2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メルカリ】フリマアプリ総合 Part.19【フリル】

1 :まだまだ使える名無しさん:2014/07/30(水) 01:03:31.75 ID:IzZxc5W1.net
フリマアプリの総合スレです
アプリ内での出来事やトラブル、システム全般、危険人物などについて
マターリ、のんのんびより、時に殺伐と話しましょう

晒す際はスクショ、検索ワードを忘れずに
<フリル>[・・・]→[友達に教える]からURLの取得可
<メルカリ>Web上から表示、URL取得可
違反出品者の例)http://www.mercariapp.com/jp/u/873634655/

議論の域を超えた、過度な個人叩きは禁止です
特定ユーザーにのみ関する話題は裏スレでどうぞ

荒らしはスルー・NG追加
sage進行推奨
次スレは>>970が立てること
無理なら早めに安価指定の上お願いする

■公式サイト
メルカリ http://mercari.jp/ http://www.mercariapp.com/jp/
フリル http://fril.jp/

■関連スレ
【検閲・監視は】LINE MALL Part.2【平常運転】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1403807882/
ショッピーズ Part.5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1380891924/

■前スレ
【メルカリ】フリマアプリ総合 Part.18【フリル】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/used/1405499086/

257 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/01(金) 23:04:15.79 ID:kliv/87C.net
>>252
ところどころ日本語おかしいよね。

258 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/02(土) 01:10:03.41 ID:SVNP/xjK.net
凸してた側は「ボリュームライセンスのプリインストールは問題無いんですか?」とか、あくまで普通の質問してただけなのにな
やましいことが無いなら普通に回答すればいいのに、
それをしないで営業妨害だの騒いで運営に通報したイーグルが黒なのは一目瞭然

259 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/02(土) 01:11:22.50 ID:djZ+uLMk.net
>>256
いいだろ。
しかもそんなに値段設定高いか?
お前、前に相場教えてやってるとか言ってた乞食だろwww

260 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/02(土) 03:17:48.62 ID:I54p2SDX.net
値段設定高けりゃその分売れにくくなるんだから、それでいいじゃん。
似たようなモノを安めに売ってる人間からしたらお得感が出て売れやすくなるしありがたい!

261 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/02(土) 07:18:44.08 ID:bAVX38WB.net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

262 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/02(土) 10:39:57.59 ID:+5dHiEZX2
>>256
じゃあ何が良くないのか教えてよ。

物と値段の価値なんて人それぞれ。
例え貴方にとっては高くてもw、人によってはその値段でそれを欲しいと思う。

そもそも強制的に買わされてるわけでも何でもないじゃん。
なのに何で文句言ってるの?
「あ、この人の商品高いな」って思うのは個人の自由だけど、それだったら買わなきゃいいだけじゃん。

2chにまで晒し上げられて可哀想。
何も悪い事してないのに。

263 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/02(土) 14:24:30.84 ID:01mPSQ3d.net
妖怪ウォッチ 零式

凄い高値で売れてるね〜。ここの住人も居そう

264 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/02(土) 14:53:59.58 ID:HbfDR3bK.net
転売捗るわwwwwww

265 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/02(土) 16:19:18.22 ID:5rpFXJvY.net
>>259
は?誰だよそれww
高えよ!それとも本人か?w

266 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/02(土) 16:26:58.67 ID:3Ca5/ZzK.net
気持ち悪い

267 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/02(土) 16:41:17.04 ID:JZYeccAs.net
スレ違いかもしれませんが書き込みさせて下さい。
昨日から魔法が使えるようになったっぽいです。
同じく8月1日から魔法が使えるようになったって方いたら情報共有させて下さい。

ちなみにメルカリでの評価は良いが42 普通が6 悪いが4です。
よろしくお願いします

268 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/02(土) 17:12:12.67 ID:yRHugn1u.net
>>267
ソープ池

269 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/02(土) 18:56:04.10 ID:0DbzuSuo.net
三十路おめ

270 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/02(土) 22:39:01.48 ID:bSu78D2T.net
さっき出品した商品、出品値より高額で買うから取り置きしろって来た人が、結局お金が足りないので値下げしてくださいと取り置き一ヶ月伸ばしてくださいって言って来たorz

