2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリマアプリ】メルカリ Part378

1 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 16:41:18.02 ID:Ohhi5rTe.net
【NG推奨】
コテハン
メリカリアンチ
ヤフオク工作員


【ブロック推奨アカウント】
・○○ママ、○○mama(家族構成語る人も)
・ノークレームノーリターン、配送事故は責任持ちません宣言
・売り上げ実績語る人(ヤフオクでは評価が〜)
・売れなければ捨てます使います等必要の無いアピールする人
・タメ口使う人
・受け取り評価が届いてから3日以上かかる人(遅くなる旨連絡くれる人は除く)
・ATM支払いで期限を守らない、発送期限を守らない人
・いきなり半額以下に値下げしようとしてくる人
・自分の評価(普通とか悪い)に延々とプロフィールで言い訳して自分は悪くないアピール、時には普通や悪い評価をした人間をプロフィール上で名指しして叩く人
・マイルール厨

>>950を踏んだ方は次スレをお願いします。

前スレ
【フリマアプリ】メルカリ Part377
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1557413260/

2 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 16:56:08.85 ID:En2xZIHt.net
アンタなんて乙なんだからね!!!

3 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 16:56:32.05 ID:5orXwHnW.net
メルカリ、続けたほうがいいよ
素人感が通用するからな

4 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 17:09:48.64 ID:eSaxYGr+.net
個人情報漏洩事件と隠蔽工作まとめ

6/22 9:41
メルカリ運営がキャッシュサーバーの切り替えで凡ミス
住所氏名、電話番号、口座情報、クレカ番号などの個人情報を大公開
メンテナンス後の確認すら怠り5時間近く公開されっぱなしになる
日ごろから雑な仕事をしていると思われる

6/22 14:41〜15:47
客からの問い合わせでようやく公開されている事に気づき対策

6/22 20:21
発表をせずだんまりを決め込んで隠蔽を試みていたが炎上
やむを得ず"他のお知らせの下に隠して"さりげなく発表する
(通常は新着順だが意図的に並び替えられている)
https://i.imgur.com/Qkp9wca.jpg
内容は閲覧された可能性があるとだけ書かれて濁された曖昧なもの
閲覧数などの詳細が判明しているのにあえて伏せられている

6/22 20:45
詳細は誰も見てなさそうなエンジニアブログで発表して済まそうとする
http://tech.mercari.com/entry/2017/06/22/204500

6/23 15:40
エンジニアブログがバレたので公式のお知らせに詳細を追記
https://www.mercari.com/jp/info/20170622_incident_report/

7/1
アプリ内のお知らせから抹消してまた隠蔽を試みる
https://i.imgur.com/U6pVaEC.jpg

5 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 17:10:10.25 ID:eSaxYGr+.net
【出金推奨】広がる売上金凍結被害

hina@Zbrush初心者 @hina71754347
違反もしてないのに6万の売上を没収されて強制退会されたことがあります。
問い合わせもマニュアル返答、退会したデータは復元できないから売上は返せないと言われました。
消費者センターに行き、弁護士に相談すると伝えると売上を振り込んでくれました。
メルカリは確信犯です。
https://i.imgur.com/0YMThP3.jpg

8/6 本人確認のため利用制限
https://i.imgur.com/tsLDb3P.jpg
10/30 期限切れのため売上金失効
https://i.imgur.com/vJ4t4rU.jpg
10/31 本人確認完了
https://i.imgur.com/mi0SwmM.jpg

メルカリ利用者から「突然利用制限」「本人確認書類の提出を求められた」などの訴え相次ぐ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180917-00023688-otonans-soci

メルカリで「売上金が失効するかも」と不安の声 運営元は対応方針明かさず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181102-00000094-zdn_n-sci

明確な理由示さず メルカリの利用制限問題で集団訴訟の動きも
http://news.livedoor.com/article/detail/15612025/

6 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 17:10:53.86 ID:eSaxYGr+.net
■メルカリ、英国撤退。
売上高43万円(笑)
営業損失・経営損失10億円(爆笑)
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1159074.html

