2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晒し】ジモティー part4【通報】

773 :まだまだ使える名無しさん:2020/01/31(金) 11:10:26 ID:u/PgjxFD.net
>>771
品がないよ

774 :まだまだ使える名無しさん:2020/01/31(金) 11:49:17.14 ID:Jiq3Saor.net
これ見てまさかと思って検索掛けたら、うちの地域()埼玉でもアホ転売厨が居たわw
中国では不当な価格の店に罰金だから、そこだけは日本も見習え

775 :まだまだ使える名無しさん:2020/01/31(金) 11:50:34.97 ID:3cwXqlhh.net
>>773

768さん乙w

776 :まだまだ使える名無しさん:2020/01/31(金) 14:36:09 ID:nwrB7m53.net
メルカリなんかマスクばっかだよな

777 :まだまだ使える名無しさん:2020/01/31(金) 17:27:38 ID:Lh4PczYV.net
生活状態と出品のきれいさはほぼ比例する

778 :まだまだ使える名無しさん:2020/01/31(金) 17:29:46 ID:Lh4PczYV.net
壊れたブルーレイを4000円で売るか
ブルーレイとか素人では直せんだろ
修理費いくらかかる思ってるんだよ
ブルーレイは壊れた時点で廃棄品だよ

779 :まだまだ使える名無しさん:2020/01/31(金) 18:39:31 ID:YWnam7tO.net
>>778
ブルーレイレコーダーのこと?
ブルーレイ自体はNGでも、他が生きていれば、hddレコーダとしても需要はあるから、それなりの値段にはなるかと。

780 :まだまだ使える名無しさん:2020/01/31(金) 21:33:17 ID:9s8LrArR.net
>>778
HDDを交換したら直ることもあるから故障の状況次第だね

781 :まだまだ使える名無しさん:2020/01/31(金) 22:06:26 ID:o802M4ME.net
分解するとブルーレイドライブが出てきたり、3.5インチ1000ギガhddが出てきたりするから動作確認して出品してくれ
それ買うから

782 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/01(土) 21:49:48 ID:ND2Eh0km.net
これは恥ずいhttps://jmty.jp/s/chiba/sale-fur/article-gsj2t

783 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/01(土) 23:48:58.77 ID:tA3rz76s.net
未使用品です(意味深)

784 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/05(水) 16:26:14 ID:Yawco4cl.net
ブーツ買ったら白人のカナダ人だったわ
なんか文がおかしいと思ったわ

785 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/05(水) 17:05:34 ID:Fqr4LmOC.net
おっ
https://jmty.jp/saitama/sale-oth/article-gv1ab

786 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/05(水) 20:17:47 ID:UsVkmzKi.net
>>785
消えてます。何だったのですか?

787 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/06(木) 10:14:20.94 ID:N4/+DFGq.net
ルイビトン(バチ物)とか書いてあったような
運営が気づいて速攻削除したのかな?!

788 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/07(金) 08:07:48.18 ID:ZoJDRSaP.net
マスク 1箱50枚入り ご希望の数だけ! https://jmty.jp/s/fukuoka/sale-cos/article-gvowo

大量入荷したらしい。

789 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/07(金) 21:35:59 ID:GaPK9L2L.net
フェイスマスクって書いてあると
パックみたいなやつかと思うよな。

790 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/08(土) 10:46:52 ID:vLlaH4eU.net
マスクを転売してる奴いて御苦労なこった

791 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/08(土) 13:48:10 ID:eRXdsQ5e.net
マスク https://jmty.jp/s/fukuoka/sale-kid/article-gwb8j

10倍価格でどうぞお買い求めください。

792 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/08(土) 16:09:24 ID:jU7B0PMY.net
消されてるけど、ジモの運営さんが消したの?

793 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/08(土) 17:54:27 ID:YCBBNN54.net
運営は仕事しねぇ
著作権関係団体に通報したと告げると途端に運営からメール来るから見てるのは見てる

仕事はしねーけどな

794 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/09(日) 07:59:34.74 ID:FSIChv9p.net
運営は詐欺とかの犯罪行為だとすぐ動くぞ
大したことない物は放置気味だけど

795 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/09(日) 09:17:15 ID:8H8PXny1.net
>>794
そうかいてあるじゃんw

796 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/09(日) 11:56:01.99 ID:ERPj67au.net
岩槻のハジメオートは乞食過ぎて草

797 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/11(火) 10:25:04.16 ID:X176Zl7z.net
>>796
どんな風に乞食なのですか?
さいたまなので、知りたいです。

798 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/12(水) 22:15:09 ID:6F0hzKEl.net
>>797
ハジメオートさんこんばんは

799 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/13(Thu) 13:18:52 ID:+ccI+1Po.net
>>798
え?違いますよ?

800 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/14(金) 17:27:25.39 ID:ssRTpqfi.net
ガスファンヒーターが10マソ???
https://jmty.jp/s/osaka/sale-fur/article-gzqjk

801 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/14(金) 18:34:46.45 ID:bIV+Kp/T.net
>>800
1万円に修正済みだけど物が汚ったないわ

802 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/14(金) 18:48:41.20 ID:foE7YlxI.net
2011年だしね(^-^;

803 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/14(金) 19:30:52.56 ID:bIV+Kp/T.net
汚部屋で9年使用とかどんな地雷だよ

804 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/18(火) 15:29:22 ID:2NnPHUJI.net
https://jmty.jp/profiles/5d26d6e25c0f443318b95af5
再登録ですm(_ _)m きちんと読んでください。現在、ゴールデンハムスターの里親さんを探しています。 現在使っているケージなども一緒に購入してもらえる方お願いします。
とプロフィールにも書いていて今までも里親に抱き合わせ商法で何回も出してます。
小屋とセットで販売。
動物取扱業を持っていない者の販売は法律でも違反です。
動物は他の里親募集サイトでもらっています。里親募集サイトで同一人物だと判明。
毎回抱き合わせ商法でケージとセットで買い取ってくれる人のみを里親で募集しては
ケージとセットで売りさばいている悪徳ユーザーなので通報お願いします。

805 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/19(水) 09:23:44 ID:VO4oLHNF.net
https://jmty.jp/s/profiles/5decb8284424bb2ec572ce3d

806 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/19(水) 20:27:21 ID:w+eVqiL+.net
典型的なてんぱいやーですか?

