2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

西三河地方のリサイクルショップに物申す

1 :まだまだ使える名無しさん:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:0MYNLami.net
西三河地区のリサイクルショップについて
語り合うスレで御座います。おもしろ情報
お待ちしております。

2 :まだまだ使える名無しさん:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:0MYNLami.net
ハードオフ碧南店はいつも、店員の態度や挨拶は良いので、
何か買いたいのだが・・・仕方なく高浜市のリ0イクル
O-Oへ。ここ前に、DVDプレイヤー買ったら2回再生で
ぶっ壊れたので、レシートつけて返品しようとしたら
「駄目ですな」一昔前のデザイナーの服売りに行ったら
こんなもの買えません!?今日はデジカメがあったから
買ってやったのに、店員はいいのだが、店長はデブで
CCBみたいな髪型のくせに、いつも横柄な態度で薩居
を覚える程!!ハードでジャンク買った方が、気分いいわ!!

3 :1001:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:+DTI9lYS.net
んじゃハードでジャンク買えよ

4 :まだまだ使える名無しさん:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:EY7nfKoA.net
>>3問題は接客態度。店長が店員より態度悪いなんざ
育ちが知れるわWWWおまえもしかしてデブの、CCBか
WW

5 :まだまだ使える名無しさん:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:EY7nfKoA.net
商売人が人様から、汗涙垂らして稼いだ金を使って
貰うのだから見せ掛けでも接客態度良くしないと
叩かれるのは必定。まあ見せ掛けだけの奴は顔に
出てるがなWWWWW勘違いしてんじゃねーぞ!

6 :1001:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:+DTI9lYS.net
俺じゃなくその店長に直接に言えよ

7 :まだまだ使える名無しさん:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:EY7nfKoA.net
>>6いや、君には何も言ってないし、腹立つのでここで
叩かせてもらってるだけだ。まあなんだ、聴いてくれて
ありがとう。

8 :まだまだ使える名無しさん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:bpT/i7J4.net
まじでCCBそっくりだわW今日視に行った。しかも自分が一番
きもい外見ナ癖に、太ってる人とかに小声で「きも」とか
言ってたわWWWWWW

9 :まだまだ使える名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:bSKiTDkJ.net
俺デブできもいんだけど、2の所は本当にメガネのCCB
みたいな髪型の奴が、俺に「デブ、きも!」って言われて
傷付いた。そいつが店長なのか?そいつは俺より2倍
腹出てて、心の中で「こいつ自分の姿は見えてないのかなWW」
って逆に思うたw

10 :まだまだ使える名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:U9H0eMhE.net
相変わらずCCBのデブ店長は態度がデカイ!ゴミを売ってる癖に
何あんた!

11 :まだまだ使える名無しさん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:ML6Y0Ylp.net
高濱のリサイクル何とかか?いつも客すくねーし、ゴミみたい
な洗濯機売ってるけど、すぐ壊れるべ。冷やかしに中入ってみ
ても、これと言って欲しいものねーし、あの店長?率先して
殿様商売してやがるなW確かに「何様」なんだろうな!!

12 :まだまだ使える名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:KRtCQyC5.net
きも店長マジドン引き

13 :まだまだ使える名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:KRtCQyC5.net
この前、そこでデジカメ買ったんだが、レンズが収納式でよーく観ると
レンズのカバーに亀裂が入ってる!面倒くせーからクレームはつけん
がここで暴露させてもらう。ここの売り物は良く観察しないとやばい

14 :まだまだ使える名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:KRtCQyC5.net
捨て値で買い上げて、高く売る商売でも、商いは商いであり「口コミ、
評判」は当然ついて廻る。ココ1とか、ウに黒とか、ブラックかも
しれないが、接客がのちのち命獲りになる事をよーく理解してる。
なあ、脳タリンのボンボン!

15 :まだまだ使える名無しさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:NyFSOxX/.net
ノータリンノボンボン

16 :まだまだ使える名無しさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:3/RR6pZ4.net
洗濯機すぐ壊れるwwwちっとも売れてねーWWW

17 :まだまだ使える名無しさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:3/RR6pZ4.net
ふつう、店長が態度よくて、アルバイトとか唯の店員が態度
悪いんだがね。ここは逆でワロウた!!店員もアホな店長を
華麗にスルーしてたし、偉いぞ!店員!

18 :まだまだ使える名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:Q6R/O5wb.net
CCBヘアーはアホ。経営者の素質なし。どうせ親の金で趣味みたい
に仕事しとるんだろ。録音してあるから晒してもいいんだぜ。

19 :まだまだ使える名無しさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:iXwrGSBt.net
age

20 :まだまだ使える名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:79vDnIVE.net
あいつ、まじ勘違いしてるよな!きもすぎで、ドン引き!
女は唯単にお前の「金」が目的だっつう事に気づけよ。
マネー無くなりゃ「さいならー」つうパターンだわ
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

21 :まだまだ使える名無しさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:nAWwG2Nw.net
きも

22 :まだまだ使える名無しさん:2013/11/16(土) 10:20:50.85 ID:gqOe1bqA.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

