2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【BOOK・OFF】 ブックオフアンチスレ

1 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/12(日) 22:04:08.70 ID:2clOse6W.net
否定的な意見はこちらにどうぞ。

2 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/12(日) 22:12:20.63 ID:oVFIqidZ.net
皇室の危機に気づいていますか? 

日本は、2,000年以上続く皇室のおかげで、世界最古の国として、
ギネス認定されているそうです。

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ帰化人スパイ勢力(政党、憲法学者、学者、言論人等)から、
皇室を守ろうとしています。
※イギリス、オランダ、ノルウェー、デンマーク、スペインなどは国王を国家元首と
 憲法上に定めている。(日本同様、政治の実権は有さない。)
※日本で支配的な「護憲派」憲法学者の多くは反天皇。憲法から天皇の条項ごと削除したい
 人たちなので、本来は改憲派である。(「象徴天皇制度と日本の来歴」坂本多加雄著より)

公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党(現民進党)と田原総一朗
http://blog.liv edoor.jp/fjae/archives/51968115.html
田原総一朗「天皇は、働かないで国民の税金で食ってる。」
https://youtu.be/6Kd1LwY9e0I?t=280 (4:40〜)

※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

3 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/21(火) 17:53:31.65 ID:OOkdl1CG.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

4 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/29(水) 13:23:12.34 ID:XggokIaGY
古川橋のほうの糞店電話で見積り詐欺で騙されたわカス
新品フィルム貼ってて未開封一冊1000円のやつが100円から100何十円位ですと
だから100冊持って行ったら10円だと(笑)
しかもバカ店長に文句言ったら最後はどうしたらいいんですかと逆ギレw
詐欺オフ潰れろよボケ
奈良から行ってたのにガソリン代払って実質マイナスで引き取り
ボッタクソ・オフ古川橋潰れろ!録音しといてよかったわ
叩きまくってやるぞWWWWWW

5 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/08(金) 15:01:52.46 ID:8gxOBuHF.net
人少ないな

6 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/11(月) 10:37:10.56 ID:QZtU5A4/.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

7 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/13(水) 15:05:26.79 ID:gfxSHSzf.net
新宿西口で買い物したら店員がすごいテキトーというか、ヘイト丸だしの接客してきて、当然のようにありがとうございます、を言われなかったわ
ああいうのは何を勘違いしてるんだろうと思う
無能って名札付けてあげたいわ

8 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/22(金) 16:20:23.55 ID:/GpIIyK6.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

9 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/11(木) 19:11:41.51 ID:NpgD/clO.net
 
        ___
       / STA \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \
    |    (__人__)     |       多重債務でお困りの方!
    \    ` ⌒´    /   ☆ 不動産を担保に借入先をお探しの方!
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/   ヤミ金で借入れがある方!
   / >    ヽ ◆ /<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.   お金にお困りの方々から
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \  さらにお金をむしり取ります!
 l   __________`~ヽ_ノ.
    |                |
    |詳しくはHPもご覧下さい |
    |               |
    | NPO法人詐欺で検索!! |
    |__________ |

10 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/18(木) 04:46:39.11 ID:lOgpgwx+.net
精神病の作文です。断言出来ます。


253 :まだまだ使える名無しさん:2016/05/09(月) 18:26:35.78 ID:wxHEUEBl
皆さん、ちょっと立ち止まって聞いて下さい。

昨日(正確には今日ですが)あの方がこのスレの9割は京大で出来ています
(つまり自分以外の書き込みすべて)と宣言しています。そして3つのIDを
挙げているのですがその中にに私のIDも入っていました。>>231 あの方は自演
と聞く耳を持ちませんし、私自身も自分が京大と言う方ではない事を証明する
方法がありません。皆さんに頼るしか手段がありません。普段であればスルー
したでしょう。しかし昨日の書き込みに  次のターゲットはあなたかも
しれません。 と言う忠告がありその通りの事が起きたためこれはもう自分
だけの問題ではないと判断し書かせて頂きました。それともう1つ重要な事
があります。自分が京大の方ではないと言う事が立証出来れば(信じてもら
えれば)私にアンカーを付けて意見をくれた方も99%京大の方ではない事
になります。私にレスを下さった方、今日も後6時間でIDが変わります。勇気
を持って告発していただけませんか。(勿論アンカーを付けずに)2人纏めて
自演とののしられるは想定内です。今後も同じような被害者が出ないように
協力してください。
最後に皆さん昨日の私のレスを読んでみて下さい。どう判断すれば私が京大
の方になるのでしょうか?

