2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【晒し】ジモティー part2【通報】

1 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/13(月) 20:05:21.06 ID:EfYKY8Pc.net
■ジモティー
http://jmty.jp/

■ジモティー内でのアウトな投稿を晒し、平和で安全で誰もが安心して使える場所にしていきましょう

※前スレ
【晒し】ジモティー part1【通報】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1451870826/

2 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/14(火) 08:46:25.33 ID:F+Bn5xbw.net
おつです

3 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/16(木) 16:26:49.01 ID:qzU0JDwk.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

4 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/25(土) 08:29:18.14 ID:unbqwX7b.net
http://jmty.jp/s/osaka/sale-oth/article-1u47n

http://agemasu.jp/-/p/pet/garden/YUa9985/

ジモティーだと、大阪からだけど、他サイトでは東京から。
何が目的なんだ?

5 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/25(土) 09:03:58.88 ID:QTbcFKq+.net
片方は受付は終了しているみたいだね

6 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/25(土) 14:04:25.81 ID:VTbB98sy.net
http://jmty.jp/s/hyogo/sale-clo/article-1u58j

ヴィトンのコピー品なんて出してもいいの?

7 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/26(日) 18:37:53.95 ID:bsxI1Jmh.net
http://jmty.jp/s/toyama/sale-oth/article-1ucyy
こうゆうのは大丈夫なのかな?

8 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/26(日) 19:03:18.83 ID:171GJ3cd.net
こうゆうって言っちゃうほうがヤヴァイ

9 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/27(月) 01:15:26.15 ID:J/8ULozm.net
http://jmty.jp/s/shizuoka/sale-clo/article-1uelu

条件が凄いw
その場で断るなんて、無茶だろw

10 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/27(月) 03:13:34.56 ID:KnZH4ZlK.net
>>9
そうまでして30万したのを0円で出す意味がわからんなw
しかもめちゃくちゃ偽物くせえw
本物のクロムハーツはこんなのっぺりしてないだろう

11 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/27(月) 18:56:47.05 ID:JRC0VHDd.net
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

12 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/27(月) 20:17:24.29 ID:5qNzi28Y.net
>>10
ショタ狙いのホモでしょ?

13 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/29(水) 08:28:09.10 ID:xkCZDfpE.net
http://jmty.jp/s/hokkaido/sale-ele/article-1upla

甘えたメス。

14 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/29(水) 17:29:55.26 ID:xkCZDfpE.net
http://jmty.jp/s/tokyo/sale-oth/article-1utcg

どんな手を使えば無料になるのか?

15 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/29(水) 20:42:28.11 ID:hg+FV0h6.net
笑うわwマジで飯奢ってくれって言う女いるんだなwしかも7000円のコース料理www

16 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/29(水) 21:23:57.18 ID:EXCur+83.net
お探しのページは見つかりませんでした

17 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/29(水) 22:54:42.23 ID:xkCZDfpE.net
>>16
それでいいんだよ。
運営が仕事してるって事だし、晒すことで、通報する人も増えるだろうし、アクセスが一気に増えれば不安になって削除する奴もいるかもしれない。
ここに晒されても変化なしじゃ、意味がない。

18 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/29(水) 23:44:59.12 ID:/doenUrD.net
http://jmty.jp/s/profiles/57328b330ec5993bd7001ff2#articles
この糞BBAをどうにかしてくれ

19 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/30(木) 01:18:38.41 ID:JGj+P4lW.net
まきおーこーせ〜

20 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/30(木) 04:57:00.10 ID:R/sTWeeF.net
http://jmty.jp/kanagawa/coop-buy/article-1uv9f
これはアウト。
WOWOW加入しろってw

21 :まだまだ使える名無しさん:2016/06/30(木) 11:18:42.11 ID:qIBJta6G.net
http://jmty.jp/chiba/coop-help/article-1uwuv
WOWOWの録画依頼流行ってるなw
月3000円もしなかっただろ、ファンなら入ってやれよw

22 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/01(金) 19:06:25.99 ID:q+XIBrbI.net
今は3000円超えてるよ

23 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/01(金) 19:19:09.40 ID:vYjYW8Zm.net
>>22
超してないじゃん嘘つき

24 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/01(金) 19:32:03.90 ID:q+XIBrbI.net
>>23
あれ?オプションがあって何も付けないと3000円未満なのかな
それとも今ってキャンペーン中か何か?

25 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/01(金) 21:00:42.43 ID:0vNMp/M+.net
2,484円以外かからんてよ

26 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/02(土) 18:25:58.30 ID:1XS69q24.net
http://jmty.jp/s/profiles/56e0fe280b7e80114f002594#articles
こいつしょっちゅう重複投稿してるのに運営仕事しないんだが?