■新サービスは流行らず終了
メルカリ アッテ(サービス終了日:5月末)
メルカリNOW(サービス終了日:8/20)
teacha(サービス終了日:8/21)
メルカリ メゾンズ(サービス終了日:8/31)
メルカリ カウル(サービス終了日:12/17)

■赤字は70億に拡大、米国市場のシェアを奪える見込みは…

大手レビューサイトで大半が最低評価
https://www.trustpilot.com/review/mercari.com

メルカリ vs 米市場ライバル「Poshmark」のグーグルトレンド比較 Poshmark圧勝
https://trends.google.com/trends/explore?date=all&geo=US&q=Mercari,Poshmark
https://twitter.com/okasanman/status/1009966750538985474

■現代の闇市
メルカリ上で著作権違反の物品が販売されている件についてのお知らせ http://www.manga-japan.net/?p=4987
メルカリに「甲子園の土」相次ぐ 運営側、出品を禁止せず http://a.msn.com/01/ja-jp/BBM075o?ocid=st
メルカリは「泥棒にとってこの上ないシステム」 万引き本出品を放置 http://news.livedoor.com/article/detail/13578400/
メルカリで現金出品という「究極の貧困ビジネス」が生まれた背景 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/51687
野獣先輩ウイルスを中学生がメルカリ出品 アイコンに男性の顔が多数 https://breaking-news.jp/2017/09/05/035097
部活の対戦相手から物を盗みメルカリへ出品 https://www.asahi.com/sp/articles/ASLCN5R24LCNUDCB010.html
譲渡禁止の当選品を出品して当選を取り消されてしまうメルカリ民 https://i.imgur.com/gkBWHOu.jpg
数年前から批判されていたメルカリの宿題代行出品、文科省に怒られようやく対策か https://japan.cnet.com/article/35124783/

■メルカリ、上場直後の決算で赤字拡大・非公開…株価崩落、含み損恐れ株処分の動き
https://biz-journal.jp/i/2018/10/post_25264_entry_2.html

6月19日に東証マザーズへ上場したフリマアプリのメルカリ株が、低空飛行を続けている。
10月25日に公開価格を一気に割り込んだことは、投資家がメルカリの経営の現状を、かなりシビアに見ている表れである。
(deleted an unsolicited ad)

7 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 17:12:05.14 ID:5orXwHnW.net
メルカリ、用がなくなったらすぐに関係切るよ
ぼちぼち飽きてきたし、ウンザリしてきた

8 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 17:14:07.13 ID:gZzjvWI8.net
>>1
おつ
今、久しぶりに売れたと思ったらクーポン期限のアラートだった

9 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 17:29:01.54 ID:IBvr2Dzd.net
購入してから連絡すら来ない取引があるんだけど
こちらからキャンセル申請しないで放置してたらどうなるの?

10 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 17:31:07.43 ID:5eIUFzLP.net
>>3
ずっと素人が販売してんのかと思ってたら楽○で売っててびっくりしたことある
同じ値段だった

11 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 17:32:07.69 ID:5eIUFzLP.net
>>9
購入させて頂きました〜ってメッセージ送った?
それか急に発送通知来るパターンかもね

12 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 17:40:13.00 ID:IBvr2Dzd.net
>>9購入直後に一度メッセージ送ってる
向こうからは返事すらない

13 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 17:40:47.48 ID:IBvr2Dzd.net
ごめん>>11だった

14 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 17:41:58.89 ID:4WERsBJU.net
コイツ、プロフィールで言ってることとやってる事違いすぎて草

『太郎ちゃん様専用 美品 グレゴリー ショルダーバッグ (¥4,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m22381506448

15 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 17:42:00.07 ID:IBvr2Dzd.net
入院でもしてるのかな?