964 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/04(土) 03:36:02.37 ID:QjXyny4w
スレが残り少なくなって来ました。直営店あぼんしろ、社長あぼんしろなど
否定的な意見以外絶対に許さない人が自演を重ね主導権を握りスレが暗くて
仕方ありません。誰か新店舗情報等の前向きなレスを中心としたその名も
ズバリ、ブックオフを応援するスレッド を立ててもらえませんか。
批判が全て単発レスに疑問を持ってる方お願いします。そうすれば常識的
には自演はなくなります。現状に満足な方は通常の総合スレ47でやって下さい。

1 名前:まだまだ使える名無しさん 転載ダメ&#169;2ch.net[sageteoff] 投稿日:2016/06/04(土) 15:28:21.75 ID:qdQb8pD3
BOOK・OFFを応援するスレです。
BOOK・OFFに否定的な方は来ないでください。

2 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2016/06/04(土) 16:19:00.81 ID:6QCD0FeF
応援スレ立てて頂き本当に有り難うございます。応援スレとはいえ実際に
応援する訳ではなく赤字が〜、社長が〜と言った否定的な書き込みを辞めて
もらえればいいだけです。別に馴れ合う必要はないと考えています。意見の
食い違いには煽りらずに私は〜と思うと書けばいいと思います。本、CD、DVD、
古着、家電なんについても書いてもいいでしょう。
たまにはオススメの本とかね。アンチの方は新たに立てるかもう1つの方に
行って下さい。これでも荒らすようでしたら貴方は単にブックオフを憎んで
嫌がらせをしてるだけの人ですよ。立てて下さった方に再度お礼を申し上げ
ます。有り難うございました。

8 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2016/06/05(日) 19:46:48.20 ID:WKZddPnQ
>>8 早速レスサンクス。趣味が解らないから誰が読んでも面白い小説を

レイモンド・チャンドラーの代表作2冊
@ロング・グッバイ
Aさよなら、愛しき人
名著過ぎて読んだ事あるかも。おすすめは絶対、早川文庫の 村上春樹 翻訳の奴
@は一昨年、NHKで浅野忠信 主演でドラマ化されました。キザな役がド嵌まり。
松田優作の代表作 探偵物語(日テレ系ドラマ)の主人公もこの小説の探偵が
モデルですよ。日本のハードボイルド小説でこの2冊の影響を受けてない本は
ありませんと断言出来ます。村上さんは小説家より翻訳家の方が才能あると思うよ。
海外小説のためブックオフでもそんなに高くありませんから、ぜひ。

11 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/22(月) 03:58:59.99 ID:90Sr4Skt.net
「京大」というワードを書いて自作自演している荒らしは何者なのか?

