2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HARD】ハードオフ・オフハウス総合49【ワ無】

976 :まだまだ使える名無しさん:2024/01/19(金) 12:42:39.25 ID:Wrl7ejPl.net
>>975
ちょっとググッて見たけどそれ何かプレミア品みたいで壊れていてもメリカリで3000~4000円で売れそうだね。

977 :まだまだ使える名無しさん:2024/01/19(金) 13:03:25.03 ID:DwdxKW3/.net
948 備えあれば憂い名無し sage 2024/01/19(金) 11:56:47.22 ID:12g9svDi
大型リサイクル店B
本社に店員の不正を通報して約1年現在その後
値段を格安にし店員2人が客とヤフオク転売毎月の利益は高額でした
移動なし そのまま上司で働いてる
ヤフオクIDは店長本社に通報したので
高額品は別IDとメルカリに出品中
高額になる某ガチャのカニのフィギュア
220円でメルカリで16666円で取引終了
不正をやめるどころか他の売り場でも増えたのが
店員の買い物 レジで取り置き 仕事中に買い物
長く働いて買い物してなかった店員もレジに複数取り置き帰宅時に支払い
この不正を別の大型店のある売り場に話がいっていて 不正しても罰則もないのでTOYでない売り場の値付けの人もやってる
基本一桁0がない 店員が安くつけて本人が買って買えるのはOkかなとは思う
TOYの高額品の安値販売と比べたらかわいいから
ヤフコメに書かれてた万引き常習犯がリサイクル店で働きだした 逮捕される事はありません
持って帰ってもやはり分からないと思う
ずさんだよ

いつものように長文ごめん
書きっぱなしです

978 :まだまだ使える名無しさん:2024/01/19(金) 13:27:52.97 ID:/dlyMQep.net
>>970
まともな企業のすることと思えないけど違法性はないね
どうしても嫌ならお前が書面作ってサインさせれば?
「無料で引き取った物を販売することはありません」って

979 :まだまだ使える名無しさん:2024/01/19(金) 13:37:48.48 ID:QjUlqZlP.net
>>978
こういう人って「オレの代わりに捨てる権利」を店にあげただけ。って思考なんよ
手放したモノ女々しく後追って売られれば、まるで奪われたような勢いで騒ぐ
じゃあ持って帰ってオマエがその値段で売れよ。ってなるだけなのに

980 :フェアレディ乗りHardoffせどり年収3000万:2024/01/19(金) 13:54:23.79 ID:0U78KQU3.net
本日の仕入れ

セーラームーン変身ペン
色焼け傷 箱に書き込みありで5000塩
2万で売れる😍

981 :まだまだ使える名無しさん:2024/01/19(金) 13:56:21.78 ID:gUQzppOr.net
>>977
これは自分用の事だろうな

982 :まだまだ使える名無しさん:2024/01/19(金) 16:54:49.36 ID:OSO+zdho.net
最近の開店は転売ヤーがチーム組んで買い物カゴに適用に彫り込んでからの再度確認スタイルなんで個人じゃ絶対勝てない

983 :まだまだ使える名無しさん:2024/01/19(金) 17:02:07.71 ID:cd1SfmXX.net
>>970
廃車代は掛かりません無料で引き取りますよと言って売り飛ばしてるだろ

984 :まだまだ使える名無しさん:2024/01/19(金) 19:36:29.83 ID:qIvfJ6kf.net
10時2分頃着いて300人位居て入ってる所だったけど
入場制限とか無しでそのまま入れた。
一番最初に見たゲームソフトが狩られてた印象だけど
数十分後に見たゲーム周辺機器と特にPC関連が爆アドだったわ
きれいなガンコン2とか110円なのにみんなスルーしてんのはワロタ
またちょくちょく行くわ

985 :まだまだ使える名無しさん:2024/01/19(金) 19:43:17.18 ID:qIvfJ6kf.net
>>982
そういえば10時10分ごろ入店したけどカゴぎっしり多かったなw

986 :まだまだ使える名無しさん:2024/01/19(金) 19:47:12.03 ID:5bXsnIkS.net
メモリーパックの入った64本体550円が最大級の目玉商品だったぽいな、写真付きで報告してた人居たわ
それ以外はパッとしてない印象

987 :まだまだ使える名無しさん:2024/01/19(金) 20:38:46.95 ID:CkAbdFPx.net
EPSON Endeavor AT991E 550円
メモリ、ストレージなしジャンク。i5のシール付。中身は凄まじい埃の海だった
ジャンク箱にDDR3の裸がいたので店頭でBIOSまでは確認できた
USB3.0がないのでSandyだと思ってたがi5 3470でivy。調べたらマザーはSandy世代のH61というちぐはぐなPC
CPU目当てだけど一応Windows10のライセンス通ってるか後で調べてみる予定

988 :まだまだ使える名無しさん:2024/01/19(金) 21:04:58.86 ID:QjUlqZlP.net
>>986
ツイの報告なら3DSのジャンクも中々オトクじゃね?

989 :まだまだ使える名無しさん:2024/01/19(金) 23:08:32.65 ID:5bXsnIkS.net
>>988
確かに青の3DS箱付きもなかなかの目玉商品だったな

990 :まだまだ使える名無しさん:2024/01/20(土) 16:02:22.41 ID:Zh9GnEHL.net
>>986
さすがに赤色のメモリー拡張パックは入ってないでしょ?

991 :まだまだ使える名無しさん:2024/01/20(土) 23:11:24.83 ID:VZNvVpLn.net
>>990
https://x.com/naoharrer/status/1748166188985950586

992 :まだまだ使える名無しさん:2024/01/21(日) 07:49:09.25 ID:5l8+MqOZ.net
Xに正々堂々と上げられる人は素直にお宝おめでとう!っ言いたくなるよな。


また単発の裏垢が🤣🤣🤣
とか
多分コイツなんだろう >>38
って書込むだろうげど🤣🤣

993 :まだまだ使える名無しさん:2024/01/21(日) 09:55:27.90 ID:+gv0T6pO.net
このスレだと、後からメモリーパック入れたんだろ!とか買う前の写真見せろ!とかなるけどxじゃならんのよな

994 :まだまだ使える名無しさん:2024/01/21(日) 10:40:49.33 ID:w6c0Ttyp.net
>>976
レスありがとうございます
これがメーカー修理でダメだった明細です
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/041/328/708/cf75cdeed7.jpg
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/041/328/709/6e596148c7.jpg

995 :まだまだ使える名無しさん:2024/01/21(日) 11:52:47.31 ID:EO62fD7E.net
なんで個人情報フルオープンなん?

996 :まだまだ使える名無しさん:2024/01/21(日) 11:56:59.65 ID:VtmQkjAY.net
なんで住所の末尾マスクしてんだよw
もっとかけるべきところあるやろ

997 :まだまだ使える名無しさん:2024/01/21(日) 12:04:18.85 ID:dXwBmgr+.net
次スレ
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合50【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1705806194/

998 :まだまだ使える名無しさん:2024/01/21(日) 12:05:12.37 ID:3NN9tEQO.net
平成10年ならセーフじゃない?

999 :まだまだ使える名無しさん:2024/01/21(日) 12:08:33.91 ID:3NN9tEQO.net
矢口くん、アウト~

1000 :まだまだ使える名無しさん:2024/01/21(日) 12:31:56.54 ID:HjCZZ9XH.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
282 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200