2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆メルカリ★本日も売れない!お買い上げ@日目

1 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/28(土) 03:04:33.34 ID:PuVZnuTG.net
売れない自慢
ちょっぴり売れた自慢
いいね!付いたら5分以内
中華転売屋は即ブロック

本日の売れ行き動向等、まったり語りましょう。

連投 長文 荒らしはおやめ下さいね

2 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/28(土) 03:06:51.08 ID:PuVZnuTG.net
本日も売れない感ハンパないっす〜

3 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/28(土) 03:13:51.26 ID:PuVZnuTG.net
給料入っても動き悪いね…僕ちゃん達学校始まったら余計売れん

4 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/28(土) 03:33:37.38 ID:7ByVqlzg.net
もう少しでshopsのアホアホキャンペーンも終いや。
それまでの辛抱やで。

5 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/28(土) 04:34:30.60 ID:g/u645fg.net
あっか〜ん!売れんし、いいねすらつかんからアホ買いしてもうた。捌けるんかこれ

6 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/28(土) 07:56:05.08 ID:yGr9sgPi.net
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1628145006/

7 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/28(土) 08:30:45.08 ID:11AirDXD.net
こっちもあるんかいな
まぁええ
しっかし売れへんのぅ!

8 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/28(土) 09:38:25.94 ID:1YFJF3VU.net
しらこい

9 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/28(土) 10:04:41.12 ID:TZcSS8EN.net
ま〜た在庫増やしてもうた 買い控えが凄過ぎて閉店ガラガラ状態よ

10 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/28(土) 11:37:17.48 ID:dnpVp+v/.net
>>9
大丈夫や!山あり谷ありでんがな

11 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/28(土) 11:51:34.11 ID:awRdUG9/.net
おじゃましますよー新車!電動アシストチャリ買った、おっちゃんが通りますよー!

12 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/28(土) 11:52:52.85 ID:awRdUG9/.net
もちろん!メルカリなんかじゃ買わないよ。売るだけ(笑)

13 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/28(土) 19:57:39.43 ID:4xRCtL6C.net
あいや〜全くダメよダメダメ、全然売れへん!いいね!も付かへん

14 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/28(土) 20:01:30.62 ID:RjejOqfh.net
ウ・レ・ナ・イ・!

15 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/28(土) 20:31:05.09 ID:hopLuKUS.net
>>13
ほんま売れないね。買い控えなのかしら…

16 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/28(土) 20:33:11.50 ID:gVN6S5je.net
>>15
8月は例年余り良くない印象だが。

17 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/28(土) 20:46:31.37 ID:G5b2iY6j.net
パトランプ回転!キュイン!
売れた〜

18 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/28(土) 20:53:25.60 ID:/8gxA6rU.net
祈りましょう…皆が売れますように…

19 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/28(土) 22:10:08.86 ID:2UQTS0pm.net
マルチの糞スレ立てんな死ね!

20 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/28(土) 23:26:03.19 ID:bJE73THf.net
ウヒョー売れた売れた〜数ヶ月眠ってたの突然売れたぜ〜
もっと買って下さい!値下げはしませんけどw

21 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/28(土) 23:45:40.63 ID:8rQGyYzC.net
オーホッホ
本日も3個お買い上げでっせ。ランタン3つまとめて購入!金持ってまんな〜
ま〜た在庫少なくなってきてもうた

22 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/29(日) 00:25:11.69 ID:BpFY7WXA.net
今日もダメかもわからんね

23 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/29(日) 00:43:14.82 ID:L++MC9k9.net
給与後とは思えないくらい閲覧少ないし、いいねも、全く無い。何故だろうか?財布のヒモ締める理由がないんだがね。

24 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/29(日) 00:47:46.20 ID:G4zS9qk3.net
いいねはいらね
買えよ貧乏人が!

