2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

空亡10

1 :名無しさん@占い修業中:2023/10/04(水) 17:07:18.30 ID:cXMkqfD4.net
前スレ
空亡9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1657796626/

784 :名無しさん@占い修業中:2024/04/21(日) 00:09:41.76 ID:TWQoI+bc.net
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
コンカフェ(裏風俗)やメンズコンカフェ(裏風俗)の中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳(立ちんぼ)が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
大川隆法の子供が相続する遺産が1000億円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
日本から搾取した米国の平均時給が「5110円」
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ
立ちんぼや在日チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収が立ちんぼやホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳
日本を共産主義にしないと
未成年に立ちんぼさせてるメンズコンカフェ(裏風俗)やホストだけが儲かり続けるのだ(売掛金でかなり儲けてる)
おまえら仕事を辞めろ
共産主義革命だ

785 :名無しさん@占い修業中:2024/04/22(月) 07:20:25.46 ID:Zzba9PSK.net
寅卯空亡明けてようやく転職に向けて動き出せるかな。
九星気学で見てもこの3年くらい転職はダメと
言われてたのに今年からは転職して良かった!って思える
職場に出会えるとあったわ。四柱推命とリンクしてるのかね?
って思ってしまった。まったく別の占いだろうけど。

786 :名無しさん@占い修業中:2024/04/22(月) 13:01:28.02 ID:TPeY4v+b.net
>>785
【八字】四柱推命【実践】part77
773 :名無しさん@占い修業中[]:2024/04/22(月) 07:17:42.73 ID:Zzba9PSK
秋生まれで日干金の人ってさらに行運で金が加わると
どんな害があるのかな?ってずっと思ってたらプロレスラーの
西村修が癌になってた。しかも今ステージ4だって。
大運歳運月運の辰が月柱の酉と支合しまくってる。

787 :名無しさん@占い修業中:2024/04/22(月) 14:58:15.29 ID:sDKWo2h4.net
>>785
なんでも占いを言い訳にしてるやつは何やっても駄目だよ
きっと後で嫌なことがあったらすぐ占いを言い訳にする
そういうやつは何やっても大成しない

788 :名無しさん@占い修業中:2024/04/22(月) 17:09:32.93 ID:yX391FWX.net
>>787
じゃあどうすればいいんだよ?

789 :名無しさん@占い修業中:2024/04/22(月) 17:14:42.08 ID:3yMTshfK.net
>>788
少しは努力しろよ
お前のショボい人生を立て直す努力しろよ

790 :名無しさん@占い修業中:2024/04/23(火) 13:17:55.66 ID:mpXxMMzw.net
>>785
寅卯から連続する甲辰乙巳にも寅卯空亡の影響あるから占い気にしていたら何もできない
就職は空亡とか気にしないでトライしろ

791 :sage:2024/04/23(火) 22:44:01.61 ID:EdSLF+i/.net
寅卯空亡です。
空亡が明けて三週間近くたった
今年は天剋地冲で今月の天剋地冲だけど、気分はすっきり。

振り返ってみると空亡中って話がうまくできなくなる
人前で説明とか全然うまくできなくて落ち込んでたけど空亡が明けたら喋れるようになった!
良かったーーーー

792 :名無しさん@占い修業中:2024/04/23(火) 23:46:11.92 ID:g8VBVNsE.net
寅卯空亡ってこれから甲辰から後十年間か十二年間が厳密に寅卯空亡の期間
昨年一昨年二年間合わせて十四年間
だから寅卯空亡に限らず空亡は気にしていたら何もできなくなるから流れに任せて人生設計しないとさ
一生涯百年大運空亡の人もいるから空亡ばっか気にしてたら生活できない

793 :名無しさん@占い修業中:2024/04/24(水) 00:11:06.51 ID:Pbug0vxM.net
日柱庚戌なら今年来年は慎重に行動

794 :名無しさん@占い修業中:2024/04/24(水) 00:56:15.36 ID:FF+voC2m.net
>>793
寅卯の日柱庚戌だけどまだ試練が続くんか…

795 :名無しさん@占い修業中:2024/04/24(水) 08:54:26.66 ID:lBg3znKI.net
空亡にこだわらず庚戌なら雑気ではあるが壬寅半会か癸卯支合で手を打っとけばよかったのに

まあ所詮は占いだからどうにかなるよ
試練だのと思い込むなかれ

796 :名無しさん@占い修業中:2024/04/24(水) 16:06:53.24 ID:p3XKvIIX.net
これから楽しみ
頑張るぞ

797 :名無しさん@占い修業中:2024/04/28(日) 13:17:12.73 ID:SF+F7/79.net
>>792
ええ、寅卯空亡はまだ続いてるんですか?
すみません私は初心者なので教えていただけると嬉しいです。

798 :名無しさん@占い修業中:2024/04/28(日) 15:19:19.73 ID:+D5pMLAv.net
空亡は順番だから次の年に移ったよ

799 :名無しさん@占い修業中:2024/04/28(日) 18:05:27.47 ID:+ALfP7NG.net
辰巳の皆さん、どうですか?

