2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

AA会場別トイレについて

1 :うんち君:2006/01/04(水) 22:56:57 ID:WYG21Z0e.net
ウンチしやすい会場しにくい会場色々あるが

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/29(月) 21:41:36 ID:/Eztu7lg.net
どこの会場でも思うけど、うんこしながら電話で話す人とか
隣に人入ってるのに「うぅ〜、はぅぁ〜」とか声出す人が不思議で仕方ない。
あとウォシュレットを1分以上噴射している人やら、トイレットペーパーを
「カラカラカラ〜」と5秒以上巻き続ける人など・・・俺からすれば信じられない事だけど
皆から見てどうなの?

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/29(月) 22:03:08 ID:OqcyQ61m.net
外人がよくオーッオーッ!と唸ってる〜まるでセックスでもしてるみたいな声

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/30(火) 11:40:35 ID:Lm9MCgJc.net
JU岐阜なんて自動で水が流れるよ


71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/20(日) 20:10:33 ID:/kojQhXV.net
掃除のおばはん男子トイレ 掃除のおっさん女子トイレ
職権乱用?

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/01(日) 14:10:36 ID:rTxd+GJU.net
あげ

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/08(日) 13:50:06 ID:N9YFXHDx.net
L缶やっぱ便器しょぼい
隣から○見え

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/29(土) 19:53:39 ID:6sb4AF+Q.net
ベイオーク ちん○便器に付きそうでこわい

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/06(日) 23:27:50 ID:Sfq903m+.net
アライでさえダブルなのにUSSはシングルなペーパーについて

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/11(金) 15:20:25 ID:TbzWxzWA.net
Lのトイレでかすかな喘ぎ声聞こえたし?に思い隠れて出口付近観察してたら男がでてきて次に女がでてきた。

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/08/02(土) 19:23:23 ID:SzxmZZJ2.net
うんち

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/01/13(火) 00:44:14 ID:Z6CUPyOA.net
臭い

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/01/15(木) 00:44:31 ID:ZVWhTfe5.net
まさに糞スレ

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/06/02(火) 17:09:16 ID:KV1MxA5e.net
>>79
糞ミソあげ

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/06/02(火) 20:53:31 ID:unvjMe5/.net
CAA東京2Fのトイレ臭過ぎ、吐き気がする

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/03(火) 21:01:54 ID:K6zf4mEc.net
トヨタ近畿会場様 ちゃんと掃除しましょう オシッコが下まわりにたくさん
こぼれてます 靴が汚れます

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/04(水) 19:14:29 ID:aON6Eoy+.net
始まるときはキレイにしてあるけど

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/02/21(日) 20:36:48 ID:wxr/jqvo.net
落書きが楽しいです

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/01/30(日) 11:27:45 ID:aVkdtcxn.net
いつも満席HAA

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/01/31(月) 16:54:51 ID:Jo98C3Rb.net
ベイオークさん 早く鍵をなおしてください

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/03/07(月) 22:31:55.42 ID:T6oDoPpy.net
工事現場の便所を店で使っているから会場の便所で糞を確認して体調管理してます。

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/03/19(土) 15:27:23.82 ID:vl/nRQ/2.net
ボットン式便所で商売しているので水洗便所だと落ち着かない。

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/03/22(火) 20:54:56.92 ID:KHi6JhBW.net
プレハブ、水洗便所の使い方わかるか

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/05/29(日) 14:02:01.45 ID:uJ9wthbR.net
神様がおります

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/07/02(土) 08:49:05.75 ID:xDgq34ZE.net
HAA神戸 本館二番目のトイレ 便器にウンコが大量付着

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/07/02(土) 14:24:59.86 ID:99jFEjWU.net
HAA神戸は毎週ウンコが付いてるwww

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/07/02(土) 16:01:54.50 ID:yCxMc2e9.net
倫理法人会の教えでは入り口と便所はとにかく綺麗にする事。とある。便所を見れば会社の内容がわかる。ウンチが付いた便所は・・・どう判断するべきか

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/07/02(土) 18:50:34.25 ID:xDgq34ZE.net
便器っか 便座にでした きっとお尻にも付着してるはず 入ってすぐ隣に行ったけど 出たらすでに使用中だった

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/07/04(月) 22:43:51.21 ID:JfBp7xHW.net
倫理法人会に入りたいです。

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/07/07(木) 07:40:31.15 ID:+alIySAi.net
HAA神戸の便座ってどれもズレてますね

