2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メルカリ】フリマアプリ総合 part.24【フリル】

1 :まだまだ使える名無しさん:2014/09/30(火) 21:53:42.24 ID:DCavsmHk.net
フリマアプリの総合スレです
アプリ内での出来事やトラブル、システム全般、危険人物などについて
マターリ、のんのんびより、時に殺伐と話しましょう

晒す際はスクショ、検索ワードを忘れずに
<フリル>[・・・]→[友達に教える]からURLの取得可
<メルカリ>Web上から表示、URL取得可
違反出品者の例)http://www.mercariap....com/jp/u/873634655/

議論の域を超えた、過度な個人叩きは禁止です
特定ユーザーにのみ関する話題は裏スレでどうぞ

荒らしはスルー・NG追加
sage進行推奨
次スレは>>970が立てること
無理なら早めに安価指定の上お願いする

■公式サイト
メルカリ http://mercari.jp/ http://www.mercariapp.com/jp/
フリル http://fril.jp/

■関連スレ
【検閲・監視は】LINE MALL Part.2【平常運転】
http://kanae.2ch.net...cgi/shop/1403807882/
ショッピーズ Part.5
http://anago.2ch.net...gi/yahoo/1380891924/

887 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 13:04:53.46 ID:HCvcyPZu.net
>>885
だから何>

888 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 13:05:55.96 ID:QSXLN2y3.net
>>885
纏めて振り込んでもらったらお得だよ
出品毎ではないし

889 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 13:12:30.15 ID:NDYtBO/j.net
>>885
文句あんなら銀行に言えば

890 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 13:45:40.26 ID:CAZ62ay1.net
>>885
銀行使ったことない底辺かよウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

891 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 13:50:01.50 ID:bqEeC489.net
>>890
脳みそ大丈夫か?

メインバンクはsbiとsonyだし最近、引き出しとか振込に金払ってない。
ネット上のやり取りだから尚更違和感感じるだけ。

892 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 13:52:00.76 ID:fIwjzlAR.net
>>891
底辺確定する書き込みご苦労さん

893 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 13:53:57.02 ID:bqEeC489.net
>>889
いや、だからさ…そこを
メルカリは無料にしてる訳でしょ。

>>888
今まで、メルカリの場合も10000残して、まとめて10000円以上の申請しかしてないんだけどね。このままメルカリには一銭も払わないで終わりそうだけど。

894 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 13:57:11.60 ID:bqEeC489.net
>>892
ん?そんなに拘るの?
そこまで底辺じゃないと思うよ。
定期じゃないけどsbiに1千万預けてるから年利で毎年10000円利息貰ってるぜ

895 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 14:13:40.26 ID:cf911go0.net
その自分語りしたがるのが底辺だってことに気付いてない模様

896 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 14:20:13.51 ID:xbpIDCTr.net
>定期じゃないけどsbiに1千万預けてるから年利で毎年10000円利息貰ってるぜ
日本語読めない人って恥ずかしいね

897 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 14:23:24.00 ID:bSJAl17Y.net
手数料前は一回見る毎に5スクロール分は出品されてたのに
10月以降は1日に1スクロール分しか出品されてないって

どういう状況だよ

898 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 14:27:45.80 ID:Fu8dFX15.net
>>894
ガチの貧乏人を相手にしちゃ駄目

899 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 14:56:35.81 ID:mIQ0pChn.net
>>878
仮購入ってなに?まさか取引画面でいろいろ聞いていらなかったらキャンセルでとかいうつもりなの?
それで「どっちが正しいとかないけどね…」とかどんなモンスターだよ

900 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 15:12:24.28 ID:GxwuYRn2.net
※このスレは定期的に煽りが出てきます

※ムキになってレスしてはいけません

※常にターゲット探しに力をいれています

901 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 15:20:08.93 ID:FB8gk+zI.net
>>900
都合悪くなるとすぐそれか