27 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/05(火) 18:16:38.84 ID:zS58oGlA.net
待ち合わせの時間を連絡したんだけど、その後連絡が無い。
明日なんだけど来るのか来ないのかも不明。コメントしても返信無いし、どうしたらいいのか...

28 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/05(火) 20:46:19.11 ID:jpY8yV34.net
>>27
その質問は、普通の方のスレに、、
とりあえず 放置だね〜どうせ来る気ないよ

29 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/05(火) 23:09:41.77 ID:AkPQ4Jjs.net
http://jmty.jp/s/profiles/5707590c624196124600053a
プロフで乞食行為

30 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/06(水) 00:04:59.55 ID:2xThr5LM.net
>>29
まず こいつ何が欲しいのかねぇ、、ってか うちの近所だわ

31 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/06(水) 00:12:14.98 ID:ivwtk3Ny.net
お金くれる人を求めてるんだろなw

32 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/07(木) 11:02:20.70 ID:dQoReX1R.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

33 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/07(木) 21:51:58.51 ID:wLQb/JeN.net
結婚式の代理参加致します
京都市29歳女性
1万円プラス交通費
全国行けます。
今まで30回ほどしています。
って…30万円も荒稼ぎ、、美味しいお食事と引き出物。そりゃやめられまへんわ

34 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/08(金) 01:02:09.75 ID:LkjNUvC1.net
代理出席良いな〜俺もやろうかな〜

35 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/08(金) 08:03:42.02 ID:DpnDTbgI.net
30万円あったらバイク買うわ

36 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/10(日) 22:50:38.78 ID:UEuy53k2.net
http://jmty.jp/s/hyogo/com-fri/article-1wlxv
ただの日記、類似投稿連発の荒らし
運営仕事しろよ

37 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/12(火) 04:09:25.91 ID:1vcSZR70.net
北九の


折尾パンたかりおばさん知ってる人いる?


キモイ写真送ってきてパンをたかる(苦笑)

38 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/12(火) 20:04:37.03 ID:Yut2xlG+.net
http://jmty.jp/s/ishikawa/pet-etc/article-1wv9k
動物取扱業の資格ないと今は売買出来ないのにね
これ罰金100万以下だよ

39 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/13(水) 02:29:26.98 ID:KhGbKx98.net
>>37 八幡では、有名人になってると思うぞ
俺の友達も会ってるし何度も募集してるキョウコだろ
アイコンが熊だよな、「パン食べにいきませんか?」だろ知ってるよ
37才って嘘だと思う。会ったけど見た目が四十後半だから速攻ウロックした。

40 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/13(水) 12:54:20.53 ID:d/8oERS3.net
http://jmty.jp/s/toyama/sale-bik/article-1wvxg
釣り上げ行為を堂々と書き込み

41 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/15(金) 00:20:55.25 ID:9txLOgY9.net
http://jmty.jp/s/tokyo/sale-ele/article-1x88b

半年以上先の取引って成立するものなのか?w

42 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/15(金) 07:10:29.26 ID:KV5TC41B.net
パンおばさんって有名人なんだね。糞ワロ

43 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/15(金) 08:20:41.92 ID:WI3YM6ME.net
『窓開けたらネコが逃げてしまいました。子供が寂しがっているのでオスメス種類問わず子猫譲って下さい』
ぜったい譲ってもらえないぞ。

44 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/15(金) 23:41:27.72 ID:L13N53Y5.net
近所に野良猫たくさんいるから適当に連れて行って欲しい。出来れば全部。

45 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/16(土) 17:33:56.58 ID:wZkjft8z.net
野良猫って、子供の頃はそこらじゅうにいたのに最近まったく見ないから、
たまにトボトボ歩いてるとテンション上がるが、居るとこには居るんだな。

46 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/16(土) 21:50:40.36 ID:wLPEFlZa.net
ウチの近所には量産してるクソババアがいるぞ、おかげで猫増えまくって撮影観光スポットと化してるわ

47 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/21(木) 18:34:44.40 ID:0bFmJXej.net
http://jmty.jp/s/profiles/57303efa235f1d49f4000fde#articles
類似投稿連発異性募集のアホ土方

48 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/21(木) 21:18:59.85 ID:N7kll7ff+
あまりに違法的な書き込みは運営よりこちらに通報した方がいいよ

インターネット・ホットラインセンター
https://www.internethotline.jp/hotlinecenter/illegal-full.html

49 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/22(金) 03:43:31.33 ID:Jlq58sgw.net
男性セラピストによる手技向上のためアロマオイルマッサージを
受けて頂く女性モデルさんを募集中です。
http://jmty.jp/s/osaka/rec-bea/article-1ycgc

練習台なら男でもいいんじゃないの

50 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/22(金) 16:19:58.82 ID:/GpIIyK6.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

51 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/23(土) 10:48:30.29 ID:YnM6zClQ.net
http://jmty.jp/s/gifu/sale-oth/article-1yitm
0円からのオークション形式

52 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/23(土) 10:48:52.58 ID:YnM6zClQ.net
一円だった

53 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/25(月) 23:23:08.14 ID:/jv7uGyq.net
この前会った奴ア◯ウェイだった。
電話番号も交換したから晒していい?

