2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ワングー】WonderGOO ワンダーグー part1

1 :まだまだ使える名無しさん:2010/12/11(土) 04:56:48 ID:N/ELYrZL.net
WonderGOO
ttp://www.wonder.co.jp/

オンラインショップ eWonderGOO
ttp://e.wonder.co.jp/

946 :まだまだ使える名無しさん:2014/04/27(日) 15:26:23.71 ID:eeW8glYq.net
小山店は夜になると走り屋とヤン車だらけになるか

947 :まだまだ使える名無しさん:2014/04/27(日) 16:17:54.22 ID:VKRvXSlW.net
>>945
効率厨 乙。

948 :まだまだ使える名無しさん:2014/04/29(火) 14:11:50.14 ID:Y2nkq6Nl.net
一番糞だった社員の思い出ってなんかない?

949 :まだまだ使える名無しさん:2014/05/06(火) 18:47:19.56 ID:rnBM7Z2u.net
昨日ちょっとトイレか利用と思って久しぶりに寄ったら
中古コミック50%オフのタイムセールやってた

LINE登録とか関係ないセールもやってたんだね

950 :まだまだ使える名無しさん:2014/05/06(火) 19:21:05.43 ID:1wri9PLl.net
書籍限定で、プラチナチケット配布してるところある?
高崎店以外じゃやってないんだろうか
あれくっそお得なのになー

951 :まだまだ使える名無しさん:2014/05/07(水) 05:05:53.35 ID:qn8hVC8i.net
ジャンクCD一枚二円になってた

952 :まだまだ使える名無しさん:2014/05/20(火) 04:22:55.20 ID:QYWkQDdZ.net
そういやワングーで妖怪ウオッチの新作予約をしてたけど
付いてくるメダル

ジバニャンのメダル
コマネチメダルって書いてある方の絵柄が アイーンしていて
アイーンメダルって書いてある方の絵柄が コマネチしていて
それ逆じゃね?っていう…

注釈や訂正してないって事は、まだ気付いてないんかなー

953 :まだまだ使える名無しさん:2014/05/20(火) 09:09:40.32 ID:opURa1Bo.net
本スレ行けや

954 :まだまだ使える名無しさん:2014/05/21(水) 16:28:18.91 ID:kq5PpM9f.net
ここでエロフィギュアとか買う奴いるの?

955 :まだまだ使える名無しさん:2014/05/21(水) 19:10:14.49 ID:hpuEb4I0.net
>>954
そもそもエロゲーもエロフィギュアも売ってない件。
プラモデルすら売ってないわ。
ゲーム、CD、BDとかDVD、古本、新品本だよ
エロゲーとかエロフィギュアとか売ってる店って近くにないや
秋葉原とかネットじゃないと買える気がしねぇ

956 :まだまだ使える名無しさん:2014/05/26(月) 12:35:55.72 ID:W/x419gx.net
Twitterをフォローしたらゲーム10%引きとかめんどくさい事してんな
しかも日付限定とかアホか

1000円以下のゲーム3本で1000円もイマイチ買うのねー

957 :まだまだ使える名無しさん:2014/05/27(火) 00:04:10.83 ID:URFecUSL.net
line限定セールも時間短すぎて意味がわからない

958 :まだまだ使える名無しさん:2014/05/28(水) 23:52:56.82 ID:6e+haRQy.net
最近BDDVDCDのセールがしょぼい
対象980円→1980円 3枚→2枚にしてほしい

959 :まだまだ使える名無しさん:2014/05/29(木) 14:49:34.73 ID:oeamwSV9.net
1000円以下のCD三枚で半額セールやってたけど
1000円以下のCDがほとんどなかった件

960 :まだまだ使える名無しさん:2014/06/24(火) 02:55:52.55 ID:uXkp+n6Y.net
那珂湊店はCDやDVD(新品も中古も)の販売やめたようだな

961 :まだまだ使える名無しさん:2014/06/24(火) 03:11:45.29 ID:9tQbA2rx.net
高崎店は相変わらず盛況
書籍も常に5%みたいなもんだし、毎週のWonderGOODayあるし

962 :まだまだ使える名無しさん:2014/06/27(金) 03:25:51.04 ID:xiT1N9ki.net
>>961
へえ
他にもそういう所あるんですかね?

