2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】ぐるぐる大帝国・ガラクタ鑑定団

872 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/18(土) 13:28:52.47 ID:uvA/3t0F.net
そのうちブッ〇オフに吸収

873 :まだまだ使える名無しさん:2019/07/12(金) 19:59:51.57 ID:XeNw4N16.net
また一軒閉めるって?

874 :まだまだ使える名無しさん:2019/08/13(火) 17:06:14.97 ID:p3zjpTKi.net
宇都宮と小山に駿河屋できたからか
鑑定団とぐるぐるが閑散としてるな
店内はエアコンついてなくてクソ暑いし
ゲームやフィギュアやコミックの品揃えも悪いし
殿様商売したツケがまわったなw

875 :まだまだ使える名無しさん:2019/08/14(水) 19:01:42.65 ID:EeYz55Yg.net
エアコンが直った太田店、客も少なくて非常に快適w

876 :まだまだ使える名無しさん:2019/08/14(水) 19:37:31.21 ID:3eaOWnId.net
マジで直ったの?

877 :まだまだ使える名無しさん:2019/08/15(木) 21:49:10.42 ID:50WiqTla.net
>>875
カンケンプラザ店じゃね?

878 :まだまだ使える名無しさん:2019/08/16(金) 13:23:21.26 ID:jQYroAX1.net
>>877
そうだった。
ゴリラみたいな外見と中身の女店員がいて、
おもちゃからアパレルの人に店長が変わった途端にボヤ騒ぎおこして、
スッカラカン定団から雑草ボウボウの更地と化して
今はクスリのアオキが出来てる所にあった黒い店が太田店だった。

879 :まだまだ使える名無しさん:2019/08/16(金) 19:11:35.03 ID:jQYroAX1.net
焦げ茶色の店だったかな?

880 :まだまだ使える名無しさん:2019/08/18(日) 21:09:34.24 ID:5mbBWFrT.net
>>876
Tシャツ一枚じゃ寒いくらいだよ

881 :まだまだ使える名無しさん:2019/08/19(月) 10:49:07.43 ID:kGIzmAZJQ
1年ぶりくらいに八王子のぐるぐるへ行ったけど・・・
おもちゃコーナーがゴミ屋敷みたいになっててひどかったよ。
通路もせまいし何考えてんだか分らんw
店長の指示なのか、それとももっと上からの指示なのか・・・

882 :まだまだ使える名無しさん:2019/09/30(月) 13:51:14.08 ID:r6BvAnRl.net
小山店、そろそろヤバいんじゃね?

883 :まだまだ使える名無しさん:2019/09/30(月) 15:25:43.06 ID:aV4tc+eB.net
ジャンプ売ってれば大丈夫なんじゃない?

884 :まだまだ使える名無しさん:2019/10/09(水) 10:39:19.63 ID:yEcFNuhy.net
転売目的お断りと店内のありとあらゆる場所に貼ってる牛久店や結城店
自分達が転売してる立場なの気づけよw
なんだよ1万円で買い取った商品39800円で出すとかw

885 :まだまだ使える名無しさん:2019/10/09(水) 14:11:03.67 ID:SMGc8MlN.net
メルカリだけ使ってろデブ

886 :まだまだ使える名無しさん:2019/10/12(土) 23:47:05.41 ID:rLu5MWW+.net
カンケン、地下の駐車場が凄いことになってる・・・

887 :まだまだ使える名無しさん:2019/10/15(火) 17:49:53.91 ID:ETb2pNVK.net
入間ぐるぐる見てきたけどプライズ系全て開封済品なんだけど
未開封を買い取って開けて確認してるのか?
中古美品開封品より未開封品の方が売れると思うのだが・・・

888 :まだまだ使える名無しさん:2019/10/15(Tue) 18:30:32 ID:GhKbY/WJ.net
>>886
具体的にいえよ

889 :まだまだ使える名無しさん:2019/10/15(Tue) 18:31:35 ID:GhKbY/WJ.net
>>884
店自体が1番のこじきどもなのになw

890 :まだまだ使える名無しさん:2019/10/26(土) 19:52:32.89 ID:IaLTJGgE.net
宇都宮鑑定団白沢店のエアコン作動してるの?店内くそ暑いぞ