25 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/29(日) 02:19:26.57 ID:U63T6YKk.net
嘆いたら売れた(笑)アリマスーまだまだ足りんのですよ
あと4つ頼ン鱒

26 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/29(日) 04:12:13.84 ID:GyG6tY8h.net
みんな景気良いのぅ。裏山鹿
評価1900のワシに売り方教えてくれないか草

27 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/29(日) 08:58:48.06 ID:yvpf6Nlv.net
起きて売れてへんかった
ガックリ(x_x;)

28 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/29(日) 09:02:10.82 ID:rfT09feU.net
嘆きの館にようこそ!

29 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/29(日) 09:11:04.33 ID:HOZ0krAE.net
乞食の皆しゃーん!おはようやで。本日もシコシコ発送準備するんやで〜

30 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/29(日) 12:26:18.56 ID:qIywecxT.net
あーうぜー!いいね乞食祭りやわ

31 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/29(日) 12:53:51.02 ID:3E9lihdo.net
あと2週間したら引退する

32 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/29(日) 14:23:21.35 ID:E2jI8zkS.net
なるほど。本日も売れないか。徘徊してるジャンルが静まり返ってる。
経験上こういう流れの時は来月10日くらいから急に買いのスイッチ入るんだよな。購入者の活性が低い時は焦らず待つ、在庫確保に専念するが吉。

33 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/29(日) 14:43:45.37 ID:bR0stDFL.net
ぷぅ〜〜!発送しにでは無いが、新車の電動アシストママチャリで往復10キロの大型スーパーまで行って来た あの〜電動アシストって凄いんだね 
おっちゃん、おったまげ〜。20年近く乗った思い出号とは天と地ほど違う!

さてと、そろそろ購入してくれんさいよ

34 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/29(日) 15:34:25.16 ID:ayQk0GmZ.net
自民党死ね!売れてくれ頼む!

35 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/29(日) 15:49:51.11 ID:UyZayBfw.net
さぁ皆で売れないを嘆こう!
       皆で嘆けば怖くない!

36 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/29(日) 20:45:17.97 ID:XPn3foPX.net
やっべえ。マジ売れね。何やってもダメ、クソ仮潰れろ!

37 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/30(月) 09:22:46.55 ID:rye85m0p.net
本日もダメかもしれんね

38 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/30(月) 10:51:40.63 ID:pvRkLCqW.net
皆で嘆こう!売れないを!

39 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/30(月) 14:05:09.67 ID:n1Kk43F7.net
やったー!嘆いたら売れましたよ先輩方!やったーよデッドストック皮ジャン11万突然売れた〜(´・ω・`)

嘆きサイコー!みなに50円づつあげたい気分です!

40 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/30(月) 15:58:18.79 ID:QD+7Xt2J.net
>>39
あんちゃん舐めてっとひっぱたくぜ!

41 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/30(月) 17:37:49.75 ID:xAG4Cf2c.net
さぁ、皆で祈りましょう。

売れますように…売れますように…

42 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/30(月) 17:48:43.69 ID:xVq6+1JP.net
ピーポーピーポー!
おっちゃんが本日2個も売れたらしい!
調子が戻って来たらしい。

43 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/30(月) 19:03:37.35 ID:Yr66P5Ul.net
ふ〜。20個出品完了
売れてくれや!
買えよコラ!タココラ!

44 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/30(月) 19:23:55.24 ID:QuL/r/5K.net
>>43
何コラ!タココラ!吐いた唾飲まんとけよ!

          by長州

45 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/30(月) 19:51:36.40 ID:zBTihq1w.net
おじさん達…やめんばい 年齢バレバレ

46 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/30(月) 21:48:32.01 ID:KflC3+fq.net
嘆け嘆け!嘆いたら売れますよ…
          たぶん…

47 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/30(月) 22:41:15.61 ID:z4xfGwB7.net
いいね!ばっかつけなくていいから買えよ。ボンビーどもが

48 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/31(火) 11:03:32.31 ID:o0/ZVcI3.net
明日からが勝負や(-ω-;)

49 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/31(火) 16:12:20.16 ID:5qqnABYL.net
売れたぉ

50 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/31(火) 18:10:00.62 ID:+Dyf6YnU.net
はぁ…出す商品、出す商品同じのが安く出品される。新でくれよ〜クソが

51 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/31(火) 18:18:00.26 ID:RvwP9fZU.net
嘆け嘆け!さすらば嘆きの神様がプレゼントくれるだろう!

