2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

iPad Airセルラー32GB買取して来た

1 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/05(日) 09:53:43.50 ID:6ZOGs7HV.net
ドコモのキャリアで使ってから1年4ヶ月経ってるiPad Air
正価6万弱の物ソフマップで買取して貰ったんだが
買取価格が1万2千円しか成らんかったんだけど!

コレって 、高いの! 安いの! どっち?

2 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/05(日) 12:55:23.69 ID:P+SxAemw.net
うわぁ…

3 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/05(日) 20:41:03.76 ID:9DRwyqPU.net
じゃんぱらなら上限2.3万
ソフマップは中古買うとこで高く売れる店ではない

4 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/09(木) 14:55:38.66 ID:/BijKTuL.net
オクなら2.5万以上で売れる
買い叩かれたね
人件費考えると商売だから仕方ない

5 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/09(木) 15:04:14.99 ID:yJxGydNa.net
なんで買取なんかに出したの?

6 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/10(金) 13:49:16.48 ID:ngi3Zg81.net
オークションは手数料引かれるからジャンクじゃなくて良い状態なら
高く売れる店に持ってた方が早いし楽

7 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/12(日) 20:42:16.67 ID:qn74Bwv2.net
50%も手数料取るオクは存在しないわけだがw

8 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/12(日) 22:56:12.63 ID:Hiq9GAP4.net
フリマアプリで出品する脳があると思えないんだがw

9 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/14(火) 21:44:03.67 ID:dpd75uJ6.net
タッチザドリップの再販売情報。
信ぴょう性は分からんが、一応チェックしておこう。
しかし買えたのはうらやましい。

http://lightube365.com/archives/988

みなさん買えたの?

10 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/17(金) 03:31:30.85 ID:QdiV2mkX.net
http://video.fc2.com/content/20170217zvb26gMy

11 :まだまだ使える名無しさん:2017/03/05(日) 18:40:08.67 ID:b0ENptrM.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ

12 :まだまだ使える名無しさん:2017/12/21(木) 13:36:39.29 ID:YrpO6nEY.net
知り合いから聞いたパソコン1台で稼げる方法など
⇒ /xx☆9w8Y

☆を消して、
グーグル先生の短縮urlの最後にコピペすると見られます。

PUR0KQRZBW

13 :まだまだ使える名無しさん:2018/01/31(水) 14:03:31.17 ID:sAjAe6lO.net
ごみ

14 :まだまだ使える名無しさん:2021/07/16(金) 19:04:49.81 ID:6zHJSiBj.net
買取ルデヤ行ってきた。
供給多いとガチ見して粗探しするのマジでやめて欲しい。時間長いなと思ったらクソ減額された。

15 :まだまだ使える名無しさん:2023/03/23(木) 07:08:47.02 ID:CyRUq4JG.net
(・。・)y~

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★