891 :まだまだ使える名無しさん:2019/10/29(火) 00:30:11.00 ID:T9c/QGiy.net
成年コミック詰め合わせ(中身一切不明)5冊700円って高すぎだろバカじゃねえの
誰が買うんだよあんなの

892 :まだまだ使える名無しさん:2019/11/04(月) 18:59:28.07 ID:Yfn9GQCg.net
>>891
そもそも成年コミックというものに興味無いわ

893 :まだまだ使える名無しさん:2019/11/04(月) 19:09:07.49 ID:KGzJuW7m.net
買ってくおっさんとかいるんだよ。
そういう買い方読み方があるんだよ。おまえら何も知らんのな。

894 :まだまだ使える名無しさん:2019/11/11(月) 01:22:27.29 ID:BtHZ0lll.net
>>882
小山店のゲームと漫画以外の棚のスカスカっぷりはヤバいなほんと

895 :まだまだ使える名無しさん:2019/11/16(土) 09:46:31.42 ID:RKPyKiR4.net
人によって査定変わるとか言われてる業界だけど
ここはそんなこと無しに明らかに査定安い。
まぁ安く仕入れて高く並べる単純な転売商法なんだろうけど他のリサイクルショップに売った方がまだ多少なりとも金になる。

896 :まだまだ使える名無しさん:2019/11/17(日) 00:22:04.72 ID:sfjYvSWF.net
>>887
未開封だと思ったフィギュアが開けてみたら同じ重さのゴミが入ってた事があるんだってさ
店員がアホ過ぎるわ

897 :匿名:2019/11/19(火) 21:50:40.93 ID:MaI2TSnO.net
お宝牛久、別の店になった?
前のスタッフ全員辞めたの?

店面白くないし、車の販売までやってた…

898 :まだまだ使える名無しさん:2019/11/25(月) 13:12:14 ID:2/VyOyqX.net
>まだまだ、お宝鑑定館は営業中です!

というコメントのほうが意味深に感じる
https://twitter.com/otakarausiku/status/1198180837839134721
(deleted an unsolicited ad)

899 :匿名:2019/11/25(月) 17:13:34 ID:kfqbtlc6.net
もはや、店内の雰囲気がお宝系ではなくなってますね。

900 :まだまだ使える名無しさん:2019/12/01(日) 20:26:14 ID:14kWS/VP.net
https://i.imgur.com/YVTyNnd.jpg

901 :まだまだ使える名無しさん:2019/12/27(金) 21:10:08.52 ID:jRobapAJ.net
スーツケースって売れる?

902 :まだまだ使える名無しさん:2020/01/01(水) 14:02:26.76 ID:+bSTB7To.net
福袋に長蛇の列!!

903 :まだまだ使える名無しさん:2020/01/09(木) 00:47:25.83 ID:X3xmBLLn.net
牛久店でスイッチが定価越えで売っててびっくりした

904 :まだまだ使える名無しさん:2020/01/22(水) 03:40:44.56 ID:F3jU8WjC.net
高けえしゴミしかねえ

905 :まだまだ使える名無しさん:2020/01/24(金) 17:42:58 ID:QYuetdnz.net
あの娘も老けたねえ

906 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/10(月) 10:25:14 ID:felhbT6P.net
今はセカストのパートの人の方がかわいいの揃ってるな。
ぐるぐるも頑張れ。

907 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/27(木) 03:52:37 ID:mHEmxGcD.net
誰も何も売りに来てないんじゃないか?棚が全然変わらんぞ
行くだけ無駄レベルになりつつある

908 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/29(土) 01:39:33 ID:QxqJu8Bm.net
あの子も老けたな。
あの子は別のリサイクル系の店にいたな。

909 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/29(土) 14:56:49 ID:NEPAz0vH.net
ゴリ子はいづこへ・・・・・

910 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/01(日) 05:50:28.95 ID:feXfDgnI.net
故郷の森に帰った

911 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/03(火) 12:19:08 ID:kqWdIyiK.net
ウッハ ウハウハ ウッハッハァ

912 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/07(土) 20:22:31 ID:COJOAxSl.net
太田市の保育士40代女性がコロナ感染
 2月27日:体調不良
 2月28日:出勤後、二時間で早退
症状が出るまでに感染した子供がウジャウジャいて、
親に連れられてカンケン店にも出没してるだろうな

913 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/08(日) 10:50:23 ID:YOgDeOlj.net
太田ゴリ子ちゃんのゴミを見るような瞳で睨まれたいよー
ゴリ子ちゃんどこに居るんだよー

914 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/09(月) 17:56:02 ID:RbxF2bMd.net
>>913
保育士40代女性

915 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/10(火) 02:16:41 ID:obidVcgd.net
ゴリ子は30代前半ってところじゃね?