807 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/20(Thu) 19:40:33 ID:dMv7AM1h.net
アプリをアプデしたら検索エリアがご指定地点から50キロ圏内になりやがる

クソアプデすんなよ

808 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/23(日) 20:11:03 ID:JNtseJpx.net
知り合いにジモティーって言っただけで警察に行けって言われたw
マジで時間と労力無駄にした

809 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/23(日) 20:54:04.76 ID:Iyt/OuhK.net
>>808
何があったのか意味不明ですよ?

810 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/23(日) 20:59:02 ID:JNtseJpx.net
ジモティーなんか使うなってことだよ
退会した

811 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/24(月) 04:00:00.18 ID:uvqbvJ5y.net
その知り合いは犯罪行為してたんだろうな。

812 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/26(水) 13:21:18.38 ID:7P7KBxXJ.net
テンバイヤー
16000→10000へ
https://jmty.jp/tokyo/sale-ele/article-h61zs

https://jmty.jp/tokyo/sale-ele/article-h5mcl

813 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/26(水) 13:24:06.35 ID:7P7KBxXJ.net
テンバイヤーさん
https://jmty.jp/profiles/5933638874ca38106f001335

814 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/27(Thu) 20:36:36 ID:Gvvi+L3l.net
こんな古典的な手口で飛びつくわけないだろ
https://i.imgur.com/fxu4m8J.png

815 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/27(Thu) 22:09:53 ID:QBL6htdb.net
>>814
いやこれ単に間違えてるだけでは?

816 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/27(Thu) 22:32:16 ID:TqN6sgf/.net
どういうこと?

817 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/27(Thu) 23:07:25 ID:X0fTqEft.net
>>816
↑縦型“冷蔵庫”だって(笑)

818 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/27(Thu) 23:57:18 ID:CF3uKPfC.net
>>814
大阪は洗濯機で食品保存するんだろ

819 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/28(金) 04:34:34.07 ID:YW41yj58.net
単なる間違いでしょ
粗探してそれを晒して楽しいの?

820 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/28(金) 12:25:47.60 ID:DtvtG7fG.net
むしろこれわざとだとしてさ、何が得になるの?

821 :まだまだ使える名無しさん:2020/02/29(土) 12:29:21 ID:DnRLUUlg.net
>>817
ああ、キムチ冷蔵庫か。

822 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/01(日) 03:06:04 ID:KMhyusLk.net
トイレットペーパー24ロール
本当に必要な人に差し上げます
1000円

823 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/01(日) 13:07:40.51 ID:nYP2c5/9.net
普段からティッシュとトイレットペーパーは
安いときを見計らって買いだめしてる
今回のフェイクも2週間ありゃ収まるでしょ
そのくらいの蓄えは常に保持してる

欲しけりゃ売ってやるぞ 2枚巻12ロール2000円でどう?

824 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/01(日) 13:33:33.04 ID:asIuea74.net
オマイラさータイ人見習えよ

825 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/01(日) 17:44:59 ID:S7NQgh1K.net
>>823
3000出すから譲れ

826 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/03(火) 16:49:39 ID:9qpcud4t.net
https://jmty.jp/s/kanagawa/sale-hom/article-h9cks

827 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/03(火) 17:29:43 ID:9qpcud4t.net
https://jmty.jp/s/kanagawa/sale-hom/article-h9dak

無料で出品しながら、マスクとの交換を要求する馬鹿。
何度も消しては出品を、繰り返す。

828 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/03(火) 17:37:01.75 ID:TZDVUOMl.net
>>826 >>827
どっちも消えてる
変わり身の術の使い手なんかの

829 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/05(木) 08:12:07.46 ID:HjWdxE6h.net
マスク転売来週にも犯罪になるけどまだぼったくり出品してる奴いるのな、週明けには一斉に消えるのか?

830 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/05(Thu) 09:38:39 ID:PULb+m1E.net
https://jmty.jp/s/saitama/coop-les/article-ha65k
転売用に買い占めたのかな?
出品できなくなったからなのか、交換て。

831 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/05(Thu) 12:23:13 ID:+6Wqri1V.net
>>830
その下の、同じカテゴリー紹介にもマスク交換希望の人がいるね。ジモティーもやっと動き出したのかな

832 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/05(Thu) 14:11:59 ID:6nIe92z3.net
https://jmty.jp/tokyo/sale-boo/article-habsz
これは無料とはいえ著作権法違反じゃないか

833 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/05(Thu) 14:17:45 ID:HjWdxE6h.net
録画物は私的利用のみ合法だから無料であげても違法だわ

834 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/05(Thu) 14:22:08 ID:CZ/4pcKj.net
>>832
WOWOWがダビング10なりの録画制限を設けてるかどうか知らないが
無料である限りはセーフなんじゃないかなあ
リッピングに対して法規制の無いCDだって焼いた物を知人に渡すのはセーフだからね
興味深いから詳しい人おったら俺も教えて欲しいわ