腹立ったから丁重に『無理です^^お取引ご遠慮します』ってお断りした

271 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/02(土) 22:52:56.53 ID:ynHIdS1K.net
いいねしといて金入って残ってたら買えと思う
まぁいいねすんなってアホも多いが

272 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 00:10:43.30 ID:r2ctnZpuB
今まで語感でハンドメイドwだったけど
何気にメルカリで検索したらすげーかわいい作品いっぱいあった
著作権侵害とかじゃないやつね
ちょっとハマりそうだ…

273 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 00:03:02.85 ID:q6j634KT.net
取り置き全面禁止でいいべ
コンビニ払いの奴まで取り置きしやがるからもうめちゃくちゃ

274 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 01:05:49.01 ID:HjU4m2xC.net
コンビニ払いで平然と一週間後に振込みますとか言われたことある
取り置きじゃねーっつーの

275 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 01:19:58.28 ID:L8RY4F6E.net
>>274
それ、超ある! 購入手続きしてから平然と取り置きさせる手法。
わかりました!お待ちしてます!
と安心させといて2日後にキャンセルした。

276 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 01:29:33.85 ID:fbgIaPI4.net
>>275
そうそうサクッとキャンセルしてやる
コンビニ払いで他の人に買わせず取り置きも出来ると調子に乗らせたらいかんからな

277 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 01:33:09.18 ID:coU6WraQ.net
>>267
お薬だしときますね(^^)

278 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 01:48:24.65 ID:r2ctnZpuB
>>273
取置きページのコメントに「キャンセル出たら譲ってください(^o^)」
ってあるしね キャンセル前提かよ

279 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 01:58:34.07 ID:NI+jRkLa.net
フリルで申請前にコメント必須って意味わからん
他の人には申請してる人がいるかどうかもわからないし承認しなきゃいいのに

280 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 01:59:30.06 ID:q6j634KT.net
コンビニでキャンセルばっかやってる奴になんかペナルティ無いの?

281 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 02:05:30.38 ID:TrBvO86R.net
>>280
ない
評価良い100超えててもコンビニ払い無言キャンセルする奴もいるし、コンビニATM払いは信用できない

282 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 02:20:51.66 ID:coU6WraQ.net
>>280
いや、あまり多いと利用制限かかるみたいだよ!

283 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 03:08:45.30 ID:TCZ6lhf3.net
>>267
同じく 8月入ってから魔法使えます。

メルカリ評価は普通が4の悪いが6です。
良いはありません。

284 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 05:23:38.70 ID:MWYwRrlv.net
>>282
本当に制限あるのかね?
良い評価だけ100以上のコンビニ野郎に普通にキャンセルされたけど
常習的なのがよく分かったわ

285 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 07:50:20.87 ID:oDty3S7Wq
>>279
多重販売による品切れ予防でしょ
メルカリ、ヤフオク、ラインモール、フリル
あちこちに出品してたら、いきなり購入は恐怖

286 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 11:57:34.69 ID:r2ctnZpuB
蝉の抜け殻売ってた人が蝉の標本売ってた…
美品らしいぞ
クマゼミ 標本 ペア で検索 スクショは勘弁

287 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 11:50:14.14 ID:RcZGNoun.net
コンビニ支払い→キャンセルは本当に死ね

時間が空くと購入意欲がなくなっていくパターンだよね。
限りなく迷惑

288 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 13:26:38.85 ID:67tXvgBf.net
送料抜き商品で出してたやつがしらないうちに勝手に送料込みになってた
発送方法をはこboonにしてたのに、今みたら項目なくなってるし
なにこれ

289 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 15:22:46.74 ID:pX6nEuKX.net
送料込みで買った物が、思ったより送料がかかるからキャンセルしてくれときた。
こっちはキャンセルする気ないけど、こんな悪質な出品者はフリマアプリに向いてないから辞めてほしい。