916 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/10(火) 07:53:02.90 ID:xOUqctma.net
ゴリ子ちゃんは昭和49年生まれの雌ゴリラ

917 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/22(日) 18:58:41 ID:eUlvjNGn.net
マスクをプレ値で売ってるところは無い?

918 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/26(木) 15:50:29 ID:MBD3WaN+.net
>>917
通販では50枚3500円から4000円が相場
数ヶ月前だったら500円から1000円程度だったのにな

919 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/31(火) 15:31:41 ID:n3ylP1e8.net
https://item.rakuten.co.jp/ashop/ny261/?s-id=ph_pc_itemname
今月中旬に3700円で即完売した分だけでも1万件以上の受注 って話だわ

920 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/02(木) 20:37:53 ID:IWSKkUx5.net
その数日分の売り上げが小山店の一年分を超えてるんじゃね?

921 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/03(金) 14:27:00.07 ID:9Eu5nJuU.net
カンケン店だと2年分w

922 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/05(日) 03:18:03 ID:69EhwIp1.net
入間店の男子トイレいつになったら洗面器の水出るようになるんだよ
もう1か月くらいずーっとあのままじゃねーか
直さないならせめてアルコール消毒液置いてくれ
怖いんだよ

923 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/05(日) 13:36:50 ID:Pkslmxoj.net
>>922
店員でもないんだったら行かなきゃ良いだけの話

924 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/09(木) 19:14:16.46 ID:1CohwBeU.net
コロナの影響で収入が減った連中がコレクションを放出するから
最近は出物が多いので行かない訳にはならないのよ

925 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/17(金) 01:49:27 ID:7IulcTMo.net
八王子店が9~22(うる覚え)の時短営業になってたけどWEBサイトには何も書いてないのな
他の店舗も営業時間変わったのかな?

926 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/29(水) 03:58:33 ID:NB5Fd5mK.net
深夜12時すぎに入間店の前通ったけど閉まってたわ

927 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/29(水) 20:24:16 ID:mKz9jRZL.net
白沢店もスイッチ簡易版39800円に値上げしてるよ。それじゃ誰も買わないよ

928 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/30(木) 14:44:41 ID:701beECX.net
買い取り安すぎてがく然とした

929 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/05(火) 14:36:12 ID:nTdEnGmT.net
買い取りやすくて高く売る
数年前にミニ四駆パーツバラバラなの売りに行ってられる100円って言われて必要ないから売ったら後日8000円で売られていた
店内のいたる所に転売禁止地域の人のためのって書いてるくせにSwitchとか転売価格で売っている

930 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/08(金) 14:43:22 ID:bS1lSYCk.net
"転売禁止地域" ってググっても出てこないし、初めて聞いたわ

931 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/08(金) 15:34:01.40 ID:3eH6xxNI.net
買い取り安いなら売らなきゃいいだろ。
高く値付けてる?そんなのあたり前だろ。
売れるならオクででも捌けよ。

932 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/10(日) 17:55:05 ID:BpEstTXz.net
>>930
転売禁止って書いてあるの牛久店しかないのか?

933 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/13(水) 22:25:01 ID:FpU9G+hp.net
>>929
転売禁止地域 って何なん?

934 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/17(日) 16:47:22 ID:kFYlocVb.net
925の人は恥ずかしさのあまりお逃げになられました

935 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/18(月) 23:47:19 ID:epF7sq1I.net
ぐるぐるアプリ、
「バージョンアップの前に必ず店頭でポイント移行して下さい」って
メッセージが来てるけど、何をどうすればいいの?
店員にアプリのバージョンアップをさせるのか?

