2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●エキテンという口コミサイトは酷い!●●

1 :まだまだ使える名無しさん:2014/10/17(金) 02:54:15.26 ID:PuvVEhzE.net
リサイクルショップの悪いところを書くと全然掲載されない。
イカサマそのもの。口コミになっていない。褒めろ褒めろのキチガイサイト。
完全なインチキですわ。こんな酷い口コミサイト無い。
投稿の日の浅いうちは「評価1」は禁止だって(笑)。
管理された「褒めろや。お前ら、褒めろや」の情報隠蔽操作の似非口コミサイト。

953 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/07(木) 11:27:39.35 ID:dQoReX1R.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

954 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/07(木) 13:42:20.14 ID:l+9CYkit.net
今日は、七夕です。
この日に結婚する人もいるみたいです。
こういうロマンティックな日もいいと思います。
特に最近では世の中
せちがなくなってきていますし

955 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/08(金) 06:24:44.57 ID:un7a8tCv.net
家の近くにエキテン口コミ300以上ある整骨院あるけど口コミ投稿がほとんど新規なんでおかしいなと思って知り合いにきいたら自作自演なんだって。松戸市ナンバー1って言ってる整骨院。

956 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/08(金) 14:03:02.60 ID:2frO/Ijr.net
花火大会シーズンです。
福岡県内の主な花火大会は以下の通りです。
7月31日(日)直方花火大会。
午後8時から直方リバーサイドパーク
JR直方駅から徒歩15分。
8月6日7日わっしょい100万祭りで
7日のフィナーレで花火が打ちあがります。
8月13日関門海峡花火大会。
門司側と下関側で一斉に18000の花火があがります。
9月3日福岡市東区の花火大会が行われます。
個人的には近いこともありますが
直方の花火大会はおすすめです。
1キロに渡るナイアガラの滝は見事です。
見物するのにもほかの地域より
河川敷なので人がたくさんいても
余裕で敷物をひいて
ゆっくりと見物できます。
帰りも臨時バスが近くまで出ます。
私の自宅の近くの最寄りのバス停にも
その臨時バスは行くので
帰りを心配することは、まずありません。

957 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/09(土) 13:46:13.90 ID:VzPoNK52.net
>>956
よそでやってくれんか?邪魔だ。

958 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/09(土) 13:50:37.97 ID:VzPoNK52.net
>>955
見てきた‥ こっちが恥ずかしくなった。。。 逆の噂がネットで溢れなければよいが

959 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/09(土) 14:19:21.54 ID:Rh/7R9SA.net
ヘルペンギナーというウイルス性のかぜが流行っています。
これは、5歳未満のお子さんをお持ちの方は
十分に気を付けて下さい。
湿度が高いうえに
高温の日が連日続いているため
5歳以下のお子さんにかかる病気です。

960 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/09(土) 14:22:30.22 ID:Rh/7R9SA.net
明日は参議院選挙です。
皆さま投票には必ず行きましょう。
朝7時から夜8時まで投票できます。
誰に入れていいか判らない場合は
判らないという白票を出すのも
意思表示です。

961 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/09(土) 22:32:13.76 ID:HPvfTrR8.net
>>959
わかったからよそでやってくれ。邪魔なわ

962 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:01:54.07 ID:vMSSlrqs.net
別に言論の自由だからいいんじゃないの?
貴方に何か迷惑かけましたか?
私がここに書いたせいで
貴方の生活に支障きたしてますか?
」もしきたしているのでしたら
私に納得できるような説明をしてください。
別に貴方が損するわけではないからいいんじゃないの?
それかここに書くと都合が悪いことでもあるんですか?

963 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 14:32:07.83 ID:cXlTaA+X.net
宮○薫って画家の絵を売ろうとしてる息子はチンピラです。

964 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/10(日) 23:30:22.07 ID:h9v6w0uF.net
>>962
いや 胸がつかえるから頼む。よそに行ってください。
おたくにとってはどうだって良いんだろうが 気分が悪いんだ。
よそでしてください。

965 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/11(月) 03:17:33.04 ID:CwNPEHdJ.net
>>963
こういう961の様な奴ってwebだけじゃなく
リアルでも近所迷惑な奴なんだろうねq

966 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/11(月) 03:18:32.32 ID:CwNPEHdJ.net
失礼、962へのレスでした^^;

967 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/11(月) 03:19:50.20 ID:CwNPEHdJ.net
更に間違えた
963へのレス

968 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/11(月) 10:11:20.59 ID:QZtU5A4/.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

