2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【外れても】エプリ4【凹まないでね】

1 :まだまだ使える名無しさん:2012/09/18(火) 21:06:57.47 ID:dM7+7if/.net
シェアモからの移民が最も多いとされるエプリについて語りましょう。

ttp://www.epre.jp/

935 :まだまだ使える名無しさん:2014/03/12(水) 12:35:17.53 ID:FGmDmHtv.net
需要なく1年とかそれ以上回転寿司状態で埋まるよりはいいかもしんない。
ってパってみたら2012出品とか(しかも開封済み)とかがある…
いいかげん捨てろよ

936 :まだまだ使える名無しさん:2014/03/14(金) 08:02:40.81 ID:9qS+hiwO.net
ぬこさんぬこ帰って来て良かったなぁ〜
3週間も戻って来ないとほんと心配だよね・・・
でも喜ぶのはわかるけど、エプリ出品で喜びを表現するのはどうなんだろう。リアルで表現する場が無いの?
金目当ての喜びの声()なんか貰ってもしょうがないだろうに

937 :1001:2014/03/14(金) 19:27:43.04 ID:mjiK2c76.net
べっこべっこにへこましてやんよ

938 :まだまだ使える名無しさん:2014/03/18(火) 15:57:54.75 ID:v85pzX+g.net
エプリに依存?してる人達ってちょっと変わってるね

939 :まだまだ使える名無しさん:2014/03/22(土) 08:28:03.68 ID:4nL0IxV7.net
4月から
郵便局も宅急便も送料上がるね。
記載しちゃってる人は書き直した方がいいね

940 :まだまだ使える名無しさん:2014/03/24(月) 12:04:19.22 ID:5X9J4b6V.net
忘れない内に書き直しておいた
申し込む方も気を付けた方がいいね

941 :まだまだ使える名無しさん:2014/03/25(火) 22:34:31.20 ID:sKhMTYXL.net
いつの間にか出品数が300切ってる〜

でも賑わっているみたい

942 :まだまだ使える名無しさん:2014/03/26(水) 14:37:03.69 ID:4/7dS4JS.net
一時を思うとかなり減ったけど回転率はupしてるかな
毎日新しい出品あるから見てて楽しい

943 :まだまだ使える名無しさん:2014/04/25(金) 20:22:57.06 ID:ieNOamco.net
どんどん出品が減っていくよね。出品する時間がないのか、
欲しがる人がいる物がないのか、
メリットがないのか、それとも、もう不要な物がなくなったのかな?

944 :まだまだ使える名無しさん:2014/04/26(土) 08:33:14.84 ID:4MSOUb2E.net
>>943 どの要素もありだね。春は忙しいし、エプリに出す前にガンガン処分もした。
 
そろっと次スレ計画も必要ですね。
過疎気味だけどこのまま消えると情報がなくなり困ります。
950あたりが普通なのかな?でも伸びゆっくりだから970あたり?

945 :まだまだ使える名無しさん:2014/04/28(月) 14:45:22.79 ID:IpLdQ2ph.net
次スレ必要ですね
970あたりかな?
私は立て方がわからないので
どなたかスレ立て出来る方よろしくお願いします

946 :1001:2014/04/28(月) 18:25:54.98 ID:+X08sp0d.net
いや
982辺りだなあ

947 :まだまだ使える名無しさん:2014/05/01(木) 18:54:16.18 ID:Xl6CSwzE.net
別になくてもいいんじゃ?

948 :まだまだ使える名無しさん:2014/05/05(月) 11:07:30.55 ID:PLqRLika.net
じゃあ970の人が次スレ立てるってことで
題名もそろそろ決めないとな〜

949 :まだまだ使える名無しさん:2014/05/07(水) 09:52:30.33 ID:lbkKFt9r.net
題名いいのないかなー

950 :まだまだ使える名無しさん:2014/05/14(水) 00:07:55.05 ID:hMukMwYA.net


951 :まだまだ使える名無しさん:2014/05/25(日) 20:52:55.41 ID:09gaLS3w.net
新規の人で 漫画を1冊50円で売るって人がいる!
あほwww東京都立川市だそうだ。