800 :名無しさん@占い修業中:2024/04/28(日) 18:26:34.06 ID:Bj5HO2/W.net
寅卯空亡のときの寅卯空亡の人に拠る書き込みはその直前の時期から期間を通して実に多かったけど、
辰巳空亡の人による空亡の効果を述べる書き込みは、比較するとこれまでのところかなり少ないね
何故なんだろ?コロナ禍とテレワークwが終わり、電脳空間コミュニティーと人との関わり方が変わった?

801 :名無しさん@占い修業中:2024/04/28(日) 19:17:46.52 ID:XcgcdGf5.net
何でも空亡のせいにしていたアホの皆さんが飽きたんだろ

802 :名無しさん@占い修業中:2024/04/28(日) 19:47:59.54 ID:VidkQu4W.net
辰巳だけど、体調不良が続いてる
あと去年までは気力でなんとかなるっしょ!って無茶できてたのが、今年はそんな気になれない
現実にわかりやすいトラブルが起きてるわけじゃない
逆に何をしても状況が停滞してて未来が見えない感覚があって怖いし焦る

803 :名無しさん@占い修業中:2024/04/28(日) 23:45:31.82 ID:0ggttDJt.net
辰巳空亡は現実主義の人が多いんだよね

804 :名無しさん@占い修業中:2024/04/29(月) 01:02:27.36 ID:d4pGn2+1.net
寅卯は実力イマイチなのに運でなんとなく世渡りしてきてる人が多い印象ある
そういう人は運気が下がると閉塞感強く感じるからじゃね?なんせ実力無いからw

805 :名無しさん@占い修業中:2024/04/29(月) 01:30:54.50 ID:8+IQa1hX.net
寅卯は空亡後の1年尾を引くらしいhttps://ameblo.jp/yuliwyuri/entry-12835260963.html

806 :名無しさん@占い修業中:2024/04/29(月) 07:19:21.98 ID:qpEpJfLO.net
このままだと選挙結果に恐怖する荒らしによりスレが落とされるのでage

807 :名無しさん@占い修業中:2024/04/29(月) 09:55:55.51 ID:d4pGn2+1.net
>>805
根拠も無しに空亡『気味』とか訳わからん事書いてる素人の胡散臭いブログ貼られてもw
プロの四柱推命の占い師がハッキリ終わりと言ってるんだが

808 :名無しさん@占い修業中:2024/04/29(月) 14:24:02.82 ID:ZL5VMHng.net
>>800
辰巳空亡の者です。書き込むと、何でも空亡のせいにするなや>>807みたいな人がいるので書き込めません。

ちなみに私は3月ぐらいから部屋が片付けられなかったり、4月5月はプレッシャーやスケジュールが詰まりすぎてストレスを溜めやすいです。
ストレスで過食したりして、体重増加してますが、負けずに頑張ります

809 :名無しさん@占い修業中:2024/04/29(月) 14:24:04.51 ID:ZL5VMHng.net
>>800
辰巳空亡の者です。書き込むと、何でも空亡のせいにするなや>>807みたいな人がいるので書き込めません。

ちなみに私は3月ぐらいから部屋が片付けられなかったり、4月5月はプレッシャーやスケジュールが詰まりすぎてストレスを溜めやすいです。
ストレスで過食したりして、体重増加してますが、負けずに頑張ります

810 :名無しさん@占い修業中:2024/04/29(月) 18:19:51.66 ID:12B8EHue.net
西武ライオンズ大変な事になってるけど
監督が辰巳空亡か

でも同じように監督が辰巳空亡の阪神タイガースは一応首位なんだよな

811 :名無しさん@占い修業中:2024/04/29(月) 18:29:42.12 ID:+nCopLyG.net
空亡を言い訳に管巻きにくる出来損ないに完全に荒らされてるね

812 :名無しさん@占い修業中:2024/04/29(月) 20:13:29.08 ID:CAQaNc2I.net
↑が当板名物荒らしの自己紹介です

813 :名無しさん@占い修業中:2024/04/29(月) 20:19:32.14 ID:ZUdO+bUJ.net
>>809
2回も書き込んどいて「書き込めません」って何?w
あと空亡否定してる馬鹿と一緒にすんな
空亡『気味』の意味が分からんと言ってるんだが

814 :名無しさん@占い修業中:2024/04/29(月) 21:26:25.16 ID:pZcB5KqC.net
>>812
クソワロタwww

815 :名無しさん@占い修業中:2024/04/29(月) 23:16:35.21 ID:12B8EHue.net
>>813
回線が悪くて2重投稿になっただけじゃ?