969 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/11(月) 11:41:16.99 ID:5vnVInX1.net
最近の子供は大変みたいですね。
小学校低学年から
いや幼稚園から英語教育をしています。
中学校でも体育の授業で
ダンスが必須となってます。
後、災害が多いので
防災教育もしなければいけません。

970 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/11(月) 11:49:03.89 ID:5vnVInX1.net
同窓会は、いいですよね。
何10年ぶりかにあっても
みんなその時の時代に一瞬で戻れるから
不思議ですよね。
昨日までいっしょにいたような感覚になります。
あの感覚はなんでしょう。

971 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/11(月) 12:01:48.29 ID:5vnVInX1.net
フォークスは、なんとか
あの4連敗からもとに戻ったからよかったです。
あのときは、ピッチャーが悪いのではなく
相手が強くなったんだと思います。
今までがフォークスは強すぎたんだから
たまには、スランプもあるでしょう。
しかし偶然でしょうけど
これからの週末5週連続
2位ロッテ
3位日本ハムとの3連戦が続きます。
万が一ここで負けるようなことがあったら
2位3位にマジック点灯ということも考えられます。
まあ、それはないとは思いますが
またパリーグ優勝が決まっても
クライマックスがあるので
日本一までの山はまだまだあります。
しかし今のフォークスの実力では大丈夫でしょう。
誰かが悪かったら
他の選手がフォロー出来る強さ
それが今のフォークスだから。
優勝したら優勝キャンペーンも
今から考えていますから
お楽しみに

972 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/11(月) 17:14:41.42 ID:p3D21MjS.net
ケビンスペイシーのセブンを思い出す

973 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/11(月) 23:20:39.09 ID:5vnVInX1.net
プロ野球日本ハムが
球団史上初めてとなる
15連勝を達成しました。
これだけ強くなったのは
大谷選手なしでは語れないと思います。
セリーグでは、広島が
えらく強くなりました。
いつもbクラスをうろうろしていたのが
セリーグトップまでなったのは
こちらは、黒田が帰って来たからでしょう。
ますます盛り上がっていくプロ野球
山笠が終わったら

オールスターゲームが始まります。
フォークスからは、4人も選ばれています。
ただ、内川選手が選ばれなかったのは
個人的にはちょっと残念ですね。
打率的には2位を誇っているので
選ばれても可笑しくはないのですが
フォークスはそれぞれいい選手ばかりだから
選ぶのに苦戦したんでしょう。

974 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/12(火) 11:20:26.36 ID:ZJazI0Jd.net
今日は、山笠の追い山ならしです。

975 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/12(火) 23:09:06.98 ID:G84Uy99V.net
恐る恐る開いてみたら やっぱりおった(^^;;
この変わった人の中毒かも。何を書いたか確認したくなるからね。
あんた気持ち悪くてしつこいが まぁこれが仕事なんだから仕方ないな。

976 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/12(火) 23:16:40.54 ID:G84Uy99V.net
ちょっとだけ伺うんだが 自分でブログしても誰もこないから ここで楽しんでるんでしょ? 自分の存在意義を感じてるんよね?
なんかねフォークスのスレがあるんでないの? それに書いたら熱狂的なのが沢山いるから当たり障りないここで書くの?
自由になんでもかもだけどスレがね題名がね わかるかなあ?わかる??
だからね 違うとこでしてもらえたら助かるよ。

オールスターも頑張って応援してね^_−☆

977 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/13(水) 11:53:27.31 ID:lhady3td.net
サマージャンボ宝くじが発売中です。
今年は、宝くじの売り上げの一部が
熊本自身の被災者の方々のために使われます。
宝くじを買うことにより
これも被災者支援になります。
しかし地震でやっとなんとか
もとに戻ろうかなあという矢先に
この梅雨の大雨ですから
被災者の皆様は
色々大変だとは思いますが
1日でも早い復興を願ってます。
東日本大震災の復興もありますし
日本は大変な国ですね。
世界を見ると本当に何もない平和な国はないのではと
自然災害がないところでは
政治的にあるいは
思想的なものとか
テロの脅威におびえながら生きている国
日本もいろいろ不満言っているけど
世界には、それさえも言えないところもあるから日本は幸せですよ。

978 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/13(水) 12:00:28.66 ID:lhady3td.net
都知事選が明日公示です。
都民ではありませんが
テレビを見ていると面白いですね。
色々な駆け引きがあるんでしょうね。
しかし出たい人と
党が推す人が違うから
出馬をしたり断念したりと
私個人で思うのですが
出たい人が出ればいいと思いますが
小池さんは結構きちんとしているし
女性の知事がなってもいいんではと
世界を見れば女性の大統領も存在しているし
それに東京は、待機児童とかも
あと社会に女性がかなり進出しているので
しかし二人も問題があったので
今度は慎重にと思いがあるんでしょう。

