2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【八字】四柱推命【実践】part77

523 :名無しさん@占い修業中:2024/01/10(水) 20:25:09.92 ID:Y+wvYHGx.net
>>516

>財星がない完多は人の忠告に耳を貸さずにあれやこれややるからワガママに見えてしまう

今回の離婚に関してはワガママに見えてしまうで済む話なのか?


>SNSで誰も彼も発信が増えたから隣どころか四方八方の芝生が青く見えてくる
んで地方から東京に移動する若年女性も増えた

そうかなー?
それこそマスゴミが植え付けたイメージな気がしなくもないが
ただあれは地方移住をそそのかせている一派も居るからなぁ
ただし上級国民としては東京一極集中の方が商売をしやすいから地方移住を喜ばない連中がいる
地方移住が進まない背景はそういう事情もある

>無計画で堪え性がないのは増加したのは男もだけど

これも疑問だわ
もとからチャランポランな男は居るが総量としては増えているようには思わない
女は元々計画性がなく衝動的だがここ十年で更に増えたように思うわ

>人間社会全体で見ないふりしてきたことが表面化してきたが解決する精神スキルが成長してない
>日本だからではなく社会のどこもかしこも四面楚歌になりつつある

これは同意
ネットがブースターになったという意見もあるかもしれないが個人的には意図的なものに感じるわ
そもそも流布や扇動なんて超古典的な権謀術数だしな
その手段が今回はたまたまネットというだけ
中国のクズ共は意図的にやっているらしい
シャープパワーや超限戦とかいうやつかな

232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★