16 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 17:49:09.97 ID:Dz1zrzuP.net
売れやんなあ思ってた商品がなんの質問も来なかった人があっさり購入してくれた。いいねと質問しかしないやつザマァだわ。
気分がいいのでオマケつけたった。

17 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 17:54:47.91 ID:5orXwHnW.net
気分でオマケをつけるなよ
みんな平等に

18 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 17:55:46.30 ID:5orXwHnW.net
平等に取引きしているから、みんなからの評判がいいよ

19 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 18:02:23.85 ID:6MA+aJ+8.net
浅草神社の御朱印を転売し、それきっかけで今回の御朱印配布が中止になったことでテレビやネットニュースに載ったアカウント
https://i.imgur.com/gz8IUkV.jpg

20 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 18:04:11.85 ID:8SpqwBMv.net
前スレ最後の方に書いてたキャンセル品を出すのは確か一発利用制限とかじゃなかったっけ?
事務局から「トラブル防止の為、キャンセルで手元に残った物は出すな」って言われてるはず

21 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 18:05:41.60 ID:2PEmmDYv.net
景気が悪い時にメルペイを投入したから、
コンビニで、
おにぎりだ〜ジュースだ〜って買っちゃって
メルカリ内で消費なんてしなくなる
人々は日々の生活に追われると、必需品から買うようになる

22 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 18:11:27.46 ID:/o5FQXOJ.net
はじめてオファーしてみた
なんかどきどきするな

23 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 18:11:53.84 ID:Zrue0j1R.net
https://www.mercari.com/jp/u/349340220/

モンクレール専の転売屋  hide  配送元地域 岩手県

汚い低価格商品買い漁って美品記載で新品価格転売の悪質ユーザー
メルカリ内で買い叩き単品購入した品を趣味悪セットのボッタクリ販売
受け取り後、即転売もお手のもの

ほぼ全てがメルカリ内転売品。購入年、購入場所、使用歴詐称の悪質ユーザー

評価追跡したら、マジでほぼ全部転売品だったんだけどなんでこいつ消えないの?

24 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 18:12:29.73 ID:/Km43F4S.net
評価が4000越えてて普通以下が50越えてる人が出品してる商品が欲しいんだけど
出品者のすべての商品が匿名じゃないの
なんか嫌な感じて購入できない
でも欲しいなら買うべきなのかな個人情報の価値は1/4000だし

25 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 18:17:43.15 ID:ILFTVy1p.net
上乗せするならメルカリ便にしてくれって質問すればいいやん
匿名のもあるってことは単純に安いからその発送方法を利用してるんでしょ

26 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 18:26:03.89 ID:MJZgk3mY.net
どうせ業者だから発送方法固定なだけじゃね

27 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 18:27:37.70 ID:w+sFwH5C.net
>>14
これは悪質だな
写真見ると黄ばんでシワも凄いのに、汚れなしの美品とかw

28 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 18:44:37.82 ID:Xt6FVoU8.net
メルカリから「○○(以前メルカリ内で買ったもの)」が今なら最大○○円での取引実績があります。タップして出品してみませんか?って来たんだがメルカリで買ったものをメルカリで転売しろと言うのか?

29 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 18:51:57.90 ID:5eIUFzLP.net
>>28
メルカリで買った物を販売するときは買ったときより安くしないと駄目なんじゃ無かったっけ?

30 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 18:53:01.65 ID:xh4GCczZ.net
>>22
こっちにもしてくれ

31 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 18:58:46.27 ID:OR/y1evu5
カード会社の利用明細にメルカリから21万の請求が!
当然何も購入してないのでカード会社とメルカリに連絡したがいまだ返事無し

32 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 18:54:14.17 ID:xh4GCczZ.net
>>28
なりふり構わなくなってるなw

33 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 18:56:41.99 ID:CObrESij.net
なりふりかまわず金儲け♪

34 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 19:06:05.70 ID:HhjeKmKx.net
やっと一つ返品キャンセルが成立したぜ
届くまで2週間ぐらいかかってやーっと昨日届いたもんを
開けた瞬間また箱に速攻戻して返送して今日キャンセル成立とか笑える

ヤフオクスクラッチ始まってたけどこれ本当に当たらなくなったなショボッw

35 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 19:08:55.27 ID:OR/y1evu5
売上金の振込申請後10日たっても入金無し
最悪です

36 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 19:12:41.39 ID:FxKmg53W.net
初メルカリ出品したけど甘くなかったな
雑誌出品して二週間ぐらい経ったけどまったく売れなかったわ
ま、500円ぐらいの雑誌を1000円で売ってたからな

37 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 19:15:17.22 ID:8rk9yIwk.net
>>28
実店舗の中古本でレジで恒例の「読み終わったらお売り下さい」系の事言われるから
レンタル感覚でセールの時に一気に買って
まとめて売って(冊数で買取ボーナスが付く)を何度か繰り返したら
「何度か同じ本売りに来てるから買い取れません」って買取ブラックになった事ある

38 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 19:17:45.08 ID:IBvr2Dzd.net
メルペイでアマゾンギフトカードも買えるの?