979 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/13(水) 22:50:44.06 ID:lhady3td.net
梅雨明けは遅れる見通しです。
前線が北に抜けないと梅雨明けにはなりません。
その原因の一つが夏の太平洋高気圧が
弱いということがあげられます。
夏も猛暑みたいです。
また残暑も厳しいと言われています。
 

980 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/14(木) 13:55:32.46 ID:bbf/FQq1.net
人に年齢を聞きたい場合には
ひとによっては、あからさまに尋ねると嫌な感じを受ける人もいます。
その中でも女性はその傾向が強いです。
もし相手の年齢を嫌な顔をされないで
聞きたい場合は
好きな歌手とか
貴方にとってのアイドルはと尋ねるといいでしょう。
その質問をするとだいたい9割くらいは
年齢を推測は出来ます。
ただこの方法も100lとは言えません。
たまに若いのに演歌が好きだったり
逆にご年配の方でも
ロックが好きな人もいます。

981 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/14(木) 21:34:15.19 ID:bbf/FQq1.net
視覚障碍者に町で会った時に
貴方は間違った対応を知らず知らずのうちにしてませんか?
その対応が正しいと思っていて
していても実際違っていることは多々あると思います。
そこで、視覚障碍者を町で見かけた時の
正しい対応を書きます。
まずよくあるのが
いきなり声をかけて
手を引っ張ろうとしますが
これは、間違った対応です。
視覚障碍者は歩くときに
個々の地図を頭に描いて歩いてます。
人に酔っては、歩幅を数えながら
何歩歩いたら右に曲がるとか
左に曲がるとか
歩幅を数えながら歩いている人もいます。
そのような時に急に声をかけられると
歩幅を間違ったり急に声をかけられる
恐怖感に襲われると感じる人もいます。
正しい対応は、横か少し前に来て
何かお困りでしたら
手伝いましょうかと声をかけて下さい。
お願いしますと言われたら
目的地まで解除してください。
もし大丈夫ですと言われたら
一言お気をつけてと声をかけて下さい。
また正しい解除の仕方も
間違っている人が結構います。
正しい解除の仕方は
うでを90度に曲げ
視覚障碍者の人に肘を持たせてください。
そして健常者が半歩前に行きます。
決して後ろから支えるようにして解除はしないでください。
段差があるかどうか不安になります。

982 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/14(木) 23:12:55.02 ID:oiTRaI9U.net
教科書に書いてある事をそのまんま。
例えばエキテンに関するスレを10件作ったら全部に来るの??

983 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/15(金) 12:13:58.39 ID:9zZPC4cv.net
>>981
エキテンのスレにまったく関係のない事を毎日毎日書いてから おかしいよ。

自由の中にもルールあるよ。あなた間違ってるよ。
まず自分のしてる事を家族や知り合いに 確認してみてよ。 みんなあなたのしてる事は やめたほうがいいって言うよ。
あなた 私なんかに比べていろいろ知ってて勉強家なんだからこんな事やめてよ。
自由に書き込み出来る場所があるはずだから。お願いします。

それともエキテンについてネガティヴな事を書く事が不満なの?
それなら そういう事書きなよ。
2ちゃんねるだからって 毎日毎日はみんな迷惑だから。

984 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/15(金) 15:18:27.17 ID:hie3RA3Y.net
今日からオールスターです

985 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/15(金) 15:22:04.69 ID:hie3RA3Y.net
今日からオールスターです。
フォークスからは4人が選ばれました。
内川選手が選ばれなかったのがー
少し残念ですが
ほかの選手が安定しているからいいと思います。
セリーグは7人も広島から選ばれています。
打撃練習で字の書いたボールを
読むという練習をして
最後まで、ボールをしっかり見るという
ことをやっていたのが
見事に実を結んでいるから
凄いと思います。

986 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/15(金) 15:23:14.49 ID:hie3RA3Y.net
群馬県では竜巻が発生して
電柱が折れました。
こんな不安定な天気だからでしょう。
梅雨明けもかなり遅れるみたいですよ。

987 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/15(金) 15:28:32.07 ID:hie3RA3Y.net
飲酒運転はなかなか減りません。
海の中道の親子3人の死亡以降
減ったことは減りましたが
まだまだ0にはなりません。
私が所属している会の
親睦会でも最初は
お酒が出ていましたが
ある人が問題を起こしてから
それ以降はお酒は一切で亡くなり
乾杯はウーロン茶です。

