2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おたからや追浜店オーナー森慎二

1 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/03(火) 23:23:46.62 ID:i4NCFFOXW
の過去と評判について。

2 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/04(水) 00:00:24.25 ID:ZWNvzpnc1
この人昔横須賀の暴力団に入ってましたよね。よりによっておたから屋さんになんでなってたりするんでしょうか❔

3 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/04(水) 00:03:10.91 ID:/v1Qb8A03
遺品整理の資格とか古物商とか前科者では本来ダメなハズなんだけどねぇ。森さんの腕に和彫りの刺青入ってるから見せて言えば絶対に隠すと思いますよ。

4 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/04(水) 00:07:57.95 ID:ZWNvzpnc1
他に無許可店のキャバクラ経営してたり、暴力団組長と飲み歩いたりね。喧嘩や傷害事件もザラだったし
とにかく無法者と言うイメージで評判も極悪人と言う印象なんだけど、おたからや本社はこんな人間にも看板とか貸すんですか入って
信用が無くなりますよね。個人情報も取り扱う仕事なのに、むかしの人脈に売り飛ばしたり何するか分からん。こんな893が有名リサイクル店に加盟してて恐いんですけど。

5 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/04(水) 00:12:15.33 ID:ZWNvzpnc1
中古車業も営んでましたよね。数年前まで森さん。ぼったぐりしたり恐喝したりとやりたい放題だったよなぁ。
ヤバイ人で有名でしたよ。他に脱税もしてたり、いやいや無許可だからかな。その資本金でおたからや開業とかどんだけ貴方は悪どいやり方をまたしようとしているんですか❔
森慎二さんとにかく危険人物です。

6 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/04(水) 00:28:56.59 ID:ZWNvzpnc1
最悪なのは知ってる893者

7 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/04(水) 00:32:25.62 ID:Kritak/+t


8 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/04(水) 00:40:54.26 ID:Kritak/+t
最近も相変わらずに不正行為ばっかりみたいだな。
ばれないと思って相変わらずだな。ヤフオクでも規約違反をして即ID停止になってる。
ヤフオクIDはshioiri_0320ですね。しかも領収書も出さないで個人名義に金振り込みさせて
また脱税しようとしているのが明らさま。こんな悪い人間に遺品整理だなんて、亡くなった人も不憫だし
和彫りの刺青とか犯罪者の証だしね

9 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/04(水) 04:04:32.87 ID:Kritak/+t
レナードカムホートやルイヴィトンも二束三文の安い買い取り金額にしかならないね。
森さんは風俗営業で過去逮捕された前歴はあるが、古物とは管轄が違う為に古物商は申請許可出来たみたいですね。
とは言え法律ギリギリだし、あれだけ悪どい事を続けた人が出張買い取りしたり、個人情報を扱う仕事をする事は一般市民からすれば
恐いし危険に感じる事ですね。森さん貴方が世間に迷惑をかけた事実はそう簡単には消えませんから。
事実20歳前後から33歳位までの間、人から何をしてたか聞かれたらうらむやに答えたり
言えない事はたくさん山程あるハズだと私は感じていますね。

10 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/04(水) 04:08:38.18 ID:9Bh09nZdm
森さんせめて両腕の和彫り刺青レーザー除去位はしたんですか???

11 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/04(水) 04:12:44.88 ID:WjviVibwd
この人はトラブルメーカーで最低な輩だけど、善人振るのは上手いから逗子や追浜の心優しいお客様やお年寄りがカモに合わないか心配なんです。。

12 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/04(水) 04:18:49.07 ID:Kritak/+t
○り○ンジは横須賀一家だったよね。恐い怖すぎる。
そんな恐い人が一般市民に紛れて仕事なんて考えられません。
正業に偽装してまた悪事を働こうとしているのか。

13 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/04(水) 04:37:40.20 ID:WjviVibwd
あれだけ夏場なんか繁華街でわざと刺青を見せつける様に歩いては通行人に絡み 刺すだのボコすだの言ってた人間ですから、その地域で古物に転身したら誰でも気付きますよね。あの人の名前を出せば普通の人は関わろうとしません。

14 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/04(水) 04:43:06.74 ID:VvJRnUMqu
彼は本当に世間の人を泣かせ過ぎですね。アウトロー893同士の戦いならまだしも自分より弱い立場の人を理由を付け抑え込み難癖を付けていたと言う紛れもない事実。お金だけ上納してFC化と言うのもとても恐いですね。