902 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 15:43:33.77 ID:Gt4xzhcuN
>>886
てめーのきったねぇ、汚物に
ありえねぇ金額で出品してるから
わざわざ過程省略して購入してやるって
言ってんのに糞かよ
金払うのは客だよバーカ
馬鹿は殿様商売つづけてろ

903 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 15:46:59.68 ID:Gt4xzhcuN
人いねーな
手数料前は月20万売り上げだけど
今月はまだ1万だわ無理だろこのペース

904 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 15:43:29.01 ID:Jv/MrHXs.net
iPhone4s 16GB売るなら、どこがいいかなー。
前にオクで1万で即決希望の人に売ったんだけど。詳しい人教えて。

905 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 15:52:25.66 ID:wO7D3PAi.net
スレチ

906 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 15:57:35.59 ID:Jv/MrHXs.net
>>905 自分かな?いやメルカリで売ろうとも考えてるけど相場もよく分からんから
聞きたかった。ちなみにOS6だからメリカリの方が需要があるかなと。
OSバージョンは関係ないかな?

907 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 16:00:17.11 ID:qsIl8Fld.net
iPhoneスレで聞けば

908 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 16:06:42.29 ID:bqEeC489.net
>>898
アドバイスありがとうございますm(_ _)m

909 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 16:08:08.61 ID:bqEeC489.net
>>896

910 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 16:12:02.91 ID:Jv/MrHXs.net
>>907 はい

911 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 16:30:19.19 ID:JN/eHX6W.net
コンドームは販売OKになったのか?

912 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 16:37:23.49 ID:mIQ0pChn.net
>>900
それってマイルールですよねwwwwwww

913 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 16:40:00.47 ID:HuRkC/BY.net
処方薬出品してるやついたから即通報したら30分くらいで消えてたな

914 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 16:40:59.69 ID:7g4WU8o3.net
>>913
メルカリの危機に関わることであれば即対応します!w

915 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 17:06:23.68 ID:43nAHYcd.net
ゲームアカウントや卑猥画像系のイタズラは、すぐに消されるね。

916 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 18:05:52.61 ID:zd5eIrws.net
今日購入者に服のサイズ感が違うから返金しろと言われた。
同じ商品の別出品のコメントに細身のかたに似合うと思います。って書いてたんだけど
大きすぎるから返金しろってきた。
これって返金しなきゃいけないの?
事前に質問も何にもなかったんだけど

917 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 18:08:25.23 ID:nAuFbzt1.net
銀行に1本預けてるなんて無能すぎワロタwwwwwwww
底辺以前にただの間抜けだろ

918 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 18:35:17.94 ID:c83hqMlt.net
>>917
ん?そんなに拘るの?
そこまで底辺じゃないと思うよ。
定期じゃないけどsbiに1千万預けてるから年利で毎年10000円利息貰ってるぜ

919 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 19:00:31.12 ID:xWeWZfKLM
花柄チュニック めちゃかわ
で検索してでてくるやつふつうにぱんつ見えてる
他の出品みてみたけど、きわどいの多かった。

920 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 18:41:55.00 ID:KUCecM0x.net
送料込8,000円で出品してた商品に、「非常識でしたら申し訳ないのですが、込4,500円なら即決したいです。」ってコメントきた。
半額に値切るのを非常識と思えない精神が非常識だわ。

921 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 18:45:26.77 ID:bNgFk3w2.net
常識的な範囲で!
って言いたくなる気持ちわかるよね

複数購入とか
単品より安く提示してる人とかいて
びっくりする

922 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 18:46:02.97 ID:Eiwd3d5p.net
ストレートなショップ名・・
http://i.imgur.com/pmIWAYH.jpg

フリルの著作権侵害母子手帳系、
一掃されたと思ったら
、メルカリの手数料取るようになってからまた湧いてきてうざい

923 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 18:46:18.71 ID:Yh1nRt8f.net
そのままコメントしてやれよ
言われなきゃ気づかないアホなんだから

924 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 18:50:52.40 ID:O0uUAuNm.net
デブスだから着画を求めてくるコメントが地味に嫌だ
めんどくさいし無視してもいいよね

