2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【値段交渉】LINE MALL Part.3【禁止】

1 :まだまだ使える名無しさん:2015/06/10(水) 23:32:48.85 ID:bFxCXNFz.net
アプリ内での出来事やトラブル、システム全般について語り合いましょう。

■公式サイト
https://mall.line.me/

【次スレに関して】
>>960を踏んだ人がスレ立て。
※スレ立て不可能なら要申告。
※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須。
>>980までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛。

【荒らしに関して】
荒らしに対するレスは荒らしを喜ばせる事になるので止めましょう。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。

■ヲチや晒しは下記スレにてお願いします。
【晒し】フリマアプリ総合 Part7
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1424507063/

■前スレ
【検閲・監視は】LINE MALL Part.2【平常運転】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1403807882/
(※Part.3からIDの出る板に移動しました)

456 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/01(火) 09:13:18.94 ID:R0cvjxWZ.net
韓国企業だからと頑なにLINEを使わない人を少なくとも3人知ってるから廃るのは分かる気がする。

457 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/01(火) 09:34:03.19 ID:E+mwUBj5.net
>>455
それ受け付けないのはその人物ですやんバカなの?

458 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/01(火) 11:44:12.77 ID:SaHfIB4V.net
結果がすべてだよ
2ちゃんねるでPart3までスレが伸びただけでも勲章にして去れ
LINEなのによく頑張った方なんじゃない?
最期くらい褒めてやろうよ

使ったことないけどwww

459 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/01(火) 18:48:50.61 ID:ui4rsYsk.net
オクと同様、完全な一強時代になったからどうでもよくなったんだろ
これといって特徴のないサービスだったしここまでよくやったというべき
手数料無料は全く利点じゃない、どちらかというと欠点だしな

460 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/01(火) 19:55:05.64 ID:8cXowepn.net
メルカリ死ねや

461 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/01(火) 20:11:17.85 ID:SaHfIB4V.net
イベ打つセンスの問題やろないやそれ以前の話か
そもそも全く同じ新品がメリカリの方が安いってのが敗因やろ
手数料無しでも手数料無しのメリットを出品者が全部搾取してるようじゃ
そら誰も買わないわな
買う側は手数料どうでもいいから安い方買うだけやし
ポインヨも使い切らなきゃアカンし

462 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/01(火) 20:25:38.87 ID:ui4rsYsk.net
母数が圧倒的に少ないんだから破格値も出てきにくい
ゴールデンタイムにバンバンCM出してメルカリをはるかに超えるポイントばら撒きでもすりゃ
余裕で人集められるかもしれんが
手数料無料じゃ現時点で金がない&人集まってもマイナス埋められない
こういうサービスは利用者数が全て
そのためにはまず買い手にとって魅力的な優遇が要ることに気付いてないかやる気がない

463 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/02(水) 00:44:10.77 ID:GlDS7JoD.net
お気に入りフォローの人、ラクマに移動するって書いてる人数人見た
よかった。

464 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/02(水) 00:51:00.34 ID:D7KXWv1d.net
この前に大幅なアプデしたばかりやん
なんの為にしたんやん

465 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/04(金) 07:13:55.07 ID:MdFGUzVD.net
去年登録したけど、結局何も買わず売らず仕舞いだった
買いたいのあったけど、コメントに返信ないし放置多すぎ
もうメルカリの一人勝ちだな

466 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/04(金) 10:33:00.78 ID:FvhpC4Zc.net
ラインモール終了と知って余ってるポイントを消費しようとアプリを開いたら
ポップアップが出て、アプリ終了のお知らせページの「表示」かアプリ「終了」の2択しかできないわw
ちなみにiOS、アプリ共に旧バージョン

467 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/05(土) 20:48:17.06 ID:SizsB4pj.net
売上金、振り込まれてた
手数料とられてなかった
アンインストールしてすっきり

468 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/06(日) 11:16:30.02 ID:Dj41klKZ.net
閉鎖で振込み手数料とらないんだね

赤字じゃない?

469 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/06(日) 14:40:22.36 ID:b0WjzH+T.net
>>468
それよりも続けることによる損害の方が大きいという判断

470 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/06(日) 15:12:13.31 ID:jLt6tmhZ.net
フリマアプリってお金かかるんだなあ。
シンプルな水色デザインは好きだったよ。

471 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/06(日) 15:37:10.18 ID:b0WjzH+T.net
>>470
サーバー

472 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/06(日) 21:41:39.27 ID:eE+Qfkis.net
アプリのバージョンアップも遅過ぎやな
ヤッパリ評価の分からん奴から高額商品を購入するのも難しいし
中継倉庫経由するライン配送もコスト高やったんやろな

473 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/06(日) 21:58:58.69 ID:1jtSfbis.net
サービス終了は残念だけど、
人が集まったら集まったで手数料取る予定じゃなかったのかなぁ?

