2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリマアプリ】メルカリ Part733

1 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/24(水) 02:53:22.82 ID:4iy/re0u.net
フリマアプリのメルカリについて語るスレです
 
■約束・注意
・次スレは>>980が立てること。踏み逃げは混乱の元
・質問する前にガイドを調べましょう
 
メルカリガイド
https://www.mercari.com/jp/help_center/
 
※荒らしはスルー。荒らしに触る人も荒らしです。
 
※前スレ
【フリマアプリ】メルカリ Part732
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1713346736/

264 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 08:01:36.76 ID:ng5Bji7c.net
アラアラま〜たムカついてやんのwww→>>252
正論ブチ込まれてぐうの音も出ないんだねアッピャッピャッピャ---------------!!www→>>252

265 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 08:03:28.44 ID:uw86sV8l.net
>>260
流石だなw 説得力あるw

266 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 08:03:42.64 ID:jeqXeZ4w.net
朝からキチガイジジイ湧いててキツ

267 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 08:05:22.31 ID:t8IgTXAs.net
>>263
まあそうだね
それなら必要事項のみ記載し送るわ

268 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 08:12:44.37 ID:ng5Bji7c.net
>>251
・不良品と知ってて送りつける
・購入者が泣き寝入りしてくれればラッキー!

それってまさに駿河屋商法じゃねえかwww
ただし糞河屋の場合は更に

・クレームが入ったら仕方なく着払いで返品返金交換に応じる(※但しなるべく時間をかけてのんびりと)
・購入者が面倒臭がったり焦れて諦めてくれたらラッキー!w
が加わるw

269 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 08:14:35.26 ID:uw86sV8l.net
>>251
>推測だけど不良品と知ってて送ったと思うんだよな。

そう思うなら着払いで返送しなきゃ。
被害を受けたのは君なんだよ。

270 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 08:18:35.62 ID:Dsbemwmf.net
>>268
駿河屋から空箱送られてきたことあるわw
ヤフオクでもそんな経験ない

271 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 08:58:23.72 ID:Ow8snHrB.net
>>244-247
ありがとうございます。無事届くことを祈ってます。

272 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 10:00:50.95 ID:XZH773VI.net
日本人のいいねがたまってもなぁ
金のある人間のいいねしか価値がないというのに
どうしてこんなクソ機能があるのだろうか

273 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 10:02:19.46 ID:3sdZ9gHf.net
「新品未使用」と書かれているグラボを買ったら、出品写真とは違う、型番違いの汚い中古が届いた。

何かの間違いかな?と思って出品者に「返品希望、正しいもの送って」という内容のメッセージを送ったら「新品を送った。イメージと違ったからってイチャモンつけるな」とか逆ギレしてきた…。

埒が開かないから届いたものの写真を添えて運営に連絡すると「当事者で話し合ってね」みたいなことを丸1日経って言われた。

その間出品者からは「届いたなら早く評価しろ」って催促メッセージが届いてる。

274 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 10:05:22.26 ID:Dsbemwmf.net
>>273
すり替えはあかんで

275 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 10:07:27.16 ID:b7LCYXW2.net
>>273
メルカリは昔みたいに即日対応はしてくれんが、3日以内には介入してくれるから、冷静に出品者にコメントを返して待つのだよ。メッセージは常にこちらが最後になるように返すんだ。

メルカリは神運営
ゆめゆめ忘るるな

276 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 10:08:25.51 ID:3sdZ9gHf.net
届いたものは下位モデルとはいえ使えんこともないし、相場より高めだけど中古でも有り得んこともないっていう額。正直に売ればみんな幸せなのに、謎すぎる相手だ。

277 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 10:09:27.03 ID:3sdZ9gHf.net
>>274
客観的に見たらどっちが嘘付いてるかわからんよな…🤥

278 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 10:11:41.43 ID:aOaiZ5XL.net
それ所謂買ってそのまま横流し(梱包から開けてすらいない)そのまま出品しちゃったパターンじゃね

279 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 10:12:39.05 ID:SKPZcGC4.net
タグつけて出品管理してたのに
検索しても全然出てこなくなった。

280 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 10:14:22.93 ID:DcyU8qbo.net
>>277
うん