835 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/05(Thu) 14:23:03 ID:CZ/4pcKj.net
>>833
不特定多数に配布する行為は私的利用に当たらないってことか
なら違法だわな

836 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/05(Thu) 14:24:45 ID:6nIe92z3.net
売ったレコーダーのHDDに番組が残ってるくらいならいいと思うんだけど
ディスクに焼いたものは無償でもだめじゃないか。
限られた友達関係の人と上映会を開く。は私的利用の範囲だと思うけど、見ず知らずの人はアウトでしょ

837 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/05(木) 15:15:12.23 ID:CZ/4pcKj.net
ってな会話してたら当該ページが消えてるっと

838 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/05(Thu) 16:40:07 ID:0MgUf7RG.net
運営が消したかな
最近はマッサージ機もダメとかですぐ消されるから

839 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/08(日) 11:19:01.78 ID:0vU64YOr.net
https://jmty.jp/tokyo/sale-mob/article-hc4gd
すごい図々しいな

840 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/08(日) 11:52:47 ID:7uFicZdM.net
>>839
消えてた。何だったの?

841 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/08(日) 11:57:16 ID:0vU64YOr.net
アイフォン無料でくれってやつだった

842 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/08(日) 13:24:04 ID:ekBkPhyh.net
simフリーのXperiaとかクレってカキコしてる阿呆も一杯居るからなぁ・・・www

843 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/08(日) 14:00:06 ID:0vU64YOr.net
「ほしい」ってのは確か別のところがあったよな
ほぼ見たことないけど 

844 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/08(日) 21:14:06 ID:Qb7+y2/h.net
「譲ってください」って無料で寄越せってことだよね、ジモティ的には。

845 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/08(日) 21:19:27 ID:ekBkPhyh.net
>>844
Exactly.

846 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/09(月) 08:06:30.53 ID:qdiN+rAj.net
必ず○○円なら買いますとか言って値切って来る奴居るけどなんなの?

847 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/09(月) 08:41:36 ID:pzfYt5US.net
>>846
フリマアプリでも居るなー。

○○円で即決します!

って奴。
いやさ、オークションじゃないから即決価格は提示してあるんだけどw

848 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/09(月) 09:11:26.47 ID:qdiN+rAj.net
>>847
だよね
良かったよ共感してくれる人居てw

849 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/09(月) 09:16:28.55 ID:pzfYt5US.net
>>848
即決って言葉の意味を勘違いしてる阿呆が多いからね。
すぐに買ってやるじゃなくて、すぐに売ってやるって意味だし。

850 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/09(月) 10:15:05 ID:qdiN+rAj.net
>>849
そうそうなんか相手が優位な立場になってると言うwww

851 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/09(月) 10:40:45.04 ID:p7z3CDBy.net
>>847
いますねそんな人。
○○円で即決します!
って偉そうにしてる人は、スルーしてブロック!

852 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/09(月) 18:07:29 ID:AQyhwakV.net
https://jmty.jp/tokyo/sale-fur/article-hd272
https://imgur.com/h9ujYRA.jpg
ものすごい詐欺臭

853 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/09(月) 21:26:02 ID:VRBZ4Tcp.net
https://jmty.jp/osaka/sale-oth/article-h7zi1
この価格マジか。
アンティークと言ってるけど、ただの古着やん。
古臭く地味でダッサい柄。しつけ糸もないから未使用でもないし、ブランド明記もなし。
たとう紙の黄ばみ具合から、相当昔のものと思われる。
桁3つ引いてもいらんやろこんなん。

854 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/09(月) 21:29:31 ID:p7z3CDBy.net
>>853
前にも晒されてましたね。
そんな高級なもの、ジモティーで買う人いないでしょうね。
お金持ってる人はちゃんとした呉服店で買うだろうし。

855 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/09(月) 21:59:53 ID:X4LE1w4D.net
>>853
早く売りたいので販売しますって(笑)
委託品のように書いたりもしてて、とにかく変。

856 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/09(月) 22:30:06 ID:p7z3CDBy.net
https://jmty.jp/s/saitama/coop-trad/article-hd3hs

使いかけのマスクを直に汚い所に置くとかありえない。
使いかけの物で何かを得ようとする発想が引く。

857 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/09(月) 23:15:31 ID:yU+QEEQo.net
>>853
千鳥ですわw
運営もこいつは放置してる
何故だろう???

858 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/10(火) 04:33:52.19 ID:Dt+rQaEG.net
>>853
何かの暗号メッセージじゃないのか?w
仕事人の仕置完了とか。

859 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/10(火) 11:01:35 ID:be+F560+.net
串本町の海岸で亡くなった 場所を特定したい #ジモティー https://jmty.jp/s/osaka/coop-les/article-hdbmw

860 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/10(火) 11:35:05 ID:/QjWuc4m.net
>>859
こういうのって、身内でも警察に開示して貰えないのかな?
利用者が少ないジモティーじゃ期待出来ないな。

861 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/10(火) 13:36:00 ID:ThJi+5Sr.net
>>860
自身に関わる事件でも捜査情報は開示しないとか言うからなぁ
まーロクな捜査してないのに開示できないよな

862 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/10(火) 13:50:49 ID:zUOpgUI1.net
事件性が無いなら開示できそうなのに
それをしないのは警察の都合だからなあ
>>861の言う可能性は否定できないわな

863 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/10(火) 16:55:15 ID:k1IQ2PGO.net
マスク転売野郎を通報するぞ
楽しみが増えた

864 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/10(火) 21:28:04 ID:IugArlLo.net
>>857
千鳥って何??

