2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W140ベンツS600の修理について

1 :11184:2005/10/13(木) 20:20:10 ID:Ix2F+Pvj.net
平成3年W140 S600ベンツのパワーウインドーとサンルーフが動かなくなりました。

トランクのヒューズボックス内の確か11番だったと思いますが、
パワーウインドーとサンルーフのヒューズが切れていました。
新しいヒューズに交換しましたが、サンルーフかパワーウインドーのスイッチを触るとまたヒューズが切れます。

点検箇所や関連部品、配線図をお解かりの方はお教えください。

497 :ひと冬のぽんこつ♪:2007/01/16(火) 16:03:15 ID:4OjX++7+.net
☆あ、ここもあたしが1番のりィ♪だあ。W140とわいえ、いちおーSクラスだし、
 ひとりじゃ着れないケド、晴れ着でも着て ごあいさつ しようかなあ。     見たくナイ?では


 あけまして おめでとうございマス。


元旦から か な り過ぎちゃってるケド、今年はW140全般にとってさらに値段さがるね。
経年劣化もさらにすすんじゃうね。 純正マルチも、他もあちこちヤバイね。

一部では昨年末で、さらに底値車両も多数でてきてるケド、
これからの人はあのデッカイのが安く買えるんで、 らっき☆
これまで飼ってた人は手放して、安く売れるんでアンらっき★
新車で買った ばぶるオジサン残党もそろそろ懲りて レクサスLS に流れるカナ?

498 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/26(金) 20:41:33 ID:zXg7bIom.net
20代のパープー小僧でセルシオ10前後・20前後・30前
に乗る奴の特徴。

既婚で幼虫が小学生の場合は、
学校に理由をつけて給食費を滞納する。

こんな車捨てて給食費払いなさい。


499 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/26(金) 21:23:57 ID:+F0xLAwa.net
>>498
自分で言うなカス

500 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/30(火) 11:11:26 ID:uQ0deE21.net
S500

501 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/02/08(木) 22:18:50 ID:DcPvlTff.net
20代後半から30代前半の小僧で、既婚会社員で幼虫が小学生
であり、セルシオ30前期後期を所有する奴の特徴。


給食費を払えるのに、高級車に乗っている。
車を処分して給食費を払え。
幼虫より高級車が大切なんだろうな。
近い将来、虐待するのも時間の問題。


502 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/09(金) 14:27:50 ID:rhG9o6Hu.net
最近ミッションが滑るような気がしてきた・・・

503 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/09(金) 16:31:16 ID:YmftLFTJ.net
>>501
>給食費を払えるのに、高級車に乗っている。
         ↑   
馬鹿じゃねーの?w


504 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/20(火) 09:14:30 ID:pPDYBmLI.net
オーイ、ヤナセに持って行ったらメンテ見積もりだけするのに
前金10万???くれってふツーか?

505 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/20(火) 19:19:36 ID:gHWBpzaN.net
普通じゃない。むしろ失礼だよ。
でも ヤナセも客見てるんだよ。
立派な地位のある人間か、毛の生えたDQNかって事を。
車屋にとって一番最悪な事は 代金の未回収だからな。w

506 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/21(水) 18:19:34 ID:Pb64PRQ4.net
>>505
コピペにマジレスw

507 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/01(木) 23:05:21 ID:LReGzT3z.net
前金とるヤナセはない。

508 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/04(日) 14:40:47 ID:Kw/XU66d.net
バカか、修理費がどうのこうの言う奴は乗るな、修理費なんか気にしないやつが乗る車、真面目に言って本当にみっともないから、だまって修理屋にもって行くか自分で直せ

509 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/04(日) 16:57:19 ID:V3++PgBj.net
その通りだ。修理代もそーだが壊れてから直すじゃなく壊れる前に交換するもんだよ

510 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/04(日) 17:51:15 ID:amBqGT9l.net
つーか日本車に乗ってる方がいい男に見えるぜよ ハァ…乗りかえてぇ

511 ::2007/03/10(土) 14:14:45 ID:nq3LJsT0.net
相互リンク的なものだと考えています。
国産乗りのかたでもお気軽に゛(*・・)σ【】ぽちっと押して下さい。

ttp://minkara.carview.co.jp/userid/195467/profile/

512 ::2007/03/10(土) 14:20:17 ID:nq3LJsT0.net


宜しくね

513 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/10(土) 17:59:33 ID:CeQEs/8I.net
↑愛すべきW140糊

彼のみんカラへ訪問してあげましょう
お友達登録が少ないようですから、みんなでお友達になってあげましょう!