54 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/25(月) 23:24:39.38 ID:/jv7uGyq.net
http://jmty.jp/hyogo/com-etc/article-1ff2y
こいつ、ア◯ウェイ

55 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/26(火) 00:30:49.60 ID:LS3x7Xoa.net
http://jmty.jp/hyogo/com-fri/article-1da76
http://jmty.jp/hyogo/com-etc/article-1f0dl
http://jmty.jp/profiles/56b89febc677cf9c1e00256b#articles
ア◯ウェイ

56 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/26(火) 00:31:49.46 ID:LS3x7Xoa.net
daiya3437

57 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/26(火) 01:06:40.71 ID:+r3d9gCJ.net
>>54
削除済みwww
アムウェイは逃げ足も速いなwww

58 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/26(火) 09:19:18.80 ID:8WzGAFKag
料金支払わずに音信不通で引っ越しで逃亡の人です。
詐欺なのに、なにもなかったかのように営業しているので晒します。
皆さんも気をつけてください。

http://jmty.jp/profiles/570c515384707b21700017c8

59 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/27(水) 07:28:09.17 ID:lAoqt8uS.net
てか

晒すならラインのID晒してください!わかりやすくていいからw

60 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/27(水) 11:08:01.09 ID:yLEOSMfC.net
57
55見てみ

61 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/27(水) 22:23:14.33 ID:qsubUihV.net
http://jmty.jp/s/nagano/sale-oth/article-1y4fn
3000円から5000円に値上げされた

62 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/28(木) 02:00:26.53 ID:EvuhnwCZ.net
>>61
だからどうしたの??

63 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/29(金) 21:59:09.61 ID:OJH1lj3V.net
バーベキューとか募集してるやついるけどあれて行ったことある人いる?

64 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/30(土) 00:13:02.20 ID:lgeHbO1o.net
>>63
一回試しに募集してみたらめっちゃきたよw

65 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/30(土) 00:38:42.48 ID:g4iT3pgR.net
運営マジで仕事しないんだけど?7県ぐらいまたにかけてグルチャ募集してる奴とか平気で放置なんだが?

66 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/30(土) 04:49:56.03 ID:RwwW47k1.net
36歳と称して友達募集してるけど、プロフィールは43歳ってどういうこと?

http://jmty.jp/s/profiles/552fc1f79465021d3c001fea

67 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/30(土) 10:40:03.83 ID:E2F3OxwQ.net
アラフォーって募集もあったなw

68 :まだまだ使える名無しさん:2016/07/30(土) 18:50:09.17 ID:ntvkz5nNC
ガチの真性
短時間で嫌がらせのように自分の都合をメールしてくる
http://jmty.jp/profiles/5736e135307f4a413c002d62

69 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/01(月) 00:35:02.62 ID:a/2oVC+dB
>>68
支那人に見えるのは自分だけ?

70 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/01(月) 20:08:17.12 ID:lfGK34vQ.net
ジャニーズ好きの連投糞BBAをどうにかして
http://jmty.jp/s/profiles/57328b330ec5993bd7001ff2#articles

71 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/01(月) 20:40:07.54 ID:IYsPUAPM.net
レスポンス遅すぎて腹立ってきたわ

72 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/01(月) 22:34:51.16 ID:jgdWndu1.net
アカバンってあるの?何度も類似出しては通報してる奴が一向に消えないんだが?

73 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/03(水) 18:32:58.64 ID:jIMHTgbp.net
http://jmty.jp/s/toyama/com-fri/article-1x8r3
女オンリーの出逢い目的
プロフにも出逢いアピール

74 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/04(木) 05:38:23.96 ID:NydNBN5U.net
山梨県が好きな人、無尽やりませんか?
http://jmty.jp/s/osaka/com-fri/article-206zw

お金を出し合って一人が持って帰るのをローテーションで行うのが
ルールだけど、こんなの信用の無い初対面でやったら絶対トラブルになりそう

75 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/04(木) 08:00:25.77 ID:q2XfGCN2.net
で、何が違反なの?