865 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/10(火) 21:34:02 ID:ThJi+5Sr.net
>>864
以前は千鳥ってユーザーネームだったんだよ。
削除後即再投稿を繰り返して垢BANされた。

新垢でも削除後即再投稿を繰り返してるが何故か運営は放置。

866 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/10(火) 22:58:18 ID:IugArlLo.net
>>865
ありがとう。

他にも得体の知れない学習教材を100万で出品してたりして相当変な人みたいですね。

867 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/11(水) 06:12:36.44 ID:3e4lSUbW.net
https://jmty.jp/s/tokyo/coop-trad/article-ha6n3

最近、マスクと〇〇と交換してください!多いですね。

868 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/13(金) 19:40:49 ID:ZjEvZxRi.net
アクア用品やペット用品を扱ってる人がいるんですけど個人にしては出品の数がおかしいし、素人では簡単に手に入らない量の試供品やサンプルを扱ってる

出品物はほぼノークレームノーリターンだし商品説明に商品と直接関係無いワードを書いたりとやりたい放題

運営に通報してもちまちまとしか消してくれないので皆さんのお力をかしていただきたいです

aquapetさんのプロフィール
https://jmty.jp/s/profiles/5c409337cd168d0c476470de

869 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/14(土) 04:43:19.49 ID:yDIwm+FZ.net
>>868
そんなちっせえ事で通報すんなよカス

870 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/14(土) 10:10:51 ID:80EhBul1.net
>>869
小さな違反が後に大きくなるんじゃないのかな?

871 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/14(土) 13:56:07 ID:l/SAossp.net
>>869
それが重大事故に繋がるんだよなー。

872 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/15(日) 01:22:44 ID:oG3cS6ZF.net
>>869
違反に大きいも小さいも関係あるか!

873 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/15(日) 13:59:38.06 ID:zWFuBB1J.net
aquapetさんのプロフィール
https://jmty.jp/s/pr...9337cd168d0c476470de

相談乗りますよ!中高生限定!できれば親同伴で
https://jmty.jp/s/hyogo/coop-whlp/article-hg710

874 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/15(日) 19:29:43 ID:nXZmPwbp.net
>>873
親同伴と書かれてるけど"できれば"との表記だし18歳未満相手のこの募集はガイドライン違反だろ!

875 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/16(月) 08:16:53 ID:j2EeW+QY.net
>>874
通報しましたよ!

876 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/16(月) 08:16:54 ID:j2EeW+QY.net
>>874
通報しましたよ!

877 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/17(火) 22:18:43 ID:/kzMba+b.net
年収予想サイト(2020年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-121.html

ブラック企業判別(2020年・最新版)
現役社員の暴露情報が多数あります!
転職の際にお役立てください!
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-122.html

878 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/18(水) 12:46:32 ID:7Nu6G1aj.net
オモテでは言えないことなんだろうなぁ

色々とお困りの方 #ジモティー https://jmty.jp/s/osaka/coop-whlp/article-hi72v

https://jmty.jp/s/profiles/58282cdde566221c4c9bf3d8

879 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/18(水) 21:43:08 ID:Ly5OlvS2.net
https://jmty.jp/s/tokyo/sale-food/article-hikd8
ガリ。
気持ち悪い。

880 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/18(水) 23:15:20 ID:BUI0Y8dK.net
ガリガリ女かと思って・・・

881 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/19(Thu) 02:20:01 ID:lo0DBuT+.net
筆舌に尽くし難いとはこのことだな
エグすぎる

882 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/20(金) 21:17:23 ID:JogWCOYq.net
すっぽかされたー
50人に一人の割合だ
そいや一人目もまったくの新規だった

883 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/21(土) 18:27:40 ID:hHL5z2+j.net
色んなペットの試供品持ってるけどコイツ業者じゃないの?
投稿の仕方も怪しいしみんなちょっと見てみ!
https://jmty.jp/s/profiles/5c409337cd168d0c476470de

884 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/21(土) 18:43:50 ID:vA1SgVAY.net
業者でも別にいいんじゃね?何があかんの?

885 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/22(日) 18:11:23 ID:0fD8/9ik.net
使い古しの靴下を出してる小汚ないBBAがおる
こんなもんに値段付けないで捨てろや

886 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/22(日) 19:59:41 ID:xjfZyLQ4.net
>>885
ばばあの靴下??
それは要らないですよねー

887 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/22(日) 20:36:44 ID:YqGEL6TZ.net
世の中にはいろんなフェチがおってだな・・・

888 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/22(日) 21:34:08 ID:xjfZyLQ4.net
https://jmty.jp/s/saitama/coop-buy/article-f8pfm

色々と痛いおばば。

889 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/27(金) 13:38:22 ID:ao1eELv9.net
評価に値引きしたことかかないでくれー

890 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/28(土) 06:04:51.90 ID:yIdu9YsX.net
スパっと買ってやりゃそういう評価もつかない。値引きマン乙

891 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/28(土) 07:43:23.28 ID:zcRJDuY5.net
値引きしてやったら「半額にしてくれてありがとうございます」とかかかれたんじゃね?
何でオレには値引きしないんだ、って言われそう。

892 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/28(土) 07:46:11.47 ID:yIdu9YsX.net
ああ、そっちのほうか、すまん。
ただ値引き前提で検討するって普通じゃありえないけどな。ただの乞食でしかない。

893 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/28(土) 13:18:03.92 ID:rcoDPDNv.net
>>891
その通りなんです
次から値引き前提で問い合わせくるだろうからちょっとゲンナリ

894 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/28(土) 13:50:58.54 ID:ci1lu8sr.net
「十万円くれてありがとうございます」って評価に書かれちゃったから次から期待されて困るなあ

