2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリマアプリ】メルカリ Part190【手数料10%】

1 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 02:23:06.70 ID:htUYbT4Z.net
メルカリはスマホカメラからすぐに出品できる
購入時も安心な独自システムのフリマアプリです

現在はPCからも利用可能です
※ブロック機能や他人の評価内容閲覧はアプリのみ
※次スレは>>950を踏んだ人が立てる事
立てられなかったら早めに申告する事

前スレ
【フリマアプリ】メルカリ Part189【手数料10%】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1487825777/

2 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 02:24:21.91 ID:htUYbT4Z.net
メルカリの変なユーザーの晒しスレはこちら

【晒し】フリマアプリ総合 part.40 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1487325604/

3 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 02:25:29.26 ID:htUYbT4Z.net
■日本郵便、6月から定形外の料金値上げ■

重量-------現行--新規格内--規格外
*50gまで---120円---120円---200円
100gまで---140円---140円---220円
150gまで---205円---205円---290円
250gまで---250円---250円---340円
500gまで---400円---380円---500円

長辺34cm、短辺25cm、厚さ3cmが「規格内」
それ以外は「規格外」の新料金 (500g以上やゆうメールなども知りたい方はURLへ)
http://www.post.japanpost.jp/notification/pressrelease/2016/00_honsha/1222_01_02.pdf

4 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 07:21:58.08 ID:HnaTBxgp.net
>>1
イケメン乙

5 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 08:13:55.71 ID:jp70+h/K.net
仕事の早い優秀な>>1

6 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 10:39:01.25 ID:/NAvxFW+.net
始めたばかりで人気商品出品したらいやがらせコメントが2回も投稿された
噂通りひどいとこだな
もっともそのお陰でコメント削除するから検索で上位に来る

7 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 10:41:42.65 ID:DswikTcJ.net
■Q.偽物や説明と違う商品が届いた場合どうなりますか?
□A.絶対に受け取り評価をしてはいけません。出品者送料負担での返品を主張し続けててください。メッセージを送り続けていれば、事務局により受け取り評価をされることはありません。

■Q.取引中にメッセージはしなければならない?
□A.メッセージをしなければならないというルールはありません。しかしながら、「メッセージがない為不安になった」を理由に普通または悪い評価をつける事は許容されています。
但し、「プロフィールに記載があるにも関わらず独自メッセージを返信しなかった。」等、独自ルールに基づく普通または悪い評価は事務局に削除してもらえます。

8 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 10:44:52.11 ID:VYSJ2Zui.net
評価してくださいっていうのクリックしたらありがとうございましたって表示されたんだけど相手に反映されてない。こっちは良い悪いどちらにもクリックしてなくて相手の評価をお待ちくださいと表示されてる。

9 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 11:00:29.07 ID:gk1cqB+L.net
>>1 乙!ありがとー!!

>>8
出品者からの評価が届いた時点で
双方の評価が表示される仕組みだよ

10 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 11:57:47.82 ID:Lc5qIcv3.net
前スレの確定申告の件、教えてくれたからありがとうございます
おそらく面倒臭いんだろうと思うけど、勉強と思ってやってみます

青色とかの用語すら分からない状態だからやばいですが。笑

11 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 12:06:32.39 ID:i/G989k1.net
1おつです

ケイトの新品アイシャドウ同じの何個も何個も出品してる日本語不自由で頭弱そうな奴って、万引きしたの売ってるのかな?
他に出してるのは評価も悪いきったない生活感丸出し着画つき衣類。

12 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 12:11:07.28 ID:Lc5qIcv3.net
メーカーの廃棄品やテスターを引き取れるルートもってるか、セール大量買いか、中国の偽物でしょうね

13 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 12:13:46.54 ID:i/G989k1.net
>>12
とてもよそで働けるような日本語じゃなくて、自称病気の夜中はメルカリやってない!買ったら返品魔みたいで経過が気になるw

14 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 12:15:34.61 ID:13CVhNIP.net
質問です。末尾になるっていうことはその商品を再出品しなくても文章ちょこちょこ代えたり写真代えたりするだけでもペナルティされちゃうものなのですか?他のものを出品しても普通に上から表示されるからよくわからなくて。