514 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/10(土) 22:31:51 ID:l44sY0Z5.net
他薦のようですね。

515 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/11(日) 20:16:11 ID:N9JtStcd.net
相互リンク的なものだと考えています。
国産乗りのかたでもお気軽に゛(*・・)σ【】ぽちっと押して下さい。

このコメントにワロタ
何様のつもりだっちゅ〜〜のw

516 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/12(月) 11:08:46 ID:znHw+O4J.net
期待age

517 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/14(水) 10:25:51 ID:s9zJBhwT.net
相互リンクは進んでるのか?
お友達は増えたのか?
W140は格好良くなってるのか?



518 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/26(月) 19:05:25 ID:M8aIwqYQ.net
丞〜! 丞〜! 丞〜!

起きるんだ丞〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

519 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/31(土) 19:49:32 ID:k387nDG+.net
最近、丞君がブログ更新をしないんです
多分、お気軽になんて書いてるけど
一般庶民はW140の高貴さに恐れをなして
書き込めないんだと思います

2ちゃんねる皆さんのお力で
ぜひ丞君をPVナンバー1にして頂けないでしょうか
宜しくお願いします

520 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/05(木) 22:13:15 ID:LEHExUb+.net
このW140とゆう車は本当にかっこいいです!でかいし、何よりイカツイですね!… それで、皆さんにお聞きしたいです、自分は200万前後で140を購入する予定なんですが、600.500の内外装の主なちがいとはなんですか??詳しい方、また、オーナーの方お願いします。

521 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/05(木) 22:20:57 ID:u3WSoysq.net
凄いアバウトだから説明できない。正規・並行で全く違うしモデルイヤーでも違う。
何年モデルを買う気なんだ?

522 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/05(木) 22:32:57 ID:LEHExUb+.net
そうなんですか?正規とは、ディーラーのことですか?そうなら、ディーラー車の方がいいです!年式は97年のS600LかS500Lを考えてます!ちなみにこの型の最終は98ですか??

523 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/05(木) 22:55:54 ID:u3WSoysq.net
W140はmy98迄

シートがツートンなのが600
クローズサポートが全ドアにあるのが600
ウッドの入り方が違った気がする(リア灰皿とか。600のほうが多い)

ってか、600はD車の98ってあったっけ?あってもかなり少数だった気がする。

まあ140持ってないからよくわからんがww

524 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/05(木) 23:26:17 ID:LEHExUb+.net
なるほど!勉強になります!後、排気量ですが、600と500では税金とか、あまりかわりませんよね?いくらなんですか?

525 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/05(木) 23:33:12 ID:u3WSoysq.net
\88,000?

526 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/05(木) 23:40:01 ID:LEHExUb+.net
そんなもんなんですか!?10万ぐらいいくと思ってました!後、今更ですが、故障についてです!そんなに壊れるもんなんですか?

527 :W140糊:2007/04/07(土) 17:32:24 ID:UGudkdlP.net
今更ポンコツに乗らなくて良いんじゃない

検討する余地無し



528 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/08(日) 09:24:26 ID:mmOXzAfQ.net
みんなW140について熱く語ろうぜ
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/195467/profile/
宜しくな

529 ::2007/04/10(火) 19:46:21 ID:2TkVoJ1X.net
俺のチームがあるんだけど、ホームページが有るから見てくれよ
ttp://teamcestlavie.fc2web.com/index.html

530 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/13(金) 15:13:25 ID:5ztAB7kx.net
俺は↑このチームのメンバーだけど、嫌になったからやめるつもり

531 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/13(金) 20:22:49 ID:x9TfkCI9.net
俺だったら最初から入らない。ダサ杉

532 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/14(土) 01:53:13 ID:ITkiGaWS.net
W140の320と600ロングの見た目で違うとこってどこですか?

533 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/14(土) 06:12:47 ID:lLclp+BL.net
長さ

534 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/14(土) 08:34:28 ID:xPSmyp0W.net
エンブレム

535 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/16(月) 03:03:38 ID:nQyF0BR5.net
ヤナセを検索してヤナセの情報をお願いします。
ヤナセの事を色々と知りたいので宜しくお願いします。
土浦の知り合いの車なのですが困った事に成って居るのです。
助けてあげたいです。

536 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/16(月) 20:28:43 ID:FBuumjST.net
>>535
お前、何と書き込んだか読み返してみれ
意味不明じゃないのか?

>ヤナセを検索してヤナセの情報お願いします
何じゃそりゃ!?自分で検索せんかい!

>土浦の・・・
何じゃそりゃ!お前が助けてあげたらいいじゃないか!
何処の誰だかも分からないヤツをどうしろって言うんだ!?