895 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/28(土) 14:10:14 ID:yIdu9YsX.net
書くことないからって小学生みたいな作文書くのはやめてくれんかね?
>>894

896 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/29(日) 15:49:28 ID:Jd01mC1N.net
五万円にしとけば良かったかな。あ、それか「評価には書かないでくださいね」って頼んて゛おけばよかった

897 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/29(日) 16:15:56.56 ID:p9du2BgT.net
>>894=>>896
頭おかしい奴は消えていいよ

898 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/29(日) 18:30:56.11 ID:sFtMnnV9.net
俺も毎回おもらいに来るこじきさんに大判小判をのつまった玉手箱を渡してるからさ
評価には書かないでね。って念押ししてるよ それでも書いちゃう人がいるんだよなー

899 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/29(日) 19:03:22.66 ID:9v05getO.net
小学校卒業したばっかの奴か

900 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/29(日) 22:02:29 ID:8qfCxnP9.net
コイツらが普段どんな生活してるか気になるわ。マトモなアタマしてたらこんなこと書かないだろ。

901 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/30(月) 03:07:26 ID:54sWkcF7.net
本人は面白いと思って書いてるんだろうけどね

902 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/30(月) 13:23:06 ID:iHYwkvKC.net
https://jmty.jp/profiles/5c22472a85a2fa5f0c8948aa
運営なんとかしてください

903 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/30(月) 14:16:18.08 ID:ais8D0FM.net
>>902
何が問題なの?

904 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/30(月) 21:17:22 ID:54sWkcF7.net
>>902
お前を通報しといた

905 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/31(火) 06:59:00.83 ID:fyZsmrmp.net
>>902
こうデスじゃ何か問題あったデスかのう

906 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/02(木) 07:25:14.74 ID:Za0jE81C.net
https://jmty.jp/profiles/5e81b471d5419427a82ce81b

907 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/02(木) 10:10:05.44 ID:OEJaB25u.net
>>906
なぜ垢バンじゃないんだろ

908 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/02(木) 11:23:24.85 ID:KIPbH+hy.net
運営が糞だからよ

909 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/03(金) 23:47:12 ID:7PclQ4mr.net
ジモティで小銭稼いでる間に年金飛んでるぞ
https://youtu.be/z0VE4ME60oU?t=94

910 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/12(日) 10:20:36 ID:9a+nbDPr.net
>>902
評価いいし別に悪いところが見つからない
私怨はダメよ

911 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/13(月) 10:28:28.09 ID:EEJzfl2w.net
https://jmty.jp/tokyo/sale-clo/article-hy0bi
PS3andソフト30本
昨日も投稿しました。

昨日になぜ決まらなかったのか不思議

912 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/13(月) 17:42:44.99 ID:uftOISmZ.net
https://jmty.jp/s/tokyo/coop-buy/article-hxz1s


2020年4月13日に、2021年1月出産予定ってあり得ないと思うのです。

913 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/13(月) 18:32:02 ID:Wgf/zKH6.net
>>912
?妊娠何ヵ月目になるかは判らないがあり得るのでは?これまた私怨?

914 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/13(月) 19:04:47.30 ID:uftOISmZ.net
>>913
違いますよ。
私も1月に出産したのでおかしいなと、思ったので。
予定日が1/7で、GW前から妊娠してるかな?と思ってたけど妊娠確定したのはGW明けだったので。
1/1予定日だとしたら、今妊娠3週目にすらなってないから、想像妊娠?と思ったので。

915 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/13(月) 21:04:57 ID:S5A2JgiG.net
気持ち悪くなるからジモティーのアプリから出品見るのはやめるわ
連絡用には使うから残すけど

916 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/13(月) 23:12:05 ID:plBa0LAE.net
埼玉から車のカテゴリーで極端に安い軽自動車の出品者には気を付けて下さい
現車確認を一切させずに先振り込みをさせて詐欺を行っている
ショウジリョウには絶対に振り込まない様に

katorena1885@gmail.com
080-7132-6886
住所と名前は虚偽の情報なので

917 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/13(月) 23:16:30.17 ID:plBa0LAE.net
ちなみにアカウント名は「ナイトバロン」
埼玉の狭山や所沢と何度も出品地域を交互に変えています
被害者多数

918 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/13(月) 23:18:31.41 ID:YclkD1QY.net
そんなの振り込む方もバカw
オレオレに騙されるバカと同類

919 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/14(火) 18:57:07 ID:eK32J3GL.net
最近、マスク1万枚まとめ売りの情報が来ない?
10名で買おうよよとか話がくるんだけど、もうマスクがだぶってきたかな?
反社会的勢力の臭いがするので参加しないけど

920 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/14(火) 21:27:18 ID:qESgf79d.net
「マスク高額転売」どのくらいの罪になる?
重いと、懲役1年+罰金100万円 マスク不足が深刻化していることを受け、
政府はマスクの高額転売禁止を閣議決定した。 違反すると1年以下の懲役もしくは
罰金100万円以下、または両方の罰則が科さられる。

これがあるからだろ

921 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/15(水) 17:56:57 ID:a6qN3bQa.net
転売屋からマスク恐喝
弱肉強食w

922 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/17(金) 09:35:59.46 ID:qb53m65f.net
転売屋発見した。
ネカマ判別調査ってユーザー。
スイッチのライト買った癖に出品しないし、マスクの在庫持ってるくせに販売しない。
さらにアプリでちょっと遊ぶだけで15日に五千円くれるって言ったくせに返信しないだけで今日の朝五時半に24日までに返信がないと契約を解除すると言い出してくる。
感染リスクとか考えろ

923 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/17(金) 21:31:58 ID:qWjJWg10.net
やっと利用制限かかったと思ったら・・・。

https://jmty.jp/s/profiles/5decb8284424bb2ec572ce3d



https://jmty.jp/s/profiles/5e97e693efb13a7ef041472c

速攻で別垢

924 :まだまだ使える名無しさん:2020/04/22(水) 10:08:12 ID:+PQr1UcT.net
>>923
なにやらかしたの?

