2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★52

1 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/01(火) 22:41:43.82 ID:+01FEkM5.net
前スレ
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1690893037/

2 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/01(火) 23:48:02.37 ID:7ji2ZS1O.net
スレが好きだなw
どんだけ書いてもらいたいのよw
足りないよりはいいとするけどさw
なんでもそう、前向きな思考がいいよ♪

3 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/02(水) 01:47:50.05 ID:UIDXt4pT.net
ほんとポツリポツリしか売れなくなったね、最近は売れない人達の商品棚を観察して心の安らぎを得てる

4 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/02(水) 04:38:53.76 ID:pvLXpSfD.net
タッピー

5 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/02(水) 17:56:00.74 ID:v9nnqMqy.net
誘導

ここは重複スレッドです
下記へ移動して下さい

【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★51
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1690893037/

6 :ぱーちゃん:2023/08/02(水) 18:59:04.33 ID:4xxOZliY.net
誘導

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1690890292/

7 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/05(土) 09:42:54.87 ID:KOgEQOJD.net
なまら買う気が失せます。ネックレスや指輪なんかも、汚ならしく見えます。
ネットショッピングでよくあるモデルの着用イメージ画像とかはわかりますが髪の毛パサパサだし
精神障害者のような方が自分が着た写真でその着たやつを送ってくるわけですからちょっと嫌だなって思ってしまいます。
病的で生々しいというか。なんか汚くないですか?何だかなーと思ってしまいます。どう思いますか?
同和地区の禁治産者のような方が着た服ですから基地外の服を纏った部落品に成り下がってしましますよね
見てるとその場で服を破いてやりたくなっちゃった
あなたなんかが私達一般市民と同じように服を着る資格はないと着ている服を破いてやりたくなっちゃう
買う気が失せるし、着ている服を引き破いて足をかけてぶっ倒したくなっちゃう崖から突き落とす感じに
私に基地外の服を着せてくるなと声を大にして言いたい
どう思われますか?プロフを見ても脳性麻痺を患ったような頓珍漢な知的障害者全開の如何様怪文書
もはや障害のお祭りですよこんなことをされてしまうと

8 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/05(土) 09:54:48.02 ID:w2dGhl4O.net
マルチ玉袋ハゲ

9 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/05(土) 21:01:59.73 ID:31u9OA3T.net
>>1
関連スレ

フリマアプリ★【メルカリ♪】☆147【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1691153653/

10 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/06(日) 13:39:26.72 ID:m9yLC3o9.net
>>7wwwwwwwww

11 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/06(日) 17:24:06.15 ID:m9yLC3o9.net
タッピーwwwwwwwwwwwwww

12 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/07(月) 09:54:48.71 ID:CWM3bT3N.net
真面目に話すとタッピー氏にも当然体調の良い時悪い時あるんだろうね
この板のムードメーカーだからね、期待は大きいwww

13 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/07(月) 12:37:17.59 ID:4P1thRJo.net
タッピー

14 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/07(月) 13:12:35.96 ID:CWM3bT3N.net
うん無理なくねw

15 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/10(木) 14:55:05.06 ID:YhfxYwrM.net
スレ上げついでに言うけどさ
麦わら帽子のそうの人w
困ってそうな弱そうな人に行く感じw
攻撃する感じw あれなんだろねw
あれ俺にはよくわからんのよなwww

16 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/10(木) 18:23:03.60 ID:1xSnnDyy.net
タッピーで?

17 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/10(木) 19:40:23.81 ID:YhfxYwrM.net
うんw
タッピーでw
面白可愛いんだけどね
ちょっと気の毒に思ったりw
ううん、俺はタッピーの見方だから全部賛成だけどね
あれ?なになにそうは同じ人?w
まあいいやw 違うのかな!w
明らかに研究不足だね
もしかして気付いてないの俺だけかも
同じ人か別人かもわからないというw

18 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/10(木) 19:41:41.59 ID:YhfxYwrM.net
タッピーと俺が思う人は解ってる
あえてここに書かないw
安易に書きたくない、キモオタに知られたくもないのでw
おわりまる♪

19 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/11(金) 08:00:16.94 ID:VezIkcc9.net
本人確認は出品者の為にある
信頼ある売買を仕向ける為のシステム
通常、購入者が問題を起こすことはない
1000件10000件と取り引きをしても問題になることは皆無
どんな購入者にも心がある、良識のある健全な出品者は問題を起こされることはない
「こいつ相手にまともに対応することもねえな」と購入者に思われてしまうとトラブルが発生する

20 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/11(金) 08:09:41.80 ID:4xwySajR.net
「タッピー」で?
「ヤッピー」で?