15 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/04(水) 04:52:12.83 ID:Kritak/+t
あと、駅前でスカウトしたり、ナンパしたりしてたよね。これまた刺青を見せて得意げに。
スカウト条例違反でも罰金100万円以下の罪なんだけどね。
結局刑事事件に運良く発展してない多くを含めると本当に凄まじい悪事の数々。結局ばれなければ良いとか
大事にならなければ、何したって平気と言う考えの元で動くからこー言う事が出来るんでしょうね。古物と言うシビアなビジネスに
も関わらずこれは大問題でしょ‼

16 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/04(水) 07:35:40.27 ID:Kritak/+t
元でも暴力団関係者は排除しましょう‼人道外れな事をして資本金を用意して偽装するなんて信頼性の欠片も無い。
接客業なんか人と接する機会がある分何か今後、大きなトラブルに発展しないとも限らないですから。貴方自分がしてきた事を
全て忘れたんでしょうか❔仁義を通したりする格好良さなんか皆無で自分より弱い立場の人間をうまく利用し、自分より無知な人を
騙し、これが世の中の当然だと言わんばかりの自己主張をしてますが、人様にオンボロですぐに壊れる車を高額で売り付けたり、他にも指摘されている様な内容の数々の過去に対して
心は痛まないんですか。よくのうのうと、おたからやを名乗れますね。

17 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/04(水) 07:47:00.95 ID:Y0ChJCy4k
ここのオーナーさんは夜のお店を経営時代、偽善者だし気に入らない事があるとすぐに相手を恫喝し危害を加えると脅し 女性から逆らう人全て、時にお客さんに対しても怒鳴り脅かすと言う事を実際に数々していました。お客さんまで脅すとはね

18 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/05(木) 05:25:55.37 ID:C7IIaj1ko
確か摩天楼だっけ?懐かしいな。ガサ入れ入ったりしてたよな。警察24時にも出てなかったけか?
モザイク越しだったけど。

19 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/05(木) 05:33:59.53 ID:c+xWxkdyG
他のビジネスであっても今の時代御法度なのに。尚更古物商とかブランド売買みたいなビジネスは申請時に前歴のチェックもあるし信用性が全てなのにこりゃまずいよな。本社も身元調査とかきちんとすれば良いのに。身体検査をすれば刺青も有り

20 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/05(木) 05:39:24.08 ID:VwfOZE5Ye
脅かし屋 追浜前科者店が正しい。

21 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/05(木) 05:51:53.58 ID:QsKUyoiwX
今の時代特に正しい事をすれば良い評判になり繁盛して行くし過去と言えど比較的最近まで
悪い事、法を破っていてそれが発覚してないだけで、偽装してたらそりゃ悪い噂が広まるやろ。
狭い神奈川県、悪事や不正はすぐにバレマス。本人も個人ヤフオクIDまで把握されてて、
このスレ見てさぞ驚いているでしょうね。200万円位はヤフオクで転売してたのかな。こっそり無申告で
自分の小遣いにしてるよね。会社とは別に。

22 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/05(木) 06:15:21.50 ID:QsKUyoiwX
あと非常に嘘付き。この人は自分が優位に立つためなら顔色一つ変えず大嘘を言える人間性だよ。
自分の利益確保の為に他人を蹴落とすのは無法者の時から同じだな。だから最近の彼の行動を見ても分かる通りに
おたからや、は多店舗ありますが高価買い取りは追浜店のみですとかまるで根拠の無いお客さんからしても曖昧な判断しか出来ない部分を
強気な嘘で押し通そうとする訳ね。また類似店があるからご注意とか言って同業者より抜き出ようとか先手も打つ悪知恵には長けるよね。昔から
そー言う内面性と人間性だから人を短期間で利用出来ても長期に渡る様な心からの信頼関係は無いわけ。
全てこの人自身が金メッキの偽物なんだよね。

23 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/06(金) 05:12:46.68 ID:jbU1IyV/l
プリンス時代からヤクザもん あいつは昔から普通じゃねぇよ

24 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/08(日) 00:41:59.31 ID:com/kWKif
今年10月から施工される、法律マイナンバー制度が導入されたら彼のこれまでの行いと、不正利益が全て浮き彫りになり見えてくるのは間違いないね。
マイナーナンバー早く設置してください。

25 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/08(日) 00:43:51.26 ID:com/kWKif
13桁の数字が逃げも隠れも出来ない。マイナーナンバー制度。
隠し預金も全て国に見つかると言うシステム。

26 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/12(木) 15:48:33.19
used:中古・リサイクル[スレッド削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku/1423716735/2-

2 :eblest:2015/02/12(木) 13:52:15.89 HOST:em119-72-199-154.pool.e-mobile.ne.jp
削除対象アドレス:
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/used/1422973426/
削除理由・詳細・その他:
個人3種、
削除判断基準に抵触されると存じます。ご対応をお願いいたします。

事実無根の暴力団との繋がりや、前科があるような書き込み。
個人を中傷し、著しく悪意のある権利侵害であると見受けられます。

対 象URL
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/used/1422973426/

レス番号1〜25ご確認、並びに削除申し立て受理の程、宜しくお願いいたします。

27 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/14(土) 12:57:47.36
削除依頼?