925 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/03(日) 09:41:47.58 ID:rl+y3QRM.net
https://jmty.jp/tokyo/sale-fur/article-ibhya
>>数ヶ月使用しました。こちらのサイトで購入しました。最近は全く使わないので必要な片におゆずりいたします。

>>僅かですがノイローゼが出ます。それでも大丈夫なかたに。

ノイローゼが出るなら要らないな

926 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/03(日) 13:26:15 ID:GLFrgWMW.net
>>925
ノイズですよね?

927 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/03(日) 13:42:04 ID:m8QHme2z.net
>>925
ノイズに直ってるぞwww

928 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/03(日) 18:50:01 ID:rl+y3QRM.net
ちっ、直したか 誰かもらってやれよ
典型的なちゃちい中華キーボードじゃんかよ

929 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/04(月) 20:34:19.25 ID:Qd/75Pp/.net
無償で衣類あげたら、文句言われた末にプロフィール欄でネチネチ粘着されて草
どちらが正しいかはスクショしてあるからわかる、取引後ページを削除したのは疾しいことがあるからだ等ほざいてるが、中年で無料でもらったものをプレゼントにしようとしたそっちの方がはるかに恥ずかしいだろ。◯ね古事記が。

930 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/04(月) 21:09:53 ID:hRPfVm26.net
>>929
どこの地域ですか??

931 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/04(月) 21:33:34 ID:KmmaiDGC.net
まじか。もらったもんが壊れていてもしょうがないと思って「ありがとうございました!修理するのが好きなので直すのが楽しみです」
くらいおあいそ言うけどな。

932 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/04(月) 22:01:51 ID:PlTSPncL.net
無料でもらえたラッキーって思ってるから乞食なんだろうな。
あげますくださいカテゴリは乞食多すぎ。アレくれこれくれ!タダで!とか。
タダじゃなくて値段相応の金払えって感じやわ。

933 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/04(月) 22:11:18 ID:uGanDitC.net
じゃあ相応の値段で出したら済む話じゃね?
ジモティー向いてないって自覚くらい持てよと。

934 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/04(月) 22:15:28 ID:PlTSPncL.net
>>933
相応の値段で出してるよ。
スマホ、タブレット、ipadをタダでくれ!って言ってる奴に話し通じると思うか?

935 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/04(月) 23:46:29 ID:uGanDitC.net
>>934 それならまぁ分かるけど。
無料で出して文句たれてる様に読めたんだよね。
値段付いてるのを「無料で」は流石に非常識

936 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/04(月) 23:47:20 ID:Qd/75Pp/.net
>>930
西の方とだけ。
しかも取引相手全員にスクショ見せて確認していただいてるとかプロフ欄に書いてた
そんなもん見せられたところで相手は?って感じだと思うけどな。マジ馬鹿。

937 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/05(火) 02:58:33 ID:UiiBa9Xf.net
>>933

Switch,PS4をタダで下さい!

と喚き散らしているのは乞食じゃないの? w

938 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/05(火) 09:09:15 ID:ZLIJfAYh.net
いらねーもんをわざわざ引き取りに来てくれるから便利だわ
時間調整が面倒くさいから最近では「どこそこに置いておきますので都合のいいときにお引取りください」
にしてる

939 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/05(火) 10:38:09 ID:ieTTC5k+.net
>>938
同じく。気楽だよな、畏らくお互いに。

940 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/05(火) 19:35:23 ID:v7JHrUBH.net
何こいつ…

友達作り https://jmty.jp/s/fukuoka/com-fri/article-ie8m6

941 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/05(火) 19:55:20 ID:QUxt/E+L.net
今はコロナで金ないからタダでくれ詐欺があってるぞ。どうせコロナ関係なしに金ださないだろ。マジで乞食が多すぎる

942 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/07(Thu) 08:17:29 ID:LwgTjnIO.net
テレビ。40インチ以上
PS4。3DS。プリンター。
炊飯器。レンジ。ドライヤー。掃除機
3段ボックス。収納ケース。生活用品
など安くか無料で探してます。

取りに行ける範囲なら取りに行きます
郵送可能です。

多少のキズ。汚れは気になりません。
問い合わせでは写メ載せれないので
出品してくれるとコメントしに行きます。
https://jmty.jp/s/osaka/coop-buy/article-i77t6

943 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/07(Thu) 09:08:20 ID:bh4yoXFl.net
こじきって図々しいね☆

944 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/07(Thu) 09:54:42 ID:7ofypxFw.net
無料で探してばっかだから乞食って言われてるんだろうな

945 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/07(Thu) 13:28:52 ID:O4Wd5J2T.net
郵送可能かどうかは出品者の考えなのに
こいつみたいな奴は品物だけ受け取って金踏み倒しそう

946 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/07(Thu) 14:30:28 ID:aR4sMElM.net
>>943
そうそう、その通り。
図々しいし、偉そうな態度だから古事記って言われるんですよね。

947 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/07(Thu) 14:31:55 ID:sh4S9qHV.net
やっと利用制限かかったと思ったら・・・。

https://jmty.jp/s/profiles/5decb8284424bb2ec572ce3d



https://jmty.jp/s/profiles/5e97e693efb13a7ef041472c



https://jmty.jp/s/profiles/5eb26153d5419458e7e3b596

また利用制限掛かったのに速攻で別垢w

住んでる地域もコロコロと変えて
身分証明書でBANてできないのかね

948 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/08(金) 00:15:39 ID:LxIOB4pH.net
なんのための身分証明なんだか…

