたが30代前半ならまだ間に合います。40代50代になったら手遅れです。』
ざっくりこんなDMが来ました。。

最後にLINE ID送られて来ました。
この人は私と同じ街に住んでいて、除霊するには会う必要があるそうです。

私は昔からたまに占いに行ってました。
たぶん30人くらいに、海外でも占っていました。
でも一度も悪霊に取り憑かれてると言われた事はありませんでした。
どう思いますか?

2 :投稿主:2022/10/05(水) 20:22:36.60 ID:K0Ik4AqZ.net
SNSに投稿した内容です。↓

毎日お風呂に入れたり、髪切りに連れて行ったり、服買ったり、爪も切ってあげて、ご飯も作ってあげてたのに、家族に悪口言うなんて最悪。。
男を見る目ないなぁ…

元カレの妹にメンヘラ、そんなに怒るなら精神科行け!刺されるぞ!地雷系家族!
って言われてた…悪口やんけ

38歳の元彼、私と喧嘩したら逐一家族に報告してた。。38歳の恋愛を誰が心配するの?
実家暮らしだから?家族と悪口言ってた。。
そんなんなら、人と付き合うな。

なんか女子に嫌われるタイプみたい。女の子怖い。。嫌われ過ぎてアンチもいたし。
幽霊より生きてる人間の方が怖い。

早く彼氏欲しい。

婚活頑張る!

今まで40人くらいと付き合ったけど良い人いなかったよ。

などです。。

3 :名無しさん@占い修業中:2022/10/21(金) 11:48:24.17 ID:THVcLpJe.net
スレタイおかしいじゃろ
占い師が悪霊に取り憑かれてるみたいになってる

4 :名無しさん@占い修業中:2022/12/08(木) 16:54:13.52 ID:2Ccz4ikg.net
詐欺だから近づくな。

5 :名無しさん@占い修業中:2024/03/16(土) 22:50:31.05 ID:TbWSJdj2.net
こわ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★