昨日、出品物全て受取評価まで終わってホッとしたわ

474 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/07(月) 11:10:57.42 ID:k0FZ+pW2.net
>>473
ラインモールに受取評価なんかねーだろボケ

475 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/07(月) 12:44:08.45 ID:eS2ZC+XT.net
>>474
受取評価じゃなくて、受取完了通知とやらだったね

手数料無料だし、デザインも気に入ってたから残念

やっぱりメルカリなのかなぁ
変なの多いから、しんどいあそこ
ラクマのがマシな印象

476 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/07(月) 15:16:57.97 ID:dmx2VuyW.net
一週間以上ログインしてない人はもうアンインスコしてるのか?
購入したけど発送されるか不安

477 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/07(月) 17:14:11.09 ID:94RWAdi1.net
>>475
ボケとか言ってごめんね

478 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/07(月) 19:22:55.78 ID:dwFrAb12.net
なんか微笑ましくてワロタw

479 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/07(月) 19:30:17.70 ID:RaiYq6p9.net
>>475
ラクマは出品者におかしなのが多い率圧倒的
送ってこない奴、不具合を隠して販売、いい加減な梱包で破損してるので悪い評価入れると報復
メルカリ追放者の吹溜り、手数料を惜しむ乞食出品者の集合体
トラブル時は徹底放置の運営がさらに問題だが
運営がそれなりに動いて最終的には解決できるメルカリのほうが明らかにマシ

480 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/07(月) 22:53:47.36 ID:dwFrAb12.net
>>479
確かに、自分も買って完全放置されたのは今んとこラクマだけだわ
期間限定ポイントが消滅した

481 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/08(火) 14:02:17.40 ID:/9eHD7yl.net
ここにもラクマ潰しがきてる

482 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/08(火) 14:20:45.18 ID:BY3+SlSa.net
メルカリかその他の会社の人、ラクマ潰しに必死だね。

483 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/08(火) 20:16:09.54 ID:acqwQ5Q6.net
メルカリ一強だね
でもメルカリってヤフオクみたいにサブ垢とか作れんから不便

484 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/08(火) 20:49:43.10 ID:9LhtuVM/.net
>>481
ラクマの場合はこれが真実だからしょうがないわな
出品者にとっては天国だろ?
買い手が集まらないからこれ以上はどうにも発展しないが

485 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/08(火) 23:42:01.71 ID:/9eHD7yl.net
>>484
どこが天国なの?

手数料がないぶん、他より安くだしてるし別に天国ではないけど

486 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/15(火) 14:14:17.65 ID:YzttCvEX.net
終わってしまったな…

487 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/15(火) 14:32:04.03 ID:Ld0tFlmA.net
終わったね〜
みんなお疲れ様でした。

488 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/15(火) 14:42:09.62 ID:AX8HVOgR.net
けっこう儲けさせてもらいました
さようなら

489 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/15(火) 15:43:30.36 ID:8NKlNwTk.net
PS3を格安で譲ってもらえたわ。あれはほんとに嬉しかった。
ワケの解らんマイルール厨に絡まれた事もあったが無くなると寂しいわ

490 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/15(火) 17:37:02.37 ID:oxruT4Vk.net
なくなっとる!

491 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/15(火) 19:48:31.84 ID:TmS25LS5.net
終わりか
ラインと紐付けして自分から敷居上げたのが敗因

492 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/15(火) 23:13:49.16 ID:NTTuwtQM.net
乗り換え先教えてください

493 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/16(水) 00:00:17.00 ID:RWD1dMfv.net
ラクマ

494 :まだまだ使える名無しさん:2016/03/24(木) 03:07:05.87 ID:ployQlhV.net
運営が糞すぎだったし終わって良かったわ

495 :まだまだ使える名無しさん:2016/05/18(水) 14:19:11.72 ID:YeWw6kEU.net
さよならラインモール

496 :まだまだ使える名無しさん:2016/05/23(月) 11:54:48.49 ID:JZre8amr.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

ご相談やお問い合わせは、HPの相談の申込み、もしくはお電話にてお願いします。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

497 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:16:38.46 ID:UmtAV9cg.net
結局一度も売れんかった

498 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/20(水) 21:34:58.24 ID:doLQiszq.net
※重要

【諜報】上場予定のLINE社、現会長も韓国情報機関関係者と判明、LINE社HP役員名簿には記載なし 2016年6月30日22時04分
http://e cho-news.red/Japan/Korean-LINEs-Hidden-Chairman-Ex-Developer-for-Intelligence-Agency-Disclosed-by-Japans-Government
(魚拓) http://m egalodon.jp/2016-0701-0957-30/echo-news.red/Japan/Korean-LINEs-Hidden-Chairman-Ex-Developer-for-Intelligence-Agency-Disclosed-by-Japans-Government