925 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 18:51:51.20 ID:bNgFk3w2.net
妊娠中のためとか適当なこと書いちゃえ

926 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 19:00:14.50 ID:pXXbhp1/.net
着画ありの洋服買いたくない
写真撮影した後、洗濯してない

927 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 19:05:44.17 ID:VN+9E4b/.net
>>924
私も体型が小4と同じチビだから着画嫌だ。何着てもサイズ感おかしくて参考にならないし。
着画ある方が売れるのは確かなんだけどね。

928 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 19:12:16.06 ID:DtD5t56c.net
いっそトルソー買おうかと検討したことがありました…

つーか、チョコとか安く買って転売するのはいいとして、何故生理用品をオマケにつけるのかよ
BBAは本当にキモイ

929 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 19:51:29.36 ID:apzDUTGd.net
前に同じ書き込み見たような気がするけど
専用ページに子供の画像載せてる人居た
遠目とかじゃなくてモザイクもなし
顔バーン!どアップ
よくやるね…

930 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 20:10:05.20 ID:bNgFk3w2.net
専用ページの気持ち悪い度ナンバーワンは
やっぱり妊婦の腹じゃね

931 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 20:26:21.91 ID:AacEapX+.net
エルゴ新たな展開 笑

932 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 20:29:38.94 ID:+HpkZbOw.net
専用ページの画像、わざわざ変える意味ってあんの?

933 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 20:32:50.57 ID:PzzVypB2.net
定期じゃないけどsbiに1千万預けてるから年利で毎年10000円利息貰ってるぜお

934 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 20:32:56.77 ID:+HpkZbOw.net
>>931
見てきた。なんかもうグダグダ…。

935 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 21:05:58.44 ID:CXXzLl6cE
エルゴの検索キーワード教えて?

936 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 20:51:52.18 ID:21HdgV15.net
値下げ求める人って、こわいね。これなら、メール便でいけますから、送料込みで〇〇〇円で!とか。なぜ、購入者が決める?って思った。

937 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 20:56:41.03 ID:cWuh+Txv.net
最近手数料0の専用出品に誘導する人多いけど
誘導するなら手数料分値引いてほしいwめんどくせー

>>926
そんなに神経質なのに他人の家で洗濯されたものは気にならないの?w

938 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 21:12:33.57 ID:YMWB7dG6.net
>>931
何かあったの?見たい。
検索ワード教えて下さい

939 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 21:16:05.75 ID:ut10Qc7N.net
手帳カバーもういいよ、せっかくフリルにはいなくて居心地良かったのに
なんでフリルにまで湧いてんの?メルカリ帰れよ

940 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 21:18:15.34 ID:jDx4LkfJ.net
>>938
自分もエルゴ検索してみたけど文言変えられてるのか見つからなかった
いいねしとけばよかった

941 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 21:21:35.98 ID:AacEapX+.net
>>938
ご確認よろしくお願いします
価格を¥123456〜¥123456

で検索して、いいねとコメントたくさんついてるやつ!

942 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 21:31:00.65 ID:bNgFk3w2.net
エルゴ新たな展開だわ
こりゃ引っ張っただけで切れたってのも
ほんとなんじゃないの

943 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 21:33:41.31 ID:jDx4LkfJ.net
>>941
横だけどありがとう

楽天で一万のエルゴ、保証書なしなんて明らかに正規品じゃなさそうだしなー
単に粗悪な偽物だから切れただけかもね

944 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 21:38:30.84 ID:YMWB7dG6.net
>>941
ありがとう。見てきた。
このエルゴ、正規品じゃないね。

945 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 21:45:43.54 ID:cUkVxK5I.net
アニメくじのロット買いしてるやつがいて、予約させるページ開いてるんだけど違反だよね?目障りだから通報したんだけど中々消えん

946 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 21:47:35.68 ID:svq4Y1PU.net
いきなり購入不可!コメ必須!いきなり質問されても答えません!
とか書いてる人居たんだけど何話せばいいんだ。
こんにちは〜とか一言入れて返事来るの待ってろって事かいな?肩身狭すぎる