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/07/28(木) 13:03:49.19 ID:uvu8ITB3.net

プレハブ汲み取りで車買う客は、他で断られた客。プレハブ汲み取りで売れたらみんながプレハブにする。
プレハブ汲み取りは売れなくて当然。プレハブ汲み取りは中古車の穴場的存在。



98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/08/02(火) 06:06:12.86 ID:rJKoo+Em.net
http://www8.ocn.ne.jp/~takahata/

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/08/06(土) 22:07:10.81 ID:KqJ64SNx.net
sage

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/08/07(日) 12:13:42.33 ID:JaijeBc7.net
汲み取り便所だけど水洗便所が羨ましい。

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/06/17(日) 18:52:32.57 ID:OgTNuWxW.net
【お願い!】暑くなってくると、各会場でパッキー達がトイレの手洗い場で足を洗い始めます!!あそこは一般的に手を洗ったりうがいをする所です!!汚い外人の足を洗わせない様にご協力をお願いします!!

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/07/07(土) 20:32:36.42 ID:HaMcvN0s.net
しかし汲み取り便所中古車屋は惨めだ。

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/07/07(土) 21:53:00.75 ID:tXn6hHiH.net
ハナテン大阪 トイレは禁煙になりましたご了承ください

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/07/15(日) 09:09:37.00 ID:jP0EzZj3.net
トイレで体を洗うのはやめてください
トイレからトイレットペーパー持ち帰るのやめてください
トイレでSEXしないでください
トイレに落書きしないでください

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/08/01(水) 17:10:01.52 ID:ggTny/pu.net
便座が暖かいのは冬ならありがたいが 今はあつい

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:/t2yklEE.net
うんこ

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/14(木) 05:56:33.65 ID:FlkgBlri.net
ベイオーク3階奥の便座うんこ付着大 拭いてごまかしても目撃したら使用しません 新しい便座と交換してください

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/16(土) 09:25:07.09 ID:Vett6aQ7.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/10/18(木) 10:38:19.03 ID:bQThNCWM.net
sage

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/03/12(火) 17:45:02.00 ID:Tazpus9p.net
ベイオークのトイレ、1階も2階もたばこ臭い
吸い殻まで落ちてるし、営業に文句言っても対応すらしないし

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/12/25(水) 15:40:55.87 ID:8Afi2bQd.net
トイレの入り口にドアがある場合、自動ドアならかまわないけど
手を使っての場合は触りたくない なぜなら手を洗わず出ていく人がいるから
AA会場で病気もらうのはごめんだ
ドアの無い会場がいいね TAAとか

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/01/05(日) 15:28:30.18 ID:zHWVP6cS.net
外人の使い方が酷い

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/08/30(日) 20:33:12.18 ID:/gX85+3e.net
ウォシュレット付いてるトイレやめてほしい
便器に水が飛び散って汚い
使用前にトイレットペーパーで拭いて使用してるけど
多分うんこも飛び散ってるんだろな

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/07(土) 15:19:57.23 ID:0BbhZkfU.net
うげっ きたねー

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/01(月) 07:14:37.66 ID:5Li6nkYV.net
ごめんくさい

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/11/07(月) 13:53:10.93 ID:cLUkY4oF.net
ICG

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2024/04/07(日) 07:48:20.77 ID:btlokvz9y
ヘリタンク2000Lて゛1萬kWh火カ発電したのと同等のcO2を排出するが毎日グルク゛ル5台は乗り換えて国民から強奪した血税1万Lは無駄に燃やして
望遠力メラで女風呂のぞいたりと遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動.災害連発させて住民の生命と財産を破壞して木造家屋
密集地上空を平然と飛ばして墜落して一帯燃やし尽くして皆殺しにする危險極まりない行為を繰り返して騒音まき散らして威力業務妨害に子の
学習環境まで破壊してとっとと犯罪おかせと住民イライラ犯罪惹起して捏造逮捕までする国民の敵デ夕ラメ腐敗集団警視庁解体運動をしよう!
ttps://i.imgur.com/cLo8iqs.jРeg
Ttps://i.imgur.com/ozNDbhK.jpeg
Τtps://i.imgur.Com/b8ТOz0q.jρeg
ttΡs://i.imgur.com/CwjcWkA.jpеg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062
tTps://haneda-рroject.jimdofree.com/ , ttps://flighΤ-rouте.com/
Τtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★