936 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/22(金) 12:57:03 ID:9Y0b1jFO.net
スタンプ全部消えたわ
アプリのバージョンアップなんて自動にされるからどうしようも無いわ
店はバージョンアップしたら駄目の一点張りだよ

937 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/27(水) 09:48:37 ID:4OaSkKie.net
24時間営業再開のお知らせ
http://www.otakara.co.jp/img/top/information20200526.png

938 :まだまだ使える名無しさん:2020/06/03(水) 01:25:46 ID:PL95KlF/.net
マスクは売ってなかったけど、コメ売ってたわwww

939 :まだまだ使える名無しさん:2020/06/04(木) 23:06:15.24 ID:oCBEVtAm.net
古着とか中古玩具を売る店で米?

940 :まだまだ使える名無しさん:2020/06/06(土) 02:14:12.02 ID:wzXNb9VR.net
彼らも生き残るために必死なのだよ、ゲールくん

941 :まだまだ使える名無しさん:2020/06/10(水) 00:06:18 ID:Zt/KWdbz.net
太田ゴリ子に会いたい

942 :まだまだ使える名無しさん:2020/06/30(火) 02:51:07.73 ID:7ufoYyXQ.net
エロマンガ買って「袋有料ですけどどれにしますか」じゃねーんだよ馬鹿かこの会社
いらないと言って裸でその辺持ち歩いたらR-18コーナー設けて隔離する意味がねーだろクソアホ

943 :まだまだ使える名無しさん:2020/06/30(火) 08:01:13.93 ID:Ga6IRITr.net
俺が何度もシコったエロマンガを買ったのか?
チンコをページになすりつけ
キャラを犯したエロマンガを大切にしてくれ

944 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/05(日) 20:32:46.31 ID:+VdtaSZt.net
たまに相場調査しに行くけど、ど素人糞tuberみたいなゴミ店内放送なんとかしろよ
これが流れてる限り一切ここでは買わないから

945 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/05(日) 22:17:40.28 ID:YYjCa1Di.net
いいよもう来るなよ

946 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/06(月) 20:07:23.48 ID:8TCV92QV.net
糞tuberレベルwww

947 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/06(月) 21:04:09.59 ID:uD2FrK2s.net
相場調査www

948 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/07(火) 13:51:41.79 ID:WX3IzujA.net
>>942
常に黒い袋でも持って歩けばえぇやん

949 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/13(月) 21:11:44.56 ID:b7UDSj6L.net
>>942
阿呆丸出しw

950 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/16(木) 20:30:46.62 ID:PTweP6Cx.net
このご時世にぐるぐる大帝国で初めてマスク無しの接客されたわ

951 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/20(月) 12:37:09.73 ID:Yxu3bAQF.net
TENGAあります

952 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/20(月) 20:00:28.10 ID:IoX7quWC.net
TINGAあります

953 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/30(木) 19:49:05.05 ID:4E97WeEO.net
TYONGAいます

954 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/30(木) 20:22:01.93 ID:z3Rhd4Sf.net
TOYODAを抱きます

955 :まだまだ使える名無しさん:2020/08/14(金) 21:24:39.16 ID:nvIAYN4m.net
小山のガラクタ行ったけど総じて高すぎる
棚スッカスカで「釣り具が足りない!」とかずっと店内放送してたな

トイレがすげー汚くて蛇口が壊れてるらしく水出ないし、冷房効いてない
なんか店内も駐車場も古めかしい雰囲気
逆にそれがいいとかどっかのコメントで見たが…うーん
客はオタクオーラ全開の人とヤンキー系が多かったかな
もう行かないw

956 :まだまだ使える名無しさん:2020/08/17(月) 19:42:10.53 ID:rc4bCIGP.net
太田カンケンのガラ鑑は冷房が直ったみたいだな

957 :まだまだ使える名無しさん:2020/08/19(水) 18:57:34 ID:UU+gr19i.net
客も少ないから寒いくらい

958 :まだまだ使える名無しさん:2020/08/22(土) 00:38:01.91 ID:l27ftc7x.net
入間の男子便所の手洗い水道やーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと直したのな
これでやっとチンカスまみれのチンポを触って小便して洗わずそのまま店内回ってた奴がいたんじゃないかってビクビクしなくて済むわ