・男性
・初老(初老特有の思ったことをペラペラ語る癖がある)
・500 300等のキリ番を未だに取ったと書き込んでいる{例:んでもって500っと、300 名無しさん(ワッチョイ cde7-UrT+) 300}
・本人はキチガイのフリをしているつもり(キチガイのフリする奴ってのは潜在的にキチガイって実証されている)
・関東在住
・千葉、埼玉、東京までのブックオフに精通している。
・access-internet.ne.jpとササクッテロを使っているからソフトバンクiPhoneとタブレットやWi-Fi使ってる可能性が高い。(主に3つのIDを操る一度変えたIDは元に戻せない)
ガラケーも使っている可能性あり。
・過疎っていたと思ったら数時間の間に急にレスが増えて、会話が始まったら自演だと思っていい。
(そんな、人が都合よく増えてチャット並の会話が複数人で始まるわけがない)
・早朝や7時台に勢いで何回もレス付けることが多い
(レスし出すと気持ちよくなって止まらなくなるらしいw)
・世田谷区上野毛店のブックオフの駐車場は凄い!
・1人三役四役をこなしている
例:いなくなったって凄くわかりやすいなw
:さてはお前、京大京大言ってる奴だろ
:相変わらず粘着されてるという名の粘着か 日曜なのに頑張り屋さんだな
:京大というスーパーキチガイが消えれば解決するのに
このように京大というワードを出したり自分で自分に対してレスをして貴方のレスを誘います。(皆、自演だと気付いているぞ!)
・どこかから文章持ってきて貼り付けて自分で自分にレスを付けている。(アホである)
・はいはい○○がお気に入り。
「京大」「はいはい」等、1つのワードに流され固執して何回も使う点が多々見られる。
これは子供に見られる症状であり初老の書き込みとは思えない。
(学習障害 発達障害 軽い知恵遅れも若干入っている可能性あり)
・ブックオフの文句を並べ立て最終的に経営と値下げ強要し、せどりに有利になる結論に帰結する。
その後の自演フォローのレスまでワンセットでねと自分で突っ込む所まで自演である。
要するにネガティブキャンペーン(ネガキャン)がやりたいだけ。
そのためなら自演でもどんな内容でもぶちこんでくるので気をつけて。
・せどりを嫌悪する人に敵対心を抱いていることからせどり側の人間だということがわかる。
せどりによる書き込みが禁止されているBOOK・OFFスレに書き込みをし、荒らしていたという事実が見えてくる。
・いきなり政治を絡めた例え話をする。(底辺爺ほど政治を語りたがる)
・センスねーな。笑
センスがないんだからセンスがないの二乗。
・句読点を使ったり改行がおかしいからわかりやすい
一行に「。」を二個も使ったり、「。笑」等、独特の句読点改行で気持ち悪い文章を完成させてい
(他スレでは普通に語っていたのを見たがちょっとおかしかった)
・わざと誤字脱字をして突っ込みを待つこともある。
・カッコいいセリフ言おうとするが伝わらなくてちんかすと叫んで学がないことがバレる。
・アフィやURLだけ貼って話題提供しているつもりになっている。

※これは脳内で作り出した架空の人物(京大)が誰かという説明ではない。
京大と書きに現れる人がどんな人物であるかという現実的な話をしているんだ。
事実を並べているだけである。

12 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/22(月) 03:59:19.52 ID:90Sr4Skt.net
【BOOK・OFF】 ブックオフ総合スレ Part48
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1467723042/

と、上記のようにブックオフと関係ない話をして荒らし始めたりID変える自作自演ができるからこのスレは操作されています。
真面目にブックオフの雑談したい人は本スレのこっちに移っていますよ。
ま、見ればわかりますがここはバカが単発IDで連投しているだけ。
過疎ってたスレが数時間の間に急に会話が始まって伸びるなんて明らかに不自然だとわかりますよね。
こいつはワッチョイが出るとかなり困るみたいw

13 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/23(火) 20:07:52.91 ID:KePg+dyO.net
ブックオフに売るな
ブックオフで買うな
アンチキャンペーンだなw

14 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/24(水) 04:06:52.92 ID:DLRf4YFE.net
良スレ発見!

15 :まだまだ使える名無しさん:2016/09/20(火) 08:47:30.29 ID:IvPd3WVy.net
501: まだまだ使える名無しさん [] 2013/09/26(木) 10:03:18.23 ID:ru4v7hxr

横浜ビブレ店でDVD付きの本を買ったら中身が無かった。
単なる付録ならまだしも、DVDがメインで紙面がオマケのような本だったので腹が立つ。
数ヶ月前に買った物なのでレシートはもう無い。すぐ確認すりゃよかったorz

ブックオフではよくある事?

16 :まだまだ使える名無しさん:2016/09/27(火) 03:31:55.21 ID:l4UxftHZ.net
>>15
あるよ、CDの中身が違っていたってケースもあるし

17 :まだまだ使える名無しさん:2016/11/05(土) 14:20:06.52 ID:qEUQP8Di.net
ここの店員ちょっとあれだな

18 :まだまだ使える名無しさん:2017/01/03(火) 23:36:51.67 ID:z98kyf/l.net
>>15
普通の古本屋なら付録無しとか汚れや破れの有る無しは明記して並べるよな
買い取る時にチェックしてるはずなのに

19 :まだまだ使える名無しさん:2017/01/10(火) 08:32:57.70 ID:yla0KicY.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1468334444/405
405: まだまだ使える名無しさん [sage] 2017/01/04(水) 23:35:49.66 ID:dleOOJo4
今日東戸塚のブックオフでゲームと攻略本買った
攻略本の表に100円て書いてあってレジ持ってったら
200円て言われて何で?って聞いたら
裏の値札シールに書いてありますけどだってさ
値切るのもゴネるのもバカらしいからそのまま買ったけど
その態度が気に食わんね
そんなのてめーらの落ち度だろうがボケ
てめーだよ東戸塚のウエマツこの根暗野郎

20 :まだまだ使える名無しさん:2017/01/13(金) 18:01:40.01 ID:UIK5tvmQ.net
ねぎれるわけねえだらうがああああほか

21 :まだまだ使える名無しさん:2017/01/29(日) 18:26:23.38 ID:ZKKc7NZc.net
京大さん京大さん
あなたは一体誰ですか?