15 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 12:17:10.84 ID:PKjtsuu8.net
>>6
一々そんなの気にしてたらやってけんで

16 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 12:17:40.18 ID:HT8TgbM9.net
前997
確かに勤め先で副業の許可を貰うのは難しいですね
介護でどうしても費用がかかるとかで上長から許可得て道の駅で土日だけバイトしてる方はいますが

私の場合は同居してる義父の名義でやってますよ
義両親は自営の農家なので具合が良いです
妻はまだ扶養に入れてますが、近く扶養控除が廃止されたら妻の名義にするかもしれませんね

17 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 12:25:30.33 ID:svDGDQUv.net
コンビニ払いブッチは問答無用で悪評価。こうしてほしい。
でも、後から他商品とまとめて購入したいからまとめ買い専用ページを作りたいとか、やっぱりポイントや売上金での支払いへ変更。とかの要望があるから出品者が支払い期限関係なく自由に取り引きページをキャンセルできる仕様にするとか。

だめ?

18 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 12:31:48.87 ID:svDGDQUv.net
ちなみにもう消滅してしまった楽天オークションでは支払い期限ブッチした落札者は自動で悪い評価つくからメルカリみたいにいちいち考えなくてよかったから楽だったなー

無駄になった時間と手間を考えたらイラつくけど、それはここも同じだからその分相手にペナルティもキチンとつくからスッキリする

19 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 12:32:16.74 ID:1fos9zu/.net
>>17
キャンセル自由にするには契約の成立時期を変えなきゃならないから無理だろうね…

20 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 12:32:46.78 ID:C4eN0j+k.net
>>10
ソフトはやよいおすすめ
やよいは定番だからネットでも本でもそこら中にノウハウがある

やよいのオンライン青色申告
https://www.yayoi-kk.co.jp/products/aoiro_ol/

本は漫画と解説本すすめたけど漫画じゃなくてこのムック本でも良いかも

個人事業主・フリーランスのための青色申告 平成29年3月15日締切分 無料で使える! やよいの青色申告 オンライン対応
https://www.amazon.co.jp/dp/4048925873/

あとはネットで調べてもわからなかったら真面目な解説本買うくらいか
とにかく最初1度だけ調べたり大変でも
あとは日々会計ソフトにちょこちょこ入力していくだけで簡単だよ

21 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 12:34:01.75 ID:ww/9e/5d.net
いやはや散々な言われようだったぜ、スレが終わって良かった。
いきなり頭おかしいとかキチガイとか言う奴に理があるわけないのに…

22 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 12:35:55.20 ID:IVXWKQzK.net
もうすぐラクマも消えるから安心しなw
楽天信者たまにいるよね

23 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 12:37:41.82 ID:N9wHvduh.net
着払いで出品して買われたのはいいけど後から元払いにしてくださいとか言われた
応じなくていいよな?

24 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 12:41:22.22 ID:ww/9e/5d.net
送料分+1割の出品を買ってくれたら応じてもいいんじゃない?

25 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 12:42:24.42 ID:lvR30FOR.net
>>17さん

激禿同だよー。
私はコンビニ払いの人との取り引き拒否権ほしい。

26 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 12:44:07.49 ID:1fos9zu/.net
>>23
応じなくて良いよ
でも、しっかり着払いを認めさせるまで発送止めとかないと受取拒否されたりして面倒だから気をつけて…

27 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 12:44:23.25 ID:i0XVX9YR.net
>>20

保存させて頂きました
ありがとうございます

独立するなら避けて通れない道ですね

ちなみにみなさんは確定申告はしっかりやってるのですか?
月利2万円売っただけで必要になるんですよね?

28 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 12:45:37.50 ID:KOcw14Hi.net
あいかわらず、いいねだけで売れないな
そろそろ、ヤフオクにも出していこうかな

29 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 12:48:39.15 ID:N9wHvduh.net
>>24
>>26
ご指南ありがとう
応じてくれなかったら取引キャンセルしてもらうわ

30 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 12:58:38.53 ID:ClV2VYus.net
メルカリってiosでは仕様変更で見えないカテゴリーが増えたね。
例えばモンスト、白猫、ツキミ、シャルロット、他ゲーム関連の垢、グッズが表示されなくなったね
PCからは見れるけど何かあったのか?