290 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 16:00:19.00 ID:l9UisdNy.net
最近メルカリを知って購入してみたんだが、ヤフオクと比べて出品者の質が悪すぎ。
本を買ったら裏表紙がなかったってなんだよw
写真も小さく説明も少ないし新品以外は地雷という印象。
まあ、安く買えるからメルカリを続けてみようかとおもうけど…

291 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 16:36:58.95 ID:q6j634KT.net
妖怪ウォッチを定価で売ってたのにいいねが100付いてたw
カオス

292 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 16:39:00.12 ID:Kt3WBvSu.net
>>290
経験を積むと、出品者の評価で過去の取引内容を確認したり、写真でもある程度見極められるようになる。
中古でもお買い得なのがゴロゴロしてるよ。

293 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 17:49:30.02 ID:TrBvO86R.net
>>291
定価なのにいいねだけして買わないとかケチなママ多すぎwwww

294 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 18:12:16.34 ID:wSbBY8EV.net
僻地だから妖怪オッチなんてまだ普通に売ってる

295 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 21:08:53.71 ID:pihlYr+w.net
http://imepic.jp/20140803/759450
取り置きしてるのに金払わず放置?
最初コメント来たときにページを消して再出品してたわ

296 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 21:16:26.28 ID:B6Ta+sxn.net
取り置きなんか許可するバリューバリューが悪いな
ま、取り置きキャンセルなんて良くあることだから断るのが一番

297 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 21:36:09.77 ID:pihlYr+w.net
あ…バリューの取り置きページ見たけどどっちもどっちだったわ…

298 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 21:36:51.40 ID:pihlYr+w.net
つーかどっちかって言うとバリューがアホ…

299 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 22:11:19.29 ID:B6Ta+sxn.net
>>298
よく見つけたなw
検ワほしい

300 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 22:52:54.86 ID:pihlYr+w.net
島風 タイトーオリジナルポーズ
で出る

301 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/03(日) 23:04:47.01 ID:B6Ta+sxn.net
>>300
うわぁ、粘着質だなぁ
取り置きキャンセルも悪いと思うけど、バリューもなかなか頭おかしいぞ

こういう奴はフリマアプリ向いてないと思う
他のやつに売ってさっさと利益出した方がよっぽどいい

302 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 00:50:12.90 ID:CZacEjFz.net
とりあえずマルチ出品を通報してきた。

>注:他のところでも出しているので先に
>売れた方を優先しますのでご了承下さい。

303 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 01:01:32.09 ID:9qJNQ7Ak.net
どう落とし前つけてくれはるんやろかなあ?www

304 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 01:05:34.87 ID:sf4Su9sg.net
取置きなんてするメリット何一つ無いのにな
ましてやキャンセル自由状態のシステムだし

305 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 01:24:41.67 ID:lQ2Opdk4.net
やっぱ取り置きって糞だわ
あと買う前にコメントしろも糞

306 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 01:37:14.54 ID:d9/NgC4+.net
トイレカバーとマットのセット新品を出品写真撮影のために自宅トイレに装着してるおバカさんがいた。

307 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 02:12:44.28 ID:h26L+Xqg.net
>>304
購入者様のご機嫌取り
お客様は神様です!!

308 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 08:47:33.47 ID:kVdFewmC.net
>>302
マルチ出品は通報すればどんどん消えるから頑張ろうぜ〜

309 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 09:33:08.83 ID:2jULGI09.net
このスレ、、見れる時と見れない時あんのなんで??

310 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 10:20:10.45 ID:MtRI8ytq.net
(´・ω・`)

311 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 10:42:16.95 ID:MtRI8ytq.net
http://imepic.jp/20140804/379430
http://imepic.jp/20140804/379680

売れなかった後のアピール意味不w

312 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 13:59:38.75 ID:u3mgTPt2.net
メルカリとフリルどっちがいいん?