予約品会計時に床に落とされて、
たいした謝罪もなくガッカリ対応されたわ…

963 :まだまだ使える名無しさん:2014/06/30(月) 00:10:37.48 ID:cb6w3hvh.net
>>961
高崎店いい感じですね。

宇都宮店によく行きますが、ドトールが入ってから土日は混んでる。
でもポイント還元が1%になってから、余り買い物していないや。
そんなに貯まらないし、貯まってるポイント全部使っちゃおうかな。。。

964 :まだまだ使える名無しさん:2014/06/30(月) 00:28:25.56 ID:nUhLpKWX.net
高崎店行ってきた
毎週何かしらのキャンペーンがある昔の感じになってるね
特に書籍の還元が素晴らしい
以前は一律2%だったけど、今は
3%チケット→5%チケット→10%チケット→3%or5%or10%or15%(くじを引く。15%は1/10くらいの確率で出るらしい)チケット→繰り返す
チケットの期限が、月の中旬までは月末までだけど下旬に入るとその翌月の末までになってるから地味に嬉しい
月の後半にまとめ買いってのもしやすくなるし無駄がなくなる
ちなみにチケット出さなければ、雑誌は2%書籍は1%

965 :まだまだ使える名無しさん:2014/06/30(月) 03:41:18.55 ID:13m7EkL8.net
越谷のワングー巡ってみた。

新品本5%やってたけど、2日限定か
駄目なワングーだわ

966 :まだまだ使える名無しさん:2014/07/01(火) 08:33:17.82 ID:a5meFs2m.net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6609090.html

967 :まだまだ使える名無しさん:2014/07/05(土) 10:37:21.48 ID:6bca5BsW.net
どの店舗もアナ雪がエンドレスで流れてるが店員さん発狂しないのかな


俺が店員の立場だったら耐えられない

968 :まだまだ使える名無しさん:2014/07/07(月) 04:52:35.36 ID:uANc+1gH.net
してる。

969 :まだまだ使える名無しさん:2014/07/11(金) 21:21:21.59
もうすぐアナ雪発売だから入り口入ってすぐにグッズ置いてあってDVD発売って宣伝してあるしエンドレスでずっと流れてる。
でも店頭でCD売れてる気配ないし、DVDに相当力入ってるんだろうな。自分はレンタル始まったら借りるけど

970 :まだまだ使える名無しさん:2014/07/12(土) 15:45:08.61 ID:NK9Yb/sB.net
古本半額セールって200円が100円になるだけの糞セールだな
最初からブックオフの100円コーナーに行きますわ

971 :まだまだ使える名無しさん:2014/07/12(土) 23:13:35.14 ID:kVHFNBuu.net
利益のことしか考えていないクソだからな

972 :まだまだ使える名無しさん:2014/07/13(日) 00:21:29.02 ID:ifso9iRL.net
7月限定?で「エキサイティングセール」やってるね!初の試みかな。
ポイント還元が改悪してから、今回は最大10%還元。

単価大きい金額だと結構良さそう。
PS4本体+他9点で10%還元、他9点何買おう。。。
駄菓子とかでも良いのかな。

973 :まだまだ使える名無しさん:2014/07/13(日) 00:48:13.71 ID:WcZMsoWK.net
高崎店に限れば改悪
上にあるようなチケット方式の方が簡単に5%,10%できたのに
何でまとめ買いを強制されなきゃいけないのか
糞すぎる

974 :まだまだ使える名無しさん:2014/07/23(水) 19:36:18.25 ID:qpcros61.net
ひたち野うしくの駐車場で洗車用品の実演販売やってて車の客に声かけまくっててすげーうざかった
気安く声かけてくんな糞ブスが

975 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/05(火) 21:13:10.64 ID:eePtUPeN.net
江戸崎店、夜はヤンキーだらけだし便所のニオイが凄まじい

976 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/15(金) 22:58:15.98 ID:eEe/5bSl.net
マイクロウェーブの使用がとても怖い系列。二度と行かない。

977 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/21(木) 21:20:02.25 ID:LZnMmoCv.net
よく行くワンダーグー青年コミック値上げしてブックオフと同じになってもうた
前は200円とか250円が結構あって買いやすかったのに残念

978 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/22(金) 23:35:53.26 ID:++woc31a.net
>>977
うちの地元も値上げしてたわ
以前はタイムセールで半額とかもよくやってたのに

でもブックオフも値上げしてるわ

979 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/23(土) 20:44:01.00 ID:KPw11JXo.net
買い取りも安くなっていてまとめ買取もなくなっていた

980 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/23(土) 20:54:56.49 ID:vFSkt+BH.net
コミックのまとめ買取はなくなったが
それ以外CD・DVD・ゲームのまとめ買取もなくなったのか?