ヤナセと土浦検索がどう繋がってるのか説明しろ
話しはそれからだ



537 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/24(火) 10:51:54 ID:M045OlPm.net
>>535
他人の面倒見る前にオマエが日本語知れ サル

538 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/15(火) 00:05:48 ID:u+boXh5D.net
1992式の600SELに乗っているのですが、アイドリング中の、ノッキングが止まりません。ちなみにプラグは、12本変えました。JAFの人には、カーボン詰まりといわれました。アドください

539 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/15(火) 01:58:31 ID:SJ8La/+L.net
92の600はいかんせんダメでしょう

整備履歴がプラグ程度じゃ先が思いやられるよ

これから交換しなくちゃいけない部品はたくさんあるよ

540 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/15(火) 02:37:21 ID:+LuKpm4c.net
92 600SELは 名前が思い浮きませんが、デスビの事なんですが
プラグだけではなく デスビ関係をリフレッシュすると良いですよ。

541 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/15(火) 03:00:09 ID:9WC+QWnq.net
マジレスだがエアマスだな。

542 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/15(火) 20:34:49 ID:XDjoyyhf.net
原因となる個所がいっぱいあるんだよね

しかも今の車みたいにテスターで全て分かるわけじゃないから
原因追求も楽じゃないんだよね

543 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/16(水) 20:34:15 ID:/pBRWeXE.net
とりあえず、添加剤とガソリンタンクにいれる、インジェくターが綺麗になるやつを買って入れたら、落ち着きました。たまに。ぶるんとなりますが。。。

544 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/16(水) 21:21:52 ID:91fc9fiS.net
>>543
捨ててリサイクル汁

545 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/17(木) 00:23:13 ID:j8uCf4ls.net
金が湯水のごとくあるなら全部交換でいいけど
貧乏人がひとつひとつチマチマと交換してたら修理屋に入庫、出庫の繰り返しで
乗る暇無いよ

546 ::2007/05/20(日) 10:53:14 ID:EeXv3+oI.net
そういう>>545君は乗る資格無い

ヴィッツにでも乗りなさいw

547 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/21(月) 01:32:29 ID:hXjCetIJ.net
内部電線の被覆がボロボロと崩れて漏電、短絡し動作不良を起こした。
エンジンハーネスなど数種のケーブルが同じ運命に。
声を大にして言おう!欠陥だ!
ある日、走行中に突然回転が不安定になったり吹け上がらなくなったりする。
高速道の追い越し車線上だったら、交差点を右折中だったら、坂道登坂中だったら、
アウトバーンを全開走行だったらどうするのだ!
もう一度 大声で言う。欠陥だ!。責任者を出せ〜。
経験者はメーカーに文句を言おう、ドイツ大使館へ手紙を出しても良いだろう。

548 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/21(月) 18:59:48 ID:I1P7mCl+.net
>>546
トラブル多発で嫌になったから220にのりかえたYO!

>>547

W140の時代のハーネスはリサイクル素材で出来てるから
ダメになりやすい。
環境対策として考えたみたいだったけどこれが仇になって
トラブルが多発したね
ちなみに今売っているのには対策品と未対策品の2種類出回ってるから
気おつけてね

549 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/22(火) 17:52:28 ID:ETmYuGB0.net
国土交通省では、自動車不具合情報ホットラインを通じて、皆様のお車に発生した不具合情報を収集しております。
国土交通省では寄せられた不具合情報を分析し、次のように役立てております。

迅速なリコールの実施
リコール隠し等の不正行為の防止
皆様のお車に不具合が発生した際には、どうぞ情報をお寄せいただけますよう、よろしくお願いいたします。

ttp://www.mlit.go.jp/jidosha/carinf/rcl/hotline.html



550 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/22(火) 17:53:08 ID:ETmYuGB0.net
547も含めてここに連絡したらどう?

551 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/22(火) 20:28:58 ID:lznRKQOo.net
>>550
大きなお世話。

552 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/30(水) 17:46:26 ID:WPVRKN3H.net
>>547
金の無いやつほどゴネる
ゴネてもクレームなんぞきかんで
前席のフイルムをはがして100万持ってディーラーへ行け

どうせ中古で並行でメータも巻いてあって
みてくれだけ最終型のアホ仕様やろ






553 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/30(水) 19:56:20 ID:QoVpvkRX.net
>>552
オマエいいこと言うなぁ 俺も同感w 気に入った!呑みに行くぞ!