31 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 13:04:23.47 ID:pNkKUERy.net
>>27
逆にやらない奴っているの?
バカの極みみたいな質問するなよw

32 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 13:05:13.45 ID:qqKNCecZ.net
>>30
あっぽーから何か言われたんじゃねえかと予想

33 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 13:06:44.19 ID:DswikTcJ.net
>>29
応じる必要はないんだけど頑なに応じない理由って何かあるの?
断固着払いを主張する出品者って問題アリなイメージだわ

34 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 13:08:35.92 ID:jRWp2x4d.net
>>27
一定以上の収入超えたら必須の義務だぞ

白色してたが友達に教わって青色に変えた
最初から青色で良かった

35 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 13:11:03.67 ID:viowdfhq.net
>>33
送料分の値段だろ
購入後に価格変更はできない
バカ乙としか言えん

36 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 13:14:40.27 ID:2AottkYt.net
>>27
逆に今までやってなかったのか???

37 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 13:14:55.34 ID:dYbUFvHc.net
>>33
なんで着払の購入後に元払に変更してまで送料負担求められなきゃならんのだ

38 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 13:17:30.17 ID:gGh3KjH7.net
ヤマト使えるのに着払いのやつは謎
送料分の手数料すら惜しいの?

39 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 13:21:07.90 ID:qdiFokaO.net
メルカリは着払いに設定してるのは非国民ばりの扱いだからなあ
俺も着払いのやつは避けがちだけど

40 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 13:21:39.71 ID:svDGDQUv.net
楽天信者じゃないよ!
ヤフオクでも俺は落札から1週間プラス1日の朝まで音沙汰の無い落札者に本日中に連絡無い場合は落札者都合で削除するけど、その時は非常に悪い評価つくけどいいですね?って念押しして削除してるけど、やっぱり自動評価される楽オクのシステムは便利だったなって思った。

メルカリも導入してほしい。今現在は何回か知らないけどブッチ通報を重ねないとペナルティ発動しないんでしょ?

41 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 13:28:11.31 ID:qqKNCecZ.net
>>38
>>39
着払いのヤツって商品ごとに適切な配送方法や送料を調べて設定することが出来ないバカ・情弱なんでしょ
ここでも売れてから配送、梱包どうしようって時々書き込みあるでしょ
あれのもっと酷くなったパターンが着払い廚

42 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 13:33:29.53 ID:uroTcU9V.net
>>6
コメント削除すると検索上位に来るの?初耳

43 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 13:39:41.21 ID:74Oa3nXa.net
いいねしないでって言ってる奴。なんでや。

44 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 13:42:52.73 ID:qdiFokaO.net
いいねを人一倍気にしてる人

45 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 13:45:24.38 ID:74Oa3nXa.net
>>44
なんで気にするんやろうか・・・
「いいねが増える度値上げします!」←これホント謎w

46 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 13:46:48.77 ID:AhKluxOm.net
こないだいいねが付いてるのを見つけたら出品削除します!って書いてる出品者見たわ

47 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 13:48:53.34 ID:qdiFokaO.net
>>45
俺もそれ見たことある
うろ覚えだけど花の慶次の画像使ってたやつ

48 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 13:49:03.49 ID:74Oa3nXa.net
>>34
雑所得が20万円を超えると確定申告の必要がある。

49 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 13:51:32.88 ID:74Oa3nXa.net
>>46
あるあるwwあれなんなんだろうなw
何がしたいんだべかw

50 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 13:53:37.78 ID:AhKluxOm.net
>>49
その出品者はいいねが付いても買われることがほとんどないからって書いてたよ
出品してる商品全部にいいねつけたくなったわ

51 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 14:00:03.26 ID:74Oa3nXa.net
>>価格や状態を比較するためのいいねだと思うんだが・・・

52 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 14:01:06.17 ID:C4eN0j+k.net
http://imgur.com/VjRPTaN.jpg
これじゃ駄目なのか?
いいねはブクマみたいな機能なんだから

53 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 14:02:03.28 ID:74Oa3nXa.net
>>49です
ミスった。さっきのは>>50

54 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 14:02:28.40 ID:eB0eJi+j.net
>>41
ほんとそう思うわ
いくらでも安い方法ガイドに書いてあるのにな
送料分乗せていいから込みにしてくれって要望に着払いのみとさせていただきますとか嫌がらせとしか思えない60サイズで収まるのを100サイズのクソ梱包宅急便で北海道から送ってくるんだよそういうゴミは

55 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 14:04:17.76 ID:4v3mHERz.net
もう何日も配達中と不在持戻繰り替えしてる
まさか受け取らずにこっちに戻そうとしてるとかないよね?