21 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/11(金) 08:45:31.06 ID:aIj5GdVU.net
>>20
あたまボサボサにしてブラシひっかかると泣いてそうw

22 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/11(金) 09:10:05.38 ID:aIj5GdVU.net
>>19
そういうことでもないみたいw
それはそれw

23 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/11(金) 09:11:40.28 ID:aIj5GdVU.net
あぁいう世界なら多分ね
完璧な出品者でも5件に1件ぐらい
ようするに、変な女に当たるってことだねWwWw

24 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/11(金) 11:31:45.00 ID:xrnCK0kU.net
ホッピーがいいですね
ノンアルコールだが
おいしいな
ビール風味
でもちがうんだよな焼酎で
割るとお勧め

25 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/11(金) 15:12:04.91 ID:aIj5GdVU.net
こんなこと言っていいのかな
言おうかな、俺の座右の銘「割れない酒は無い」

ビールは薄く水のようなもの
なのでブランデー、焼酎で割れる
缶チューハイ、ちょっと物足りないなと思うと
焼酎で割れる、ブレンンデーと焼酎割っても美味しい
ビールってフルティーだと美味しかったり
香りのいいチューハイと割れる、それをブランデーでも割れる
コーヒーで割ってもまずくはない
日本酒も焼酎と割れる
ワインとブランデーも割れる
少し薄めたいなら氷、ビールで割れるし
チューハイでも割れる

この世に割れない酒は無い やっぴー♪

26 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/11(金) 15:13:08.34 ID:aIj5GdVU.net
座右の銘 一番はこれ、「損して得取れ」
そういう生き方してもらいたいな♪

27 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/11(金) 15:23:00.24 ID:aIj5GdVU.net
例えばブランデー、水で割るとして
ビールで割ると変に思う人、のんのん
お水じゃなくて、風味豊かなビールというお水
かつおだしと昆布だしをあわせたかのようなこの贅沢
ブランデーに少しワインの風味
ワインに少しブランデーの風味、これも贅沢
ビールに少しチューハイの香り
甘いチューハイをほどよくビールで割ってマイルドにw
芋焼酎に焼酎の風味を、唯の焼酎では物足りない
そこに居も焼酎の風味を、それだけじゃ色気がない
ここにウイスキーで割ったりして

酒のグラスを気にすることがいかに愚かであるか
ご理解いただけたでありましょう

こんな話なら、キモもグロも、さえることはないのでしょうWwWwWw
安心安全のレスwwww おわりまる♪

28 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/11(金) 15:30:12.11 ID:aIj5GdVU.net
キモでもグロでも即レスの時もあるんだけども
時間経過でやられてると、じっくりとやられてる感もあるよね
まぁ、けっきょく絶対やられるんだよww
普段のレスはないんだよw あかんレスしてるってことだよねww
あかんのでしょうw ちょっとニュアンス変えるといけるのかな〜とか
そんな甘くないみたい、あかんみたいww
だいたいあかんみたいw 庇う価値なしってことかな知らんけどw
わっからんww

29 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/11(金) 15:54:44.48 ID:wIX963Nn.net
ゲロ

30 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/11(金) 21:07:50.25 ID:znVKQDWn.net
>>19
めっちゃ、悪意のある購入者に数度遭遇したけど?!
差し替え返品とか。
どんなロサジックの考えて方?

31 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/11(金) 21:09:05.46 ID:znVKQDWn.net
>>30
あ、変換ミスしてる。
申し訳無い。

32 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/11(金) 22:31:26.78 ID:aIj5GdVU.net
誤字で謝ることはない
遊びの場だ、気にするな差し替えマンよw

33 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/12(土) 21:11:24.99 ID:buTiJI6V.net
そうだ

34 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/13(日) 07:50:38.64 ID:2373uCbp.net
気付いてくれた?w
そうだっていいでしょ?w
そうだってあるかあよwwww
ってなるw 
「そうだ」このレスの男前具合、この重みよなw

35 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/13(日) 07:50:39.22 ID:2373uCbp.net
気付いてくれた?w
そうだっていいでしょ?w
そうだってあるかあよwwww
ってなるw 
「そうだ」このレスの男前具合、この重みよなw

36 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/14(月) 02:39:27.52 ID:s9ASBmGS.net
しょーこーしょーこー
しょこしょこしょーこー
あーさーはーらーしょーこー

37 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/14(月) 08:56:16.30 ID:CDb/4RnH.net
夏は夏で忙しいなんだかんだで売れるからね
季節に合わせて売るだけの簡単な仕事だね

38 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/14(月) 10:23:31.19 ID:F9yYDYOg.net
売れるも売れないも
100円下げて閲覧数の増加量みてみたけど
30分経って2しか増えやしない
これじゃ売れるわけないわ
m(_ _)m売れて下さい

39 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/14(月) 10:25:35.61 ID:PsrJ2mlH.net
上等じゃないかw

40 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/14(月) 14:29:00.53 ID:SJ7MrAGK.net
マジで売れん、一部商品何故か圏外送りにあってるし

41 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/14(月) 16:20:28.30 ID:devJ9ecs.net
ウーマンナイザー

42 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/14(月) 16:23:24.34 ID:PsrJ2mlH.net
WWWWWWWWWWWWWWWWW

43 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/14(月) 16:26:21.96 ID:PsrJ2mlH.net
意味がわからん意味がww

44 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/15(火) 05:51:44.63 ID:6CRY6BsF.net
ピンクロイター

45 :まだまだ使える名無しさん:2023/08/15(火) 20:27:00.60 ID:u4MfIxaH.net
今宵は月が綺麗だな🌕

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★