313 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 14:10:22.99 ID:OHYeMg8G.net
フリカリ

314 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 14:21:02.33 ID:Oiu5e+0i.net
メルリル

315 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 14:30:50.82 ID:hEZjh40+.net
情強ならハロマ

316 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 16:39:50.70 ID:roRMe3hTs
メルカリのアプデ何時ごろだった?
11時にポップが出たのにアプデしてもインストールできない

317 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 16:42:08.08 ID:uavBMFd2.net
>>311
別に普通でしょ。

318 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 17:30:24.67 ID:kVdFewmC.net
思わずスクショ撮ってしまったw

http://i.imgur.com/g3Aw9Q9.jpg
http://i.imgur.com/RDybZgu.jpg
http://i.imgur.com/XNB5nco.jpg

319 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 17:36:28.72 ID:h26L+Xqg.net
値引きに私情を持ち出すやつ大嫌い

320 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 17:36:32.50 ID:2bDVGoXr.net
>>317
はぁ?これが普通?
これだからmamaはイヤなんだよ

「買わないの?買わないの?
買わないならウチノコに履かせるよ?
悔しいでしょ!?だから買って!」
って意味だよ?

321 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 18:02:52.14 ID:HFi4qZjF.net
まあガキのおもちゃ買い占める転売屋もクソだけど
そこまで親が頭下げて買ってやることもないわな

322 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 18:06:51.98 ID:sR3tQHDD.net
子供が泣いてるからどうしても買ってやりたいなんて親はそれ相応の金をきちんと支払えよ

323 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 18:11:49.94 ID:sR3tQHDD.net
並んだのに転売屋のせいで買えなかったってんならまだわかるけど並べなかった理由色々グチャグチャ言い訳してる奴がなぜ家にいるだけで届くのに定価で買えると思うのかがわからん
転売屋が糞なのは前提で不動だけど、どっちもどっち

324 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 18:14:22.38 ID:vPc2TAcG.net
>>318
妖怪ウォッチのmama()たち本当に面白い。子供が欲しがって泣いてる、誕生日、その他諸々
だからって定価で譲って貰えませんかという図々しさがすごい。自分の物我慢して買ってあげれば良いのにね

325 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 18:19:33.17 ID:qUyw+irZ.net
マリメッコの画像をプリントしたシールまで出てきてるw
ペーパーナプキンのデコパージュ作品量産で、うへぁってなってたのにw

326 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 18:21:57.58 ID:vPc2TAcG.net
>>323
ほんとこれ

http://imgur.com/GoI8lkV.jpg
http://imgur.com/5HXZsdT.jpg
http://imgur.com/3Eyzz7B.jpg
http://imgur.com/NeQ7Z2n.jpg

327 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 18:40:36.59 ID:kVdFewmC.net
>>324

逆にそんな嘘に騙されて定価で売ってしまったやつっているかなw

328 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 18:48:01.08 ID:RauR3eXf.net
面白いねw
これわざと定価以下にしたらどうなるんだろう
もちろん無言購入禁止!返事を待って!じゃないと売りません!ってマイルールつけてw
すげーコメントが殺到しそう
でも転売屋に無理矢理買われるかな?

329 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 19:13:57.34 ID:8EIz+gFz.net
>>320
妄想やばすぎワロタw

330 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 19:21:20.60 ID:2QGHCZuE.net
>>318
零式で検索して、だいたいの商品にこの人らのコメあったわ。
本当に子どもの為にやってるんだろうが、ここまで理由付けられると、お涙頂戴話にしか見えなくて胡散臭い。

ガチャガチャ転売屋の話を店の人に聞くと、コメ袋みたいなデカイ袋持参した冴えないオヤジが、ガチャガチャ業者の後を付いて回って筐体に商品入れ次第、片っ端から買うらしい。
オーメダルの時はそんな感じだし、今もそうに違いない。

331 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 19:34:23.51 ID:kVdFewmC.net
>>328
楽しそうw

誰か捨てアカでやってみてw

332 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 20:44:11.91 ID:br/2FAlP.net
定価で売ってくれないのがどうしても気に食わない奴らが沸いてるのなww
他で買えばいい話なのに何怒ってるんだか

333 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 20:57:25.72 ID:iXrPM20F.net
ちょ、2600円で売ってる人居るじゃん
理由で決めるらしいからコメント必死w

いい人だな

334 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 21:09:49.11 ID:kVdFewmC.net
>>333
理由www


再販決まったらしいよw

335 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 21:11:57.67 ID:kVdFewmC.net
>>333
検索ワードくれない?