281 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 10:16:34.43 ID:3sdZ9gHf.net
>>278
相手も被害者パターンありそう

>>280
10万いかないくらいの額だし泣き寝入りするか…

282 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 10:18:00.59 ID:b7LCYXW2.net
>>273
俺がせっかく教えてあげてるのにスルーか
そういうとこだぞ

283 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 10:19:40.14 ID:DcyU8qbo.net
グラボはアマで新品買っても中古届くことあるからね
悪意ある人間がどこかでかかわってるとどこで巻き込まれるかわからない
何かあったとき商品を交換してくれるサイトで買おう

284 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 10:20:12.91 ID:3sdZ9gHf.net
>>282
まあ俺が泣き寝入りすれば丸く治るしもうめんどいのやだw

285 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 10:20:48.05 ID:3sdZ9gHf.net
>>283
勉強になったわ

286 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 10:21:31.73 ID:aOaiZ5XL.net
>>281
10万って泣き寝入り出来る額じゃ無くねぇか

287 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 10:23:28.66 ID:2xfI1IOY.net
>>284
キャンセル扱いでただでゲットできるのにもったいないよ
次の被害者出さないためにも詐欺師に得させないで

288 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 10:23:40.59 ID:b7LCYXW2.net
金玉のねぇモヤシがいるせいで
詐欺師が減らないんよ

289 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 10:24:01.92 ID:Dsbemwmf.net
たまに新品買っても開封品が届くよな
大手のリサイクルショップで新品未開封を買いました自分に責任はありません
みたいなこと言って来る奴もいる
それで免責になると思ってるのかな

290 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 10:34:50.16 ID:kT+8eAl9.net
それメルカリの企みなんだよ
「新品未使用」を中止にして、
「シュリンク・キャラメルパッケージ未開封」にすれば客同士のトラブルは解決できる

次の「未使用に近い」を「美品」に変更

そっから下は過去同じ
こうすれば状態詐欺によるトラブルは減る
しかしメルカリ運営は頑なにやらない

なぜやらないのか?

詐欺師が減るからだ
詐欺師が減ると、必然的に売上が落ちる

つまり
メルカリ運営は【お前らゴミ同士で騙しあえ】っていうスタンスだよ
メルカリ側からすれば、騙し合いしてくれた方が儲かる

291 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 10:36:16.04 ID:M+gk89Eh.net
メルカリは騙される方が悪い合法詐欺業界だから自己責任です

292 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 10:40:29.34 ID:jdhHQ9zB.net
>>273
出品者の評価ってどんなもんですか?
買う前に何か気がつく?

293 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 10:44:32.56 ID:kT+8eAl9.net
シュリンク破ったCD・DVDを新品未使用で売ってるキチガイが普通にいるよなw
ヤフオクだと滅多に見ないが
メルカリなら普通にいる
いやいや、それ新品じゃねーから。
どんだけ頭おかしいんだよ?
子供の頃、親に虐待受けてPTSDで気ぃ狂ったんだろう
かわいそうに。

294 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 10:44:56.44 ID:XZH773VI.net
50兆円なら売ってやってもいい品はどうしたらええんや?
俺の言い値だから50兆円な

295 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 10:46:56.62 ID:XZH773VI.net
クソ代行の豚野郎は俺様のコレクションの一部をめぐんでもらっているという自覚を持て
俺がお前らよりずっと立場は上なんだよ理解しとけや

296 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 10:47:34.14 ID:b7LCYXW2.net
シュリンク貼り機で未使用製造マンがいるじゃん、このスレにも。
フィギュアもぶっかけした後に封シール偽装して未使用で売るマンもいたし。

297 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 11:42:41.21 ID:aVm5TaIS.net
ショップの検索汚染がひどい
ショップはBLできないから、検索から排除できない
それにショップの商品クリックしてしまうと、謎の遅延で開くまで時間かかる

298 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 12:23:44.10 ID:0diNDoXy.net
>>285
君みたいなのがいるから詐欺師が横行するんだよ

299 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 12:25:32.98 ID:GIzfAsqx.net
開ける前に動画取れば警察に通報してなんとかなるかもしれんかったのに
泣き寝入りする奴がいるから詐欺も減らない