28 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/16(月) 06:41:28.18
>>26
3 :the cats remover ★ :2015/02/15(日) 23:29:37.56
>>2
削除理由は削除ガイドラインまたは板のローカルルールから該当するものを指定してください
削除ガイドラインをご確認になり重要削除対象に該当しているようでしたら削除要請板でご依頼ください
また区分についてもご確認ください

29 :まだまだ使える名無しさん:2015/02/23(月) 19:43:43.61 ID:7cpRgzc3x
税務署から見ても、推計課税が一番メリットがあります⚪
運用資金からしても、入金出金が不審な場合があります。
こんな最低で暑苦しい、数年まえまで犯罪してた様な奴許せない。
嘘でこんなん書くかよ。

30 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/12(日) 02:04:12.28 ID:zfGdRjBAr
おたからやは審査しないの?

31 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/28(火) 01:00:06.95 ID:FbhCbpjl8
カス店長ワロタ(笑)
近くなら店長に見積り来させてご苦労様を何回もやってやるけどな(笑)
ぼったくり店にはこれが最強の嫌がらせWWWWWWW

32 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/28(火) 08:23:06.15 ID:KYmxCaBm7
刺青ごときを見せびらかすとか俺の前でやって欲しいわ(笑)

33 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/28(火) 21:09:43.83 ID:QiFR0aB5T
しんしんじ?
変な名前(笑)

34 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/29(水) 12:55:21.02 ID:7WuWJYWxV
屑が人にした事が晒されて自分に返って来たんだな(笑)
一生晒されて可哀想にwww

35 :まだまだ使える名無しさん:2020/12/13(日) 08:04:21.04
名誉毀損で訴訟起こしますよ?

36 :まだまだ使える名無しさん:2023/07/30(日) 12:52:05.94 ID:97F12FCas
農産物の盜難被害カ゛−とか怒りをあらわにして必死こいて悔しか゛ってるハゲがいるけどさ
クソ航空機が温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて,曰本し゛ゅうで
土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、大雪にと災害連發させて、農産物根絶やしにしてることについてはス儿‐なのな
JΑLた゛の機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANΑた゛のクソアヰ又ドゥだの洒飲んて゛業務してるクサイマ―ク
だのゴキブリフライヤ―だの國土破壊省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダブスタっふ゜りに反吐が出そうし゛ゃね
石炭火力發電か゛非難されてるが、LNGに比べての効率はせいぜい2倍程度た゛が,欧州て゛禁止されてるテ囗国家曰本の短距離飛行なと゛
クソ航空機の輸送効率の惡さは乗車率2OO%を超えられる鉄道のЗO倍以上だし.物品の輸出入の99%以上は船た゛からな
地球破壊するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれは゛,國土破壞にコ囗ナに死人まで激減していいことずくめだカス

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htТΡs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

37 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/17(木) 22:55:43.46 ID:8kaqP+mdg
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛か゛よた゛つほと゛キモチワルイものを枕営業か゛と゛うたら耳を疑うな、炎上商法だろうけと゛.遠い國の爭い同様
と゛うでもいい話た゛が、国連のショ夕コン担当が人権か゛どうたら丿コノコ地球破壞しなか゛ら介入しにきて,そんなことた゛から國連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産て゛きない税金泥棒集団た゛と言われんだろ,家でオトナしくしている者の生活どころか地球まで破壞しなか゛ら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテ口リス├放置しておいて,わざわさ゛出向いて何か巻き込まれてるハ゛カの人権ガ─とか救いようか゛ないな.力による
―方的な現状変更によって大量破壊兵器であるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅
させて孑供の学習環境破壞して.鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風.突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壞して世界最悪の脱炭素拒否のテ口
國家に送られる化石賞連続受賞にハ゛カ丸出しプ□パカ゛ンダ放送で国民を洗脳し続けるテ□政府にAΒСD包囲網のような制裁を科すのか゛先だろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
httрs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★