2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HARD】ハードオフ・オフハウス総合32【ワ無】

141 :まだまだ使える名無しさん:2021/07/03(土) 21:12:20.27 ID:BMyCIwPo.net
という事で、最近の自分用買い物(B級品)

IO DATA GV-HDREC 32GBSDカード付き 500円

YouTuberの話題が色々出ていたけれど、正にYouTubeで見かけて気になっていたHDMI&アナログキャプチャーユニット。
まさかのワンコインで見かけたので購入してきた。
PCを使わなくてもHDMIキャプチャ出来る上に、ゲーミングヘッドセット等を使ってゲーム実況等の音声録音も並列で出来る優れもの。
比較的安価なのでYouTuberでも使っている人が多いのかな。箱付きだと大体7000円くらいだろうか。
電源は普通の5V1Aで間に合うのでモバイルバッテリーでも運用できるのは面白いね。
出張やプレゼン等の画面録画と録音を外付けで同時にこなせるのはありがたい。
まさかの32GBSDカードが付属しているのも嬉しかった。
今は32GBのSDカードはハードオフだと300円くらいかな?
実質200円て…ハードオフの本気が凄すぎる。
カードは綺麗にフォーマットされていたけれど本体の動作は全く異常無し。
最近はミニスーファミ等のクラシックミニ系ゲーム機で遊ぶ事が多かったので、PCレスで手軽に記録出来るのはありがたいね。
B級品でもタイミング良く面白い物が買えると嬉しい。
やっぱりハードオフは本当に楽しいね。
https://i.imgur.com/XmMjAHA.jpg
https://i.imgur.com/ToVPc6O.jpg
https://i.imgur.com/niL7YtL.jpg

総レス数 711
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200