300 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 12:32:00.43 ID:b7LCYXW2.net
アリエクもメルカリも開封動画必須だろ
開封動画撮影してるって言ったら、手のひら返してくるぞ

301 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 12:36:32.65 ID:eHtx6kHK.net
世知辛い世の中だな

302 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 12:44:03.36 ID:0E2QJ9kh.net
>>297
もはやショップ全部NGしたいよな
てか遅延俺だけじゃなかったんだな…開くのおそすぎてクソストレス貯まるわ

303 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 13:09:28.73 ID:zizR146/.net
メルカリインタビュー受けたことある人いる?
7000ptは熱いけどなあ

304 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 13:12:32.58 ID:jmI881Lm.net
>>243
最終手段として郵便局から電話かかってくることがあるから知ら番来ても出ろよ

305 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 13:19:39.12 ID:KbxaegYn.net
今は出来ないけど、メルカリのいいねした商品を並び替える仕様って技術的に可能なの?
欲しい物が複数の種類有って、目印代わりに色々いいねしたら、ごちゃごちゃして比較しにくいのがメルカリの唯一の不満

306 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 13:34:39.79 ID:Ta3sJ7f3.net
購入しようとした商品開いて説明見たら
「◯◯さん、◯◯さん、◯◯さん、無言いいねやめてください」って書いてあってそっとじした
執念深くて怖いな

307 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 13:40:58.80 ID:cwzdAmF1.net
◯◯さん、いいねありがとうございますなら問題ないのか?

308 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 13:45:36.39 ID:b7LCYXW2.net
>>307
呼びかけてくる人いるよね
こっちとしてはブックマーク感覚でイイネ押してるだけなのよ

309 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 13:47:42.72 ID:53eKMBzd.net
購入意思のない無言いいね!は問答無用でブロックってたまに書いてる人いるけど
現行のシステムでそれやるのは相当な手間がかかるよなとは思う
いいねしただけでは相手のプロフ欄まで辿り着けないだろ

310 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 13:51:41.88 ID:Dsbemwmf.net
○○様専用で出品されてる人も多いからニックネームを検索したら誰かの過去取引のコメント欄からたどり着けるよ

311 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 13:54:42.98 ID:1c0W/0Pj.net
>>308
通知欄って文字数制限あるから名前長い人は途切れて呼ばれるのちょっと草生える

312 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 13:55:01.71 ID:53eKMBzd.net
>>310
やっぱりそうやって半ば粘着質的に掘っていかないと相手に辿り着けないんだな
無言いいね如きでそんな手間使いたくないわ

313 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 13:55:43.17 ID:Ta3sJ7f3.net
>>307
怖いからそれも避けてる

314 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 14:00:43.73 ID:b7LCYXW2.net
いいねをやめて、ブックマークとかしおりとか名前変えた方がいいかもな。

いいねに過剰反応してる出品者が一定数いる

315 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 14:01:13.28 ID:Xy/6Od25.net
>>312
PCからならプロフ画像のURLで
いいねした相手のプロフに辿り着ける
どっちにしても粘着質よな…
無言いいねブロックってそういう手間暇かけてんのかな
そんなんするなら新規出品でもするわ(売れないけど)

316 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 14:03:55.82 ID:W1N8hxfm.net
tecktronicc

迷惑出品者

317 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 14:04:42.35 ID:im9E1Qsn.net
>>312
俺も同じ
頭おかしい自分勝手な設定を他人が用意した場に求める時点でキチィと思ってる

318 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 14:07:41.91 ID:Ta3sJ7f3.net
プロフとか誰も読まんと思ってるから、俺の名前「値引交渉は価格提示必須」にしてるのにそれすら読まない
コメント書く前に出品者名目に入るだろ

319 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 14:10:05.58 ID:Dsbemwmf.net
「10%くらいの確率で買う予定」ボタンに変えたら良いよね

320 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 14:17:38.15 ID:Ta3sJ7f3.net
◯◯さんがいいねを付けました!とか通知来るけどそんな情報どうでもいいんだよな
その人が他にどの商品にいいねつけて比較してるのかを知りたい

321 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 14:17:48.54 ID:b7LCYXW2.net
値下げ待ちしてるわけじゃないのに
値下げ待ちダーってイライラしてる人もいるよね
値下げしてもすぐポチってもらえるわけじゃないだろ?