23 :まだまだ使える名無しさん:2017/07/27(木) 17:00:03.27 ID:Bl+lXjI/.net
傍から見て
長時間店内を見回ったけど
欲しい物が見つからず
帰るタイミングを見失ってしまった客に
「欲しい物無いんだったら早く家に帰って夕飯の準備すれば,,,?ってのは
積みなの?
やっぱり

24 :まだまだ使える名無しさん:2017/11/01(水) 12:44:13.43 ID:K5ZQ9aim.net
買わない奴は客じゃない

25 :まだまだ使える名無しさん:2017/11/06(月) 23:10:01.99 ID:DCThHti3.net
へほへほ

26 :まだまだ使える名無しさん:2017/12/21(木) 12:37:48.00 ID:YrpO6nEY.net
知り合いから聞いたパソコン1台で稼げる方法など
⇒ /xx☆9w8Y

☆を消して、
グーグル先生の短縮urlの最後にコピペすると見られます。

UZ5XGNOMQE

27 :まだまだ使える名無しさん:2018/09/11(火) 16:44:49.82 ID:1wKAIOCj.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00245136-1536643275.jpeg

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00245137-1536643368.jpeg


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00245138-1536643399.jpeg

28 :まだまだ使える名無しさん:2018/09/12(水) 17:04:06.56 ID:EbtFx4bs.net
ベクトル一宮店 小池康文


感謝してます
妄想の詩 満月

月の明かりの下で、二人は自然と唇を重ね
舌を絡め合い、素肌と素肌が温かさを感じ、
神のはからいに感謝感激\(^o^)/


感謝してます
妄想の詩   星
君と二人で、夜空の星をデート、
1番星で、唇あわせ
2番星で、舌をからめて
3番星で、素肌で暖めあって、
4番星は、妄想暴走


官能小説バージョン((笑))
田んぼ道、そよ風に吹かれて、いちゃいちゃしてる、トンボたち、舌先絡ませ、乳房揉み、濡れしまった君と僕


LINEのスクリーンショット
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00245136-1536643275.jpeg

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00245137-1536643368.jpeg

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00245138-1536643399.jpeg


小池康文プロフィール
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002032147436

29 :まだまだ使える名無しさん:2018/10/10(水) 13:10:47.55 ID:gVsrMWnq.net
ベクトル一宮店
小池康文


感謝してます
妄想の詩 満月

月の明かりの下で、二人は自然と唇を重ね
舌を絡め合い、素肌と素肌が温かさを感じ、
神のはからいに感謝感激\(^o^)/


感謝してます
妄想の詩   星
君と二人で、夜空の星をデート、
1番星で、唇あわせ
2番星で、舌をからめて
3番星で、素肌で暖めあって、
4番星は、妄想暴走


官能小説バージョン((笑))
田んぼ道、そよ風に吹かれて、いちゃいちゃしてる、トンボたち、舌先絡ませ、乳房揉み、濡れしまった君と僕


LINEのスクリーンショット
https://dotup.org/uploda/dotup.org1663587.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org1663592.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org1663589.jpg


小池康文プロフィール
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002032147436

小池康文YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCbwtvNNnsK-ySIIj1aM6VyA

30 :まだまだ使える名無しさん:2019/03/25(月) 18:28:15.57 ID:3Jt4x8Ac.net
良い客か良くない客かは
見た目でだいたいわかる

見た目こざっぱりして清潔感があるVSラフな格好で汚い
キチンと挨拶ができるVS不愛想
目的意識があるVS時間つぶし

31 :宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202:2019/03/27(水) 16:57:36.25 ID:N95y8wVF.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)

32 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/25(土) 12:28:15.81 ID:P4aHhpX7.net
店の外にいろいろ置いてあると
ビンボーそうな輩が物欲しそうに眺めていき、勝手に安いんだろうと聞いてくるけど
値段を伝えると買わない
タダでくれとか、最悪黙って持ち去ろうという輩まで現れる
蛾が夜の街頭に集まるみたいに
リサショの看板は変な輩を走光性で引き寄せてしまうんだろうか?

33 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/25(土) 12:41:47.50 ID:P4aHhpX7.net
言ってるそばから
ジイさんが
「外のテーブルって・・・」と聞いてきた
タダで欲しいんなら
ジモティー見とくか、勤労奉仕せいや!!.

34 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/18(日) 09:11:01.47 ID:acD1zQJx.net
ツーハンズさん、佐川の着払い買取休止の件
サイトのどのページから入ってもポップアップで表示するくらいにしないと送ってくる人後を絶ちませんよきっと
「お得な情報」ページでアナウンスするのも違うと思います
再開を心待ちにし毎日ネット巡回のついでに確認してた者ですがやめられたそうで残念です

35 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/18(日) 09:19:01.89 ID:acD1zQJx.net
あともう1つ
1査定1箱までにすればそんなに負担にならなかったと思います(他の業者が採用)

36 :まだまだ使える名無しさん:2021/06/08(火) 12:56:02.95 ID:pTqu9ANP.net
礼儀のなってない人間が
外にある家具汚いけどいくら?みたいな失礼なことを言ってくるけど
その後にまともな業者さんが電話で名乗って大きな車で取りに来るからと
本当に価値のわからない素人衆ほどクソなものはない
そしてネットで口コミで悪口を書く
Googleやめろや
アホが助長するだけやぞ

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★