959 :まだまだ使える名無しさん:2020/09/01(火) 21:18:53.26 ID:ERfU6Xyx.net
>>933
ごめん気づいてなかった
転売禁止、地域の人のための商品です。って意味
句読点入れてなかったから転売禁止地域って変な言葉になってた
>>934

960 :まだまだ使える名無しさん:2020/09/02(水) 20:19:46.93 ID:Ey6A8jeV.net
やっとアク禁解除されたわ
エロコーナーでオナホゲットした

961 :まだまだ使える名無しさん:2020/10/14(水) 18:06:11.71 ID:lTuqJHKA.net
過疎ってんな
この終わってるリサイクルショップ行ってるヤツおんのか?

962 :まだまだ使える名無しさん:2020/10/14(水) 18:19:07.05 ID:9fo0UiMD.net
どこの店が過疎ってんの?

963 :まだまだ使える名無しさん:2020/10/14(水) 18:23:55.30 ID:iXAQYWHX.net
八千代かな?

964 :まだまだ使える名無しさん:2020/11/09(月) 03:30:34.35 ID:vWq4mXDT.net
アプリが新しくなってから一度も来店ポイントが付かない。
みんなは付いてるの?

965 :まだまだ使える名無しさん:2020/11/10(火) 00:09:59.90 ID:4MtAZ7js.net
買い物か何かしたついでに店員に言わないと、
付かないようになったんじゃないの?

前のは毎日来店だけさえすれば、一ヶ月で500円値引きが手に入るから、
何気に神アプリだったんだけどな……。

966 :まだまだ使える名無しさん:2020/11/10(火) 19:28:33.18 ID:9YIHyKFn.net
今でも来店するだけでポイントが付くことになってるよ。
付かないけど。

967 :まだまだ使える名無しさん:2020/11/11(水) 21:40:55.12 ID:oVdYr8xz.net
機種変してスタンプを移行したら29個あったスタンプが全部消えた
なんなんだよこれ・・・

968 :まだまだ使える名無しさん:2020/11/12(木) 12:53:43.55 ID:/mFArNlj.net
PS5の転売価格のクソ店

969 :まだまだ使える名無しさん:2020/11/16(月) 06:23:23.53 ID:CogrXEjb.net
転売屋には売りませんって言ってるのに自分が転売屋
何がプレミア価格だ

970 :まだまだ使える名無しさん:2020/11/16(月) 12:15:36.47 ID:GJhzZrNq.net
>>969
前もどこかの店舗で転売禁止とか言って売り出してお前らが転売してんだろって馬鹿にされて笑い者になってよなw

971 :まだまだ使える名無しさん:2020/11/19(木) 11:54:37.31 ID:wGrRPhq2.net
勝手に店内写真を撮って掲載するなとかって、
お前らが勝手にキャラクターの著作権を侵害した看板だらけにしてるだろう。

あ、それがバレるから店内写真を撮るなってことか。

972 :まだまだ使える名無しさん:2020/11/19(木) 13:22:17.47 ID:XLZB+RXK.net
マスクを高額で販売してた時に売り場の横でスマホを見てたら
撮影してると思われて店員がすっ飛んできたなw

973 :まだまだ使える名無しさん:2020/12/01(火) 11:44:36.75 ID:h5ddisDX.net
転売価格のPS5買ってる人見たけど買う人いたんだ

974 :まだまだ使える名無しさん:2020/12/01(火) 13:45:05.19 ID:iy5N7tJT.net
富裕層は金額には拘らない

975 :まだまだ使える名無しさん:2020/12/15(火) 03:18:22.52 ID:/eEDO0mB.net
有効期限は無いはずの、アプリで獲得したクーポンが消えてる。
獲得したクーポンってお知らせのページに載ってるんだけど
半年くらい前の古いお知らせと一緒に消えてる。
使いたい。返してくれ。

976 :まだまだ使える名無しさん:2020/12/29(火) 20:05:46.65 ID:BYgYZgd8.net
買取して福引券渡さない店員なんなの?
言っても渡さない
福引券渡さないのだったら買取成立させるのじゃなかった

977 :まだまだ使える名無しさん:2020/12/30(水) 02:50:13.59 ID:fspkVvY9.net
1枚目のクーポン券はとっくに「お知らせ」から消えたけど
2枚目のクーポン券もだんだん消えそうになってきたぞ。
有効期限が2120年と書いてあるのに何で消えるんだ?