気になったのを適当にイイネしておいて、時間のある時に必要なものだけを買ってるだけなのよ。

322 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 14:20:46.78 ID:XZH773VI.net
1ドル156円になってて草
連休明けは160円かも
ますます日本人は買えなくなるな

323 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 14:29:55.02 ID:XZH773VI.net
もう円じゃなくてドル表記にしてくれねえかな?メルカリ
円じゃ売れても目減りするじゃん

324 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 14:46:14.48 ID:2xfI1IOY.net
いいねブロックしてる奴はぶっちゃけ糖質だろ

325 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 14:54:17.69 ID:/y22b/h6.net
代行様

あなた達の為に鬼滅グッズをご用意しました
さっさと買って下さい

326 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 15:15:55.80 ID:axnJSrBD.net
支払い遅れに遅れた挙げ句に早めに発送してくれって言われ、当日発送したがその後、受取連絡一切なし本人確認前と取引怖いわ

327 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 15:22:22.15 ID:GIzfAsqx.net
>>326
ワイらはお客様やぞ、貴様の都合なんて知るもんかいな

328 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 15:57:22.87 ID:pfv4f7hp.net
流行りものとかではなく半年前位までは出品したら全部売り切れてたものでも
今検索したら売れてない人ばかり
この半年で急に不景気になった気がする最近は代行も激安しか買わない

329 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 16:01:28.35 ID:LXMHVYZu.net
>>324
いいねブロックマンの思考

はっ?買えよ
通知だけで期待させて買わんとか舐めてん?買う気ないんだろ?転売ヤーなんだろ?高いって事?文句あんの?どうせ値下げ待ち乞食なんだろ?値下げコメントした後に横取りする気なんだろ?いいねだけとか何様のつもりなん?気に入らないムカつムカつく憎い憎い貧乏人も金持ちもみんな嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い

330 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 16:03:53.41 ID:HkZeDDYC.net
検索にpr入るようになってんじゃんキショすぎ
そんなんするなら販売手数料減らせよゴミ
クソ鯖なくせに

331 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 16:11:43.05 ID:xU3iFgpL.net
4/22~5/12のキャンペーンにエントリーしたときにもらった「販売手数料50%還元クーポン」を使って出品したモノがさっき売れた。
ヤマトから発送して「発送通知ボタン」を押したら強制くじを引かされて3等の1%還元が当たった。
さて、いったい何%還元されるんだ?

332 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 16:33:36.28 ID:lp82+tyl.net
まじでハピサンのほうのポイント還元が優先されないと納得できないぐらいよな
抽選→3等【参加賞】とかふざけてるわ

333 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 16:34:17.14 ID:GIzfAsqx.net
普通なら51%だが重複出来ない噂があるから1%の可能性もある

334 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 16:37:19.78 ID:cBPy0vtO.net
メルカリ処理だと間違ったふりして1%
クレーム来たら手直し…かな?
そのうち面倒になって「仕様です」

335 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 16:51:16.89 ID:duI/RmQe.net
ページ読み込み不可で出品できん

336 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 16:51:44.78 ID:lZxit7Gk.net
普通の運営なら還元率が高い方優先しますとか書いてあるのに書いてないからな
どっちか一方が適用されますどっちになるかは分かりませんお客様も選べませんとかいうふざけた返答
騙す気まんまんだろ

337 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 16:56:36.58 ID:duI/RmQe.net
また通信トラブルだな
X見ると発送したいのに郵便局があと数分で閉まるとか可哀そうな投稿が

338 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 16:57:02.30 ID:xU3iFgpL.net
「同一のキャンペーン」のなかに「50%還元クーポン」と「くじ」が両方あって、くじの結果が優先されるなら、どうやったって「50%還元」されないことになるよな。「同一のキャンペーン」だぜ?おかしいだろ

339 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 16:57:02.45 ID:Ta3sJ7f3.net
>>331
同じようにさっき売れてさっき発送したが、取引ページみると還元クーポンのポイントかえってくるって表記があるが

340 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 16:59:13.53 ID:xU3iFgpL.net
>>339
あ、ほんとだ
失礼しました

341 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 17:02:21.34 ID:b7LCYXW2.net
先日、絶版フィギュアをプレ値で買ったら状態詐欺されて返品したんだけどさ

再販決定で、定価で買えます
俺くん大勝利ぃぃい!!!