52 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/31(火) 20:12:46.48 ID:rslipoJq.net
ヤフオクで1円出品するのが手っ取り早いんだろうけど、いまいち気がのらない

53 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/31(火) 21:58:53.00 ID:z9MDarDZ.net
キチガイが立てたマルチ糞スレ

生活保護、ナマポ暇人

54 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/31(火) 22:10:25.64 ID:AYMOayfK.net
買えゴルァ

55 :まだまだ使える名無しさん:2021/09/01(水) 00:22:00.98 ID:ae0VLszka
売れないわ

56 :まだまだ使える名無しさん:2021/09/01(水) 01:52:35.76 ID:XZsXCdUN.net
ここは荒れてないって事は

答え合わせ終了やんけ

57 :まだまだ使える名無しさん:2021/09/01(水) 02:53:24.96 ID:Neimqlb+.net
じゃあもうこっち使ったらいいじゃん

58 :まだまだ使える名無しさん:2021/09/01(水) 08:02:35.70 ID:Ecie3svv.net
全然売れない。あのウザい値下げ交渉野郎に売れば良かった

59 :まだまだ使える名無しさん:2021/09/01(水) 10:55:06.18 ID:lFoU2fe6.net
ゴミが立てたマルチゴミスレ

親の顔が見たいねぇ(お里が知れる)

60 :まだまだ使える名無しさん:2021/09/02(木) 03:37:20.88 ID:Ma6XvFjb.net
叫んだら売れたよ〜!!!ありがとう!!!
私のもみんなのもどんどん売れろーーー!!!!

61 :まだまだ使える名無しさん:2021/09/02(木) 17:45:39.50 ID:i73GqXzu.net
買え

62 :まだまだ使える名無しさん:2021/09/04(土) 23:20:45.83 ID:S+zCJnQxA
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

63 :まだまだ使える名無しさん:2021/09/06(月) 19:40:12.81 ID:Sm7TDsHR.net
ぜーんぜーん売れんぞ〜

64 :まだまだ使える名無しさん:2021/09/06(月) 22:48:51.36 ID:LhJDRSF2.net
売れないから他の人の出品見てるけど
魅力的でお買い得なものさえも売れてないわ

65 :まだまだ使える名無しさん:2021/09/07(火) 12:06:04.61 ID:GA75OngU.net
【PAYPAYフリマ】

出品してもクジ、落札してもクジ が引ける! Wキャンペーン実施中!

・キャンペーン期間
2021年9月3日(金)00:00
〜2021年9月26日(日)23:59まで!


【出品スピードくじ】出品しても くじ引き!
キャンペーン内容
キャンペーン期間中にPayPayフリマアプリから新たに出品をすると、出品1点につき1回くじに参加できます。
(1つのYahoo! JAPAN IDにつき、1日5回チャレンジできます。)
特典・当選本数
1等:PayPayボーナス 300円相当(7,000本)
2等:PayPayボーナス 100円相当(15,000本)
3等:PayPayボーナス 1円相当


【半額くじ】購入しても くじ引き!
キャンペーン内容
期間内にその日はじめての購入が最新版のPayPayフリマアプリだった場合、抽選を行います。
当選すると、抽選の対象となった、その日はじめての購入額の半額分を後日PayPayボーナスにて進呈しちゃいます!
(1日あたりの進呈上限5000円相当分!)

66 :まだまだ使える名無しさん:2021/09/07(火) 16:27:29.02 ID:/X/a/iFP.net
マルチコピペされてて草

ハゲも必死やな

67 :まだまだ使える名無しさん:2021/09/10(金) 13:01:48.22 ID:YOqlsBGv.net
同じ物でも他の高い方が売れてる…

68 :まだまだ使える名無しさん:2021/09/12(日) 23:51:54.48 ID:RVuI9j2t.net
買えよ

69 :まだまだ使える名無しさん:2021/09/14(火) 13:00:29.15 ID:a8nlVL97.net
買って!お願い!
すぐ梱包して発送するから!