947 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 22:15:55.18 ID:jDx4LkfJ.net
コメントは購入します、でいいんじゃないの?で、返答きたら購入

ヤフオクみたいにマイナス評価多い人が入札できないとかないぶんいきなり購入不可は別にいいと思うけど
質問不可はよくわかんないね

948 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 22:30:38.20 ID:pXXbhp1/.net
細かく質問する人お断りもある。
聞かれちゃいけない事満載なんだろうね。
いかにもリサイクルショップで仕入れた服を出品してるから。

949 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 22:32:53.88 ID:svq4Y1PU.net
はー、なるほど。
購入するにあたって商品の事で聞きたい事があったから、…!??ってなってた。

950 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 22:35:37.77 ID:7g4WU8o3.net
>>947
いきなり購入が嫌ならフリルでもしたら?
マイルールうざいよ

951 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 22:44:16.01 ID:BNzERndg.net
最近購入してくれる人がみんな無言評価でもやっとする
なんか俺が悪い出品者みたいじゃん

952 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 22:45:16.32 ID:jDx4LkfJ.net
>>950
売るのはヤフオクでフリマアプリでは購入オンリーなんだわ
別にマイルールと感じるなら買わなきゃいいだけだしね

953 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 22:55:31.05 ID:2HVUG2OG.net
検ワ 
花柄チュニック めちゃかわ

きわどい投稿多し。売る気あるのかな・・・
子供もうつってるしこんなお母さんいやだ

954 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 23:01:52.99 ID:zhhycXox.net
>>953
部屋の生活感丸出し&鏡汚いって以前このスレで登場した人だよね

955 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 23:02:16.19 ID:wGtvskok.net
>>953
この出品者見たことあるよ。なんか小汚いよね。見事に売れてない。

956 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 23:09:00.28 ID:wh5RtQUI.net
http://i.imgur.com/wkhSAlu.jpg
http://i.imgur.com/Ky2Hv5U.jpg

マイルール厨の見本のような奴らだな

957 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 23:32:15.57 ID:1KS6dYg1P
>>953
この出品者、左腕あざみたいになってるけど、
どうしたんだろうな

958 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/05(日) 23:26:41.42 ID:+HpkZbOw.net
>>943-944
並行輸入の海外正規品なら1万円でも買えるよ。日本のDADWAYの検印があるとめちゃ高い。

959 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 00:09:00.10 ID:vH01w5k4w
http://www.mercariapp.com/jp/u/263173491/

これはヤバい。最近女子大生アーティストの問題あったのに。パクリもん作ってアーティストぶるのはやめて欲しいよね。

960 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 00:39:23.41 ID:M+LouKVx.net
>>953
この人がかいてる「パスワードあります」ってどういう意味?

961 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 00:52:02.55 ID:tQmKJbZd.net
手数料逃れの誘導ばかりで萎える。コメント挿れても返答遅かったりするし。。

962 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 00:53:04.14 ID:qLJWBwb4.net
>>960
プロフ読んでるかチェック?
たまにプロフにあるキーワードをコメントに書いてください!っての見るし
キーワード無しコメント→プロフ読んでない!ってことになるとか

963 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 01:22:10.43 ID:yf/SpT/z.net
『L版ハードフォトケース セーラームーンフ… (¥400)』http://item.mercariapp.com/jp/m744582683

こいつ著作権違反のセーラームーンフォトでぼろ儲けしすぎ。
皆さん 通報やお問い合わせ 手伝っていただけませんか。

バンダイ、講談社に通告するのも手伝っていただければ嬉しいです

964 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 01:52:21.75 ID:H20rfSho.net
>>962
巧妙すぎワロタ

965 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 02:29:03.18 ID:V3+0slAc.net
>>953
変態向けの出品かもしれないね
貧乳のくせにノーブラとかヘソ出し当たり前とか多いけど、何より胴長短足の見本みたいなおかしな体型しててちょっと気持ち悪いな
特にボトム系笑える