76 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/04(木) 19:18:42.13 ID:FW1nM8Fqb
何故、HNにママ(mama)がつく奴は地雷が多いのか・・・

その一例
http://jmty.jp/hyogo/coop-buy/article-209zi
http://jmty.jp/profiles/578de2d3748996435d359a2d

どうやら中傷にあったらしいw
てか、そのチャリでコケたら子供は無事ですまんだろ・・・

77 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/04(木) 20:05:33.69 ID:5W9SCjpj.net
http://jmty.jp/s/tokyo/sale-oth/article-20bs2
ジモティーやり始めて結構経つけど初めて見た

78 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/04(木) 20:15:29.34 ID:xCmtSdMA.net
書き方はアレだけど、単なる便利屋モドキ

79 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/05(金) 00:34:03.59 ID:nG6yJfFL.net
>>74
初回俺なら参加するとか言ったらww

80 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/05(金) 19:40:07.05 ID:rdeYGnKXR
分かりやすいが長文乙

http://jmty.jp/tokyo/coop-buy/article-20d4m

81 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/05(金) 20:30:28.20 ID:3XCmDRkV.net
http://jmty.jp/s/gifu/sale-hom/article-20gkr
こんなゴミ誰買うのよ

82 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/05(金) 22:39:03.16 ID:lsrz5OWr.net
>>81
私怨の晒しはスレチだから

83 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/06(土) 08:41:33.41 ID:vK2zxt56I
>>82
自分もフツーにゴミと思ったけど
なぜ私怨?本人?

84 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/06(土) 11:24:56.97 ID:t+GnMPZW.net
http://jmty.jp/s/shizuoka/sale-oth/article-20hqs

なんでカテゴリー無視して投稿するんだろう?
馬鹿なんだろうか?

85 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/06(土) 11:48:52.30 ID:/gqBwhHP.net
運営が買い取りはじめていいのか?
利用者の気持ち逆なでするバカ運営

86 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/06(土) 15:27:31.43 ID:DhDVrCJg.net
友達募集かと思って話してたら生徒募集だって
趣味友募集なので違反投稿にならないから釣られてしまう
時間の無駄だしこういうの何とかならないのかな

87 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/06(土) 17:50:04.73 ID:T8l76+JX.net
で、どこが違反なの?

88 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/06(土) 19:18:32.82 ID:DhDVrCJg.net
友達メンバーじゃなくて
教室スクールの方に投稿してほしいと思って

89 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/08(月) 17:32:17.12 ID:EAKjVeNk.net
プロフィールに性別書いてないのに性別指定して募集するのありなの?

90 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/09(火) 15:23:04.79 ID:2ip3ZLXe.net
電化製品で一人一点までしか買えない商品をこの人の代わりに買ったら、1時間で五千円を渡すと言われました。
購入代金は先に渡すと言われたので、怪しいと思いながら前日までやり取りをして待ち合わせ場所に来たのですが、連絡なしのドタキャンをされました。
新宿近辺に住んでいる25歳の男性です。
この暑い中仕事前に移動してきたのに!


新宿で! #ジモティー https://jmty.jp/s/tokyo/coop-help/article-20hfc

91 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/09(火) 15:36:44.61 ID:Dx/q+IFK.net
こういうことが起きるからだろうが、買い物代行系はガイドライン違反だよ。
それに手を出したお前が悪い

92 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/09(火) 16:10:22.27 ID:2ip3ZLXe.net
>>91

そうかもしれませんが…連絡何度もしていてドタキャンするとか悪趣味すぎませんか?

93 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/09(火) 16:45:49.45 ID:Dx/q+IFK.net
だが違反だから運営も相手にしてくれないだろう。
勉強になりましたね

94 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/09(火) 16:54:08.38 ID:1B1YIe6D.net
逆に違反なら相手してくれるんじゃないの?
まぁ申告→削除ぐらいだろうけど

95 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/09(火) 17:08:22.48 ID:Dx/q+IFK.net
>>94
投稿に対してはね。
ドタキャンされた!って言っても無駄だろうってこと

96 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/09(火) 17:19:02.16 ID:8ruAtpSD.net
>>90
釣られる奴が馬鹿

97 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/09(火) 17:40:44.31 ID:hiJ10bNf.net
>>95
それなら違反云々関係ないな
ドタキャン程度で運営が動くはずない

98 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/09(火) 18:57:15.76 ID:7KddGLfT.net
>>97

ドタキャンする人が初めてで、連絡マメだったから余計意味わかんなくて。
簡単に他人に騙された自分も悪いですが…悔しい…。

99 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/09(火) 20:30:13.60 ID:CwFmY99f.net
ドタキャンした奴の投稿を通報して確認中にしたんだけど元に戻って復活したんだが?運営舐めてんの?

100 :まだまだ使える名無しさん:2016/08/09(火) 20:35:11.28 ID:7KddGLfT.net
>>99

腹立ちますね。
そいつが普通にジモティー使ってる事とか。

241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★