70 :まだまだ使える名無しさん:2021/09/15(水) 18:07:52.18 ID:Ui5PSspY.net
買った
iPhone7、128GB docomo

71 :まだまだ使える名無しさん:2021/09/16(木) 17:39:54.63 ID:CTYj9niU.net
キャンペーンのお知らせなんぞいらん!
売れた通知が欲しいんじゃ!

72 :まだまだ使える名無しさん:2021/09/17(金) 11:00:13.09 ID:14XYb9C8.net
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に 
マイページのバナーから
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ

73 :まだまだ使える名無しさん:2021/09/18(土) 18:29:47.21 ID:zcHL5vWo.net
さあ!売れてくれ!

74 :まだまだ使える名無しさん:2021/09/21(火) 17:35:45.85 ID:Y/nXQEMC.net
WIN TICKET 新規1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに 
3XSA…FH5Kを入力して7日以内に1000チャージすると 
1000〜50000もらえるくじがその場で引けるよ 
1等:50,000pt[排出確率 1.00%]
2等:3,000pt[排出確率 12.5%]
3等:2,000pt[排出確率 37.0%]
4等:1,000pt[排出確率 49.5%]

75 :まだまだ使える名無しさん:2021/09/22(水) 01:23:44.16 ID:5NHPEePT.net
最近マジ売れん
オリパラ中は結構売れたのに
あの時期は、コロナ流行期の在宅&オリパラ興味無しの人達が結構買ってくれたんかなあ

76 :まだまだ使える名無しさん:2021/09/23(木) 09:57:28.05 ID:nXBxIppU.net
【PAYPAYフリマ】

出品してもクジ、落札してもクジ が引ける! Wキャンペーン実施中!

・キャンペーン期間
2021年9月3日(金)00:00
〜2021年9月26日(日)23:59まで!


【出品スピードくじ】出品しても くじ引き!
キャンペーン内容
キャンペーン期間中にPayPayフリマアプリから新たに出品をすると、出品1点につき1回くじに参加できます。
(1つのYahoo! JAPAN IDにつき、1日5回チャレンジできます。)
特典・当選本数
1等:PayPayボーナス 300円相当(7,000本)
2等:PayPayボーナス 100円相当(15,000本)
3等:PayPayボーナス 1円相当


【半額くじ】購入しても くじ引き!
キャンペーン内容
期間内にその日はじめての購入が最新版のPayPayフリマアプリだった場合、抽選を行います。
当選すると、抽選の対象となった、その日はじめての購入額の半額分を後日PayPayボーナスにて進呈しちゃいます!
(1日あたりの進呈上限5000円相当分!)

77 :まだまだ使える名無しさん:2021/09/29(水) 10:00:34.02 ID:HEhfddVm.net
10月1日 競輪 午前中デルカチャージするだけで10%らしいぞ

地方競輪、地方競馬などは
最近はさらに、金塊やカニとか商品や景品もダブルプレゼントのレースもあります

78 :まだまだ使える名無しさん:2021/09/30(木) 12:58:10.27 ID:V0LzVNMK.net
eKYCは 危 険 な 本人確認方法

eKYCは 危 険 な 本人確認方法

eKYCは 危 険 な 本人確認方法


自撮りの写メデータを企業に保有されるリスクを考えると、背景に映り込むのも見られるしプライバシーの侵害だ

そもそもデータ流出事故など、しょっちゅういろんな企業で起きており、
その免許書データと、eKYCのデータがセットで流出したらいくらでも本人確認データが流出されて回線契約、金融機関の口座開設などに悪用されまくるのだがw

本人限定受取の発送で送れば済むし、余計な手間を客にかけさせたり、
必要なところでコストカットするな

79 :まだまだ使える名無しさん:2021/11/14(日) 10:26:16.68 ID:3LgzCJpx.net
昨日も売れなかった!
そして取引中の相手が終始無言の新規ユーザーで受取り評価なかなかしてくれない!
受取り評価しても無言評価する奴っぽいしブルーだー!