978 :まだまだ使える名無しさん:2020/12/30(水) 20:19:29.11 ID:fspkVvY9.net
国民生活センターに相談した方がいいかもな。

979 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/02(土) 10:21:57.70 ID:mrpMPgo4.net
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!

980 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/25(月) 14:27:34.97 ID:hc41T0QK.net
獲得したクーポンが「お知らせ」のところから消えてしまいました。
まだ使っていないのであるはずですがどこで確認出来ますか?

981 :まだまだ使える名無しさん:2021/02/20(土) 13:54:23.64 ID:tkkvSWMo.net
アプリクーポン、
スマホ引継ぎで、ポイントカード上のポイントだけしか引き継がれず
500円クーポンは全部消えてたから
引継ぎに失敗したのかと思ったけれど、
このスレ見てみると、元のスマホの時点で既に無くなってたのか。
ショック……。

でも大問題の割に、2カ月で5レスとか
あまり話題になってないな。
利用している人自体、すごい少ないのか?

982 :まだまだ使える名無しさん:2021/03/06(土) 03:04:36.38 ID:EJBkavTY.net
有効期限が2120年までだったクーポンが
お知らせの欄から消えました。
どこに行ったのでしょうか?
無くなってしまったのでしょうか?
クーポンもお金と同じ財産だから訴えられるかな?

983 :まだまだ使える名無しさん:2021/03/06(土) 12:26:11.16 ID:5WTI6O0N.net
10円で買い取ったものを1000円で売る糞店

984 :まだまだ使える名無しさん:2021/03/06(土) 14:06:46.48 ID:sQE3ytII.net
もうそういうみすぼらしい書き込みやめなよ。

985 :まだまだ使える名無しさん:2021/03/10(水) 00:36:45.19 ID:xmm2d8rh.net
八王子はエロ漫画の扱いが無になったから寄る動機なくなった

986 :まだまだ使える名無しさん:2021/03/10(水) 06:33:45.86 ID:Z1XEAm1u.net
エロ漫画撤廃ってマジで??

987 :まだまだ使える名無しさん:2021/03/28(日) 19:41:32.14 ID:mFavvCRVm
週2日出社、週2日在宅の週4日勤務が最高の働き方だと提唱したい
https://www.youtube.com/watch?v=cGfllBHpC_4
週休3日制になったら給料を減らされる??そんな考えだからいつまで経っても貧乏なんだよ...
https://www.youtube.com/watch?v=UNDd5jw2O2I
サラリーマンが副業でプライベートカンパニーを設立するメリット
https://www.youtube.com/watch?v=UfDcJe8Pkew
Webマーケターに転職して、セミリタイアを実現させる方法
https://www.youtube.com/watch?v=SKdt2JqO6Vc
【朗報】「在宅勤務OK」の求人、コロナ前と比べて7 7倍に上昇!
https://www.youtube.com/watch?v=h8u7rOwNhBQ
【悲報】「会社員に戻りたい!」というフリーランス、全体の3%しかいないw
https://www.youtube.com/watch?v=M6aRdaxbKFk
【悲報】副業が解禁されても、副業を見つけられずに困窮する会社員が続出...
日頃から副業をやっておくことの重要性を再認識しよう
https://www.youtube.com/watch?v=hcbDnL1ZvrM&t=109s
1日8時間労働では健康で文化的な最低限度の生活を営むことは不可能です。1日4時間労働で良い理由
https://www.youtube.com/watch?v=DmCIPHBNRPA

988 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/06(火) 06:43:58.47 ID:eGgDHwaG.net
八王子エロ漫画あるじゃん
嘘つき

989 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/23(金) 02:44:25.04 ID:vpWjQ0zv.net
有効期限無期限のはずのクーポン。
お知らせ欄でしか確認出来ないクーポン。
お知らせは古いものから順に消えるわけだが、
ついにお知らせと共にクーポンが消えた。

もうぐるぐる行かない。

990 :まだまだ使える名無しさん:2021/05/03(月) 10:06:26.23 ID:7o6T5K3d.net
女優の浜辺美波『キムチ、作り始めました』と告白 [246620176]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619910544/