今年、日本と米国での上場を発表したLINE株式会社の会長に、 かつて韓国国家情報機関の検索システム開発を担当していた李海珍氏が
4年前から現在に至るまで就任していることが、同社が関東財務局に提出した有価証券届出書」にある「役員の状況等」の記載から分かった。

李会長は、親会社である韓国NAVERの共同創業者であり、アプリケーションソフトLINEの開発提唱者だが、
2007年に韓国「中央日報」が報道していたところでは、韓国情報機関の検索システム開発を行っていた人物である。

ところが、LINE社のコーポレートページを見ても、主要役員として彼の存在は全く記載されていない。

実は筆者がかつて旧NHN JAPAN(現・LINE株式会社の登記簿を調べた際に、李海珍氏の名前は一応「取締役」として記載されていたので取り上げたが、
当時もメディア向けの「顔役」は日本人の森川亮社長で、代表権も彼にあったため正直なところ日本法人においてはただの取締役としか思っていなかった。

金融商品取引法の規制(一般の企業に対する規制よりも厳しい)により
今回、李氏が会長職にあることが明らかに

LINE社の有価証券届出書にかかる先行報道としては、同社の財務状況および役員報酬と、構成員のうち相当数が韓国NAVER出身であることなどに触れた
今年6月の朝日新聞報道などがあったものの、会長職については今まで触れてこられなかった論点である。


関連 韓国国情院がLINE傍受 2014年7月号 BUSINESS [サイバー戦争の「臨界」]
ttps://f acta.co.jp:443/article/201407039.html

499 :まだまだ使える名無しさん:2016/12/04(日) 15:31:54.78 ID:mQvN3dgm.net
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

某ビジネス誌で紹介されて大人気キタコレ!!!
開始15分ですぐ1万円以上稼げてしまう超スーパー仕様!!!
7日間限りの半額セールを見逃すな!!

◆自動 ネット収入 システム
『オート ウェブ マネー
   ラスト アンリミテッド』
http://www.unlimited-lastmoney.com
http://i.imgur.com/E4wi5ZL.jpg

▼【明らかになっている裏技の高収入モード】▼
ルート設定[アメリカ巡回モード]→IP設定[自動]→カスタマイズ設定[高速モード] →再起動→(※再起動させたら60秒待つ。操作厳禁)→
→60秒後にメイン画面が赤文字になり、
【シークレットモード】に突入したら成功!!

⇒シークレットモードを確認したら、ルート設定[自動]→IP設定[自動]→カスタマイズ設定[高速モード] でOK!!

これだけで従来より約38%もの時間を短縮するのもかかわらず、ネット収入を集めるスピードは270%もアップする。

〜開発途中のテストモードだったのではと推測されているが、公式には説明なし。バグとして修正パッチが出ないのは日本ユーザーに対するサービスだと言われるが真相は謎。

シリーズラストとしてのサービスだという説もコミュニティで話題になっている。現在の日本コミュニティでの会員は旧シリーズから累計1000万人を突破!!

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

500 :まだまだ使える名無しさん:2017/12/21(木) 13:20:56.69 ID:YrpO6nEY.net
知り合いから聞いたパソコン1台で稼げる方法など
⇒ /xx☆9w8Y

☆を消して、
グーグル先生の短縮urlの最後にコピペすると見られます。

BGME4RW2KV

501 :まだまだ使える名無しさん:2018/06/09(土) 05:40:59.28 ID:SYXQ/sAI.net
E

502 :まだまだ使える名無しさん:2018/06/09(土) 05:41:28.11 ID:SYXQ/sAI.net
n

503 :まだまだ使える名無しさん:2018/06/09(土) 05:41:57.47 ID:SYXQ/sAI.net
d

504 :まだまだ使える名無しさん:2018/11/11(日) 07:10:48.77 ID:ADTyEXE7.net
market

505 :まだまだ使える名無しさん:2023/12/17(日) 19:25:19.28 ID:3To8d2fV4
天下り税金泥棒地球破壊ジャクソのミサイルのみならず金正恩のロケットも失敗は゛かり
ジャクソ同様貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権が確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために地域の安全保障にとって重大で差し迫った脅威て゛あり国際社会への明白で深刻な挑戦であり
大量破壊兵器であるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれば全力マンセーなんた゛がな,税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否
テロ國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から
都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発
させてる世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斎藤鉄夫、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄に
これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣て゛持続的な政治に取り組むべきた゛と非難しよう!
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?Тype=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeСТ.jimdofree.com/ , ttPs://flight-routе.com/
Тtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/

106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★