22 :まだまだ使える名無しさん:2017/01/30(月) 13:09:21.79 ID:eaAzG1gn.net
♪損をするならブックオフ♪

23 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/21(火) 16:07:36.85 ID:2j9VVSSt.net
違法ダウンロードのせいだよこれは

24 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/22(水) 12:32:01.28 ID:40Ix625F.net
ビニールで中身が確認できない付録付きホビー雑誌を買って開けてみたら付録の箱になにも入ってなかった

25 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/22(水) 12:38:23.91 ID:byGeHkel.net
>>24
さすがにひでえなそれは
返金してもらわんとな

26 :まだまだ使える名無しさん:2017/03/19(日) 16:45:35.41 ID:yQSsJhV1.net


27 :まだまだ使える名無しさん:2017/03/19(日) 17:22:40.34 ID:6nKqAn71.net
https://goo.gl/lgKR2I
これ本当だったら、相当ショックだよ。

28 :まだまだ使える名無しさん:2017/03/23(木) 13:19:25.82 ID:EUYjc6S4.net
ブックオフは詐欺だから売るのはやめた方がいい。買い叩かれる。

29 :まだまだ使える名無しさん:2017/03/23(木) 13:41:33.51 ID:o7i7UY1Z.net
買いたたくのは事実だが
詐欺だって言うならブックオフ以上にしっかり売り抜けられる自信があるんだな
なら自分で売れよ

30 :まだまだ使える名無しさん:2017/03/23(木) 19:50:39.81 ID:EUYjc6S4.net
>>29
売り抜くもなにも高く買い取ってくれるとこで売ればいい話じゃん。馬鹿なの?

31 :まだまだ使える名無しさん:2017/03/31(金) 21:01:56.95 ID:hOCUkcPW.net
ネットでの基地外行為が詐欺師よぶんだぞ

32 :まだまだ使える名無しさん:2017/04/20(木) 18:03:22.26 ID:KuDEvP1+.net
アンチ

33 :まだまだ使える名無しさん:2017/04/20(木) 19:24:04.54 ID:QH6OGpwi.net
>>31
KWSK

34 :まだまだ使える名無しさん:2017/04/26(水) 20:52:41.29 ID:4p5ojlTm.net
O

35 :まだまだ使える名無しさん:2017/04/30(日) 21:26:06.56 ID:mM8mRp64.net
応援しよう、

36 :まだまだ使える名無しさん:2017/05/31(水) 07:34:44.81 ID:s37/RtCg.net
>>30
そんな店どこにある?死ねクソデブメガネ

37 :まだまだ使える名無しさん:2017/06/06(火) 15:51:05.52 ID:/mha/wOA.net
いつも同じ格好して立ち読みしてるキモい奴がいる
出禁にしろよ

38 :まだまだ使える名無しさん:2017/06/21(水) 19:18:48.47 ID:apToAKT1.net


39 :まだまだ使える名無しさん:2017/07/11(火) 21:14:39.79 ID:hIVQEztG.net
Q

40 :まだまだ使える名無しさん:2017/07/22(土) 18:33:03.62 ID:p/NvIwB8.net
シールの位置考えて欲しい
あれで曲名とか内容が確認しきれないから、購買意欲邪魔するんだよね
事前に欲しい物調べていく場合は良いけど、フラッと立ち寄り感覚で掘り出し物探したい時には、邪魔だ
客に不親切だ

41 :まだまだ使える名無しさん:2017/08/07(月) 01:10:30.68 ID:ompwbG4I.net
ハグオールってブックオフ系列か?あの店も安かった品物を急激に価格吊り上げたりちょっとアレだな。

42 :まだまだ使える名無しさん:2017/08/13(日) 19:21:13.73 ID:zTuNUPVJ.net
ブックオフでシコってるガキが晒される
https://twitter.com/tekoki_4545072/status/896058956283432960
https://video.twimg.com/ext_tw_video/896058754679963650/pu/vid/360x640/R5jVQiJe0sOi9rVr.mp4