991 :まだまだ使える名無しさん:2021/05/03(月) 10:06:26.23 ID:7o6T5K3d.net
女優の浜辺美波『キムチ、作り始めました』と告白 [246620176]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619910544/

992 :まだまだ使える名無しさん:2021/05/03(月) 10:06:26.52 ID:7o6T5K3d.net
女優の浜辺美波『キムチ、作り始めました』と告白 [246620176]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619910544/

993 :まだまだ使える名無しさん:2021/05/03(月) 22:06:09.65 ID:7OWF1NPc.net
【朗報】映画「鬼滅の刃」、全米興行収入1位の快挙達成 凄すぎだろ…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619999915/

994 :まだまだ使える名無しさん:2021/05/03(月) 22:06:09.65 ID:7OWF1NPc.net
【朗報】映画「鬼滅の刃」、全米興行収入1位の快挙達成 凄すぎだろ…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619999915/

995 :まだまだ使える名無しさん:2021/05/03(月) 22:06:09.91 ID:7OWF1NPc.net
【朗報】映画「鬼滅の刃」、全米興行収入1位の快挙達成 凄すぎだろ…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619999915/

996 :まだまだ使える名無しさん:2021/05/04(火) 00:52:57.84 ID:Pvc1gmYc.net
嫌いなワイドショー司会者は誰? 読者投票の結果、ダントツ1位はフジテレビの...

「嫌いな司会者」でも、1位が他を引き離した。
「バイキングMORE」(フジテレビ)の坂上忍さん(53)で、19.95%(1268票)を占めた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/27726342d67e3db2a3eb5e5aa5b7f972a8e5ec35

997 :まだまだ使える名無しさん:2021/05/04(火) 00:52:57.98 ID:Pvc1gmYc.net
嫌いなワイドショー司会者は誰? 読者投票の結果、ダントツ1位はフジテレビの...

「嫌いな司会者」でも、1位が他を引き離した。
「バイキングMORE」(フジテレビ)の坂上忍さん(53)で、19.95%(1268票)を占めた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/27726342d67e3db2a3eb5e5aa5b7f972a8e5ec35

998 :まだまだ使える名無しさん:2021/05/04(火) 00:52:58.36 ID:Pvc1gmYc.net
嫌いなワイドショー司会者は誰? 読者投票の結果、ダントツ1位はフジテレビの...

「嫌いな司会者」でも、1位が他を引き離した。
「バイキングMORE」(フジテレビ)の坂上忍さん(53)で、19.95%(1268票)を占めた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/27726342d67e3db2a3eb5e5aa5b7f972a8e5ec35

999 :まだまだ使える名無しさん:2021/05/04(火) 09:22:26.47 ID:qo6jOaS9.net
【朗報】映画「鬼滅の刃」、全米興行収入1位の快挙達成。「ポケモン ミュウツーの逆襲」以来21年半ぶりの快挙
https://www.moeruasia.net/archives/49680029.html

1000 :まだまだ使える名無しさん:2021/05/04(火) 09:22:26.62 ID:qo6jOaS9.net
【朗報】映画「鬼滅の刃」、全米興行収入1位の快挙達成。「ポケモン ミュウツーの逆襲」以来21年半ぶりの快挙
https://www.moeruasia.net/archives/49680029.html

1001 :まだまだ使える名無しさん:2021/05/04(火) 09:22:26.88 ID:qo6jOaS9.net
【朗報】映画「鬼滅の刃」、全米興行収入1位の快挙達成。「ポケモン ミュウツーの逆襲」以来21年半ぶりの快挙
https://www.moeruasia.net/archives/49680029.html

1002 :まだまだ使える名無しさん:2021/05/05(水) 18:18:55.68 ID:nq8fGLLU.net
しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994

1003 :まだまだ使える名無しさん:2021/05/05(水) 18:22:31.06 ID:nq8fGLLU.net
しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994

1004 :まだまだ使える名無しさん:2021/05/05(水) 18:22:31.07 ID:nq8fGLLU.net
しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994

1005 :まだまだ使える名無しさん:2021/05/05(水) 18:22:31.29 ID:nq8fGLLU.net
しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★