39 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 19:22:12.96 ID:Dz1zrzuP.net
売るもの無くなったら家の中探りはじめちゃう

40 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 19:23:56.32 ID:2PeJhleB.net
他スレで拾ったけど、お前らじゃないだろうな
https://i.imgur.com/4XcUS42.png

41 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 19:37:17.35 ID:epk7Drez.net
『Canon デジタル一眼レフカメラ EO…(¥36,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m34709102149/

写真もなく
誰が信用するんだろう・・

42 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 19:40:10.50 ID:/o5FQXOJ.net
お得チケットって普通に購入しただけで適用になります?
焦って購入しちゃったのよ

43 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 19:41:48.90 ID:7BqjpGyR.net
ヤフオクで成立してない取引に対して落札手数料取られた。
メルカリはその点安心して取引できるからいい。
取引量でメルカリがヤフオクに勝ったのは当然の成り行きだね

44 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 19:49:55.44 ID:CObrESij.net
>>41
その前に高い!

45 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 19:50:03.78 ID:/o5FQXOJ.net
自己解決
取引画面に お得チケット:利用なし になってる
悔やんでも悔やみきれない

46 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 19:50:28.22 ID:8rk9yIwk.net
>>43
取引成立しなかったら落札者削除しろって書かれてるの無視したのでは?

47 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 19:54:02.36 ID:UFDRjoJJ.net
ね。単に自分がシステムを理解してなかっただけだろう

48 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 19:59:34.52 ID:ew0KsDS8.net
コンビニ払いに購入されたが案の定放置プレイ来たわ

49 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 20:02:33.91 ID:ltn8jUJ4.net
お値引き不可(自分は除く)
おいおい、あんたはいいんかい!

50 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 20:17:00.10 ID:Ohhi5rTe.net
8%クーポン使い忘れちまった
悲しい

51 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 20:20:15.66 ID:jTovyWPj.net
あぶねーあぶねー
商品画像と発送商品が違うとかいう詐欺野郎に引っかかるところだったわ

52 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 20:32:10.76 ID:5eIUFzLP.net
>>48
こっちはギリギリに支払って宜しくも無く未だに無言だ
明日発送する予定だけど取り引きしたくない

53 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 20:41:27.89 ID:pkXLr+QW.net
グチグチみっともない
発送すんなよ

54 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 20:44:15.63 ID:ypGc/e20.net
期限内に支払ってるなら問題ないな
メッセージなんて任意だし支払いしてくれて返品さえしなければ終始無言の方がいいわ

55 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 20:48:02.95 ID:ew0KsDS8.net
無言は評価普通にしてるわ

56 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 20:53:04.97 ID:/o6kuY/1.net
8%クーポン様子見してる間に誰かに購入されたら意味ないし
1000pちょいバックで使ったわ

57 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 21:03:50.83 ID:gpX2++FU.net
またいくらまでさげられますかって聞かれたわ
そんなの答えるやついんの?
言ったところで買うわけでもないし

58 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 21:08:26.34 ID:j7xB1kKt.net
ほんとそう。うっかり××までお値引き可能ですってコメント返してもシカトしたりだし。

59 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 21:08:56.18 ID:OMu49OkT.net
俺のクーポン5%なんだけど
ふざけんなよ

60 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 21:09:08.54 ID:jHyX6/D5.net
ま、そんなもんだよ

61 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 21:09:55.78 ID:TJz+s2Uo.net
>>48
こういうので期日内に払わなかったらなんらかのペナルティ課すのかなマジ迷惑

62 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 21:13:13.95 ID:MJZgk3mY.net
いいね付けてるわりに大して買いたいの無い

63 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 21:15:56.52 ID:ew0KsDS8.net
えっ?クーポンなんて貰ってないけど