554 ::2007/06/08(金) 20:14:41 ID:Vezy5Xtz.net
俺も連れてってくれよ

みんカラPVが伸びないから激悩み中

555 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/09(土) 16:35:39 ID:L6uZUcTe.net
>>554
みんカラ見ました、丞さんのS500Lは何年式ですか?

556 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/09(土) 20:04:43 ID:sUnspY0F.net
このベンツキレイ!
あたひとアナタが出会ったころのように!

557 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/10(日) 02:03:44 ID:hutuu0a6.net
>>556
北に帰れ

558 ::2007/06/12(火) 21:13:15 ID:ZRKJWLE2.net
>>555
見てくれましたか!有難う御座います。出来ればお友達になってくれませんか?
国産乗りの方でもOKですよ。

559 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/14(木) 01:08:08 ID:i5tVkr8e.net
>>558
国産乗りって言葉自体が国産車乗ってる人間をなめていやがるなオマエ 何様だ ちょっとこい!

560 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/14(木) 17:47:47 ID:GzVfrIzN.net
相変わらず頭の悪そうな奴ばっかりのスレだな

561 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/15(金) 02:04:55 ID:TqMJYMcC.net
>>560
オマエを筆頭になwww

562 :ガルフィー:2007/06/15(金) 07:56:22 ID:liS1qMvU.net
DQNの中のDQNが集うスレはここでつか??

563 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/15(金) 20:48:43 ID:TqMJYMcC.net
>>562
そう そしてオマエが今日から親方だw バーーカ

564 ::2007/06/16(土) 19:14:48 ID:8Dgeftrb.net
お前ら国産乗りだろw俺はベンツだからw友達になってやるよw遠慮しないでお気軽に゛(*・・)σ【】ぽちっと押して下さい。

565 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/18(月) 01:47:42 ID:QZXVrq51.net
>>564
死ね ってか殺す

566 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/18(月) 10:22:17 ID:hFiTR4k0.net
ここで発言している人の中にW140のS600を実際に乗っている人は居ますか?
V12にとても興味ありますがどうですか?

567 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/18(月) 17:03:15 ID:QZXVrq51.net
>>566
ノシ

568 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/18(月) 19:24:58 ID:Vr23xi83.net
>>566
何に興味あるの?

569 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/19(火) 01:35:49 ID:SLI7mL+A.net
>>566
初代、中期、後期全部乗って来たけど、記憶ある事なら答えるょ

570 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/19(火) 22:59:22 ID:zX/7e6aU.net
>>569
病気かっwww

571 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/22(金) 11:33:25 ID:1JcuZz9n.net
>>566
s600なら乗ってた事あるよ
今はガラクタのポンコツだけどあの当時は最高だった
今は国産だけどw
見た目の外見だけはかっこいいんだよな迫力あって
車両本体今なら20万円位なのかな?




572 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/24(日) 16:11:56 ID:pGmH32xN.net
>>571
見た目の外見ってどんな日本語だよ アホ

573 ::2007/06/24(日) 20:00:09 ID:zEywSteW.net
>>571細かいこと言うなや糞厨房! ペッ

574 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/24(日) 21:17:21 ID:bqAsUSko.net
やっぱ低脳ばっかりだwwww

575 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/25(月) 20:46:59 ID:QLG/UxTv.net
>>573
( ´,_ゝ`)プッ アンカー間違うなよ小僧w

576 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/27(水) 00:21:15 ID:zpk8mZ+p.net
在日に細かい日本語は無理!

577 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/27(水) 17:16:33 ID:BkL2qkP1.net
金持ってんならディーラー預けて代車乗りなよ。
140は排ガス対策研究の時期でコストがそっち回って不具合ばっかりだぞ。

578 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/27(水) 18:50:22 ID:JYxGfNaa.net
S600?
ダサ!

579 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/27(水) 19:49:51 ID:gOxay9pZ.net
S600?
ショボ!

580 :名無しさん@そうだドライブ行こう:2007/07/04(水) 21:10:05 ID:vAIt7Q3b.net
V12の地の底からわきあがるような限界の無いようなパワーは素晴らしい。
V8のSCも持ってるがこれもすごいけど厚みが違う、大切にしよう。(独り言)

581 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/05(木) 00:54:53 ID:vgls5cFa.net
>>580
地の底からわきあがるような? アホ?