949 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/08(金) 19:44:24 ID:vBlkdDro.net
やべぇやつだ🐷
https://i.imgur.com/XsDkvrx.png
https://i.imgur.com/TRhR5Ua.png

950 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/08(金) 21:14:46 ID:vBlkdDro.net
どういうことだよ…

https://i.imgur.com/0bFTJOL.png

951 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/10(日) 10:31:38.97 ID:27mhSOef.net
https://jmty.jp/tokyo/sale-oth/article-icie0
残土あげます。

何が「あげます」だよ。処分に困ってるだけじゃん。

952 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/10(日) 10:45:37.01 ID:gic8ap/H.net
マジで頭おかしいやつしかいねーな🐷

953 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/10(日) 10:51:55.61 ID:eXE6eWkM.net
乞食は金出さないくせにハイスペック要求するんだよな。

954 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/10(日) 20:26:53 ID:27mhSOef.net
https://jmty.jp/tokyo/sale-fur/article-iiitb
いらないレコード、レコードプレーヤーを譲ってください
はっぴいえんど 細野晴臣 シュガーベイブ 山下達郎 大滝詠一 サディスティックミカバンド など、現在では入手困難なレコードを探しています!

図々しい。転売目的だろ。

955 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/11(月) 14:04:21 ID:Gow40OC3.net
家を建ててもらえませんか?
報酬:タダでお願いします。

不躾ではありますが、お金はありません。非正規雇用で子供が4人のシングルマザーです。でも、家がほしいです。協力してくださる業者の方やアイディアなどお願いします。
至って本気です。よろしくお願いします。
建築内容など、色々な媒介にあげたり宣伝効果あると思います。
家作りを身近に等身大に出来たら夢があると思います。
私自身、色々チャレンジすることが好きなので家作りも参加したいです。 
スポンサーになってくださる工務店さん、業者さん、気になった方、メッセージお願いします。
お話聞いてもらえませんか?
よろしくお願いします。

956 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/11(月) 15:21:10.33 ID:ND51nyvS.net
>>955
ど田舎の過疎地域なら
廃屋を貰えるんじゃないか?
どうせ生活保護なんだからど田舎でいいだろう

957 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/11(月) 17:17:10 ID:Vhx9RA/4.net
>>955
人間より熊の数が多いようなところに行けば朽ち果てた家がタダでもらえるよ
生活保護で時間はたっぷりあるんだから、あとは自分でリフォームしなよ

958 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/11(月) 17:29:42 ID:w/rf5uwF.net
家を建てる以前に
土地はどうするつもりなんだろう。

959 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/11(月) 18:14:46 ID:Vhx9RA/4.net
そりゃ当然土地もただでくれ。ってことだろうな
生活保護なのに固定資産税をどうやって払うんだろうな

960 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/11(月) 18:28:14 ID:9NNn7pHo.net
>>955
いろいろつっこみどころあるけど
こんな環境で育ったらそりゃ乞食になるだろ子供も。  

961 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/11(月) 19:11:55.49 ID:Vhx9RA/4.net
しかしまあ土地にしろ家にしろ、タダでもらったら資産を贈与されたってことで
生活保護費から引かれるか、保護を停止されるんじゃないか
生活保護の人は素直に身の丈にあった生活してろ

962 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/11(月) 19:26:13 ID:MBJ7pXNU.net
こちらで譲っていただいた
アルインコのエアロバイクが壊れてしまいました。

おそらく、中のベルトが切れたか外れたかだと思います。

いまから9年前のモデルのクロスバイクです。

自宅(外)までお越しいただき、修理できる方いましたらお直ししてほしいです。

修理の際は、コロナ対策のため外でお願い致します。

963 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/11(月) 20:15:11 ID:SKUrTwvL.net
何をするにもそれに見合った対価がいるのにタダでもやってくれ!とか無料で譲ってくれ!って言ってる奴いるよな。逆にお前が持ってるモノを相手にタダでやれる?って話。
まぁゴミはどこにでもいる。

https://i.imgur.com/KsDs3b1.png

964 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/11(月) 20:54:20.95 ID:w/rf5uwF.net
知り合いだったらタダであげたり作業してやってもいいけど、知らんやつだしな。
でも1000円2000円だと出向くのも面倒だしむしろバカにしてんのかと思う。

965 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/11(月) 22:48:23 ID:Vhx9RA/4.net
タダで作業っていうのはお友達とか家族だからやれることであって
それでさえ見返りはなにがしか来るからな

966 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/11(月) 23:04:39.60 ID:SKUrTwvL.net
キッズならまだ分かるけどいい歳した大人が乞食だからやべーよ。
乞食のくせにたくさん貰おうとしてる。

967 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/12(火) 11:00:40 ID:5+MoluEs.net
子供でもだめだよな

968 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/12(火) 16:37:14.36 ID:5+MoluEs.net
https://jmty.jp/tokyo/sale-inc/article-ijre2
(無料)鍵盤ハーモニカ
値段 \500 受け取り場所 墨田区墨田5丁目 受取り日 検討中 物は指定した場所に置いておくので、 物を置いていたところにお金を置いてもらう 感じでお願いします。

無料じゃないじゃん 中古のピアニカなんて価値ないぞ お前の子供の汚いつばがついてるんだろ
コロナじゃなくても他の病気になりそうだ

969 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/12(火) 16:44:38.50 ID:kBDXZRdS.net
21歳大学生って書いてあるけど
美人なら許す