43 :まだまだ使える名無しさん:2017/10/11(水) 13:20:06.37 ID:NvmupWUZ.net
態度の悪いゴミみたいな店員いると行く気無くす

44 :まだまだ使える名無しさん:2017/10/15(日) 17:47:07.91 ID:UHYiuJIT.net
Unti

45 :まだまだ使える名無しさん:2017/10/16(月) 02:33:04.02 ID:yF+aVa9e.net
ゴミを売るならブックソオフ♪(笑)

46 :まだまだ使える名無しさん:2017/10/16(月) 07:18:25.27 ID:uNXEemRx.net
自民は糞

47 :まだまだ使える名無しさん:2017/10/16(月) 19:03:11.52 ID:E4DRJ8Rm.net
どんどん潰れろブックソオフ♪

48 :まだまだ使える名無しさん:2017/10/17(火) 02:12:47.20 ID:LDNiqBkS.net
【※本日17日23:59分まで!転売のようで転売ではない!?業界初のCIBというシステムを使ったニュージャンルビジネス!完全ノーリスクで元手1円もお金を使わず稼いでしまうという斬新な企画!】

借金生活から、豪邸マイホームパパに
転身した方が、有料級コンテンツを
期間限定で無料配布しています。
http://natural-nine.info/lp/15015/810186
(※本日17日23:59分までの人数限定公開のためお急ぎください。)

その豪華プレゼントの内容は!?
・お宝ザクザクツール
・0から無料でビットコインを手にいれる裏技方法
・永久自動利益のリサーチシステム

この人の手法を使うと・・

・どこにでもいる普通の主婦で普段はうどん屋でパート勤め、借金が300万あり、まさにマイナスからのスタートでしたが数ヶ月で月利500万円!
今では継続的に安定した収入を得ています。

・全くの初心者で、何からしていいのかもわからなかった人が、半年で月商1000万!

・無職引きこもりの人生詰んでた人が自分の人生を何とか変えたいと思い半年後には月商1900万!

また転売に全く興味がなくても、誰もが行くあの店で、タダで物を買える秘密の動画もメルアド登録後に送られてくるメールで公開されてるので是非チェックしてみて下さい!
http://natural-nine.info/lp/15015/810186

こちらは簡単1分アンケートに答えるだけで
月収100万円を確実に稼ぎ出せる方法を無料で!
http://natural-nine.info/lp/15018/810186

49 :まだまだ使える名無しさん:2017/10/19(木) 08:13:20.27 ID:DM6Qi8yS.net
ブックソオフ倒産まだー?

50 :まだまだ使える名無しさん:2017/11/19(日) 19:03:06.48 ID:NROQ8Hsh.net
ほしゆ

51 :まだまだ使える名無しさん:2017/12/12(火) 13:24:13.40 ID:GvckAH9i.net
使えねえわ。メール以外問い合わせできないのに未だに返事がこねえ

52 :まだまだ使える名無しさん:2017/12/21(木) 12:27:42.36 ID:YrpO6nEY.net
知り合いから聞いたパソコン1台で稼げる方法など
⇒ /xx☆9w8Y

☆を消して、
グーグル先生の短縮urlの最後にコピペすると見られます。

EGUB0NKARJ

53 :まだまだ使える名無しさん:2018/05/16(水) 15:57:43.96 ID:WaZK/AVX.net
ハリーポッター1巻がブックオフで5円で売れたお。
http://iup.2ch-library.com/i/i1908554-1526453223.jpg

54 :まだまだ使える名無しさん:2018/05/29(火) 00:36:51.76 ID:bkZvMyc+.net
近所から寝起きの格好みたいので来る奴キモイから出禁にしてくれ

55 :まだまだ使える名無しさん:2018/12/01(土) 18:06:53.56 ID:tVUsNu9k.net
54

56 :まだまだ使える名無しさん:2018/12/14(金) 17:15:56.60 ID:ZPf2JV1W.net
55

57 :まだまだ使える名無しさん:2019/03/26(火) 04:37:31.62 ID:tE79DNqtN
こらこらwクズ店員(男35前後)買取に30分掛かりますと言った後
店内で待ちますと言ったら1時間近く掛かるかもとかwww