342 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 17:10:52.73 ID:o2WSPKrm.net
>>331
同じく
これ詐欺じゃないのかね?

343 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 17:11:57.01 ID:jeqXeZ4w.net
再販決定したから返品した屑っぽいな

344 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 17:12:51.95 ID:RoNUqdNv.net
>>341
最初から新品を定価で買えず
詐欺師から買って返品できても面倒に巻き込まれてる時点で敗北だろ

345 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 17:16:39.30 ID:b7LCYXW2.net
>>343
再販情報は今日発信されてるから、それはないぞ。
返品は先週だったし。
いやー、良かった良かった

346 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 17:18:46.67 ID:b7LCYXW2.net
>>344
確かになw
けっこう面倒だったわ
最近集め始めたシリーズだから、絶版品はプレ値で買い集めるしかなくてね。

347 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 17:20:04.14 ID:b7LCYXW2.net
>>343で今思いついた。

1ヶ月くらい前に駿河屋で買ったフィギュアもプレ値だったけど、再販決定したわ。いったん、返品した方がいいかな?

348 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 17:27:03.36 ID:RoNUqdNv.net
こいつレス乞食の構ってちゃんかよ
レスするんじゃなかった

349 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 17:41:21.93 ID:b7LCYXW2.net
>>348
一生ROMってなさい

350 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 17:54:46.60 ID:4ErHM3vz.net
給料日後の週末なのに売れない

351 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 18:07:54.47 ID:n66pJbMX.net
2600円の出品を1000円即決ですってコメントされてて驚愕してる

352 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 18:10:18.08 ID:4ErHM3vz.net
たまに売れたと思ったら代行ばかり

353 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 18:15:33.07 ID:k1RELxK8.net
>>351
あるある
黙ってブロックしてる

354 : 警備員[Lv.5][初]:2024/04/26(金) 18:20:18.65 ID:BP7TLF/D.net
テスト

355 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 18:26:37.87 ID:QxojqYJU.net
>>351
即決です
って頭おかしいよな
自分の希望額なんだから即決なのには当たり前だろ

356 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 18:38:19.22 ID:2jqZPOu2.net
貧乏人ばかりの闇金メルカリ
ますます闇は深い

357 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 18:42:46.75 ID:LC5SpMGX.net
>>355
今は希望額登録して買わないのがデフォだぞ

358 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 18:46:08.73 ID:/RbpHsjd.net
>>315
みんな選択出来るアイコンの猫や犬でもURLから辿れるの?

359 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 18:46:15.89 ID:XZH773VI.net
だって物価が全部5割上がっているのに給料は1割しか上がってねえし
増税してるからむしろ手取りは減ってるし
日本人に買い物なんてできるわけねえじゃん
日本人はもうそのへんの草でも食って生活するしかないし
自民党おすすめのコオロギもまじで食わないと生きていけないかもしれん
代行だけしか買わないよ
連休も給料日も関係ない
外国人だけしか期待できん
自民党議員みたいに裏金何億ももらえないんだよ庶民は

360 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 19:51:44.57 ID:aVm5TaIS.net
>>357
希望額登録して希望額まで下がったら、さらにコメントから値下げ要求してくるやついたわ

361 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 20:07:03.04 ID:k1RELxK8.net
ブロック300人超えたあたりでようやく値下げコメ減ったよ
とにかくブロックするのが最善手だと思う

362 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 20:16:06.22 ID:k3ich6LW.net
ラクマはブロック数に上限があるみたいだけどメルカリはどうなんだろ

363 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 20:27:54.07 ID:jnog/tEM.net
アプリを開けば、貧乏人や底辺が食いつきそうなワードばかりでうんざりするよね
利用者みんながそんなのじゃないのに、運営は利用者をそういうふうにしか見てない感じで凄く不快

364 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/26(金) 20:48:14.59 ID:GBa3m2Qj.net
>>363
そういうふうにしか見てないとしたら、会社的に利用者の色んなデータ持ってるから、そういうことなんじゃないのか

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200