80 :まだまだ使える名無しさん:2021/11/14(日) 10:30:55.58 ID:BhDCvgRo.net
緊急事態宣言明けてお出かけしちゃってんの?
今月渋いわあ、売れない

81 :まだまだ使える名無しさん:2021/11/14(日) 12:40:53.34 ID:4C/8o06M.net
うれろー

82 :まだまだ使える名無しさん:2021/11/30(火) 14:42:35.17 ID:rbz13BCY.net
本日も買わないで
ウインドウショッピング♪

83 :まだまだ使える名無しさん:2022/01/22(土) 17:35:17.05 ID:9iN2nE3g.net
届いたなら早く評価してねー!

84 :まだまだ使える名無しさん:2022/01/23(日) 10:16:21.55 ID:S+q7EtEE.net
ヤフオクしかなかった頃は男中心な印象で梱包も大雑把な感じでも良かったけどメルカリは丁寧過ぎる梱包が求められてるようで面倒だわ
たかが数百円のものに手間暇かけたくないのよね

85 :まだまだ使える名無しさん:2022/01/24(月) 09:40:48.12 ID:MDa+dvMG.net
自民党のせいで景気悪すぎて売れねーw

86 :まだまだ使える名無しさん:2022/01/26(水) 12:09:57.70 ID:SlfVuopM.net
ここが次の売れないを叫ぶスレ?

87 :まだまだ使える名無しさん:2022/01/26(水) 18:50:56.74 ID:IJyLwa51.net
24時間以内の"いいね"は53ケ

88 :まだまだ使える名無しさん:2022/01/31(月) 16:45:49.59 ID:dMvwzqVo.net
自民党のせいでまったく売れない
もうおしまいだ

89 :まだまだ使える名無しさん:2022/03/03(木) 12:57:28.65 ID:hrH+ff7C.net
3月入ったら急に売れなくなった

90 :まだまだ使える名無しさん:2022/03/06(日) 08:57:47.38 ID:xMsmbLrH.net
朝の4時から複数購入あざっす!

91 :まだまだ使える名無しさん:2022/03/06(日) 12:24:45.94 ID:bUc8Qh0Q.net
3月になってからほんと売れない

92 :まだまだ使える名無しさん:2022/03/06(日) 13:10:43.11 ID:COTy4XvW.net
3月に入って急にピタッと止まったよね売れ行き
1月2月は需要あったんだなみたいな物まで即いいね付いたりスッと売れたりして
発送に大忙しだったのが嘘のように、3月以降売れないどころかいいねもなかなか付かない

93 :まだまだ使える名無しさん:2022/03/23(水) 16:56:14.35 ID:aIuZ3G9N.net
最近土日祝日より、平日のが売れるんよね。

94 :まだまだ使える名無しさん:2022/03/29(火) 15:06:01.80 ID:VcPXI6lW.net
ホンマやね、休日売れへんけど平日になると売れだすわw購入の流れが少し変わったんちゃう?

95 :まだまだ使える名無しさん:2022/04/05(火) 17:30:28.64 ID:7i7zNkpX.net
参った参った。先月は絶不調だったわ…今月も今のところ不調気味…
春休みと連休の多さでライバルが増殖

96 :まだまだ使える名無しさん:2022/05/01(日) 18:20:37.28 ID:i7Ed+M8H.net
GWは余り売れ行き良くないなぁ 外出してメルカリ何処じゃ無いんかな

97 :まだまだ使える名無しさん:2022/05/03(火) 04:31:06 ID:fM8BvoZT.net
ぼちぼちでんなぁ。

98 :まだまだ使える名無しさん:2022/05/08(日) 09:12:30.74 ID:9jlLtHkr.net
無言コンビニ払い君 キャンセルリミット3分前に支払い完了。洒落乙だぜ

99 :まだまだ使える名無しさん:2022/06/06(月) 18:44:48.98 ID:BIx2tC7I.net
6月になったらパッタリ売れなくなった…いいねすら付かない…はぁ…。

100 :まだまだ使える名無しさん:2022/07/19(火) 02:57:52.61 ID:CPsPeBjQ.net
転売屋撲滅
ブビキチ 評価2800
    ヤフオク メルカリで安く叩いたルアーを高額転売

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★