64 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 21:19:20.91 ID:5B3VkzyM.net
>>63 
1週間で4マン買いものしたら8%来ましたよ
当方もここで頂いて登録し300円ポイント頂きました
本当に有難うございました
登録者数が増えれば赤字回復しまたキャンペーンしてくれると信じてます

メル 招待コード MYHZWD 
ラクマ 招待コード IMOam

65 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 21:19:52.88 ID:Fst1idVW.net
俺の見てるカテだけかもしれないけどここ数日メルカリつまらん

66 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 21:21:48.69 ID:jqzDaCbH.net
最近、割安格安拾えたから面白いけど売る方はさっぱりだな
いいねばかり

67 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 21:29:13.16 ID:M183dzIo.net
悪い評価もないのに同商品で価格帯も他より安いのにいいねが少なかったりするのはなぜ?
説明見てもいいねが多い人との違いが分からん

68 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 21:33:58.41 ID:jHyX6/D5.net
なんか検索出たり出なかったりたりするアルゴリズム

69 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 21:41:21.91 ID:7hcu4i2D.net
出品者からの評価コメントに「無事届いたようで安心しました」が多い購入者の地雷感。

70 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 21:42:38.21 ID:5orXwHnW.net
いいね!つけて外す嫌がらせ、楽しいw

71 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 21:45:32.55 ID:5orXwHnW.net
あかんwいいね外しで人生が充実しちゃうわw

72 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 21:51:20.07 ID:WH0EgwHi.net
出品価格の半値以下での値引き額提示はさすがにないから

73 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 22:09:58.18 ID:rTy0Uh8X.net
クーポン来てませんて問い合わせしたらくれるやろか

74 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 22:11:37.69 ID:vH+wjSb7.net
8%キャッシュバックと言われても売れる気配もなく買う気も起きないわ

75 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 22:11:40.02 ID:4yV7d+Up.net
対象外だったんやろ

76 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 22:15:06.23 ID:5orXwHnW.net
クーポン配布はウソらしいぞ

77 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 22:17:08.69 ID:foe6LVA1.net
>>74
キャッシュバック?

78 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 22:19:26.44 ID:5orXwHnW.net
キャッシュバックってかなり怪しいよね

79 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 22:21:16.55 ID:LLq97oOv.net
>>41
削除されてる

80 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 22:23:05.58 ID:2pB+4N94.net
月1払いで1月分をまだ滞納中です。
今月末には支払い出来るのですが3カ月以上滞納ですぐ督促のハガキなど委託会社などからくるでしょうか?
実際来た方はどのようなハガキが来ましたでしょうか??
現状は2カ月経過した日に弁護士に委託して法的な手続きをする場合があるとのメッセージが来ています。

81 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 22:24:11.44 ID:ZVb3kx3E.net
キャッシュバックのクーポンは配布なかったな
ポイントバックのだけ
https://i.imgur.com/sJ6Wl4S.jpg

82 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 22:32:23.88 ID:2Rdbdprk.net
172ポイント帰ってきたぜヒャハー!

…もっと高いもん買えば良かったわ┐(ツ)┌

83 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 22:37:32.68 ID:foe6LVA1.net
>>80
すぐじゃねーだろw

84 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 22:38:05.46 ID:OLXTmfp2.net
メルカリの配信はカラコンしなければいけない暗黙ルールがあるの?日本人って奴はw

85 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 22:42:22.99 ID:TSru1LNr.net
浅草寺の特別御朱印配布が今年は見送りになるそうだ
メルカリ御朱印古事記ご愁傷様

86 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 22:47:40.67 ID:rTy0Uh8X.net
なんで配信だと割高なものまでホイホイ売れるんだ

87 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 22:51:46.48 ID:1/2JHPws.net
>>69
それってたぶん取引メッセージとか全く返さない人に対してオブラートに文句つけている感じだよね?
まあ受け取り評価さえちゃんとやってくれれば取引メッセージはどうでも良いけど。

88 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 22:53:16.00 ID:4Hw6UD6K.net
メルカリのメール遅延してない?
届くはずのメールが届かないんだけど

89 :まだまだ使える名無しさん:2019/05/13(月) 22:53:52.19 ID:2Rdbdprk.net
マジデカ!?
俺いつも無事に届いてよかったですとか普通に書いてるわw

総レス数 1003
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★