20分で呼び出し出来たじゃない、そんなお断り仕事方法「も」するから
客が飛んで時給が安いんだよ

58 :まだまだ使える名無しさん:2019/07/01(月) 17:55:16.09 ID:CByep6wZ.net
56

59 :高山犬子の激白【連絡先:葛飾区青と6−23−18】:2019/07/02(火) 18:26:51.89 ID:BFTDY1Ou.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
D長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)
F九●●(東京都葛飾区青と6−26−5)
※還暦低学歴不細工で犯罪者顔のキツネ目の男/警察に通報したら完全にビビってしまい急に涙目になってオドオドしてブルブルと震えていた

60 :まだまだ使える名無しさん:2019/11/05(火) 21:05:55.04 ID:zTL20z7w.net
鼻くそいる?wwww

61 :まだまだ使える名無しさん:2019/11/06(水) 04:43:16.08 ID:ADaXcvxD.net
鼻くそが鼻くそ否定で必死wwwww

鼻くそはブコフスレで円盤所有自慢する基地外ジジイのことなwwwww

的はずれなユニオン話をドヤ顔で語るのが最大特徴wwww

62 :まだまだ使える名無しさん:2019/11/06(水) 04:50:45.10 ID:w3XOO1QT.net
鼻くそは毎日必死チェッカーで必死に検索するマヌケwwww

63 :まだまだ使える名無しさん:2019/11/06(水) 05:04:42.90 ID:ZCUYeW3o.net
鼻くそは鼻くそと呼ばれ、鼻くそと言い返す低脳wwwww
もっと頭使ってwwwww

64 :まだまだ使える名無しさん:2019/12/13(金) 07:27:15.95 ID:r+L/Ut15.net
鼻くそが夢見てるwwwwww

65 :まだまだ使える名無しさん:2020/01/02(木) 01:40:16.93 ID:3PRP/Edv.net
秋葉原駅前店で謝罪を求めるも店長と副店長が逆ギレで犯罪者扱い
youtu.be/nFane2IwU88
これがブックオフ最大の店舗の真の姿であった!

副店長 客にお前は人間として終わってる
店長 お前はクレーマー犯罪者だ

と劇中でこのような暴言を動画内で吐いてます
あり得ないクソ対応

秋葉原駅前店の店員は客を舐めてるまさに客すらリサイクルするやり手の外道であった!

66 :まだまだ使える名無しさん:2020/01/03(金) 22:39:10.37 ID:+/vtkUnp.net
ここってもしかしてパワーダウンスポットじゃね?

67 :まだまだ使える名無しさん:2020/01/03(金) 23:29:59.92 ID:yiT8wXje.net
ブックオフのこと?

68 :まだまだ使える名無しさん:2020/01/04(土) 01:22:31.07 ID:kgIQJh8K.net
でもおまいら店員に

お前

なんて言われたことないだろ?マジ殴りたくなるぞ草

あと
youtu.be/yvMk1cix_KQ
これも秋葉原駅前店の基地外動画だが
やっぱこの店に前々から問題あんじゃんw
店員煽ってて草

こんな感じだったぜ服店長もwww

69 :まだまだ使える名無しさん:2020/01/05(日) 16:17:37 ID:0qXlJVJG.net
副店長は暴言吐く悪鬼

70 :まだまだ使える名無しさん:2020/01/13(月) 20:41:43.81 ID:A4RxEKiT.net
イギリス国営放送BBC 危険な日本の連立政権 有害宗教創価学会
http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/797754.stm

71 :まだまだ使える名無しさん:2020/01/18(土) 22:08:16 ID:u80pmwF0.net
youtu.be/L20ktB6KrOE
ブックオフ秋葉原駅前店の副店長の暴言をブックオフ本社に電話してみたがクソ対応

72 :まだまだ使える名無しさん:2020/01/20(月) 11:50:18.74 ID:C6UGW8Er.net
youtu.be/nFane2IwU88
さらにブックオフ秋葉原駅前店の暴言動画で副店長カイコウが公言してるが
苦情を言う客を許可もなく勝手にスマホで録画して脅迫する始末
勤務時間にこのような悪質な行為をするカスである
終いに店長モリモトは客をクレーマーばかりする犯罪者と公衆の場で大声でまくし立てるゴミ
このブックオフ秋葉原駅前店は客より店員が偉いとぼさくキチガイ集団であった草