952 :まだまだ使える名無しさん:2014/05/26(月) 17:36:00.89 ID:I+cMuo6e.net
>>951
え?どれのこと?
見たけどわからなかった

953 :まだまだ使える名無しさん:2014/05/27(火) 00:17:53.53 ID:jbbY1uOK.net
952だけど、今見たらなかったー。
これ見てる人かな。
ルール見てない新規はいりません。
エプリは無料譲渡サイトです。

954 :まだまだ使える名無しさん:2014/05/29(木) 13:15:40.58 ID:63W+Xay0.net
みっけた
>>952 http://www.epre.jp/itm/72578d861548c78b4c7395d55acbb43f

エプリのツイッター見ると、過去の出品全部出てるから便利だよ

955 :まだまだ使える名無しさん:2014/05/29(木) 15:40:56.59 ID:A5cP9nDh.net
しかも直接取引しようとしてるしめちゃくちゃだ
こういう奴はオクへ逝け

956 :まだまだ使える名無しさん:2014/06/09(月) 09:11:51.10 ID:Aq9m++kDU
論争勃発! 【福島危険派】東海アマ 対 リチャードコシミズ【福島安全派】

アマ

NHKの洗脳番組
視聴者は福島県での生活は安全と思い込むだろうな
みんな被曝の本当の恐怖が五年後から始まることを知らない
健康そうな彼らが倒れる運命を知らない
https://twitter.com/tokaiama/status/475449766432608256

リチャ

この期に及んで、「国連も日本政府も嘘をついている。5-10年後には東日本は癌患者だらけになる!」
と仰る方がまだいらっしゃるでしょうか?もし、おられるなら、是非とも、顔や素性を晒してください。
311の5-10年後に、きっちりと申し開きをしていただきますので。土下座の練習をしておいてください。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201405/article_254.html

  多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
  人々は、高次のレベルにおける放射の影響で不必要に死んでいます。測定する技術がないからです。
  核エネルギーは途方もなく強力で、普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させます。
  その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、このエネルギーが人間の脳に作用し、
  アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、免疫システムの崩壊を引き起します。

  Q 福島の子供は被爆してるか A 福島に近づくほどリスクは高まります
  Q 福島県民は           A 発電所が閉鎖されれば戻れるでしょう
  Q 汚染された食料は       A 廃棄すべきです
  Q 日本の近海の食料は     A 安全ではありません

スノーデン「地球のマントルに、現生人類よりもさらに知的な人類種が存在している」

  間もなく、マイトレーヤはアメリカ、後に日本、それから世界中のテレビに出演要請されるでしょう。
  彼は語らないでしょう。25分位の間、マイトレーヤの思考がテレパシーによって聞こえるでしょう。
  テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

  Q UFOの着陸は世界中で起るか A はい
  Q スノーデン氏の行動は       A 不必要であり尊大なものであると思います
  Q 世界平和の脅威である国は   A イスラエル、イラン、アメリカです
  Q 政府は情報を抑圧してるか   A エリザベス女王、カンタベリー大司教は、口外禁止しました
  Q 彼はいつ頃出現するのか    A 彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました

  日本発の株式市場暴落によって、世界経済が破綻します。新政権は日本国民の側に立つでしょう。

やがて安倍自民党の選挙不正が明らかになる、日本の右翼勢力はこの世から完全に追放されるだろう
https://twitter.com/tokaiama/status/464500748446085121

957 :まだまだ使える名無しさん:2014/06/12(木) 15:44:44.94 ID:Xl+/Fykj.net
誕生石によく申し込めるなぁって思ったり。
新規で写真もカタログだろうし…。 質問への返答が「いつもお世話に…」??

958 :まだまだ使える名無しさん:2014/06/12(木) 18:25:42.88 ID:s8i5hmGJ.net
>>957
誕生石、人気だね
新規だしお店の宣伝にしか思えないけど
ちゃんと無償で譲ってくれるのかな?