988 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/15(金) 22:38:01.09 ID:hie3RA3Y.net
今九州方面の旅行が
大変お得になってます。
熊本地震で九州への旅行客が
激減してます。
九州地方に観光客を呼び戻そうとして
色々なお得なプランが発売されています。
jr九州が出しているプランで
大分方面が70%
熊本方面が50%
それぞれ割引になってます。
また高速道路が
三日間乗り放題で6500円などもあります。
これは、事前の申し込みが必要で
ETC搭載の車が対象です。
この夏九州方面に行かれたらいかがでしょう。

989 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/16(土) 17:27:33.35 ID:c5QWVqt5.net
博多山笠が終わり
昨日から三日間小倉祇園が開催されてます。
これから各地で夏祭りが
毎週のように行われます。

990 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/16(土) 17:32:47.03 ID:c5QWVqt5.net
隅田川花火大会で
厳重な警備が今までよりも強化されます。
世界で起きているテロを警戒しての対策です。
これから花火大会のシーズンになりますが
各地ではそのような対策を取るみたいです。
そんなんだったら中止すればいいのにと言う
声も聞きますが
やはり中止をすると
テロに屈したことになり
テロリストを調子に載らせるということになるので
そういうことになっているんでしょう。

991 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/18(月) 10:32:30.35 ID:fmLpPApq.net
今日は、海の日です。
絶好の海日和です。
各地では、イベントが行われるみたいです。

992 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/18(月) 15:10:37.61 ID:iInlQDQn.net
正会員に入っている知り合いが、規約では禁止らしいけど大幅なジャンル替えをして見た。
ちょっとまともになったらしい

結果
エキテンからの通達や除名がなかった。
実際、エキテンのスタッフ確認していないしね。

1.組合変更による店名変更と出す
2.アクセスログを見て、異常な数値増加がないのを見て、ジャンル変更
3.紹介文など、準備中とかして、いったん消す
4.1週間後、文章の作り直し
問題無く移行完了

ジャンルをある意味類似しているものに替えたら、客が来るようになったらしい。
値切ったりする人もいなくなり、結構まともになったとか。

「暮らし・生活」ジャンルは曖昧だけど、類似した大まかなお店のジャンルなのでいいとか。
アクセス数も安定して、ゼロとかも無くなって、電話も増えたといっていました。

エキテンの決めたジャンルが一番役に立たないといっていました。

993 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/18(月) 22:34:56.67 ID:fmLpPApq.net
西日本で梅雨明けとなりました。
昨日まではまだ不安定だから
たぶん20日以降の梅雨明けに
なるんじゃないかと言っていましたが
急に気象庁が梅雨明け発表を行いました。
気象予想師の人さえびっくりしていました。
これから本格的な夏到来です。

994 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/18(月) 22:38:21.83 ID:fmLpPApq.net
水難事故が増えています。
志望者も出ています。

995 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/18(月) 22:41:40.53 ID:fmLpPApq.net
野菜のかわにこそ栄養分が詰まっています。
じゃあ、捨てずにどうやって食べればいいのかというと
ミキサーで細かくしてジュースにして飲みます。

996 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/18(月) 22:44:58.64 ID:fmLpPApq.net
ジョギングは朝したほうがいいです。
血統が低く
脂肪をすぐ燃焼するから
夜よりも朝にジョギングをするほうがいいとされてます。
スピードも会話ができる程度のスピードでやりましょう。
時間も20分以上かけましょう。
効果が出てくるのは20分以上からです。

997 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/18(月) 22:46:15.07 ID:fmLpPApq.net


998 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/18(月) 22:49:50.22 ID:fmLpPApq.net
20日は終業式です。
子供たちは1か月以上の夏休みに入るわけです。
親御さんはこんな長い休みだから
1、2回は何処かに連れて行かなければならないので大変です。
またぎりぎりになって宿題をしてないとか
言って手伝わされるので
最初に宿題を片付けるようにお子さんに行ったほうがいいでしょう。

999 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/18(月) 22:51:01.55 ID:fmLpPApq.net
8月11日は山の日です。
海の日に対抗して作られました。
しかし夏休み期間中なので
学生さんは休みが増えるわけではありません。

1000 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/19(火) 10:41:31.44 ID:wcLLC09z.net
トマトがいっぱいなってます。

1001 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/19(火) 10:45:19.31 ID:wcLLC09z.net
子供のころは夏休みの宿題は
最初にするタイプでしたか?
これは、正確によりますよね。
最初にぱぱっとやって後は遊ぶ
40日もあるんだからぼん過ぎくらいに始めればいいや
という人に分かれます。
因みに私は纏めて出来そうな宿題は後回しにしていました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
324 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★