2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ブックオフの秋葉原店の副店長が客にキレる

1 :まだまだ使える名無しさん:2019/12/31(火) 19:14:38.56 ID:BAsju+Rao
すげ

https://www.youtube.com/watch?v=88gDqOhYuyU
クレームする客に対しての上から目線で説教する副店長のキレっぷりにワロタ
 秋葉原の副店長疲れてるのか?

2 :まだまだ使える名無しさん:2020/01/01(水) 02:13:10.18 ID:P7bWMJaak
最近は切れられて当然に奴多すぎだ

3 :医学知識!!:2020/03/16(月) 14:54:52.20 ID:Jw1KwhoHO
医学知識 「新型コロナウィルスの症状」

症状 「「くしゃみ」が長くつづく!!」
「指」や「手足の筋肉」が痛い」!!「手足の関節が痛い!!」
「急にゲリになる!!」「うんこ」急にやわらかくなった!!」
肺の奥がチクチク痛む」!!「胸が痛い」「呼吸がくるしくなる」!!
「呼吸がしにくい」
「微熱(びねつ)があるけど元気!!」「熱っぽいけど、学校や会社にいける!!」
「37・5度以上の熱」が「4日以上」つづく!!」
「寝ている時に寝汗(ねあせ)をかく」「寝ているときに熱っぽい」!!

「安倍総理の政策は大失敗しています!!封じ込めに失敗しています!!」
「コンサート・イベント・映画」は、中止します!!
「集団の中」へは、絶対に行かないでください!!
「つり革」「トイレの便座」「イス」「手すり」「エレベーターのボタン」」
「銀行や郵便局のボタン」でも感染します!!

4 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/19(木) 17:13:42.44 ID:YsBYvHw7h
【過剰報道】 もうスポーツも、格闘技もいいじゃん
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sports/1574680181/l50

5 :まだまだ使える名無しさん:2020/11/24(火) 08:45:49.94 ID:Bf+yTKuLw
もう本当迷惑クソゴミ一家うるさい
てかさっき外行ったんじゃなかったのかよゴミクズ
無意味な行動するなよ
どれだけ周囲に迷惑かければ気が済むんだ上の部屋の化け物チー牛ゴミクズ一家は

6 :まだまだ使える名無しさん:2020/11/24(火) 08:46:27.93 ID:Bf+yTKuLw
自分から豚足音ドンドンやっといてやり返されたくらいで発狂してんじゃねえよクソ小物が

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★