2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人·有名人·話題の人物を占うpart117

123 :名無しさん@占い修業中:2024/02/25(日) 10:36:05.40 ID:K1lZPVmj.net
騒動起こしまくりの岩崎だけど風向きが変わったのかも

さんま プラマイ岩橋の〝救済〟を示唆「ホンマにええやつやし。笑いの才能もある」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2cdb0bb54223b9454415e3f21d5a17d0ee1e1d8e

「とりあえず、いろんなことがあるけど。
3月に俺は今岩橋をゴルフに誘うだけのことを考えてんねんけど」と打ち明け
「われわれはわれわれでしゃあないもんな。こうして吉本の心配してる場合じゃないしな。
個人の心配せなあかんもんなあ」と嘆いた。


もしかして吉本の方がヤバイ状況になる?
松本の対応を間違え、岩崎をクビにしたことで芸人たちが吉本不信になってるのかね

世間の岩橋に対する反応は、精神的な疾患を心配する声と応援する声の2通り
これって岩橋が会員制のオンラインサロンとか開設すれば、月1000万円以上は軽く稼げるんじゃ…

ガーシーと同じ暴露系ではあるけど、聞いた話や噂話ではなく実体験や被害体験を元に暴露している分、世間が味方になっている構図

総レス数 1001
398 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★