959 :まだまだ使える名無しさん:2014/06/13(金) 12:50:46.78 ID:SPNno7rn.net
プロフにURL書いてる時点で宣伝臭しかしない
タダより怖いものはないw

960 :まだまだ使える名無しさん:2014/06/16(月) 06:26:01.29 ID:R8MD7749.net
新規の人で誕生石出してる大阪の人
レディースワンピース愛知県の人
乗せてるHPアドレス一緒。

961 :まだまだ使える名無しさん:2014/06/16(月) 08:48:06.28 ID:Pv8D1nbN.net
ほんとだ、複アカっぽいね。
なんかあやし〜・・

962 :まだまだ使える名無しさん:2014/06/17(火) 13:27:49.36 ID:nAs6SmM9.net
なんかいっぱい出品してるけど、絶対怪しい。

963 :まだまだ使える名無しさん:2014/06/17(火) 18:55:39.02 ID:blFEEO9v.net
申し込みも結構入っているね

964 :まだまだ使える名無しさん:2014/06/17(火) 20:02:53.59 ID:DdpN4Mkl.net
物が物だけに裏がないかと勘繰ってしまったよ

965 :まだまだ使える名無しさん:2014/06/17(火) 21:12:12.77 ID:aKu9zv6T.net
てかサイトもニッセンそっくりね。

966 :1001:2014/06/17(火) 21:52:22.53 ID:jQA44cnH.net
>>1
べっこべっこに凹ましてやんよ

967 :まだまだ使える名無しさん:2014/06/18(水) 14:05:57.64 ID:Vx4n/qXb.net
また増えてるw

968 :まだまだ使える名無しさん:2014/06/30(月) 17:19:54.93 ID:sl/gwsE2.net
久し振りに見たら201件\(◎o◎)/

969 :まだまだ使える名無しさん:2014/07/12(土) 13:47:59.44 ID:z66nCZON.net
うめ保守

970 :まだまだ使える名無しさん:2014/07/20(日) 03:22:38.57 ID:KJHw6mWE.net
さようならエプリ・・・

971 :まだまだ使える名無しさん:2014/07/20(日) 10:19:03.51 ID:2n3b7Z6/.net
出品が減っていっても、エプリはまだなくならない気がする。

シェアモが閉鎖する前は、出品数がすごく少なかったから、元に戻ったって感じがする。

972 :まだまだ使える名無しさん:2014/07/22(火) 14:46:10.04 ID:k7nVkbdO.net
出品数も減ったし、申し込み数が2点て…ビックリ☆
この間の誕生石の人、エプリからキャンセルされてたし

970踏んだ方、次スレお願いします〜

973 :まだまだ使える名無しさん:2014/07/23(水) 23:15:22.78 ID:Cu3LuC4C.net
wwwwwwwwwwww

974 :まだまだ使える名無しさん:2014/07/26(土) 00:34:51.36 ID:zd0bFuSr.net
もう次スレいらんよね

975 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/01(金) 20:42:08.99 ID:7DqeyC5/.net
いらない

976 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/01(金) 20:43:34.52 ID:7DqeyC5/.net
いらない

977 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/01(金) 20:44:06.32 ID:7DqeyC5/.net
いらない

978 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/01(金) 20:46:45.90 ID:7DqeyC5/.net
いらない

979 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/01(金) 20:47:21.01 ID:7DqeyC5/.net
wwwwwwwwwwwww

980 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/01(金) 20:48:38.09 ID:7DqeyC5/.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

981 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/01(金) 20:49:18.05 ID:7DqeyC5/.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

982 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/01(金) 22:20:21.61 ID:7DqeyC5/.net
wwwwwwwwwwww

983 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/02(土) 21:43:09.18 ID:tToyOSrd.net
いる

984 :まだまだ使える名無しさん:2022/08/26(金) 15:04:08.82 ID:EGtk1KFfH
歴史伝統文化芸術観光スポ━ツって何ひとつ価値生産て゛きないカ゛イシ゛丸出し寄生蟲が税金泥棒する際の常套文句だよな
スポ一ツ庁(笑)た゛の観光庁(笑)た゛のヒ゛ックリするようなキチガイジ丸出し税金泥棒庁まて゛作って救いようのない腐敗國家
そうやって何ひとつ価値生産もできずに他人に物乞い乞食してるだけの地球に涌いた害蟲だから,
てめえの端末か゛四六時中スパイ通信してる現実にすら気つ゛けないんだろ腦夕リン

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтТps://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★