73 :まだまだ使える名無しさん:2020/01/20(月) 15:28:09 ID:QDvAfQQu.net
youtu.be/nFane2IwU88
ブックオフ秋葉原駅前店の副店長カイコウは自分が暴言吐いたから、それを別の社員のミヤモトという人に報告して対応してもらいミヤモト社員が対応するとスタッフルームに入っていたらカイコウ必死に後から追いかけてきて阻止した挙句
ミヤモト?そんな社員はいないが?と痛い嘘を付く始末
監視カメラにもミヤモト社員と話たのは残ってるのに
さらにバイトもミヤモト社員なんていないとカイコウと一緒に嘘を客にほざく
カイコウまじクソだわ
ブックオフは客にも嘘を付く鬼畜企業だったw

74 :まだまだ使える名無しさん:2020/01/20(月) 17:05:16 ID:S7aHMWpD.net
youtu.be/nFane2IwU88
訴えると言ったらブックオフ秋葉原駅前店の店長モリモトはてめぇやってみろ
そんな話じゃえんだよ
ブックオフ全店舗で逆に訴えるから覚悟しろ
って暴言吐いて殴りかかりそうなってきた
さらに客の肩を掴みかかり逃がさないようにしてきた
客にも暴力を振るのがブックオフ秋葉原駅前店の店長モリモト
クソだな
早く謝罪しろキチガイゴミカスw

75 :まだまだ使える名無しさん:2020/01/20(月) 17:11:24 ID:S7aHMWpD.net
youtu.be/nFane2IwU88
動画にも個人で責任持つとブックオフ秋葉原駅前店の店長モリモトが言ってるが
それは
訴えると言ったらブックオフ秋葉原駅前店の店長モリモトはテメェやってみろ
そんな話じゃえんだよ
ブックオフ全店舗で逆に訴えるから覚悟しろ
って暴言吐いて殴りかかりそうなってきた
さらに客の肩を掴みかかり逃がさないようにしてきた
客にも暴力を振るのがブックオフ秋葉原駅前店の店長モリモト
クソだな
この暴挙がテメェ個人の責任で追えるかボケ
てか勤務時間内に一個人の感情とか出せるわけないやろハゲ
それならタイムカード切ってから私服で言えやゴキブリ!
早く謝罪しろキチガイゴミカスw

76 :まだまだ使える名無しさん:2020/11/20(金) 20:20:51.77 ID:ojN0BLiF.net
74

77 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/11(月) 20:07:01.48 ID:aEjBUXDW.net
姉妹スレすでに落ちているスレも含む
【悲報】ブックオフでコロナ陽性相次ぐ [515426125]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610079048/
ブックオフが炎上…「査定額が低く腹いせで」“放火未遂” 42歳男逮捕 [武者小路バヌアツ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1607324279/
ブックオフ秋葉原駅前店の店員が客に暴言吐く動画
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1577888959/
ブックオフ秋葉原駅前店の店長と副店長が客に暴言
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1577888419/
ブックオフの秋葉原駅前店の副店長が客にキレる!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hcenter/1577790341/
秋葉原駅前店のブックオフの副店長が説教
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1577790010/

78 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/29(木) 23:53:30.64 ID:3lEHTOwS.net
荒らすなよ

79 :まだまだ使える名無しさん:2021/06/05(土) 12:38:46.18 ID:zAEDVpOm.net
立ち読みできなくするのはいいんだけど、
それなら有料閲覧所つくらんといかんだろ!
読みたいけど所有する気はない(再販のおまけつきとか)
本とかあるんだから。

80 :まだまだ使える名無しさん:2022/09/27(火) 07:39:47.17 ID:B6SAf25F.net
ニュータウン店の店員は葉隠の術を使っとるなw
よく訓練されているよ

81 :まだまだ使える名無しさん:2023/03/24(金) 22:05:54.94 ID:7cmb1oyY.net
オンラインだと買取額¥2400のDVD。
さる店舗での金額提示は、五円。

「ケースにちょっと傷がある」程度でもどんどん値が下がるのものなのだろうけど、五円はあり得ない!
最低額で買取ってのボロ儲けを企んだとしか思えない

82 :まだまだ使える名無しさん:2023/03/27(月) 21:36:13.55 ID:o5mCAv9x.net
取り置き品は相場の半値
来店する直前に品を出して何時もタイミングよすぎ