816 :名無しさん@占い修業中:2024/04/30(火) 05:01:18.30 ID:M7LTo6BY.net
寅卯空亡だが、確かに気持ちが明るくなり、人間関係もポジティブな動きが出てきたように感じる

817 :名無しさん@占い修業中:2024/04/30(火) 15:31:28.76 ID:yhkignej.net
>>816
お前大運空亡に入っている事も気付いてないのか

818 :名無しさん@占い修業中:2024/04/30(火) 15:35:32.70 ID:yhkignej.net
>>812-814は同一の荒らしだろ
IDコロコロさせて粘着しているからなぁ
スルーした所で他所にも往かないだろう
まともな空亡についてのスレにするのは諦めるしかないだろう

819 :名無しさん@占い修業中:2024/04/30(火) 20:33:37.31 ID:fqJqqQcM.net
同じく空亡気味の意味が分からん
どういう事?

820 :名無しさん@占い修業中:2024/04/30(火) 22:41:16.24 ID:sMq8DQ19.net
あげ

821 :名無しさん@占い修業中:2024/04/30(火) 22:46:52.40 ID:M7LTo6BY.net
>>817
入ってないぞ?お前が当板名物荒らしか
占術を師匠に学んでから発言しなされ…

822 :名無しさん@占い修業中:2024/04/30(火) 23:17:46.30 ID:j4guRwRc.net
お客さんと真性が多すぎる

823 :名無しさん@占い修業中:2024/04/30(火) 23:32:03.36 ID:qBa+vPmI.net
>>822
自己紹介はもういいから

824 :名無しさん@占い修業中:2024/05/01(水) 01:14:27.67 ID:dJ4JpK0o.net
>>817
大運空亡ってどうやったら分かるの?
「大運空亡 調べ方」でググっても見つからないんだよね

825 :名無しさん@占い修業中:2024/05/01(水) 01:14:46.60 ID:dJ4JpK0o.net
自分は大運空亡該当してないのかな

826 :名無しさん@占い修業中:2024/05/01(水) 12:39:07.22 ID:2j5C0JlC.net
>>824
マニアック四柱推命で見ればすぐわかる

827 :名無しさん@占い修業中:2024/05/02(木) 08:35:32.43 ID:shLErJMU.net
頑張ってー

828 :名無しさん@占い修業中:2024/05/02(木) 20:18:25.39 ID:MrLZLvlO.net
>>826
行ってきた
結果がこれ
https://i.imgur.com/juusZHu.png
https://i.imgur.com/I4Mwthu.png
https://i.imgur.com/PQVPUMT.png

大運空亡ではないけど自分の運勢ってどうなんだろうなー

ゴールデンウィークだけどどっかお出かけする予定なくて暇な人、解説してくれたらうれしい

829 :名無しさん@占い修業中:2024/05/02(木) 20:37:37.46 ID:MrLZLvlO.net
図々しいのでスルーしてくれても構わんのです

830 :名無しさん@占い修業中:2024/05/02(木) 21:27:45.11 ID:6cF6AAGl.net
>>828
さらっと見ただけなんで大外れかもしれんけど、、、。
深読みするには情報足りん。

仕事してるなら30歳ぐらいからは経済的には割と安定。
でも人間関係でちょっと苦労しそうなので、仕事によっては結構疲れてるかも。
主婦なら結婚して実家出てるならそれなりに幸せそう。
去年辛くなかった?或いは身内に不幸あったとかかも。

831 :名無しさん@占い修業中:2024/05/02(木) 21:36:05.58 ID:MrLZLvlO.net
>>830
レスありがとう

去年一昨年と大変だったが特に去年が精神的にも病気的にも特段キツかった

病気のせいで無職、非正規繰り返してる
結婚してない、異性との縁が無いこれも病気のせい

仕事は秘書をやったりしてる
昨日から始まった仕事も秘書のバイト

832 :名無しさん@占い修業中:2024/05/02(木) 22:03:52.83 ID:6cF6AAGl.net
>>831
なるほど。詳細ありがとう。

仕事の無職と非正規繰り返すのは、宿命通りだから問題ない。活力が少ないからバイトぐらいでも良いと思う。

ただ40代半ばから財運下がってきそうなのは心配。今年ぐらいから少しずつ気力湧いてくるはずなので結婚狙ってみるのも手。とくに今年は狙い目じゃないかな。
相手との相性も見ないとだけど、あなた自身が結婚運が悪いわけではないです。ただ男性運は確かによろしくないので恋愛とかはイマイチかもね。

まあ割と今年から大事な局面っぽいので色々頑張ってー。

833 :名無しさん@占い修業中:2024/05/02(木) 23:33:04.46 ID:MrLZLvlO.net
>>832
詳しくありがとう
無職と非正規は運命か…
財力下がるのは心配だ今までも現在もそうだけどいつも金の心配が付いて回ってる

出会うところもないし相手を見極めることや夫婦として添い遂げる自信もないので、カーズみたいに「考えるのを止めた」状態を貫いている

去年は病気で寝たきりで何もできなかったのでこれから中断されていた勉強も頑張るつもり今回こそ合格する!

どもありがとねー!
また何かあったら背中押してくらはい

221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★