336 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 21:22:01.51 ID:ChCd/EcL.net
>>334
まじか!

大量に再販して
買い占めてた転売ヤー涙目もまた楽しいな

337 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 21:24:42.46 ID:kVdFewmC.net
>>336
それにちなんで面白いやつ見つけたw

http://i.imgur.com/VzAq8dn.jpg

338 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 21:32:27.48 ID:vPc2TAcG.net
シングルマザーでお金が無いので定価でお願いしますってコメントしながら、ちゃっかり自分の服買っててワロタ
さすがシンママ

339 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 21:35:50.35 ID:iXrPM20F.net
>>335
零式で検索したら上の方に出たよ

てか再販するんかいw
セーラームーンの指示ボールペンも再販決まった瞬間定価近く値下げして出まくったけど
これ妖怪も定価になるなw

340 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 21:40:23.52 ID:vPc2TAcG.net
>>339
零式で検索したら一番上に厨二臭いテンバイヤー宛の出品出てきたwww

341 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 21:44:39.51 ID:vPc2TAcG.net
>>333
すでに買われてた
コメントもテンバイヤーが胡散臭い理由つけててうける

342 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 21:44:54.07 ID:vZvMLuo1.net
3才の子供連れて徹夜で並んだとか正気の沙汰じゃねえな

343 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 21:46:14.97 ID:iXrPM20F.net
>>341
さっき見たときはもう1つ出品してて
いいね30 コメントもそれくらいあったんだけど何故か消してるわ

344 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 22:09:20.82 ID:8USLJJyGi
メルカリなんだけど、ウォッチリストがわりに、売り切れ商品にいいねつけてたんだけど
そのページが削除されてた。

売り切れ商品ページの削除ってできるようになったの?

345 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 21:53:28.45 ID:vZvMLuo1.net
>>343
これ?http://i.imgur.com/gicwKnh.jpg

346 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 21:58:16.11 ID:mP1kB2S1.net
エロ過ぎわろた
http://i.imgur.com/uEWvgQW.jpg

347 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 22:03:38.01 ID:iXrPM20F.net
>>345
そうそう
なんでもう1つ消したんだろう
コメント物凄かったわw

348 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 22:32:17.20 ID:xJ7xNVfxI
転売屋に通報されまくったか

349 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 22:19:51.19 ID:vZvMLuo1.net
>>347
コメント凄すぎて消したのかな

しかし定価で売ってくれって人多いな
転売ヤーだって並んで買ってるんちゃうん?それを定価って…

350 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 22:21:57.65 ID:ChCd/EcL.net
確かに
12000はぼりすぎだけど
定価は厚かましすぎ

再販のソースが見つからない

351 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 22:38:10.14 ID:vPc2TAcG.net
安定の2児ママですわ
厚かましいとか思わんのか

http://imgur.com/ENMAmeJ.jpg
http://imgur.com/SWClvx5.jpg

352 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 22:39:54.10 ID:iXrPM20F.net
再販ソースないんだ
実際しそうだけどねえ、こんなんだし

353 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 22:49:02.42 ID:RIHWmt1N.net
定価でお願いmamaって
申し訳ないが定価で買ったら高値転売しそうに思ってしまうのー

354 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 22:51:51.54 ID:iXrPM20F.net
また定価近い出品ないかなw

355 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 22:54:03.26 ID:vZvMLuo1.net
再販したら息子に買ってやろうかな
きのうからアニメの第1話見て大爆笑しとるわい

356 :まだまだ使える名無しさん:2014/08/04(月) 23:08:06.68 ID:HNrB7/7N.net
>>289
新品未使用箱つきのもので、送料込みだったが、その箱を切って送っていいかと聞いてきた強者がいたよ。
もう、新品ですらなくなるだろ。
更に、届いて確認したら、もろに使っている中古品だったよ(笑)

なぜだか、女性の出品者は、自分が使ってないと新品らしいよ。
ほかにも、新品未使用とタイトルにまでつけてて、購入後に、少し使ってましたとか…。

総レス数 1048
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200