970 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/12(火) 17:28:03 ID:5+MoluEs.net
21歳大学生がパパ活で知り合ったパパの子供のかもな

971 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:26:15 ID:FmG6S1u7.net
規約違反常習者

https://jmty.jp/s/profiles/5ea5f71c37563824ec424bb0

972 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/14(Thu) 09:08:25 ID:N/Rimz7+.net
ってか最初のメッセージでテンプレ問い合わせしてきて、返事ないから送ったら検討しますっ!っ言うコンボはやめてくれ

973 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/14(Thu) 12:22:49 ID:bs8Tl8CE.net
>>955
昔「はだしのゲン」で読んだ戦後のバラック小屋を
クラウドファンディングでやってみたらいいだろう

974 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/14(Thu) 12:39:30 ID:q8V9yWbz.net
>>971
具体的に面白話聞かせてほしいです

975 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/14(木) 15:16:58.38 ID:FmG6S1u7.net
>>974
ご本人降臨ですか

976 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/14(Thu) 21:00:26 ID:NhvXxWmn.net
電子レンジ あげます 本日限定 #ジモティー
https://jmty.jp/s/osaka/sale-ele/article-ilcjd

あげます?
売りますだろw

977 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/15(金) 00:43:52 ID:/WZgDEBs.net
ワロタ
譲りますって書いときながらちゃっかり値段つけてる奴多過ぎ

978 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/15(金) 03:55:25 ID:wJG64d6U.net
>>977
譲りますってことはタダであげないといけないの?って煽ったら、いやいやちょっとは金出す!って言われてブチ切れされたことがあるから人によるんじゃない?解釈的に。
まぁ俺的にも譲る≒タダって認識やけど。

979 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/15(金) 07:52:15.17 ID:1KrRdp6f.net
>>971
とても美品!!シルバーロゴあり女性用黒長財布、レディース黒の長財布 #ジモティー https://jmty.jp/s/osaka/sale-clo/article-ilfar

こいつコピー商品売ってるじゃんw
悪質だな

980 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/15(金) 10:13:26 ID:Xfosrxrc.net
>>979
8が横になってるってw
シャネルかな。

981 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/15(金) 11:22:42 ID:/XrgjFpu.net
偉そうなコピー屋だなぁw

982 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/15(金) 11:49:48 ID:/WZgDEBs.net
>>978
お安くお譲りします。みたいな表記があればわかるんだけどな〜
ただ譲るだど≒あげるだよな

983 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/15(金) 12:18:26 ID:MCI6KpTn.net
>>979
削除されたのに速攻で再投稿されてる

美品レディース、黒の長財布 #ジモティー https://jmty.jp/s/osaka/sale-clo/article-ilns9

984 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/15(金) 12:31:54 ID:wJG64d6U.net
>>979
なんだよ横になる8シャネルって(._.)

985 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/16(土) 12:03:27 ID:wnCtBtlo.net
>>955
30過ぎ大卒の元知り合いも、先祖代々の土地を守るためと言って、無料で一軒家に住まわしてくれると信じてたわ。
土地を無料で借りて自分で一軒家を建てたほうが安上がりとか言ってた。
(当然、建築知識0)

986 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/16(土) 12:26:03 ID:+oDsotne.net
いやいや視聴問題あるだろうw

LC-22K20-B 液晶カラーテレビ 2014年式 SHARP シャープ #ジモティー
https://jmty.jp/s/osaka/sale-ele/article-imd9q

画像の通り、画面右下に細かい線が入りますが、視聴には問題ありません。
気になさらない方へ。

987 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/16(土) 15:04:59 ID:71XQjUYP.net
>>986
君頭悪そう

988 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/16(土) 15:41:31 ID:ry762gq6.net
>>987
君は目が悪そうw

989 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/16(土) 17:59:00 ID:TPRK+lG9.net
>>986
液漏れしてないから見る分には問題ない。これが普通の人の解釈。
問題があるのはお前の日本語読解力。

990 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/16(土) 18:35:03.26 ID:/IsXNVs4.net
>>986
もっと面白いの探してこいよカス

991 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/16(土) 18:42:17 ID:q3/3bVbU.net
>>987
いやそれほどでも(*´ω`*)

992 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/16(土) 19:41:03 ID:A5aAeKmT.net
>>990
カスですなーw

993 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/16(土) 20:14:35 ID:ZlA8nLUA.net
>>989
>>990
清々しいくらいのチンカスですね

994 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/16(土) 22:24:57 ID:TPRK+lG9.net
ちょっと何言ってるかわならない

995 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/16(土) 22:26:04 ID:zp5/KyRN.net
https://jmty.jp/s/saitama/coop-whlp/article-imewk

996 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/18(月) 17:52:48 ID:jC0rjToy.net
0円ハンター
約束の時間をコロコロ変えた挙句ドタキャンするから要注意
https://jmty.jp/profiles/5d55feeb4936184503c6c28a

0円ハンター
でも、意地でもタダでは譲りません
https://jmty.jp/profiles/5832af1d3c5f8c149fd5bd56

997 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/19(火) 13:12:44 ID:3qnbc00f.net
https://jmty.jp/s/osaka/coop-help/article-iojqi

すげえw

998 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/19(火) 15:55:22 ID:uNWfMBaB.net
事故ったら逃げそうだなw

999 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/19(火) 16:02:46 ID:T4kl3gc9.net
>>998
私の車ハイエースだけど赤の他人に車貸すのこわいわ。

1000 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/19(火) 16:48:08 ID:/oNybjf+.net
上で出てきたコピーばばあだったw

1001 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/19(火) 16:53:34 ID:/oNybjf+.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200