582 :名無しさん@そうだドライブ行こう:2007/07/05(木) 08:31:14 ID:U/gnjORa.net
>>581
地底から湧き上がるマグマの怒涛・・・!っという意味だよ。
もう少し勉強して見聞を広め、本を読み語彙力をつけて 立派な
常識力のある社会人になりなさい

583 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/05(木) 18:46:10 ID:vgls5cFa.net
>>582
んなこたぁテメーに能書き垂れられなくてもわかってるわ!表現が馬鹿っぽいって言ってんだよ

地底から湧き上がるマグマの怒涛・・・!(*゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ノ \

オマエの言ってることそのままオマエに返すわw ボケ

584 ::2007/07/05(木) 22:30:26 ID:tFvaBSnN.net
舎弟募集中

585 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/06(金) 01:32:05 ID:XeotwF1G.net
チーエ・ホ600Lセ隍テ、ニ、ソ、、ヌ、ケ、ャタ霽レ、ヒ・ネ・鬣・ッ、・ユ・・ム・・シ、ヌハト、皃鬢・ニハ菴・チテ・ッオ。ヌス、ャサ猴エ。」
、ス、・ヒネシ、、・ィ・「・オ・ケ、篏猴エ。」ーハク螟マシヨツホ、ャチ・、ホ、隍ヲ、ヒヘノ、・・ノ、・・」
、゚、ハ、オ、ツュイ、熙マ、ノ、ヲ、キ、ニ、゙、ケ、ォ。ゥ


586 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/06(金) 01:37:03 ID:XeotwF1G.net
ああ

587 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/06(金) 01:39:52 ID:XeotwF1G.net
文字化けしてすいません。
前期の600Lに乗ってたんですが、先輩にトランクをフルパワーで閉められ補助ロック機能が死亡。
それに伴いエアサスも逝きました。
以後は船のように揺れる揺れる・・・
みなさんは足回り問題ないですか?

588 ::2007/07/06(金) 19:36:33 ID:/uq1Pu8e.net
お前ら、俺の舎弟になれよ。
日本一のW140乗りの丞様だから、舎弟になれば大手振って走れるぞ

因みに俺のみんカラurlはhttp://minkara.carview.co.jp/userid/195467/profile/
コレだからな。先ずはお友達の申請からしてくれよ。

みんカラで先ず見てもらいたいのはhttp://minkara.carview.co.jp/userid/195467/blog/c98562/
コレだな。

君達は今からだろうけど、俺はW140に新築マイホーム。どうだ、舎弟になる気になったか 爆 笑 爆 笑


589 ::2007/07/06(金) 19:43:56 ID:/uq1Pu8e.net
どうだ!これもイイ感じのブログじゃねぇか
俺のW140も出世したよな 笑 笑 笑
http://minkara.carview.co.jp/userid/195467/blog/4738735/

590 ::2007/07/06(金) 19:59:33 ID:/uq1Pu8e.net
このブログ見て、お前ら分るか?
http://minkara.carview.co.jp/userid/195467/blog/4491429/
隣に停めたお人よしさんから「保険金」を巻き上げることに成功したんだよ

W140乗りだったら、これくらい当たり前だからな!

舎弟候補は、まだ名乗りでないのか

591 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 21:55:40 ID:g598R3HO.net
>>590
結構痛いブログだなオイw ワロタ

592 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 22:20:33 ID:g598R3HO.net
ボウリングはマイシューズ マイボーラーなんですが 単なる下手の横好きで 全く上達しません(゜ー゜;A

友人らとの大会で一度 超マグレで259出しましたが 普段のアベは150もいきません(>▽<;;
この時は5G投げてアベ138でした(恥)
かっこだけなんで 隣のレーンにうまいかたがいるとマイボールを隠したくなります(逃)



馬鹿すぎるw

593 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 22:48:44 ID:q1MWNTY6.net
新築のマイホームっていうから拝見させていただいたが、失礼だがブログに晒すほどの家ではないな。
さぞや立派な家にお住まいなのかと思ったが・・・
しかも田舎みたいだし。
ただコツコツ手作りされている部分は良いと思った。気を悪くされたら失礼!


594 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 23:24:20 ID:g598R3HO.net
>>593
借家住まいのオマエに言われたかないわ糞小僧って言ってましたよ

595 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 23:30:41 ID:7SVSf8/V.net
ヒルズ族ですが、なにか?

596 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 23:41:02 ID:FELIuM22.net
>>590

品がねえwwwwwwwwwww
最悪だな、ここまでせっこい小物でいじくられると。

597 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 23:58:09 ID:WZkxGu/H.net
ブログ拝見しましたが600ルックにするなら初めから600買えば?と思いました。
500のシルバーって中古W140では一番安い組み合わせやんけ。
改造ってか普通のドレスアップだし。
でも故障がないのはうらやましいですね。
マイホームも福岡だし全然うらやましくもないです。
田舎で車4台所有ってありそうだしね。
交通の便悪いんでしょうね。



総レス数 999
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200