56 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 14:04:24.98 ID:oQ7MMflZ.net
いいね禁止ってしてる人は毎回商品ページやお知らせ見てイライラしてるんだろうか

57 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 14:05:17.24 ID:ww/9e/5d.net
買わない奴は客じゃないから

58 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 14:06:56.45 ID:74Oa3nXa.net
>>56
何のためにお知らせ設定があるか分からんガイジだろ

59 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 14:08:40.50 ID:gk1cqB+L.net
欲しいもの見つけても
>>45 とか >>46
みたいなこと書いてある人から
買いたいと思えないけどな

60 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 14:09:21.95 ID:PKjtsuu8.net
>>55
俺も似たような客がいて困ってるんだが、コメントしても返信来ないから心配だわ

61 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 14:09:55.82 ID:NMvjkjzL.net
いいね、とコメントが英語表記になってるのだが、俺だけ?

62 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 14:10:01.25 ID:ww/9e/5d.net
そうか?かわいい方だと思うけどな

63 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 14:10:47.39 ID:C4eN0j+k.net
>>58
それっぽいよな
設定きっちりデフォのまま使ってんだろうね

64 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 14:18:19.31 ID:C4eN0j+k.net
>>61
今起動したけど日本語のままだわ
vpn通したりGooglePlayのロケールをアメリカ指定してないとアメリカ版メルカリはダウンロードできない
普通は日本版しか候補に出てこない

システムのトラブルかもしれんから問い合わせてみれば

65 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 14:22:18.00 ID:cXhwDCSq.net
>>61
前に同じ事起こった。
ほっといたら2日程度で戻ったよ

66 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 14:28:26.94 ID:74Oa3nXa.net
◯◯ママって地雷多いってマジ?
1回も当たったこと無いから分からんが・・・

67 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 14:28:57.32 ID:6fcAtsqv.net
2時間いいね50以上何ぞこれ

68 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 14:35:47.70 ID:OFYd6BHg.net
朝同じ人から7件くらい一気にいいね付いてたからちょっとびっくりしてプロフ覗いてみたらそいつ、
「買う気のないいいね禁止です。ブロックまたは通報にて厳正に対処させていただきます」
って書いてたわ
お前7件全部買うんだろうな?まあ買わないだろうけどw
いいね禁止とかコメ逃げ禁止とか書いてる奴ってほとんどが自分を棚に上げるよな

あなんでだろ〜

69 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 14:46:49.23 ID:2AottkYt.net
>>41
売れてから配送、梱包どうしよう厨に比べたら着払い厨のほうが万倍マシだろとメルカリ便厨の漏れ思う

70 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 14:47:27.18 ID:QQjTaoqG.net
価格変更したのに全然買ってくれない
買うのか買わないのかはっきりしてほしい

71 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 14:48:17.96 ID:qqKNCecZ.net
>>66
取引自体に問題はないこと多いが意味不明な理屈で値切ってきたりするな
「シンママなので極限まで安くしてください」とか「子供が欲しがってるので〜円で買います」とか

72 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 14:54:03.34 ID:qqKNCecZ.net
>>69
確かに着払い廚はあらかじめわかって回避できるから売れてからどうしように比べればいいって考えもあるな、言われてみれば

73 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 14:57:28.25 ID:2AottkYt.net
というか売れた後に配送梱包どうしよう厨が絶望的すぎるだろw
売れたあとに配送梱包次第では送れないって可能性すら秘めてるんだし
着払い厨なら送料云々は抜きにして品物は発送してくれるだろうし

74 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 15:02:35.31 ID:se4Vtxq4.net
>>71
〇〇円なら即決です!とか言う謎の上から目線

75 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 15:03:47.77 ID:C/v0EbCN.net
>>72
廚?
中坊→厨房→厨

76 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 15:04:49.23 ID:A8BpkWeJ.net
値下げうぜえええええ

77 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 15:05:22.60 ID:gGh3KjH7.net
ゆうパックも地雷
購入後に送料が高いから着払いでもいいか?差額下さい、北海道の方とは取引しません云々
全員初心者だったからメルカリ便に変更させたけど

78 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 15:06:19.03 ID:yiWB58RO.net
SOLD OUTが多いなって見てたら半年以上前のが流れてる!何?これ小細工?