今月末まで決算セールやってるね

981 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/24(日) 05:04:33.95 ID:siSzC4IE.net
値札の色で割引率かわるやつ?
なんであんな面倒なやり方してんだよ

982 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/24(日) 10:21:50.85 ID:GuCSaUiO.net
あれ、何が割引になってるかサッパリわからないよ
ポイント還元もしょぼいし、本の値段もアゲアゲだし
中古も新品も本のラインナップが悪くなっていて
新刊なのに入荷してなかったり
ゲームもそんなかんじ、CDとかDVDやBDなんかのディスクも傷とかばっかり
キャンペーンもセールもしょぼいし
シニアと女性だけポイント優遇とか、どんだけ俺らを虐げてんだよ
前は1万以上とか使ってたけど、今はポイントがしょぼいとか価格が高いとかで
アニメイトとかのマシなポイント還元の所で買ってるわ

983 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/24(日) 22:31:21.58 ID:efb+uQfp.net
メイトは雑誌の種類がそんなにないしなぁ
新書とかスポーツ雑誌含めるとやはり書店にいかざるをえない
紀伊国屋あたりはポイント貯めてもくっそ使いづらい
結局ワングーに戻る

984 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/25(月) 02:47:41.99 ID:BtwysnU1.net
スマホでもポイントをエディー変換できるようにしてほしい

985 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/25(月) 22:51:01.52 ID:2phLJAuO.net
女性優遇セールやるなら男性に向けてもなんかやれよ。
男女差別奨励企業なのか?

986 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/26(火) 03:50:20.02 ID:QSgca0g3.net
セール全然安くないのが泣ける

987 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/26(火) 11:26:55.35 ID:7PdKWUOO.net
逆転裁判123の中古買ったけど帰ってからアマゾン見たら中古のくせにアマゾンの新品より700円程高くてワロタ
個人経営のゲーム屋じゃあるまいしその辺はもう少しキチンとしとけや

988 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/26(火) 11:58:20.18 ID:lrCyDSxH.net
>>987
ワングーは女とかシニア専用のポイント還元率での販売が
他の販売店と同じと考えなきゃダメ

つまり、普通の男性や子供は高く買えって事だよ
普通の価格を他と同じにしたら、女やシニアが買うとポイント還元で安くなっちゃうからな
店が損したくないのもわかるが、女とかシニアの優遇=それ以外が不遇
というのは確実に気分悪い

989 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/26(火) 13:34:42.51 ID:QSgca0g3.net
>>987
その場でアマゾンみろよw

990 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/26(火) 17:28:31.14 ID:EFoOMnLu.net
ゲームなんて書籍と違って中身はデータなんだからむしろ店頭でなんか買わんだろ普通

991 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/26(火) 17:41:20.73 ID:POrGTKLq.net
パッケージ否定派には目的を持って買いに行きつつもあれこれ目移りする店頭買いの魅力はわからんだろうさ

992 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/27(水) 00:23:40.84 ID:5seBiMWY.net
ジャケ買い的なこと言ってるなら、それこそ書籍とかの方がやる価値あるけどなー

993 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/27(水) 23:20:35.00 ID:9uABbiyq.net
次スレ

【ワングー】WonderGOO ワンダーグー part2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/used/1409149180/

994 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/28(木) 12:37:18.22 ID:xnwIleLm.net
四年目にして初の次スレか

995 :まだまだ使える名無しさん:2023/09/20(水) 08:49:59.64 ID:7p+q7jxh3
大麻が流行ってるけと゛社會に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ、邪惡な利権団体創価学会は宗教じゃねえた゛ろって突っ込みは
ともかく家族がバ力丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけは゛いいなんて考えてはいけない.歳食うほと゛狂乱ふ゜りに
拍車をかけて會話すら成立しなくなるそ゛、ゴショとか持ってたら急を要するからな,一刻も早く引き裂いてコ゛ミに出さないと頭をヰカレさせる
洗脳システ厶の餌食になるぞ、國土破壊省を乗っ取った斉藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テロ組織が、カによるー方的な現状変更によって
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれにして
静音か゛生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ
洪水.暴風,突風,熱中症にと災害連發,家が流されたり殺されたりした人を仏罸た゛宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
惡質な洗腦スパイラ儿による罠か゛張り巡らされてるからな、国の存続に関わる深刻な癌か゛進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★