966 :810:2014/10/06(月) 03:01:31.01 ID:oM+aekKm.net
>>953
しかも鏡に服が散乱してる様が映ってるね。
多分、着替える→出品→着替える→出品って、連続で写真撮ってたんだろうけど。
売り物にする割りに、扱いが杜撰すぎ。

967 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 06:48:14.68 ID:aucu9sjX.net
>>963
こういうやつをメルカリを放置してるのがどうかと思うけどね
とりあえずバンダイには通報しといた

968 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 06:59:21.54 ID:ZpCNrjU4.net
>>963
こいつに以前コメントで指摘したらコメント消された
セラムンフォト関係はこいつらは通報した、
ららこ
あやにゃん プロフ必須←必読って言いたいのか?
moon
えり

969 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 09:34:33.45 ID:H20rfSho.net
http://item.mercariapp.com/jp/m708985706
詐欺の手口

970 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 09:58:02.74 ID:MkE4iCPN.net
>>958
それ偽物だろ。
海外並行輸入の正規品、工場から直接輸入は120%偽物

971 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 10:03:58.74 ID:vlBGaeFn.net
刻印が無いからという理由で格安で購入した18金のネックレスを換金しようと思って査定に出したらコーティングされたシルバーだと言われました。取引は完了してるんですけど返金してもらえますかね?泣き寝入り?

972 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 10:05:51.76 ID:H+X/wIk5.net
なんか知らない間に300ポイント増えてる…
履歴詳細見ても「7日間限定!秋の…」としか書いてないし、
友達招待が300ポイントになるなんて告知もなかったし、何なんだろ?

973 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 10:17:16.19 ID:ksMP+Kvh.net
いや
招待が300ポイントになるって告知でてるじゃない

974 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 10:28:19.95 ID:0Bru1gsT.net
>>971
ダメもとで出品者と事務局に連絡しなよ。受取通知後でも返金する人いるみたいだし。

駄目だったら授業料払ったと諦める。そんなに高くないでしょう?

975 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 10:35:36.32 ID:+yiXKW91.net
>>971
マジ?
最近そういう取引した(売った側)だから不安だわ
売る前に金買取業者に査定を出してもらって、比重計で真贋判定してから出品してるから
ウチの商品じゃないと思うけど

976 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 10:51:33.17 ID:Bp2LRymk.net
>>972
一番上に出てるだろw

977 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 10:55:35.22 ID:af+/Y+1E.net
>>970
エルゴ画像見てきたけど、ロゴのワッペン歪んでるし、本物とは思えないわ。
同じギャラクシー持ってるから帰ったら比較してみよう。

978 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 10:59:47.78 ID:JY4JEYxf.net
でも子どもが引っ張って千切れるレベルの痛みではないだろ
お互いなにがしたいのかよくわからん

979 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 11:10:12.88 ID:ROrfLWot.net
ストレス、労力考えたら
3000円以上の物を失ってる気がする

980 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 11:11:48.84 ID:af+/Y+1E.net
何かまた揉めてるみたいだね。返品する前にパーツがなくなったとかなんとかで。
あほらし。

981 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 11:23:01.24 ID:uWvJHIqk.net
エルゴ出品者発狂しとるwww

982 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 11:26:06.41 ID:/paNCXC9.net
>>981
検索ワード

983 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 11:27:51.15 ID:uWvJHIqk.net
>>982
>>941 コメントといいね大量のやつ

984 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 11:29:40.48 ID:pDAIl0ua.net
丁寧系乞食w
http://i.imgur.com/XKnJFOk.jpg

985 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 11:36:51.31 ID:j8ZIFfPL.net
エルゴぶちぎれててワロタw
どういうふうに見てるでしょうねって書いてあるけどみんないいぞもっとやれと思ってるよね。

986 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/06(月) 11:38:14.37 ID:H20rfSho.net
だいたいもめてるのに返送アクション遅すぎやろw
出品者災難やな

総レス数 1038
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200