83 :まだまだ使える名無しさん:2023/03/28(火) 01:04:12.61 ID:6QnSn7VP.net
ここ何日か110円220円で10倍になるようなのタイミングよく20個近く全部買って帰ってる
前から指摘してるけど毎日数千円から数万円儲けてるの変だと思う 店員2人と仲がいいのも取り置きも

84 :まだまだ使える名無しさん:2023/04/21(金) 07:46:27.32 ID:u2v838ff.net
ぶっ

85 :まだまだ使える名無しさん:2023/04/21(金) 07:50:00.41 ID:u2v838ff.net
介護の人👤
でもマニュアルに書いてある事しかしなかったら


🙎‍♀いや定型というのはね、朝礼なんかで言ってくれんのよ。たまにやる事でも基本に沿ってるし、そのたまにやる事すらやり方決まり決まってるわけ。人によって言葉のチョイスが違うなんてこともない。せやから元ヤンの言ってた解というのはですね、アソコの場合、最初の大舞台の初期のことだと思いますよ。

86 :まだまだ使える名無しさん:2023/04/21(金) 13:45:56.76 ID:ivxqtcqT.net
最近、岐阜県大垣市のブックオフ閉店
理由は安すぎる買い取り金額で客離れ。
従業員の不正(取り置き、隠し)友人や親戚など協力者による不正。タグ飛ばしすり替えがあったと。
情報提供者 元バイトより

よく行く店舗は随分前から今もやってる
ホビーだから値段の不正やりやすい 客仲間との取り分欲しさに最近は激安になってきた
1万2万超えの品が1000円以下

87 :まだまだ使える名無しさん:2023/09/12(火) 13:40:16.61 ID:LLBsWLvQ5
日本の税金に寄生しているウクライナ民を見たら、國民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出国)禁止にして殺し合いさせてまで
利権に執着しているキチガイナセ゛レンスキ━のクビをとっととプーチンに引き渡してカエレと言ってあげよう
クソジャップなら軍事費倍増させて周辺国に脅威視されたがってるマッチポンプ戰争利権屋とベッタリの岸田異次元増税文雄にナツオのクビに
安倍の喉仏まで喜んで贈呈して、力による一方的な現状変更で併合したクソアイヌ不良債権島も引き取ってもらって即平和た゛わな
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に平伏してマッチポンプワクチンだの兵器だの基地だの白々しい名目で
莫大な金を献上し続けてるへタレチキン腐敗ジャップの薄汚い爪の垢でも煎じて飲んどけっつのな
ドイツなんていまだにナチス裁判やってるってのに、五輪という意味不明な名目で何兆円もの税金を泥棒してしかも会計上の不正すら發覚
していながら賠償請求すらしない世界最悪の腐敗利権国家曰本は軍事費ゼロにして個人か゛スティンカ゛ー所有する個人防衛国にするのが正解
(羽田]ttps://www.сall4.jΡ/info.рhР?type=iTems&id=I0000062 , Тtps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

88 :まだまだ使える名無しさん:2023/10/19(木) 07:09:13.38 ID:/nwU6HCv.net
ブックオフボビーの主任と転売せどりが身内て
どうなん

89 :まだまだ使える名無しさん:2023/10/22(日) 09:38:03.97 ID:FN98++XX.net
ヤクザ

90 :まだまだ使える名無しさん:2023/11/02(木) 10:17:53.17 ID:nFauNpkI.net
他店が1000円以上付けてるのが110円220円で多めにある時レア物も安価で出してる 客も多く何か買ってるから他店のホビーが相場つけて売れてないの見ると適当に出してる店舗の方が売り上げがありそう
以前売り上げが悪いとかで値段上げたブースがあったけど最近さらに値上げして客離れ

91 :まだまだ使える名無しさん:2023/11/06(月) 10:15:09.75 ID:m7zlwW3q.net
仕事終わり仕事中に買い物してる店員増えた

92 :まだまだ使える名無しさん:2024/02/22(木) 00:56:20.73 ID:Yy+eMZ5d.net
客に商品出すからと言われたら終わりだわ
前みたいに高額のやれば

93 :まだまだ使える名無しさん:2024/02/27(火) 08:45:51.22 ID:qM4O5IBn1
新宿西口店で一日中延々とセドリスキャンしてる
帽子、マスクのキモいデブがいるな。
無職、無能なミジメなデブだったわー
まともな仕事できないんだろうな、マジキモいよ、無職のキモデブ
冬でも薄着のメタボ、wwww

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★