79 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 15:10:30.90 ID:se4Vtxq4.net
>>76
それな。
万単位の高価なモノだったら値下げしてもいいが、たったの500円の物を300円にしろとか言うガイジが多すぎて草も生えない

80 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 15:10:37.03 ID:qqKNCecZ.net
>>74
それママに限らずガキや大人の男でもバカはよく使う

81 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 15:15:56.44 ID:se4Vtxq4.net
>>80
年齢制限が無いからな。
まともな人が神に見えるは

82 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 15:20:53.28 ID:qqKNCecZ.net
>>81
会員登録の時に簡単なテストで知能や常識レベル測ってプロフィールに表示する機能を実装してほしい

83 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 15:21:20.81 ID:UfYsICSd.net
>>74
そう言うから下げたのに音沙汰ない奴多い
萎える

84 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 15:24:14.25 ID:se4Vtxq4.net
>>83
いわゆるコメント逃げって奴や・・・

85 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 15:29:14.03 ID:UfYsICSd.net
>>84
ホントまともな人神だよね

86 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 15:30:28.52 ID:SCYXk6e6.net
今コンビニ払い二件あるけど払いそうにない
今日の0時期限だから時間になったら何も言わず
ブロックキャンセルだな
コンビニバックれペナルティー与えて欲しい

87 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 15:35:41.50 ID:A8BpkWeJ.net
>>79
500円値引きしてやってるのに自分の希望かたくなに変えない糞うざい

88 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 15:36:57.78 ID:nRxfYmbQ.net
確定申告は、全ての取引を一つ一つ入力しなくてもいいんだよね?

89 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 15:39:02.82 ID:jxpHgvbv.net
プロフィールに悪い評価つけた相手の悪口書くのやめようぜ

90 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 15:53:54.96 ID:yfJf+QzG.net
ジンくん転売ライター全然売れてなくてワロタ
2800円じゃ売れねーよw1800円ならギリ売れるんじゃね?1500円で買ったから利益どころかマイナスだねwww

91 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 16:09:10.66 ID:9jPLlrl8.net
ライターにも転売屋いるのかよ、うざいな

92 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 16:21:27.40 ID:UGytLR8Q.net
メルカリって数百円のものを売買するとこなんだな

93 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 16:24:31.19 ID:K18JFzsl.net
【新品同然】週刊少年ジャンプ1999年【袋とじ未開封】
http://page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j422873828

94 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 16:25:04.00 ID:DswikTcJ.net
>>35>>37
当然購入者が送料を負担する際の話だよ
着払いしかやらないやつは>>54が言うように、頭が悪く梱包も雑で商品の状態も悪いイメージだわ


>>69
相手の住所によってメルカリ便とはこboonを使い分けたりしないの??
住所次第では数百円の差額になるんだが

95 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 16:26:46.71 ID:4v3mHERz.net
プロフに悪口だらだら書いてる人は地雷?

96 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 16:32:20.01 ID:pmD7X/fC.net
確定申告はちゃんと費用も計上しろよ。

97 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 16:35:16.18 ID:siC3C1jp.net
ブッチ=悪い評価
じゃなくってブッチっていう評価項目追加でいいと思う

98 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 16:46:41.26 ID:sSppOtGh.net
今回はじめて評価がなくて運営問い合わせになったんだけどこれ待ってたらどうなるの?
評価なしで売上金入るのかな?

99 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 17:02:28.59 ID:svDGDQUv.net
>>97
それいいね!ブッチ回数が残って他の人にもわかるようになるだけでも多少は気にするようになるかも。強制的に悪い評価付くよりも多少は優しいし

100 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/26(日) 17:03:16.57 ID:pmD7X/fC.net
>>98
送った証拠があれば大丈夫だと思う。

総レス数 1004
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★